100mmr_trash #4741 23 июня MXPalich написал 4 минуты назад: и чё. ф-35 стоит 35 млрд или сколько там Цена на истребитель F-35 Lightning II варьируется в зависимости от модификации и партии, но в среднем составляет от 80 до 110 миллионов долларов за единицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4742 23 июня сколько кирпичей отложил пыпа когда узнал, что к нему могут залететь несколько б-2 спирит, пошалить и улететь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #4743 23 июня MXPalich написал Только что: сколько кирпичей отложил пыпа когда узнал, что к нему могут залететь несколько б-2 спирит, пошалить и улететь? И чё не залетают тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4744 23 июня У главы МАГАТЭ есть чувство юмора: "А куда это вы увезли свои материалы? Расскажите нам, мы никому не скажем!" Kant, Methamphetamine, emailll и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4745 23 июня MXPalich написал 4 минуты назад: сколько кирпичей отложил пыпа когда узнал, что к нему могут залететь несколько б-2 спирит, пошалить и улететь? Вот сейчас бы раунд переговоров провести. Уверен, Путин не опаздывал бы и вообще был бы настроен на мир. ivanzhu90 написал 7 минут назад: MXPalich написал 8 минут назад: сколько кирпичей отложил пыпа когда узнал, что к нему могут залететь несколько б-2 спирит, пошалить и улететь? И чё не залетают тогда? кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #4746 23 июня MXPalich написал 21 минуту назад: Grohuf написал 24 минуты назад: MXPalich написал 55 минут назад: лол. так у б2 заметность на радарах в 100 раз меньше чем у ф-117. там разные технологии. в этом и есть имбовость Напомню, что авианосцы типа Нимиц стоили 4 млрд долларов (с ядерными силовыми установками). Один б2 стоит 2 млрд и чё. ф-35 стоит 35 млрд или сколько там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4747 23 июня ivanzhu90 написал 29 минут назад: MXPalich написал 30 минут назад: сколько кирпичей отложил пыпа когда узнал, что к нему могут залететь несколько б-2 спирит, пошалить и улететь? И чё не залетают тогда? по той же причине, по которой рф поставляет в штаты вдвое больше обогащённого урана по цене клубники чем сама потребляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4748 23 июня Хохол, хватит надрачивать на баринскую технику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4749 23 июня MXPalich написал 5 минут назад: ivanzhu90 написал 35 минут назад: MXPalich написал 36 минут назад: сколько кирпичей отложил пыпа когда узнал, что к нему могут залететь несколько б-2 спирит, пошалить и улететь? И чё не залетают тогда? по той же причине, по которой рф поставляет в штаты вдвое больше обогащённого урана по цене клубники чем сама потребляет Ты хочешь сказать, что они не залетают потому, что у США нет технологий дешевого обогащения урана на длинных центрифугах? Не вижу связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4750 23 июня Grohuf написал 35 минут назад: У главы МАГАТЭ есть чувство юмора: "А куда это вы увезли свои материалы? Расскажите нам, мы никому не скажем!" Типа думаешь это секрет секрет куда увезли чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4751 23 июня S10n написал Только что: Типа думаешь это секрет секрет куда увезли чи шо? Куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4752 23 июня Grohuf написал Только что: S10n написал Только что: Типа думаешь это секрет секрет куда увезли чи шо? Куда? Я не знаю куда, но кто надо тот знает. Отследить куда поехали грузовики думаю не составляет большой трудности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4753 23 июня Охуительные истории от пиздабола хохла подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4754 23 июня Другое дело биолоборатори в Бахмуте, в которые вы верили и которые хотел показать Пригожин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4755 23 июня MXPalich написал 13 минут назад: по цене клубники у хохла свои источники информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4756 23 июня Russian Orc написал Только что: Охуительные истории от пиздабола хохла подъехали Тот момент когда малоросу приходится выслужиться перед русней, ты прям кричишь - хлопцы я свий, я свий я не украинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #4757 23 июня S10n написал Только что: Russian Orc написал 2 минуты назад: Охуительные истории от пиздабола хохла подъехали Тот момент когда малоросу приходится выслужиться перед русней, ты прям кричишь - хлопцы я свий, я свий я не украинец Здарова пиздабол ракетчик, когда законное говно под аву себе вернёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4758 23 июня Заскучал пятачок, а мог бы до сих пор хорошие деньги в армии зарабатывать и по спартаку насыпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4759 23 июня Mccnl1ght написал 8 минут назад: MXPalich написал 22 минуты назад: по цене клубники у хохла свои источники информации От твоего действующего депутата Шингаркина. Призывает тебя на ютубе писать письма пукину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4760 23 июня У нас не работает ютуб Russian Orc, Grohuf и Mccnl1ght понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение