E1azor #4881 22 часа назад Иран это персы, а они промышленники и учёные (см. цив. 3), т.ч. скорее всего справятся и без нашей помощи akaBeaver и Pigpol404 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4882 22 часа назад Balabosi написал 49 минут назад: S10n написал 51 минуту назад: emailll написал 53 минуты назад: S10n написал 1 час назад: Vspichka написал 1 час назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? на 60% мой хуй у тя за щекой, чмо обоссанное. Если не проглотит то не считается S10n написал 3 часа назад: BlackRabbit написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Короче пво нихуя не работают, и что мы будем делать, когда инопланетяне прилетят нас разъёбывать? Уебем орешником по хохлам Один хуй всем пизда, а так хоть на салют посмотрим Кто о чем, а малорос все думает как бы подмазаться к русне. Дрожащими ручками написал уебем (вдруг ему скажут, а ты то каким боком к нам?) Почитай остальные мои посты где я не причисляю себя к РФ и успехам на фронте, тут же вопрос стоял глобально, вторжение инопланетян коснется каждого, в том числе и меня E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4883 22 часа назад Balabosi написал 48 минут назад: --ArS-- написал 51 минуту назад: Balabosi написал 53 минуты назад: S10n написал 54 минуты назад: emailll написал 57 минут назад: S10n написал 1 час назад: Vspichka написал 1 час назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? на 60% мой хуй у тя за щекой, чмо обоссанное. Это получается на 6 см? та чи не похуй. У меня нет комплексов по поводу писюна, чел. Какой есть, бабы ёбаны, никто в обиде не остался. Ну и херсонский выблядок не уйдет от качественной ёбки. Качественная ёбка и 10см Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4884 22 часа назад S10n написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Короче пво нихуя не работают, и что мы будем делать, когда инопланетяне прилетят нас разъёбывать? Нужны новые виды вооружений Ахуенно, то есть ты предлагаешь начать разрабатывать вооружение против противника, которого не знаешь? Посмотри на разнообразие биологических видов на Земле, они все эволюционировали от общего предка на одной планете, однако они отличаются мягко говоря пиздец как сильно, имеют кучу физиологических особенностей. Инопланетяне могут быть буквально чем угодно, машинами, кремниевой формой жизни, коллективным разумом, иметь организмы, которые невозможно даже нафантазировать. Они могут иметь прочную кожу, устойчивость к радиации или токсинам, психическую устойчивость, могут быть очень маленькими или наоборот сверхбольшими, могут быть быстрыми или медленными, могут выдерживать предельно низкие или высокие температуры. Как в таких условиях ты будешь создавать оружие? Для начала нужно вкладывать ресурсы в разведку, чтобы узнать о них раньше, чем они узнают о нас. И только потом начинать готовиться, это база. Создавать оружие нужно против определенного противника, учитывая их уязвимости и физиологию. Разведка это база, тут сыглы. Биологическое или химическое оружие -- топ, это база, тут как раз поможет разветка. Ну вот шизики всякие настроили всяких телескопов, пиздюлей бы им почаще давать, чтобы работали быстрее. Но какими бы ни были инопланетяне, будет также полезно делать сильные хлопки и точно по цели, а так же не давать противнику делать эти хлопки -- вот тут у нас конь не валялся, хотя каждая обезьяна с пелёнок кидается какашками в других обезьян, не зря природа в нас этот навык заложила, полезно было бы его развить. Мы тысячелетиями кидаемся друг в друга какашками, но до сих пор далеки от идеала. Современные и прошлые войны -- это считай дети играются в пейсочнице, но нас ждёт действительно суровая война с другими цивилизациями, и она не будет похожа на все предыдущие, т.ч. кидаться какашками надо учиться с ускорением. Предлагаю для тренировки начать кидаться какашками в @BlackRabbit По итогу у тебя руки в говне а я чистенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #4885 22 часа назад D3athw1ng написал 4 минуты назад: Balabosi написал 53 минуты назад: --ArS-- написал 56 минут назад: Balabosi написал 58 минут назад: S10n написал 59 минут назад: emailll написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Vspichka написал 1 час назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? на 60% мой хуй у тя за щекой, чмо обоссанное. Это получается на 6 см? та чи не похуй. У меня нет комплексов по поводу писюна, чел. Какой есть, бабы ёбаны, никто в обиде не остался. Ну и херсонский выблядок не уйдет от качественной ёбки. Качественная ёбка и 10см А сколько см должно быть у твоего ёбыря чтобы ёбка считалась качественной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4886 22 часа назад Laqwalasse написал 3 минуты назад: D3athw1ng написал 10 минут назад: Balabosi написал 58 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Balabosi написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Vspichka написал 1 час назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? на 60% мой хуй у тя за щекой, чмо обоссанное. Это получается на 6 см? та чи не похуй. У меня нет комплексов по поводу писюна, чел. Какой есть, бабы ёбаны, никто в обиде не остался. Ну и херсонский выблядок не уйдет от качественной ёбки. Качественная ёбка и 10см А сколько см должно быть у твоего ёбыря чтобы ёбка считалась качественной? Прости, но я православный человек, мне чужды данные плотские утехи, я помню что случилось с Содомой и Гоморрой Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4887 22 часа назад BlackRabbit написал 9 минут назад: S10n написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Короче пво нихуя не работают, и что мы будем делать, когда инопланетяне прилетят нас разъёбывать? Нужны новые виды вооружений Ахуенно, то есть ты предлагаешь начать разрабатывать вооружение против противника, которого не знаешь? Посмотри на разнообразие биологических видов на Земле, они все эволюционировали от общего предка на одной планете, однако они отличаются мягко говоря пиздец как сильно, имеют кучу физиологических особенностей. Инопланетяне могут быть буквально чем угодно, машинами, кремниевой формой жизни, коллективным разумом, иметь организмы, которые невозможно даже нафантазировать. Они могут иметь прочную кожу, устойчивость к радиации или токсинам, психическую устойчивость, могут быть очень маленькими или наоборот сверхбольшими, могут быть быстрыми или медленными, могут выдерживать предельно низкие или высокие температуры. Как в таких условиях ты будешь создавать оружие? Для начала нужно вкладывать ресурсы в разведку, чтобы узнать о них раньше, чем они узнают о нас. И только потом начинать готовиться, это база. Создавать оружие нужно против определенного противника, учитывая их уязвимости и физиологию. Разведка это база, тут сыглы. Биологическое или химическое оружие -- топ, это база, тут как раз поможет разветка. Ну вот шизики всякие настроили всяких телескопов, пиздюлей бы им почаще давать, чтобы работали быстрее. Но какими бы ни были инопланетяне, будет также полезно делать сильные хлопки и точно по цели, а так же не давать противнику делать эти хлопки -- вот тут у нас конь не валялся, хотя каждая обезьяна с пелёнок кидается какашками в других обезьян, не зря природа в нас этот навык заложила, полезно было бы его развить. Мы тысячелетиями кидаемся друг в друга какашками, но до сих пор далеки от идеала. Современные и прошлые войны -- это считай дети играются в пейсочнице, но нас ждёт действительно суровая война с другими цивилизациями, и она не будет похожа на все предыдущие, т.ч. кидаться какашками надо учиться с ускорением. Предлагаю для тренировки начать кидаться какашками в @BlackRabbit По итогу у тебя руки в говне а я чистенький Я в перчатках буду кидать прицельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4888 22 часа назад E1azor написал 17 минут назад: Иран это персы, а они промышленники и учёные (см. цив. 3), т.ч. скорее всего справятся и без нашей помощи президент азербайджанец, аятола вроде тоже азербайджанец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4889 21 час назад S10n написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Vspichka написал 2 часа назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? прямо тебе доклад сделали? откуда инфа, свинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4890 21 час назад (изменено) y6u написал 2 часа назад: Возможно, они там фисташки вырашивают, а они пиздец какие дорогие. Теплые вещи пока не нужны, в Иране летом тепло. Консервы желательно говядина, если присылаете свинину - отрывайте этикетки. шафран братишка ,шафран Изменено 21 час назад пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4891 21 час назад emailll написал 10 минут назад: S10n написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Vspichka написал 2 часа назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? прямо тебе доклад сделали? откуда инфа, свинка? От твоей мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4892 21 час назад 100mmr_trash написал 22 минуты назад: E1azor написал 41 минуту назад: Иран это персы, а они промышленники и учёные (см. цив. 3), т.ч. скорее всего справятся и без нашей помощи президент азербайджанец, аятола вроде тоже азербайджанец. Ну это детали, к тому же, кто знает как на самом деле Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4893 21 час назад (изменено) S10n написал 3 минуты назад: emailll написал 14 минут назад: S10n написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Vspichka написал 2 часа назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? прямо тебе доклад сделали? откуда инфа, свинка? От твоей мамы ну как всегда, обосранная свинка только пиздеть умеет. Ты сильно рот не открывай, а то сперма польется, ты же жесткий хохлятский воен, который 3 года сосет русский хуй и не глотает. Потужно Изменено 21 час назад пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4894 21 час назад emailll написал 1 минуту назад: S10n написал 4 минуты назад: emailll написал 15 минут назад: S10n написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Vspichka написал 2 часа назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? прямо тебе доклад сделали? откуда инфа, свинка? От твоей мамы ну как всегда, обосранная свинка только пиздеть умеет. Ты сильно рот не открывай, а то сперма польется, ты же жесткий хохлятский воен, который 3 года сосет русский хуй и не глотает. Потужно Про жопы забыл ещё написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4895 21 час назад S10n написал Только что: emailll написал 2 минуты назад: S10n написал 5 минут назад: emailll написал 16 минут назад: S10n написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: S10n написал 1 час назад: Vspichka написал 2 часа назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? прямо тебе доклад сделали? откуда инфа, свинка? От твоей мамы ну как всегда, обосранная свинка только пиздеть умеет. Ты сильно рот не открывай, а то сперма польется, ты же жесткий хохлятский воен, который 3 года сосет русский хуй и не глотает. Потужно Про жопы забыл ещё написать ну хз, хохлятский воен только про хуи говорил. Но ты перестань уже ротешник открывать, всю одежду себе зафаршмачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4896 21 час назад emailll написал 6 минут назад: S10n написал 7 минут назад: emailll написал 8 минут назад: S10n написал 12 минут назад: emailll написал 22 минуты назад: S10n написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: S10n написал 2 часа назад: Vspichka написал 2 часа назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? прямо тебе доклад сделали? откуда инфа, свинка? От твоей мамы ну как всегда, обосранная свинка только пиздеть умеет. Ты сильно рот не открывай, а то сперма польется, ты же жесткий хохлятский воен, который 3 года сосет русский хуй и не глотает. Потужно Про жопы забыл ещё написать ну хз, хохлятский воен только про хуи говорил. Но ты перестань уже ротешник открывать, всю одежду себе зафаршмачил Ты шо не патриот? На подвал захотел чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4897 21 час назад E1azor написал 1 час назад: Иран это персы, а они промышленники и учёные (см. цив. 3), т.ч. скорее всего справятся и без нашей помощи промышляют тем, что гоняют воздух lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4899 21 час назад ебучие хохлы поч вы так не можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4900 21 час назад потому что вся хрюканина про аллаха пустой звук по сравнению с нашей высшей целью уничтожить скотоублюдию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение