Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)
100mmr_trash написал 11 часов назад:
Finesku написал 12 часов назад:

это при байдене было

В Китае сообщили о создании собственной установки экстремальной ультрафиолетовой литографии (EUV). До этого страна из-за санкций использовала лишь DUV-оборудование, позволяющее выпускать чипы не тоньше 5 нм. Новая разработка, созданная в лаборатории Шэньчжэня при участии инженеров Huawei и бывших специалистов ASML, открывает путь к 3–2 нм техпроцессам. Проект курируется на государственном уровне, однако массовое производство ожидается не ранее 2028–2030 годов.

Тайвань не нужен больше получается

5 лет во время бума ИИ это довольно много ,потом вопросы к архитектуре чипов и тд и тп

в США всё-таки традиции инженерной школы ,что даёт 50% успеха ,а чё там в Китае вообще хз ,там будто вся страна иллюзия

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 56 минут назад:
100mmr_trash написал 12 часов назад:
Finesku написал 13 часов назад:

это при байдене было

В Китае сообщили о создании собственной установки экстремальной ультрафиолетовой литографии (EUV). До этого страна из-за санкций использовала лишь DUV-оборудование, позволяющее выпускать чипы не тоньше 5 нм. Новая разработка, созданная в лаборатории Шэньчжэня при участии инженеров Huawei и бывших специалистов ASML, открывает путь к 3–2 нм техпроцессам. Проект курируется на государственном уровне, однако массовое производство ожидается не ранее 2028–2030 годов.

5 лет во время бума ИИ это довольно много ,потом вопросы к архитектуре чипов и тд и тп

в США всё-таки традиции инженерной школы ,что даёт 50% успеха ,а чё там в Китае вообще хз ,там будто вся страна иллюзия

Половина технического успеха США - это хантинг ученых со всего мира. Если китайцы будут заниматься наукой у себя в стране, то возможности у США будут не больше, чем у других

Поделиться сообщением

Grohuf написал 13 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
100mmr_trash написал 12 часов назад:
Finesku написал 13 часов назад:

это при байдене было

Половина технического успеха США - это хантинг ученых со всего мира. Если китайцы будут заниматься наукой у себя в стране, то возможности у США будут не больше, чем у других

всё равно будут уезжать в США ,там тупо богаче(хотя сейчас уже под вопросом) ,чище по экологии и свободнее.В Китае ни один китаец не будет с тобой даже вести какие-то разговоры за политоту например.

Также стоит понимать что азиаты ничего не изобретают ,а в основном копируют и выезжают на дешёвом труде ,все патенты остаются в странах первого мира

замкнутого цикла производства чипов нет нигде

выращивание кристаллов 2нм- предполагает что ты это делаешь с учётом сейсмоактивности планеты Земля ,т.е. у тебя натурально завод должен быть построен так ,чтобы гасить вообще все внешние вибрации ,технологии запредельные

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Нормально ебут. Воруют, убивают, добивают выживших. Чувствуютс вайбы Британской империи 18 века.

Поделиться сообщением

Восемь цыганок оформили более 600 фиктивных рождений от одного мужчины, чтобы получить пособия на 237 тысяч фунтов стерлингов. Они подавали ложные сведения о «домашних родах» в ZAGs и MFC, после чего с поддельными документами оформляли выплаты через Socfund. Возбуждены уголовные дела о мошенничестве и подделке документов: объединены 89 эпизодов, расследование ведётся в 24 регионах Великобритании

Поделиться сообщением

эти ZAGs и MFC щас с нами в одной комнате?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...