Drainbead #16321 18 часов назад rubish написал 3 минуты назад: Riwage написал 10 минут назад: ~.AleX.~ написал 20 минут назад: Riwage написал 33 минуты назад: ~.AleX.~ написал 41 минуту назад: ImWithStupid написал 47 минут назад: ~.AleX.~ написал 52 минуты назад: Riwage написал 54 минуты назад: ~.AleX.~ написал 56 минут назад: Riwage написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Riwage написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: Аналитики Financial Times подсчитали, что сложившаяся ценовая конъюнктура приносит российской казне около $150 миллионов дополнительных доходов ежесуточно. Агент Краснов чисто финансирует СВО СВО то профинансировано, базара зиро, но вот обычные работяги охуеют от девальвации + новых поборов+инфляции, но это все хуйня, главное, что будет чем хохлов ебать к некст зиме, надеюсь выблядков полностью погрузят в каменный век Похуй, что ты выблядок будешь хуй сосать, главное чтобы у соседа было 2 за щекой Че за агрессия, ты че хохол? Да не, просто логика охуенная критикуешь = предлагай, как решать вопрос с хохлами? Уже 100 раз писал По лбс а если через 2 года хохлы отрегеняться и под президента-демократа в США пойдут отвоевывать ЗО, ХО, ЛДНР или снова зайдут в Курскую область, а может в Брянскую... с новыми видами вооружений, с кучей наемников? А если у бабки хуй вырастет? Учитывая на каких условиях они хотели "перемирия по лбс", тут вопрос А ЕСЛИ, даже не стоит, нужно быть совсем наивным, чтобы не понимать к чему подобное "перемирие" приведет, в кратце напомню пару тезисов 1. Они категорически против снятия с нас каких либо санкций 2. Они оставляют численность своей армии или даже увеличивают ее 3. Они не признают никаких территорий, которые в их формулировках считаются как "временно оккупированные", более того, они против чтобы кто-либо их признавал, что взаимосвязано с пунктом 1. 4. Они продолжают получать вооружение от стран НАТО 5. Они хотят размещения контингента стран НАТО (Германия/Британия/Франция и т.д), на своей территории 6. Они даже Крым не признают И с такими вводными ты приравниваешь повторное нападение, на территории, которые они ДО СИХ ПОР считают СВОИМИ, с хуем который вырастет у бабки? Хуйню то не неси, я конечно понимаю что ты кала нажрался знатного, видимо любишь смотреть Майкла Наки, Обманутого россиянина, Быть или, Каца и прочую шалупонь, но мозги то блядь включи, если они хуярят по кд беспилотниками по нам, если они зашли спокойно в Курскую область, схуяли блядь они не будут нападать потом на СВОИ ЖЕ территории, чтобы их вернуть, после того как восстановятся, наростят численность войск, и накачаются вооружениями? P.S Только окончательное решение украинского вопроса, все остальное либо пауза, либо поражение Каким образом собрался решать окончательно украинский вопрос, если за пару лет мясорубки захватили 1%? Пойдешь в окоп брать Херсон или Одессу? Сейчас тебя никто не заставляет идти в окоп, все на добровольной основе, нужны бабки, подписал контракт и пошел. Но если пойти на охуенное "временное перемирие по лбс", то когда хохлы подкопят сил, и въебут потом по всем фронтам + с заходами в Белгородскую/Курскую области, то тебя уже никто не будет спрашивать, хочешь ты в окоп или нет. И пока ситуация будет протекать именно таким образом, пока на фронт со стороны РФ идут на добровольных началах, я буду топить за окончательное решение украинского вопроса, тем более что хохлам хуже, сам же сказал, что мы пососем 1 хуй, а они пососут 2, значит они будут первыми, кто захлебнется спермой, и меня это устраивает. ахуенная история про подкопят силы. я вот силы коплю чтобы как только границы откроют - съебнуть куда-нибдуть по быстрому Случилось что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16322 18 часов назад Drainbead написал Только что: rubish написал 3 минуты назад: Riwage написал 11 минут назад: ~.AleX.~ написал 21 минуту назад: Riwage написал 33 минуты назад: ~.AleX.~ написал 42 минуты назад: ImWithStupid написал 48 минут назад: ~.AleX.~ написал 53 минуты назад: Riwage написал 55 минут назад: ~.AleX.~ написал 57 минут назад: Riwage написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Riwage написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: Аналитики Financial Times подсчитали, что сложившаяся ценовая конъюнктура приносит российской казне около $150 миллионов дополнительных доходов ежесуточно. Агент Краснов чисто финансирует СВО СВО то профинансировано, базара зиро, но вот обычные работяги охуеют от девальвации + новых поборов+инфляции, но это все хуйня, главное, что будет чем хохлов ебать к некст зиме, надеюсь выблядков полностью погрузят в каменный век Похуй, что ты выблядок будешь хуй сосать, главное чтобы у соседа было 2 за щекой Че за агрессия, ты че хохол? Да не, просто логика охуенная критикуешь = предлагай, как решать вопрос с хохлами? Уже 100 раз писал По лбс а если через 2 года хохлы отрегеняться и под президента-демократа в США пойдут отвоевывать ЗО, ХО, ЛДНР или снова зайдут в Курскую область, а может в Брянскую... с новыми видами вооружений, с кучей наемников? А если у бабки хуй вырастет? Учитывая на каких условиях они хотели "перемирия по лбс", тут вопрос А ЕСЛИ, даже не стоит, нужно быть совсем наивным, чтобы не понимать к чему подобное "перемирие" приведет, в кратце напомню пару тезисов 1. Они категорически против снятия с нас каких либо санкций 2. Они оставляют численность своей армии или даже увеличивают ее 3. Они не признают никаких территорий, которые в их формулировках считаются как "временно оккупированные", более того, они против чтобы кто-либо их признавал, что взаимосвязано с пунктом 1. 4. Они продолжают получать вооружение от стран НАТО 5. Они хотят размещения контингента стран НАТО (Германия/Британия/Франция и т.д), на своей территории 6. Они даже Крым не признают И с такими вводными ты приравниваешь повторное нападение, на территории, которые они ДО СИХ ПОР считают СВОИМИ, с хуем который вырастет у бабки? Хуйню то не неси, я конечно понимаю что ты кала нажрался знатного, видимо любишь смотреть Майкла Наки, Обманутого россиянина, Быть или, Каца и прочую шалупонь, но мозги то блядь включи, если они хуярят по кд беспилотниками по нам, если они зашли спокойно в Курскую область, схуяли блядь они не будут нападать потом на СВОИ ЖЕ территории, чтобы их вернуть, после того как восстановятся, наростят численность войск, и накачаются вооружениями? P.S Только окончательное решение украинского вопроса, все остальное либо пауза, либо поражение Каким образом собрался решать окончательно украинский вопрос, если за пару лет мясорубки захватили 1%? Пойдешь в окоп брать Херсон или Одессу? Сейчас тебя никто не заставляет идти в окоп, все на добровольной основе, нужны бабки, подписал контракт и пошел. Но если пойти на охуенное "временное перемирие по лбс", то когда хохлы подкопят сил, и въебут потом по всем фронтам + с заходами в Белгородскую/Курскую области, то тебя уже никто не будет спрашивать, хочешь ты в окоп или нет. И пока ситуация будет протекать именно таким образом, пока на фронт со стороны РФ идут на добровольных началах, я буду топить за окончательное решение украинского вопроса, тем более что хохлам хуже, сам же сказал, что мы пососем 1 хуй, а они пососут 2, значит они будут первыми, кто захлебнется спермой, и меня это устраивает. ахуенная история про подкопят силы. я вот силы коплю чтобы как только границы откроют - съебнуть куда-нибдуть по быстрому Случилось что? устал - вот и коплю силы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16323 18 часов назад rubish написал 1 минуту назад: Drainbead написал 2 минуты назад: rubish написал 5 минут назад: Riwage написал 12 минут назад: ~.AleX.~ написал 23 минуты назад: Riwage написал 35 минут назад: ~.AleX.~ написал 44 минуты назад: ImWithStupid написал 49 минут назад: ~.AleX.~ написал 54 минуты назад: Riwage написал 56 минут назад: ~.AleX.~ написал 59 минут назад: Riwage написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Riwage написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: Аналитики Financial Times подсчитали, что сложившаяся ценовая конъюнктура приносит российской казне около $150 миллионов дополнительных доходов ежесуточно. Агент Краснов чисто финансирует СВО СВО то профинансировано, базара зиро, но вот обычные работяги охуеют от девальвации + новых поборов+инфляции, но это все хуйня, главное, что будет чем хохлов ебать к некст зиме, надеюсь выблядков полностью погрузят в каменный век Похуй, что ты выблядок будешь хуй сосать, главное чтобы у соседа было 2 за щекой Че за агрессия, ты че хохол? Да не, просто логика охуенная критикуешь = предлагай, как решать вопрос с хохлами? Уже 100 раз писал По лбс а если через 2 года хохлы отрегеняться и под президента-демократа в США пойдут отвоевывать ЗО, ХО, ЛДНР или снова зайдут в Курскую область, а может в Брянскую... с новыми видами вооружений, с кучей наемников? А если у бабки хуй вырастет? Учитывая на каких условиях они хотели "перемирия по лбс", тут вопрос А ЕСЛИ, даже не стоит, нужно быть совсем наивным, чтобы не понимать к чему подобное "перемирие" приведет, в кратце напомню пару тезисов 1. Они категорически против снятия с нас каких либо санкций 2. Они оставляют численность своей армии или даже увеличивают ее 3. Они не признают никаких территорий, которые в их формулировках считаются как "временно оккупированные", более того, они против чтобы кто-либо их признавал, что взаимосвязано с пунктом 1. 4. Они продолжают получать вооружение от стран НАТО 5. Они хотят размещения контингента стран НАТО (Германия/Британия/Франция и т.д), на своей территории 6. Они даже Крым не признают И с такими вводными ты приравниваешь повторное нападение, на территории, которые они ДО СИХ ПОР считают СВОИМИ, с хуем который вырастет у бабки? Хуйню то не неси, я конечно понимаю что ты кала нажрался знатного, видимо любишь смотреть Майкла Наки, Обманутого россиянина, Быть или, Каца и прочую шалупонь, но мозги то блядь включи, если они хуярят по кд беспилотниками по нам, если они зашли спокойно в Курскую область, схуяли блядь они не будут нападать потом на СВОИ ЖЕ территории, чтобы их вернуть, после того как восстановятся, наростят численность войск, и накачаются вооружениями? P.S Только окончательное решение украинского вопроса, все остальное либо пауза, либо поражение Каким образом собрался решать окончательно украинский вопрос, если за пару лет мясорубки захватили 1%? Пойдешь в окоп брать Херсон или Одессу? Сейчас тебя никто не заставляет идти в окоп, все на добровольной основе, нужны бабки, подписал контракт и пошел. Но если пойти на охуенное "временное перемирие по лбс", то когда хохлы подкопят сил, и въебут потом по всем фронтам + с заходами в Белгородскую/Курскую области, то тебя уже никто не будет спрашивать, хочешь ты в окоп или нет. И пока ситуация будет протекать именно таким образом, пока на фронт со стороны РФ идут на добровольных началах, я буду топить за окончательное решение украинского вопроса, тем более что хохлам хуже, сам же сказал, что мы пососем 1 хуй, а они пососут 2, значит они будут первыми, кто захлебнется спермой, и меня это устраивает. ахуенная история про подкопят силы. я вот силы коплю чтобы как только границы откроют - съебнуть куда-нибдуть по быстрому Случилось что? устал - вот и коплю силы нужно шмотки на выносливость носить, а мы одеваем только ловкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16324 18 часов назад Zhenek написал 12 минут назад: Seadog написал 14 минут назад: Интересно, что сделает Иран. Они ж явно не отдадут его. На их месте я бы тупо его стёр дронами и обвинил бы в этом США так остров же в глубине, чтобы проплыть к нему надо плыть через пролив который сша уже 2 недели как пытаются "освободить" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16325 18 часов назад Riwage написал 3 минуты назад: ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Riwage написал 12 минут назад: ~.AleX.~ написал 22 минуты назад: Riwage написал 35 минут назад: ~.AleX.~ написал 43 минуты назад: ImWithStupid написал 49 минут назад: ~.AleX.~ написал 54 минуты назад: Riwage написал 56 минут назад: ~.AleX.~ написал 59 минут назад: Riwage написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Riwage написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: Аналитики Financial Times подсчитали, что сложившаяся ценовая конъюнктура приносит российской казне около $150 миллионов дополнительных доходов ежесуточно. Агент Краснов чисто финансирует СВО СВО то профинансировано, базара зиро, но вот обычные работяги охуеют от девальвации + новых поборов+инфляции, но это все хуйня, главное, что будет чем хохлов ебать к некст зиме, надеюсь выблядков полностью погрузят в каменный век Похуй, что ты выблядок будешь хуй сосать, главное чтобы у соседа было 2 за щекой Че за агрессия, ты че хохол? Да не, просто логика охуенная критикуешь = предлагай, как решать вопрос с хохлами? Уже 100 раз писал По лбс а если через 2 года хохлы отрегеняться и под президента-демократа в США пойдут отвоевывать ЗО, ХО, ЛДНР или снова зайдут в Курскую область, а может в Брянскую... с новыми видами вооружений, с кучей наемников? А если у бабки хуй вырастет? Учитывая на каких условиях они хотели "перемирия по лбс", тут вопрос А ЕСЛИ, даже не стоит, нужно быть совсем наивным, чтобы не понимать к чему подобное "перемирие" приведет, в кратце напомню пару тезисов 1. Они категорически против снятия с нас каких либо санкций 2. Они оставляют численность своей армии или даже увеличивают ее 3. Они не признают никаких территорий, которые в их формулировках считаются как "временно оккупированные", более того, они против чтобы кто-либо их признавал, что взаимосвязано с пунктом 1. 4. Они продолжают получать вооружение от стран НАТО 5. Они хотят размещения контингента стран НАТО (Германия/Британия/Франция и т.д), на своей территории 6. Они даже Крым не признают И с такими вводными ты приравниваешь повторное нападение, на территории, которые они ДО СИХ ПОР считают СВОИМИ, с хуем который вырастет у бабки? Хуйню то не неси, я конечно понимаю что ты кала нажрался знатного, видимо любишь смотреть Майкла Наки, Обманутого россиянина, Быть или, Каца и прочую шалупонь, но мозги то блядь включи, если они хуярят по кд беспилотниками по нам, если они зашли спокойно в Курскую область, схуяли блядь они не будут нападать потом на СВОИ ЖЕ территории, чтобы их вернуть, после того как восстановятся, наростят численность войск, и накачаются вооружениями? P.S Только окончательное решение украинского вопроса, все остальное либо пауза, либо поражение Каким образом собрался решать окончательно украинский вопрос, если за пару лет мясорубки захватили 1%? Пойдешь в окоп брать Херсон или Одессу? Сейчас тебя никто не заставляет идти в окоп, все на добровольной основе, нужны бабки, подписал контракт и пошел. Но если пойти на охуенное "временное перемирие по лбс", то когда хохлы подкопят сил, и въебут потом по всем фронтам + с заходами в Белгородскую/Курскую области, то тебя уже никто не будет спрашивать, хочешь ты в окоп или нет. И пока ситуация будет протекать именно таким образом, пока на фронт со стороны РФ идут на добровольных началах, я буду топить за окончательное решение украинского вопроса, тем более что хохлам хуже, сам же сказал, что мы пососем 1 хуй, а они пососут 2, значит они будут первыми, кто захлебнется спермой, и меня это устраивает. Ты не ответил на вопрос: как решить этот вопрос, если даже ДНР за 4 года мясорубки полностью не захватили? Как брать Херсон, не говорят уже про Одессу и Киев? Все просто, кто-то должен лопнуть, либо мы, либо хохлы, благодаря братишкам США, которые замутили эту хуйню с Ираном, дыру в бюджете на этот год с большой вероятностью закроем, а при наилучшем раскладе, еще и ФНБ пополним, что даже при последующих низких ценах на нефть, у нас будет чем воевать еще пару лет, а там видно будет. Не читал пророческое название топика хохлов что ли? 4 прошло, осталось еще 3... Вот и думай Понятно, ещё пару лет повоюем за 2 села, проебем ещё тыс 100 человек и десятки трл рублей, а дальше видно будет. Тебя понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16326 17 часов назад Fenfir написал 3 минуты назад: rubish написал 4 минуты назад: Drainbead написал 5 минут назад: rubish написал 8 минут назад: Riwage написал 16 минут назад: ~.AleX.~ написал 26 минут назад: Riwage написал 38 минут назад: ~.AleX.~ написал 47 минут назад: ImWithStupid написал 53 минуты назад: ~.AleX.~ написал 58 минут назад: Riwage написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Riwage написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Riwage написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: Аналитики Financial Times подсчитали, что сложившаяся ценовая конъюнктура приносит российской казне около $150 миллионов дополнительных доходов ежесуточно. Агент Краснов чисто финансирует СВО СВО то профинансировано, базара зиро, но вот обычные работяги охуеют от девальвации + новых поборов+инфляции, но это все хуйня, главное, что будет чем хохлов ебать к некст зиме, надеюсь выблядков полностью погрузят в каменный век Похуй, что ты выблядок будешь хуй сосать, главное чтобы у соседа было 2 за щекой Че за агрессия, ты че хохол? Да не, просто логика охуенная критикуешь = предлагай, как решать вопрос с хохлами? Уже 100 раз писал По лбс а если через 2 года хохлы отрегеняться и под президента-демократа в США пойдут отвоевывать ЗО, ХО, ЛДНР или снова зайдут в Курскую область, а может в Брянскую... с новыми видами вооружений, с кучей наемников? А если у бабки хуй вырастет? Учитывая на каких условиях они хотели "перемирия по лбс", тут вопрос А ЕСЛИ, даже не стоит, нужно быть совсем наивным, чтобы не понимать к чему подобное "перемирие" приведет, в кратце напомню пару тезисов 1. Они категорически против снятия с нас каких либо санкций 2. Они оставляют численность своей армии или даже увеличивают ее 3. Они не признают никаких территорий, которые в их формулировках считаются как "временно оккупированные", более того, они против чтобы кто-либо их признавал, что взаимосвязано с пунктом 1. 4. Они продолжают получать вооружение от стран НАТО 5. Они хотят размещения контингента стран НАТО (Германия/Британия/Франция и т.д), на своей территории 6. Они даже Крым не признают И с такими вводными ты приравниваешь повторное нападение, на территории, которые они ДО СИХ ПОР считают СВОИМИ, с хуем который вырастет у бабки? Хуйню то не неси, я конечно понимаю что ты кала нажрался знатного, видимо любишь смотреть Майкла Наки, Обманутого россиянина, Быть или, Каца и прочую шалупонь, но мозги то блядь включи, если они хуярят по кд беспилотниками по нам, если они зашли спокойно в Курскую область, схуяли блядь они не будут нападать потом на СВОИ ЖЕ территории, чтобы их вернуть, после того как восстановятся, наростят численность войск, и накачаются вооружениями? P.S Только окончательное решение украинского вопроса, все остальное либо пауза, либо поражение Каким образом собрался решать окончательно украинский вопрос, если за пару лет мясорубки захватили 1%? Пойдешь в окоп брать Херсон или Одессу? Сейчас тебя никто не заставляет идти в окоп, все на добровольной основе, нужны бабки, подписал контракт и пошел. Но если пойти на охуенное "временное перемирие по лбс", то когда хохлы подкопят сил, и въебут потом по всем фронтам + с заходами в Белгородскую/Курскую области, то тебя уже никто не будет спрашивать, хочешь ты в окоп или нет. И пока ситуация будет протекать именно таким образом, пока на фронт со стороны РФ идут на добровольных началах, я буду топить за окончательное решение украинского вопроса, тем более что хохлам хуже, сам же сказал, что мы пососем 1 хуй, а они пососут 2, значит они будут первыми, кто захлебнется спермой, и меня это устраивает. ахуенная история про подкопят силы. я вот силы коплю чтобы как только границы откроют - съебнуть куда-нибдуть по быстрому Случилось что? устал - вот и коплю силы нужно шмотки на выносливость носить, а мы одеваем только ловкость Вы раки потому что, в любой хуйне шмотки нужно на дамаг + лайфстил. mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #16327 17 часов назад John Doe написал 30 минут назад: почему трамп выглядит как-будто его в жопу выебали? Привет, а ты откуда знаешь как выглядят пожилые мужики, которых выебали в жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16328 17 часов назад Украина - это бристлбек с кримсоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16329 17 часов назад Fenfir написал 5 минут назад: rubish написал 7 минут назад: Drainbead написал 7 минут назад: rubish написал 11 минут назад: Riwage написал 18 минут назад: ~.AleX.~ написал 28 минут назад: Riwage написал 41 минуту назад: ~.AleX.~ написал 49 минут назад: ImWithStupid написал 55 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Riwage написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Riwage написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Riwage написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: Аналитики Financial Times подсчитали, что сложившаяся ценовая конъюнктура приносит российской казне около $150 миллионов дополнительных доходов ежесуточно. Агент Краснов чисто финансирует СВО СВО то профинансировано, базара зиро, но вот обычные работяги охуеют от девальвации + новых поборов+инфляции, но это все хуйня, главное, что будет чем хохлов ебать к некст зиме, надеюсь выблядков полностью погрузят в каменный век Похуй, что ты выблядок будешь хуй сосать, главное чтобы у соседа было 2 за щекой Че за агрессия, ты че хохол? Да не, просто логика охуенная критикуешь = предлагай, как решать вопрос с хохлами? Уже 100 раз писал По лбс а если через 2 года хохлы отрегеняться и под президента-демократа в США пойдут отвоевывать ЗО, ХО, ЛДНР или снова зайдут в Курскую область, а может в Брянскую... с новыми видами вооружений, с кучей наемников? А если у бабки хуй вырастет? Учитывая на каких условиях они хотели "перемирия по лбс", тут вопрос А ЕСЛИ, даже не стоит, нужно быть совсем наивным, чтобы не понимать к чему подобное "перемирие" приведет, в кратце напомню пару тезисов 1. Они категорически против снятия с нас каких либо санкций 2. Они оставляют численность своей армии или даже увеличивают ее 3. Они не признают никаких территорий, которые в их формулировках считаются как "временно оккупированные", более того, они против чтобы кто-либо их признавал, что взаимосвязано с пунктом 1. 4. Они продолжают получать вооружение от стран НАТО 5. Они хотят размещения контингента стран НАТО (Германия/Британия/Франция и т.д), на своей территории 6. Они даже Крым не признают И с такими вводными ты приравниваешь повторное нападение, на территории, которые они ДО СИХ ПОР считают СВОИМИ, с хуем который вырастет у бабки? Хуйню то не неси, я конечно понимаю что ты кала нажрался знатного, видимо любишь смотреть Майкла Наки, Обманутого россиянина, Быть или, Каца и прочую шалупонь, но мозги то блядь включи, если они хуярят по кд беспилотниками по нам, если они зашли спокойно в Курскую область, схуяли блядь они не будут нападать потом на СВОИ ЖЕ территории, чтобы их вернуть, после того как восстановятся, наростят численность войск, и накачаются вооружениями? P.S Только окончательное решение украинского вопроса, все остальное либо пауза, либо поражение Каким образом собрался решать окончательно украинский вопрос, если за пару лет мясорубки захватили 1%? Пойдешь в окоп брать Херсон или Одессу? Сейчас тебя никто не заставляет идти в окоп, все на добровольной основе, нужны бабки, подписал контракт и пошел. Но если пойти на охуенное "временное перемирие по лбс", то когда хохлы подкопят сил, и въебут потом по всем фронтам + с заходами в Белгородскую/Курскую области, то тебя уже никто не будет спрашивать, хочешь ты в окоп или нет. И пока ситуация будет протекать именно таким образом, пока на фронт со стороны РФ идут на добровольных началах, я буду топить за окончательное решение украинского вопроса, тем более что хохлам хуже, сам же сказал, что мы пососем 1 хуй, а они пососут 2, значит они будут первыми, кто захлебнется спермой, и меня это устраивает. ахуенная история про подкопят силы. я вот силы коплю чтобы как только границы откроют - съебнуть куда-нибдуть по быстрому Случилось что? устал - вот и коплю силы нужно шмотки на выносливость носить, а мы одеваем только ловкость да я за забор выхожу только чтобы доставку забрать. и то не выхожу, а выглядываю. мне и на ловкость ни к чему --ArS-- написал 2 минуты назад: John Doe написал 33 минуты назад: почему трамп выглядит как-будто его в жопу выебали? Показать больше Привет, а ты откуда знаешь как выглядят пожилые мужики, которых выебали в жопу? он армянин. у них так принято Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16330 17 часов назад Kant написал 5 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Seadog написал 20 минут назад: Интересно, что сделает Иран. Они ж явно не отдадут его. На их месте я бы тупо его стёр дронами и обвинил бы в этом США так остров же в глубине, чтобы проплыть к нему надо плыть через пролив который сша уже 2 недели как пытаются "освободить" Ну ... сможет ли Иран потопить военный корабль США? Или ... осмелятся ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #16331 17 часов назад Fenfir написал 7 минут назад: Riwage написал 12 минут назад: ~.AleX.~ написал 23 минуты назад: Riwage написал 35 минут назад: ~.AleX.~ написал 44 минуты назад: ImWithStupid написал 50 минут назад: ~.AleX.~ написал 55 минут назад: Riwage написал 57 минут назад: ~.AleX.~ написал 59 минут назад: Riwage написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Riwage написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: Аналитики Financial Times подсчитали, что сложившаяся ценовая конъюнктура приносит российской казне около $150 миллионов дополнительных доходов ежесуточно. Агент Краснов чисто финансирует СВО СВО то профинансировано, базара зиро, но вот обычные работяги охуеют от девальвации + новых поборов+инфляции, но это все хуйня, главное, что будет чем хохлов ебать к некст зиме, надеюсь выблядков полностью погрузят в каменный век Похуй, что ты выблядок будешь хуй сосать, главное чтобы у соседа было 2 за щекой Че за агрессия, ты че хохол? Да не, просто логика охуенная критикуешь = предлагай, как решать вопрос с хохлами? Уже 100 раз писал По лбс а если через 2 года хохлы отрегеняться и под президента-демократа в США пойдут отвоевывать ЗО, ХО, ЛДНР или снова зайдут в Курскую область, а может в Брянскую... с новыми видами вооружений, с кучей наемников? А если у бабки хуй вырастет? Учитывая на каких условиях они хотели "перемирия по лбс", тут вопрос А ЕСЛИ, даже не стоит, нужно быть совсем наивным, чтобы не понимать к чему подобное "перемирие" приведет, в кратце напомню пару тезисов 1. Они категорически против снятия с нас каких либо санкций 2. Они оставляют численность своей армии или даже увеличивают ее 3. Они не признают никаких территорий, которые в их формулировках считаются как "временно оккупированные", более того, они против чтобы кто-либо их признавал, что взаимосвязано с пунктом 1. 4. Они продолжают получать вооружение от стран НАТО 5. Они хотят размещения контингента стран НАТО (Германия/Британия/Франция и т.д), на своей территории 6. Они даже Крым не признают И с такими вводными ты приравниваешь повторное нападение, на территории, которые они ДО СИХ ПОР считают СВОИМИ, с хуем который вырастет у бабки? Хуйню то не неси, я конечно понимаю что ты кала нажрался знатного, видимо любишь смотреть Майкла Наки, Обманутого россиянина, Быть или, Каца и прочую шалупонь, но мозги то блядь включи, если они хуярят по кд беспилотниками по нам, если они зашли спокойно в Курскую область, схуяли блядь они не будут нападать потом на СВОИ ЖЕ территории, чтобы их вернуть, после того как восстановятся, наростят численность войск, и накачаются вооружениями? P.S Только окончательное решение украинского вопроса, все остальное либо пауза, либо поражение Каким образом собрался решать окончательно украинский вопрос, если за пару лет мясорубки захватили 1%? Пойдешь в окоп брать Херсон или Одессу? Сейчас тебя никто не заставляет идти в окоп, все на добровольной основе, нужны бабки, подписал контракт и пошел. Но если пойти на охуенное "временное перемирие по лбс", то когда хохлы подкопят сил, и въебут потом по всем фронтам + с заходами в Белгородскую/Курскую области, то тебя уже никто не будет спрашивать, хочешь ты в окоп или нет. И пока ситуация будет протекать именно таким образом, пока на фронт со стороны РФ идут на добровольных началах, я буду топить за окончательное решение украинского вопроса, тем более что хохлам хуже, сам же сказал, что мы пососем 1 хуй, а они пососут 2, значит они будут первыми, кто захлебнется спермой, и меня это устраивает. А если кол-во желающих пойти за бабки иссякнет, и тогда нужно будет проводить принудительную мобку для "решения украинского вопроса" пойдешь мочить хохлов? Или согласишься на мир и оставишь решение вопроса детям\внукам? Если бы я был профессиональным солдатом, я бы уже давно мочил хохлов, а так кого я мочить пойду, если я с автомата в жизни не стрелял ни разу? Я там только своих же в спину случайно захуярю, или на своей же гранате подорвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16332 17 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Kant написал 6 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Seadog написал 22 минуты назад: Интересно, что сделает Иран. Они ж явно не отдадут его. На их месте я бы тупо его стёр дронами и обвинил бы в этом США так остров же в глубине, чтобы проплыть к нему надо плыть через пролив который сша уже 2 недели как пытаются "освободить" Ну ... сможет ли Иран потопить военный корабль США? Или ... осмелятся ли? ну пытаться они точно будут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16333 17 часов назад Kant написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Kant написал 8 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Seadog написал 23 минуты назад: Интересно, что сделает Иран. Они ж явно не отдадут его. На их месте я бы тупо его стёр дронами и обвинил бы в этом США так остров же в глубине, чтобы проплыть к нему надо плыть через пролив который сша уже 2 недели как пытаются "освободить" Ну ... сможет ли Иран потопить военный корабль США? Или ... осмелятся ли? ну пытаться они точно будут Закупаем фьючерсы на нефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #16334 17 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Kant написал 8 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Seadog написал 23 минуты назад: Интересно, что сделает Иран. Они ж явно не отдадут его. На их месте я бы тупо его стёр дронами и обвинил бы в этом США так остров же в глубине, чтобы проплыть к нему надо плыть через пролив который сша уже 2 недели как пытаются "освободить" Ну ... сможет ли Иран потопить военный корабль США? Или ... осмелятся ли? Ну им уже будто бы терять нечего, думаю осмелятся, а вот смогут ли, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16335 17 часов назад А если Китай нападет на Тайвань, то США будут перекрывать Ормуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #16336 17 часов назад Надо курдов из-под Тегерана на остров Харк перебрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16337 17 часов назад y6u написал 1 минуту назад: А если Китай нападет на Тайвань, то США будут перекрывать Ормуз Удивительно, если честно, что до сих пор не напали ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #16338 17 часов назад Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (c) Сунь-цзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16339 17 часов назад xeter написал 1 минуту назад: Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина. (c) Сунь-цзы Ты нахуя затер первый пост в треде юникса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16340 17 часов назад У Китая и у РФ есть ракеты, чтобы топить корабли. Ладно моль ссыт получить томагавк в ответ. Винни-Пух то хули ссыкается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение