Kant #7081 18 ноября если бы я хотел запостить официальные данные, а не о личном опыте, я бы запостил со ссылкой или хотя бы копипасту моя ошибка в том посте лишь в том, что я переоценил интеллект собеседника Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7082 18 ноября Столько страниц обсуждать Литву с барсиком — звездный час для недогосударства и недопёсика mydear_friend, Lissander, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7083 18 ноября Kant написал 23 минуты назад: если бы я хотел запостить официальные данные, а не о личном опыте, я бы запостил со ссылкой или хотя бы копипасту моя ошибка в том посте лишь в том, что я переоценил интеллект собеседника Т.е. ты врываешься в разговор, где обсуждается общее число мигрантов, че-то высираешь про проценты уехавших, не указывая, что это статистика по твоей компании, а потом оказывается у кого-то интеллект не такой, потому что ты не в состоянии четко мысли выражать Но главное что ВСЕ собратья по разуму, употребляющие калкассад и другие подобные помойки тебя поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7084 18 ноября Kant написал 44 минуты назад: то есть по твоему я обладаю знаниями о каждом релоканте из рб в принципе в процентах, чтобы написать это в посте, а не о тех, с кем лично знаком? 78 слишком много Ну ты мог взять данные из любых открытых источников, ну имей мужское в себе, хули ты как пролактозная пидорбаба которая до последнего будет сракой вертеть и говорить это не я, а потом такая "ой всё", скажи да, проебался,бывает, хули Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7085 19 ноября За оскорбление Беларуси штраф - сердечко Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7086 19 ноября D3athw1ng написал 10 часов назад: Kant написал 11 часов назад: то есть по твоему я обладаю знаниями о каждом релоканте из рб в принципе в процентах, чтобы написать это в посте, а не о тех, с кем лично знаком? 78 слишком много Ну ты мог взять данные из любых открытых источников, ну имей мужское в себе, хули ты как пролактозная пидорбаба которая до последнего будет сракой вертеть и говорить это не я, а потом такая "ой всё", скажи да, проебался,бывает, хули если я беру данные из открытых источников, я их прикладываю здесь не может быть открытого источника, тк я и есть этот источник, поэтому и не приложено ничего пока я не стал чиновником в миграционной службе, очевидно что я говорю о своем личном опыте плюс в моем посте буквально указана причина переезда, интересно, на кого же повлияли санкции в первую очередь такая сложная логическая цепочка требует примерно полторы извилины я думаю даже чатгпт справится с анализом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7087 19 ноября У меня двоюродный брат ездил на заработки в Литву еще в нулевых, когда кризис бахнул. Во времена, когда на неё хлынули шальные дотации от Евросовка. Через пару лет вернулся с кулсторями об совсем охуевшем населении и уровне развития "колхоз" во всём К чему это я? Судьба у Балтийских Тигров такая - ничего из себя не представлять, воображать себя великими и сосать бюджеты большого папика. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7088 19 ноября Kant написал 41 минуту назад: D3athw1ng написал 11 часов назад: Kant написал 12 часов назад: то есть по твоему я обладаю знаниями о каждом релоканте из рб в принципе в процентах, чтобы написать это в посте, а не о тех, с кем лично знаком? 78 слишком много Ну ты мог взять данные из любых открытых источников, ну имей мужское в себе, хули ты как пролактозная пидорбаба которая до последнего будет сракой вертеть и говорить это не я, а потом такая "ой всё", скажи да, проебался,бывает, хули если я беру данные из открытых источников, я их прикладываю здесь не может быть открытого источника, тк я и есть этот источник, поэтому и не приложено ничего пока я не стал чиновником в миграционной службе, очевидно что я говорю о своем личном опыте плюс в моем посте буквально указана причина переезда, интересно, на кого же повлияли санкции в первую очередь такая сложная логическая цепочка требует примерно полторы извилины я думаю даже чатгпт справится с анализом копротивление уровня Как бы тебе так объяснить чтобы даже ты это понял, смотри, твой тейк " когда из-за санкций выбирали куда переезжать, процентов 20 людей из рб выбрали литву в литве через 2 года осталось 0 )" Тут однозначно невозможно определить это статистика твоя личная или общая(в случае общей была бы ссылка, в случае личной ты бы сказал что вот мои личные данные) но тут непонятно,это похоже как школьник на тесте по английскому где надо поставить T или F но он пишет такой знак чтобы он типа попал и туда и туда в зависимости от контекста, но так это не работает), достаточно было бы сказать, да, проебался, да бывает, а не хрюкать что вы все тупые а я один гений --ArS--, Laqwalasse и DimоnGnom понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7089 19 ноября D3athw1ng написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 12 часов назад: Kant написал 13 часов назад: то есть по твоему я обладаю знаниями о каждом релоканте из рб в принципе в процентах, чтобы написать это в посте, а не о тех, с кем лично знаком? 78 слишком много Ну ты мог взять данные из любых открытых источников, ну имей мужское в себе, хули ты как пролактозная пидорбаба которая до последнего будет сракой вертеть и говорить это не я, а потом такая "ой всё", скажи да, проебался,бывает, хули если я беру данные из открытых источников, я их прикладываю здесь не может быть открытого источника, тк я и есть этот источник, поэтому и не приложено ничего пока я не стал чиновником в миграционной службе, очевидно что я говорю о своем личном опыте плюс в моем посте буквально указана причина переезда, интересно, на кого же повлияли санкции в первую очередь такая сложная логическая цепочка требует примерно полторы извилины я думаю даже чатгпт справится с анализом копротивление уровня Как бы тебе так объяснить чтобы даже ты это понял, смотри, твой тейк " когда из-за санкций выбирали куда переезжать, процентов 20 людей из рб выбрали литву в литве через 2 года осталось 0 )" Тут однозначно невозможно определить это статистика твоя личная или общая(в случае общей была бы ссылка, в случае личной ты бы сказал что вот мои личные данные) но тут непонятно,это похоже как школьник на тесте по английскому где надо поставить T или F но он пишет такой знак чтобы он типа попал и туда и туда в зависимости от контекста, но так это не работает), достаточно было бы сказать, да, проебался, да бывает, а не хрюкать что вы все тупые а я один гений Мы вроде все согласились что литва - говно. Причина копротивления? Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7090 19 ноября D3athw1ng написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 12 часов назад: Kant написал 13 часов назад: то есть по твоему я обладаю знаниями о каждом релоканте из рб в принципе в процентах, чтобы написать это в посте, а не о тех, с кем лично знаком? 78 слишком много Ну ты мог взять данные из любых открытых источников, ну имей мужское в себе, хули ты как пролактозная пидорбаба которая до последнего будет сракой вертеть и говорить это не я, а потом такая "ой всё", скажи да, проебался,бывает, хули если я беру данные из открытых источников, я их прикладываю здесь не может быть открытого источника, тк я и есть этот источник, поэтому и не приложено ничего пока я не стал чиновником в миграционной службе, очевидно что я говорю о своем личном опыте плюс в моем посте буквально указана причина переезда, интересно, на кого же повлияли санкции в первую очередь такая сложная логическая цепочка требует примерно полторы извилины я думаю даже чатгпт справится с анализом копротивление уровня Как бы тебе так объяснить чтобы даже ты это понял, смотри, твой тейк " когда из-за санкций выбирали куда переезжать, процентов 20 людей из рб выбрали литву в литве через 2 года осталось 0 )" Тут однозначно невозможно определить это статистика твоя личная или общая(в случае общей была бы ссылка, в случае личной ты бы сказал что вот мои личные данные) но тут непонятно,это похоже как школьник на тесте по английскому где надо поставить T или F но он пишет такой знак чтобы он типа попал и туда и туда в зависимости от контекста, но так это не работает), достаточно было бы сказать, да, проебался, да бывает, а не хрюкать что вы все тупые а я один гений то есть ты сейчас в своем же посте говоришь, что нельзя однозначно определить, но при этом ты определил, что это общая статистика и теперь ты прав, а я нет для долбоебов я позже пояснил, какая это была статистика, и для меня это было и так очевидно, тк я не говноед, который постит "общую" статистику без ссылок, так что этот вариант для любых нормальных людей сразу инвалидируется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7091 19 ноября Кантуха, походу эти челы заслужили бун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7092 19 ноября Kant написал 18 минут назад: что нельзя однозначно определить, но при этом ты определил Да,однозначно определить невозможно, я понял что это общая стата, если бы сразу написано что инфа с моей компании бы я сразу понял что это лишь твоя выборка Ты же вроде тоже ИТ блядь, ты что не понимаешь что такое амбигуитет? Типа когда уловный кастоер написал свою хотелку, вы делаете одно, клиент вообще хотел другое Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7093 19 ноября hearts_seeker понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7094 19 ноября Sanek_Night написал 3 часа назад: У меня двоюродный брат ездил на заработки в Литву еще в нулевых, когда кризис бахнул. Во времена, когда на неё хлынули шальные дотации от Евросовка. Через пару лет вернулся с кулсторями об совсем охуевшем населении и уровне развития "колхоз" во всём К чему это я? Судьба у Балтийских Тигров такая - ничего из себя не представлять, воображать себя великими и сосать бюджеты большого папика. А почему пидорахи и те, кто им активно подсасывает всегда ссылаются на то, что было 20 лет, когда им в ебало тыкают текущей ситуацией, если речь заходит о странах Балтии? Может случилось что-то и кто-то застрял в развитии на уровне начала нулевых, когда все остальные сделали огромный рывок вперед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7095 19 ноября знаменитый рывок вперед на несколько позиций ниже Туркменистана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7096 19 ноября --ArS-- написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 6 часов назад: У меня двоюродный брат ездил на заработки в Литву еще в нулевых, когда кризис бахнул. Во времена, когда на неё хлынули шальные дотации от Евросовка. Через пару лет вернулся с кулсторями об совсем охуевшем населении и уровне развития "колхоз" во всём К чему это я? Судьба у Балтийских Тигров такая - ничего из себя не представлять, воображать себя великими и сосать бюджеты большого папика. А почему пидорахи и те, кто им активно подсасывает всегда ссылаются на то, что было 20 лет, когда им в ебало тыкают текущей ситуацией, если речь заходит о странах Балтии? Может случилось что-то и кто-то застрял в развитии на уровне начала нулевых, когда все остальные сделали огромный рывок вперед? А ситуация как поменялась? Населения меньше стало? Воздуха теперь больше? Брат приехал в 2011 году. 14 лет назад. По рассказам твоя родина - это худшее проявление постсовка, только в головах населения много понтов. Но это, как я сейчас уже понимаю, тянется еще со времён СССР, где это был регион, куда вливалось ненормальное бабло, что подогревало элитарность Сейчас вот, гуляю по гугл картам по Вильнюсу. В РБ был бы типичный город-областник Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7097 19 ноября отрицательный рывок вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7098 19 ноября Sanek_Night написал 6 минут назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 6 часов назад: У меня двоюродный брат ездил на заработки в Литву еще в нулевых, когда кризис бахнул. Во времена, когда на неё хлынули шальные дотации от Евросовка. Через пару лет вернулся с кулсторями об совсем охуевшем населении и уровне развития "колхоз" во всём К чему это я? Судьба у Балтийских Тигров такая - ничего из себя не представлять, воображать себя великими и сосать бюджеты большого папика. А почему пидорахи и те, кто им активно подсасывает всегда ссылаются на то, что было 20 лет, когда им в ебало тыкают текущей ситуацией, если речь заходит о странах Балтии? Может случилось что-то и кто-то застрял в развитии на уровне начала нулевых, когда все остальные сделали огромный рывок вперед? А ситуация как поменялась? Населения меньше стало? Воздуха теперь больше? Брат приехал в 2011 году. 14 лет назад. По рассказам твоя родина - это худшее проявление постсовка, только в головах населения много понтов. Но это, как я сейчас уже понимаю, тянется еще со времён СССР, где это был регион, куда вливалось ненормальное бабло, что подогревало элитарность Сейчас вот, гуляю по гугл картам по Вильнюсу. В РБ был бы типичный город-областник Главное, что в твоего колхозного фюрера пидорахи 30 лет не вливают бабло миллиардами, а страна почему-то на последнем месте по уровню жизни в регионе после хохлов, где война идет больше 10 лет и за последние 5 лет съехало ~10% трудоспособного населения. В общем продолжай дальше делиться инфой, очень интересно слушать мнения 15 летней давности от родственников туповатого инфантильного анимешника, который любит посасывать руснявый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7099 19 ноября (изменено) --ArS-- написал 29 минут назад: Sanek_Night написал 43 минуты назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 7 часов назад: У меня двоюродный брат ездил на заработки в Литву еще в нулевых, когда кризис бахнул. Во времена, когда на неё хлынули шальные дотации от Евросовка. Через пару лет вернулся с кулсторями об совсем охуевшем населении и уровне развития "колхоз" во всём К чему это я? Судьба у Балтийских Тигров такая - ничего из себя не представлять, воображать себя великими и сосать бюджеты большого папика. А почему пидорахи и те, кто им активно подсасывает всегда ссылаются на то, что было 20 лет, когда им в ебало тыкают текущей ситуацией, если речь заходит о странах Балтии? Может случилось что-то и кто-то застрял в развитии на уровне начала нулевых, когда все остальные сделали огромный рывок вперед? А ситуация как поменялась? Населения меньше стало? Воздуха теперь больше? Брат приехал в 2011 году. 14 лет назад. По рассказам твоя родина - это худшее проявление постсовка, только в головах населения много понтов. Но это, как я сейчас уже понимаю, тянется еще со времён СССР, где это был регион, куда вливалось ненормальное бабло, что подогревало элитарность Сейчас вот, гуляю по гугл картам по Вильнюсу. В РБ был бы типичный город-областник Главное, что в твоего колхозного фюрера пидорахи 30 лет не вливают бабло миллиардами, а страна почему-то на последнем месте по уровню жизни в регионе после хохлов, где война идет больше 10 лет и за последние 5 лет съехало ~10% трудоспособного населения. В общем продолжай дальше делиться инфой, очень интересно слушать мнения 15 летней давности от родственников туповатого инфантильного анимешника, который любит посасывать руснявый хуй Тебя это так задело? Я серьёзно спросил о том, что изменилось. Но ничего конкретного не услышал. Только тихое тявканье Ну и не прибалту говорить про отъезд населения Изменено 19 ноября пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7100 19 ноября --ArS-- написал 28 минут назад: Sanek_Night написал 42 минуты назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 7 часов назад: У меня двоюродный брат ездил на заработки в Литву еще в нулевых, когда кризис бахнул. Во времена, когда на неё хлынули шальные дотации от Евросовка. Через пару лет вернулся с кулсторями об совсем охуевшем населении и уровне развития "колхоз" во всём К чему это я? Судьба у Балтийских Тигров такая - ничего из себя не представлять, воображать себя великими и сосать бюджеты большого папика. А почему пидорахи и те, кто им активно подсасывает всегда ссылаются на то, что было 20 лет, когда им в ебало тыкают текущей ситуацией, если речь заходит о странах Балтии? Может случилось что-то и кто-то застрял в развитии на уровне начала нулевых, когда все остальные сделали огромный рывок вперед? А ситуация как поменялась? Населения меньше стало? Воздуха теперь больше? Брат приехал в 2011 году. 14 лет назад. По рассказам твоя родина - это худшее проявление постсовка, только в головах населения много понтов. Но это, как я сейчас уже понимаю, тянется еще со времён СССР, где это был регион, куда вливалось ненормальное бабло, что подогревало элитарность Сейчас вот, гуляю по гугл картам по Вильнюсу. В РБ был бы типичный город-областник Главное, что в твоего колхозного фюрера пидорахи 30 лет не вливают бабло миллиардами, а страна почему-то на последнем месте по уровню жизни в регионе после хохлов, где война идет больше 10 лет и за последние 5 лет съехало ~10% трудоспособного населения. В общем продолжай дальше делиться инфой, очень интересно слушать мнения 15 летней давности от родственников туповатого инфантильного анимешника, который любит посасывать руснявый хуй привет ну что подготовил план как догонять туркменистан будете? предлагаю начать с отключения интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение