MXPalich #5261 вчера в 15:54 E1azor написал 21 минуту назад: Finesku написал 26 минут назад: E1azor написал 45 минут назад: y6u написал 53 минуты назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и я бы вышел из вагона со спермой во рту. хотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5262 вчера в 15:56 MXPalich написал 1 минуту назад: E1azor написал 22 минуты назад: Finesku написал 27 минут назад: E1azor написал 47 минут назад: y6u написал 54 минуты назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и я бы вышел из вагона со спермой во рту. хотфикс Согласен, может быть и так бы вышло, но мне кажется проблемы были бы не только у меня, особенно в случае видео фиксации Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5263 вчера в 16:00 E1azor написал 3 минуты назад: MXPalich написал 5 минут назад: E1azor написал 27 минут назад: Finesku написал 32 минуты назад: E1azor написал 51 минуту назад: y6u написал 59 минут назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и я бы вышел из вагона со спермой во рту. хотфикс Согласен, может быть и так бы вышло, но мне кажется проблемы были бы не только у меня, особенно в случае видео фиксации с какой радости. у него вполне законное требование. сейчас бы заехать на территорию чужого государства и подрубить режим босса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5264 вчера в 16:08 MXPalich написал Только что: E1azor написал 4 минуты назад: MXPalich написал 6 минут назад: E1azor написал 28 минут назад: Finesku написал 33 минуты назад: E1azor написал 52 минуты назад: y6u написал 1 час назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и я бы вышел из вагона со спермой во рту. хотфикс Согласен, может быть и так бы вышло, но мне кажется проблемы были бы не только у меня, особенно в случае видео фиксации с какой радости. у него вполне законное требование. сейчас бы заехать на территорию чужого государства и подрубить режим босса. У него законное требование проверить, что я нахожусь на своём месте, и мои документы. Больше он ничего сделать не может. Для досмотра нужны веские основания. То есть, если я тупо сижу на своём месте с открытым паспортом и молчу, то этот хуесос на пограничнике мне ничего сделать не может при всём желании. Я ведь не собираюсь высаживаться в казахской губернии. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5265 вчера в 16:25 E1azor написал 16 минут назад: MXPalich написал 24 минуты назад: E1azor написал 27 минут назад: MXPalich написал 30 минут назад: E1azor написал 52 минуты назад: Finesku написал 57 минут назад: E1azor написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и я бы вышел из вагона со спермой во рту. хотфикс Согласен, может быть и так бы вышло, но мне кажется проблемы были бы не только у меня, особенно в случае видео фиксации с какой радости. у него вполне законное требование. сейчас бы заехать на территорию чужого государства и подрубить режим босса. У него законное требование проверить, что я нахожусь на своём месте, и мои документы. Больше он ничего сделать не может. Для досмотра нужны веские основания. То есть, если я тупо сижу на своём месте с открытым паспортом и молчу, то этот хуесос на пограничнике мне ничего сделать не может при всём желании. Я ведь не собираюсь высаживаться в казахской губернии. Хз хз, всегда шмонали пограничники в поезде. А вот когда я с Крыма выезжал на машине, то прям всю машину перерыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5266 вчера в 16:27 E1azor написал 19 минут назад: MXPalich написал 27 минут назад: E1azor написал 30 минут назад: MXPalich написал 33 минуты назад: E1azor написал 54 минуты назад: Finesku написал 59 минут назад: E1azor написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и я бы вышел из вагона со спермой во рту. хотфикс Согласен, может быть и так бы вышло, но мне кажется проблемы были бы не только у меня, особенно в случае видео фиксации с какой радости. у него вполне законное требование. сейчас бы заехать на территорию чужого государства и подрубить режим босса. У него законное требование проверить, что я нахожусь на своём месте, и мои документы. Больше он ничего сделать не может. Для досмотра нужны веские основания. То есть, если я тупо сижу на своём месте с открытым паспортом и молчу, то этот хуесос на пограничнике мне ничего сделать не может при всём желании. Я ведь не собираюсь высаживаться в казахской губернии. Откуда он знает собираешься ты высаживаться или нет. Будешь хуйню какую-нибудь везти кто отвечать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5267 вчера в 17:34 MXPalich написал 5 часов назад: John Doe написал 7 часов назад: мало кто знает но дональд трамп играл марва в городе грехов Расскажи про каких-то известных и чем-то примечательных армян. Вот так сразу ни одного в голову не приходит. Гоголь, Тарас Шевченко, Богдан Хмельницкий, Ярослав Мудрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5268 вчера в 17:44 Finesku написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: y6u написал 2 часа назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и я бы вышел из вагона со спермой во рту. хотфикс Согласен, может быть и так бы вышло, но мне кажется проблемы были бы не только у меня, особенно в случае видео фиксации с какой радости. у него вполне законное требование. сейчас бы заехать на территорию чужого государства и подрубить режим босса. У него законное требование проверить, что я нахожусь на своём месте, и мои документы. Больше он ничего сделать не может. Для досмотра нужны веские основания. То есть, если я тупо сижу на своём месте с открытым паспортом и молчу, то этот хуесос на пограничнике мне ничего сделать не может при всём желании. Я ведь не собираюсь высаживаться в казахской губернии. Откуда он знает собираешься ты высаживаться или нет. Будешь хуйню какую-нибудь везти кто отвечать будет? Ясно, бб Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5269 вчера в 18:26 зачем жыды бомбили это, они сумасшедшие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5270 вчера в 18:26 Границ между странами бывшего СССР не должно существовать, если вы понимаете, о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #5271 вчера в 20:40 (изменено) Я уже ненавижу казахов, хоть никого из них лично и не знаю Изменено вчера в 20:42 пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #5272 вчера в 21:01 S10n написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: S10n написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: y6u написал 6 часов назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Ну да действительно почему пограничник задает вопросы, если ты границу проехал. Думал в ЕС катаешься? Долбаёб, нет, он спрашивал беременную женщину за мужем ли она, любит ли она своего мужчину, почему решила прокатиться на паровозике, как она назовёт своего малыша, почему... И ещё дохуя вопросов, я пол часа выслушивал. Было дикое желание уебать, но я затерпел, ну и в целом мне похуй на какую-то соседку-свиноматку. S10n написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: y6u написал 6 часов назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Люди разные бывают, не стоит по одиночным моментом судить о нации. Я помню тоже, когда-то из Москвы ехал и руснявый подсвинок докопался. Типа шо думаешь я не знаю, шо ты сделал поддельную бумажку (забыл как называется, там где заполняешь на сколько приехал), грит ща тебя высажу. Я говорю ну высаживай, он и съехал. Так вот это я к чему, на тот момент я по этому моменту не считал, что русня плохие Ну везде есть говно. Я не обобщаю, просто делюсь своим опытом. А с бухими пограничниками встречался? Я да, когда в Крым ехал, то пограничник женщина была на отходняках, крайне агрессивная с помятой мордой. Общалась матом прям там в кабинке своей Встречался с пограничником на кавказе, когда в поход ходил, он угостил кумысом, и обиделся, когда я предложил заплатить Ну видишь люди разные. Есть свиньи как @BlackRabbit, а есть нормальные как ты и я Нахуй ты меня тегнул долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5273 вчера в 21:13 BlackRabbit написал 11 минут назад: S10n написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: S10n написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: y6u написал 6 часов назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Ну да действительно почему пограничник задает вопросы, если ты границу проехал. Думал в ЕС катаешься? Долбаёб, нет, он спрашивал беременную женщину за мужем ли она, любит ли она своего мужчину, почему решила прокатиться на паровозике, как она назовёт своего малыша, почему... И ещё дохуя вопросов, я пол часа выслушивал. Было дикое желание уебать, но я затерпел, ну и в целом мне похуй на какую-то соседку-свиноматку. S10n написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: y6u написал 6 часов назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Люди разные бывают, не стоит по одиночным моментом судить о нации. Я помню тоже, когда-то из Москвы ехал и руснявый подсвинок докопался. Типа шо думаешь я не знаю, шо ты сделал поддельную бумажку (забыл как называется, там где заполняешь на сколько приехал), грит ща тебя высажу. Я говорю ну высаживай, он и съехал. Так вот это я к чему, на тот момент я по этому моменту не считал, что русня плохие Ну везде есть говно. Я не обобщаю, просто делюсь своим опытом. А с бухими пограничниками встречался? Я да, когда в Крым ехал, то пограничник женщина была на отходняках, крайне агрессивная с помятой мордой. Общалась матом прям там в кабинке своей Встречался с пограничником на кавказе, когда в поход ходил, он угостил кумысом, и обиделся, когда я предложил заплатить Ну видишь люди разные. Есть свиньи как @BlackRabbit, а есть нормальные как ты и я Нахуй ты меня тегнул долбоеб? Извини, я машинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #5274 вчера в 21:32 Стоило мамбетов обсудить, тут же решили доту запретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #5275 вчера в 22:19 S10n написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: S10n написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: S10n написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: y6u написал 7 часов назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Ну да действительно почему пограничник задает вопросы, если ты границу проехал. Думал в ЕС катаешься? Долбаёб, нет, он спрашивал беременную женщину за мужем ли она, любит ли она своего мужчину, почему решила прокатиться на паровозике, как она назовёт своего малыша, почему... И ещё дохуя вопросов, я пол часа выслушивал. Было дикое желание уебать, но я затерпел, ну и в целом мне похуй на какую-то соседку-свиноматку. S10n написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: y6u написал 7 часов назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Люди разные бывают, не стоит по одиночным моментом судить о нации. Я помню тоже, когда-то из Москвы ехал и руснявый подсвинок докопался. Типа шо думаешь я не знаю, шо ты сделал поддельную бумажку (забыл как называется, там где заполняешь на сколько приехал), грит ща тебя высажу. Я говорю ну высаживай, он и съехал. Так вот это я к чему, на тот момент я по этому моменту не считал, что русня плохие Ну везде есть говно. Я не обобщаю, просто делюсь своим опытом. А с бухими пограничниками встречался? Я да, когда в Крым ехал, то пограничник женщина была на отходняках, крайне агрессивная с помятой мордой. Общалась матом прям там в кабинке своей Встречался с пограничником на кавказе, когда в поход ходил, он угостил кумысом, и обиделся, когда я предложил заплатить Ну видишь люди разные. Есть свиньи как @BlackRabbit, а есть нормальные как ты и я Нахуй ты меня тегнул долбоеб? Извини, я машинально Шо извини, поясни за бычку, каким блять хуем я и пограничники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5276 вчера в 22:51 BlackRabbit написал 30 минут назад: S10n написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: S10n написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: S10n написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: Finesku написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: Finesku написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: y6u написал 7 часов назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Ну да действительно почему пограничник задает вопросы, если ты границу проехал. Думал в ЕС катаешься? Долбаёб, нет, он спрашивал беременную женщину за мужем ли она, любит ли она своего мужчину, почему решила прокатиться на паровозике, как она назовёт своего малыша, почему... И ещё дохуя вопросов, я пол часа выслушивал. Было дикое желание уебать, но я затерпел, ну и в целом мне похуй на какую-то соседку-свиноматку. S10n написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: Finesku написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: y6u написал 7 часов назад: Вы уже закончили обсуждать Казахстан? Где ты такого самородка откопал. Охуеть, казах может быть нормальным водителем. Наверно и айкью у него больше 90. Вот бы все казахи такими были И имя хорошее. Елдос Казахи водителями в кз работают, что-то я сомневаюсь что ты в кз бывал и ездил Проезжал на поезде, там на одном участке останавливают т.к. пересекается граница. И я наблюдал как ебанутый казах кошмарил моих соседей: задавал странные унизительные вопросы, просил показать багаж. С тех пор у меня смешанные чувства к казахским неблагодарным обезьянам. Хорошо, что меня он не пытался достать, я бы тупо игнорил все его просьбы и он бы пошёл дальше по вагону со спермой во рту. Люди разные бывают, не стоит по одиночным моментом судить о нации. Я помню тоже, когда-то из Москвы ехал и руснявый подсвинок докопался. Типа шо думаешь я не знаю, шо ты сделал поддельную бумажку (забыл как называется, там где заполняешь на сколько приехал), грит ща тебя высажу. Я говорю ну высаживай, он и съехал. Так вот это я к чему, на тот момент я по этому моменту не считал, что русня плохие Ну везде есть говно. Я не обобщаю, просто делюсь своим опытом. А с бухими пограничниками встречался? Я да, когда в Крым ехал, то пограничник женщина была на отходняках, крайне агрессивная с помятой мордой. Общалась матом прям там в кабинке своей Встречался с пограничником на кавказе, когда в поход ходил, он угостил кумысом, и обиделся, когда я предложил заплатить Ну видишь люди разные. Есть свиньи как @BlackRabbit, а есть нормальные как ты и я Нахуй ты меня тегнул долбоеб? Извини, я машинально Шо извини, поясни за бычку, каким блять хуем я и пограничники? Ты не так понял. Я потом тебе объясню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5277 20 часов назад Drainbead написал 8 часов назад: Границ между странами бывшего СССР не должно существовать, если вы понимаете, о чем я. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #5278 16 часов назад какой же зашквар быть муслимом DimоnGnom, Russian Orc и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5279 16 часов назад BlackRabbit написал 4 минуты назад: какой же зашквар быть муслимом найс новость дебил писал Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5280 16 часов назад Mccnl1ght написал 7 минут назад: BlackRabbit написал 12 минут назад: какой же зашквар быть муслимом найс новость дебил писал там паблик спецом греет публику на хейт муслимов/мигрантов/украинцев все новости пишутся в подобном ключе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение