TAHK-TM #13581 3 часа назад BlackRabbit написал Только что: TAHK-TM написал 4 минуты назад: BlackRabbit написал 7 минут назад: TAHK-TM написал 10 минут назад: E1azor написал 1 час назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. Ну так чей Крым, отвечай, и в глаза смотреть! Ну так прочитай любой общепризнанный международный документ и узнаешь. В чём проблема понять мою позицию солидарности с общемировым определением суверенитета над какой то конкретной территорией ? 0 мужского, ты такой же лох как и нобади Наоборот, нужно много мужского чтоб не поддаваться на глупые байты и хладнокровно гнуть свою линию А твоя линия то где? Ты только пукаешь про "общепринятые" четотам и увидиваешь от прямого ответа Моя линия по этому вопросу совпадает с общемировой Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #13582 3 часа назад BlackRabbit написал Только что: s5cfxf написал 3 минуты назад: Exeandrey написал 8 минут назад: Иммельман написал 14 минут назад: Fenfir написал 32 минуты назад: Кем оккупированная? Хохлами, что за глупый вопрос от хохла. Как произошел процесс оккупации? я сейчас покажу как Он показывает на маму седце? он показывает какие же пидерахи дегенераты и не попадают в кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13583 3 часа назад MXPalich написал Только что: Zhenek написал 4 минуты назад: MXPalich написал 6 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: бля, там не то что проиграет, есть ненулевая вероятность, что его ща тупо импичнут нахуй (спасибо Эпштейну) или вообще убьют Что ты несёшь. Дерьмократы сто раз бомбили Ирак, Сирию итд. Есть линия партии, которую должен выполнять каждый президент. В смысле что я несу? Там внутри ща коллапс будет, ало. Никсон №2 нахуй намечается, из вотергейта. Только в дополнение тут ещё война с Ираном НАХУЙ НЕ НУЖНАЯ НИКОМУ в США, где ещё и американские солдаты умирают Да какой Никсон. Малолеток они вместе ебали. Если бы президентом был кто-то другой, он бы тоже сейчас бомбил Иран. План был написан 40 лет назад. Хз чё там за план. 5 республиканцев дали согласие на допрос этой пам бонди, что позволило этому случиться (24 за 19 против), т.е. там челы уже внутри (в пати Трампа) друг друга начинают мягко говоря топить. Пам бонди - это по сути генеральный прокурор, и её ша будут спрашивать вопросы в стиле "покрываешь ли ты педофилов?" Разумеется такого там спрашивать не будут, но учитывая её выступления на других мероприятиях, шиза думаю от неё будет вылезать конкретная (в стиле: но доу жонс же 50к, какой эпштейн, вон смотрите как трамп экономику вверх поднял! Давайте это обсуждать лучше!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13584 3 часа назад Exeandrey написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 8 минут назад: С тех самых как ты отказался дефать собственную уебанскую аналогию про гопника и телефон Чо ее дефать то, это ж аймступид, в гарячем споре я выиграю за 2 сообщения. После того, как ты проиграл в генетическую лотерею, сильно сомневаюсь. И своим ссыкливым игнором, ты это только подтвердил. Свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #13585 3 часа назад Zhenek написал 17 минут назад: 100mmr_trash написал 20 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: нахуй (спасибо Эпштейну) так эпштейн же это про клинтонов обам и байденов? нет? Цитата Трамп в предвыборной кампании обещал рассекретить "файлы Эпштейна" (документы ФБР по делу о секс-трафикинге), чтобы разоблачить оппонентов, включая демократов. Эпштейн - это про то, что почти вся власть в США и все значимые миллиардеры - это педофилы, танцующие под дудку Израиля И сейчас идёт ебанутейшее скрывание фактов, хотя даже закон вышел, где обязаны были рассекретить все файлы. Но ... закон не писан для этих челов . Вот, лучшие умы планеты собрали всё что было https://epsteinexposed.com/ почему бы тогда не въебать ядеркой по жидам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13586 3 часа назад Sevian написал Только что: Zhenek написал 19 минут назад: 100mmr_trash написал 22 минуты назад: Zhenek написал 27 минут назад: нахуй (спасибо Эпштейну) так эпштейн же это про клинтонов обам и байденов? нет? Цитата Трамп в предвыборной кампании обещал рассекретить "файлы Эпштейна" (документы ФБР по делу о секс-трафикинге), чтобы разоблачить оппонентов, включая демократов. Эпштейн - это про то, что почти вся власть в США и все значимые миллиардеры - это педофилы, танцующие под дудку Израиля И сейчас идёт ебанутейшее скрывание фактов, хотя даже закон вышел, где обязаны были рассекретить все файлы. Но ... закон не писан для этих челов . Вот, лучшие умы планеты собрали всё что было https://epsteinexposed.com/ почему бы тогда не въебать ядеркой по жидам? В Умани? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13587 3 часа назад Sevian написал 2 минуты назад: Zhenek написал 20 минут назад: 100mmr_trash написал 23 минуты назад: Zhenek написал 28 минут назад: нахуй (спасибо Эпштейну) так эпштейн же это про клинтонов обам и байденов? нет? Цитата Трамп в предвыборной кампании обещал рассекретить "файлы Эпштейна" (документы ФБР по делу о секс-трафикинге), чтобы разоблачить оппонентов, включая демократов. Эпштейн - это про то, что почти вся власть в США и все значимые миллиардеры - это педофилы, танцующие под дудку Израиля И сейчас идёт ебанутейшее скрывание фактов, хотя даже закон вышел, где обязаны были рассекретить все файлы. Но ... закон не писан для этих челов . Вот, лучшие умы планеты собрали всё что было https://epsteinexposed.com/ почему бы тогда не въебать ядеркой по жидам? К сожалению ядерка = конец света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13588 3 часа назад (изменено) Zhenek написал 5 минут назад: Sevian написал 7 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: 100mmr_trash написал 29 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: нахуй (спасибо Эпштейну) так эпштейн же это про клинтонов обам и байденов? нет? Цитата Трамп в предвыборной кампании обещал рассекретить "файлы Эпштейна" (документы ФБР по делу о секс-трафикинге), чтобы разоблачить оппонентов, включая демократов. Эпштейн - это про то, что почти вся власть в США и все значимые миллиардеры - это педофилы, танцующие под дудку Израиля И сейчас идёт ебанутейшее скрывание фактов, хотя даже закон вышел, где обязаны были рассекретить все файлы. Но ... закон не писан для этих челов . Вот, лучшие умы планеты собрали всё что было https://epsteinexposed.com/ почему бы тогда не въебать ядеркой по жидам? К сожалению ядерка = конец света Схуяли. Ограниченная ядерная война согласованная с ключевыми игроками(империями), которые по итогам получат свои плюшки вполне допустима. Изменено 3 часа назад пользователем Balabosi Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #13589 3 часа назад TAHK-TM написал 28 минут назад: 13uRn1nG написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Он не был глупым, он был духовитым, смелым и уверенным. Не думаю что он вообще думал о Трампе. Рыжий совершил спонтанное, иррациональное решение которое шло вразрез с международным правом. Да это было нарушение, но никто кроме Ирана не стал заморачиваться из за того что убили террориста, что не понимая последствий, въехал на территорию марионетки США. E1azor написал 2 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. с чего ты взял что Сулеймани террорист, ты хотя бы с биографией его знаком? Цитата "По распоряжению президента силы США предприняли решительное действие оборонительного характера, чтобы защитить личный состав США за рубежом, убив Касема Сулеймани - главу сил "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции, внесенных США в список иностранных террористических организаций", - подчеркивается в документе. я надеюсь ты рофлишь, Сулеймани помогал бороться с реальными террористическими группировками в Сирии если че, а по таким признакам можно в террористы весь американский истеблишмент записывать за то что создали и спонсировали Аль-Каиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #13590 3 часа назад ImWithStupid написал 8 минут назад: Exeandrey написал 14 минут назад: ImWithStupid написал 19 минут назад: С тех самых как ты отказался дефать собственную уебанскую аналогию про гопника и телефон Чо ее дефать то, это ж аймступид, в гарячем споре я выиграю за 2 сообщения. После того, как ты проиграл в генетическую лотерею, сильно сомневаюсь. И своим ссыкливым игнором, ты это только подтвердил. Свободен. Ну заплачь ещё, что на твой тупой пост где ты исковеркал мою идеальную аналогию я решил не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13591 3 часа назад Exeandrey написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 10 минут назад: Exeandrey написал 17 минут назад: ImWithStupid написал 21 минуту назад: С тех самых как ты отказался дефать собственную уебанскую аналогию про гопника и телефон Чо ее дефать то, это ж аймступид, в гарячем споре я выиграю за 2 сообщения. После того, как ты проиграл в генетическую лотерею, сильно сомневаюсь. И своим ссыкливым игнором, ты это только подтвердил. Свободен. Ну заплачь ещё, что на твой тупой пост где ты исковеркал мою идеальную аналогию я решил не отвечать. Ты кстати так и не ответил: ты реально, вместе с Танком, сидишь и дэфаешь хуйню про то, что Крым - это не Россия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #13592 3 часа назад TAHK-TM написал 14 минут назад: BlackRabbit написал 16 минут назад: TAHK-TM написал 20 минут назад: BlackRabbit написал 22 минуты назад: TAHK-TM написал 25 минут назад: E1azor написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. Ну так чей Крым, отвечай, и в глаза смотреть! Ну так прочитай любой общепризнанный международный документ и узнаешь. В чём проблема понять мою позицию солидарности с общемировым определением суверенитета над какой то конкретной территорией ? 0 мужского, ты такой же лох как и нобади Наоборот, нужно много мужского чтоб не поддаваться на глупые байты и хладнокровно гнуть свою линию А твоя линия то где? Ты только пукаешь про "общепринятые" четотам и увидиваешь от прямого ответа Моя линия по этому вопросу совпадает с общемировой А общемировая позиция это та которую признал весь мир да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #13593 3 часа назад 13uRn1nG написал 1 минуту назад: TAHK-TM написал 32 минуты назад: 13uRn1nG написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Он не был глупым, он был духовитым, смелым и уверенным. Не думаю что он вообще думал о Трампе. Рыжий совершил спонтанное, иррациональное решение которое шло вразрез с международным правом. Да это было нарушение, но никто кроме Ирана не стал заморачиваться из за того что убили террориста, что не понимая последствий, въехал на территорию марионетки США. E1azor написал 2 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. с чего ты взял что Сулеймани террорист, ты хотя бы с биографией его знаком? Цитата "По распоряжению президента силы США предприняли решительное действие оборонительного характера, чтобы защитить личный состав США за рубежом, убив Касема Сулеймани - главу сил "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции, внесенных США в список иностранных террористических организаций", - подчеркивается в документе. я надеюсь ты рофлишь, Сулеймани помогал бороться с реальными террористическими группировками в Сирии если че, а по таким признакам можно в террористы весь американский истеблишмент записывать за то что создали и спонсировали Аль-Каиду хз нахуя тут копротивляться ксир это террористическая организация по объективным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #13595 3 часа назад Zhenek написал Только что: Exeandrey написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 11 минут назад: Exeandrey написал 18 минут назад: ImWithStupid написал 22 минуты назад: С тех самых как ты отказался дефать собственную уебанскую аналогию про гопника и телефон Чо ее дефать то, это ж аймступид, в гарячем споре я выиграю за 2 сообщения. После того, как ты проиграл в генетическую лотерею, сильно сомневаюсь. И своим ссыкливым игнором, ты это только подтвердил. Свободен. Ну заплачь ещё, что на твой тупой пост где ты исковеркал мою идеальную аналогию я решил не отвечать. Ты кстати так и не ответил: ты реально, вместе с Танком, сидишь и дэфаешь хуйню про то, что Крым - это не Россия? Я не очень активно это дефаю, что тут дефать то, я просто говорю что он оккупирован , это очевидно и то что фактически произошло. Моя аналогия все ещё актуальна. Если гопник дефакто пользуется телефоном, может он и его, тут философский вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13596 3 часа назад Exeandrey написал 5 минут назад: ImWithStupid написал 15 минут назад: Exeandrey написал 21 минуту назад: ImWithStupid написал 26 минут назад: С тех самых как ты отказался дефать собственную уебанскую аналогию про гопника и телефон Чо ее дефать то, это ж аймступид, в гарячем споре я выиграю за 2 сообщения. После того, как ты проиграл в генетическую лотерею, сильно сомневаюсь. И своим ссыкливым игнором, ты это только подтвердил. Свободен. Ну заплачь ещё, что на твой тупой пост где ты исковеркал мою идеальную аналогию я решил не отвечать. Хрюкни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #13597 3 часа назад ImWithStupid написал 1 минуту назад: Exeandrey написал 9 минут назад: ImWithStupid написал 18 минут назад: Exeandrey написал 24 минуты назад: ImWithStupid написал 29 минут назад: С тех самых как ты отказался дефать собственную уебанскую аналогию про гопника и телефон Чо ее дефать то, это ж аймступид, в гарячем споре я выиграю за 2 сообщения. После того, как ты проиграл в генетическую лотерею, сильно сомневаюсь. И своим ссыкливым игнором, ты это только подтвердил. Свободен. Ну заплачь ещё, что на твой тупой пост где ты исковеркал мою идеальную аналогию я решил не отвечать. Хрюкни Не разговариваю на крымском наречии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #13598 3 часа назад TAHK-TM написал 27 минут назад: BlackRabbit написал 30 минут назад: TAHK-TM написал 33 минуты назад: E1azor написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. Ну так чей Крым, отвечай, и в глаза смотреть! Ну так прочитай любой общепризнанный международный документ и узнаешь. В чём проблема понять мою позицию солидарности с общемировым определением суверенитета над какой то конкретной территорией ? 0 мужского, ты такой же лох как и нобади Наоборот, нужно много мужского чтоб не поддаваться на глупые байты и хладнокровно гнуть свою линию А сколько в тебе мужского, чтобы ответить на конкретный вопрос заданный 2 раза на твое пиздабольство? Хули ты вертишь задницей, как последняя сука при течке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13599 3 часа назад Я правильно понимаю что Трампыня планировал меньше время войну чем я планирую очередной спринт? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13600 3 часа назад Иммельман написал Только что: TAHK-TM написал 30 минут назад: BlackRabbit написал 32 минуты назад: TAHK-TM написал 35 минут назад: E1azor написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. Ну так чей Крым, отвечай, и в глаза смотреть! Ну так прочитай любой общепризнанный международный документ и узнаешь. В чём проблема понять мою позицию солидарности с общемировым определением суверенитета над какой то конкретной территорией ? 0 мужского, ты такой же лох как и нобади Наоборот, нужно много мужского чтоб не поддаваться на глупые байты и хладнокровно гнуть свою линию А сколько в тебе мужского, чтобы ответить на конкретный вопрос заданный 2 раза на твое пиздабольство? Хули ты вертишь задницей, как последняя сука при течке? Танк был натренирован политиками США, чтоб за 15 гривень давать максимально политкорректные ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение