FROST LIGHT #9921 5 февраля xeter написал 1 час назад: Чем "Мастер и Маргарита" Булгакова запомнилось, там инфернальные силы расправлялись не с кем попало, а лишь с теми, кто и сам был не чист. Была идея, что высшее зло обладает благородством и принципами. В одном из писем фигурирует цитата из поэмы Мильтона "Better to reign in Hell, than serve in Heav’n." Если допустить, что загробный мир вообще есть, то их место там будет у параши, имхо. У них понимание зла на уровне голливудского хоррора "Ребёнок Розмари", где с главной героиней поступают по беспределу просто потому что могут. После того как Миша придумал поделие, где пидарахе пересадили мозг собаки - он вообще не должен был отсвечивать. То что мы пошли навстречу сатанистам, показав миру сакральную "М и М" было большой советской ошибкой. И за это мы сейчас выхаркиваем всей северной цивилизацией pjon, lilmike, Riason и 3 другим понравилось это Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9922 5 февраля А вообще мы уже давно живем во сне Писхевера если до кого не дошло еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9923 5 февраля Seadog написал 2 часа назад: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9924 5 февраля SINEGOSPROGIBA написал 12 минут назад: А вообще мы уже давно живем во сне Писхевера если до кого не дошло еще пиздос, то есть посты на афтершоке это намёк на матрицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #9928 5 февраля Я не понимаю американский. Что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9929 5 февраля Тебя нашли в прошмандовках Эпштейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9932 5 февраля SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: А вообще мы уже давно живем во сне Писхевера если до кого не дошло еще Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9933 5 февраля DimоnGnom написал 26 минут назад: А кого не нашли? Есть там про Грефа что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #9934 5 февраля goodmood написал 2 минуты назад: DimоnGnom написал 29 минут назад: А кого не нашли? Есть там про Грефа что нибудь? Вряд ли. Он в Баден-Бадене тусил до санкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9935 5 февраля (изменено) DimоnGnom написал 1 час назад: Я не понимаю американский. Что там? Очередной репер сдох от передоза миллиардер попалса на педофилии Изменено 5 февраля пользователем Zhenek DimоnGnom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #9936 5 февраля Zhenek написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Я не понимаю американский. Что там? Очередной репер сдох от передоза миллиардер попалса на педофилии Я - лидер; Мы - команда; Всё - для клиента. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9937 6 февраля rddvm написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: Понятно, а можешь привести пару-тройку примеров speech patterns в этой хуйне, рассчитанных специально для восприятия НЕ НОСИТЕЛЯМИ американского английского? Нет, ибо под критерий подходит весь текст. Есть восприятие - сам увидишь, нет восприятия - не объяснить. можно привести словосочетание или предложение из текста, а потом показатькак это написал бы носитель американского английского. сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #9938 6 февраля DimоnGnom написал 9 часов назад: Я не понимаю американский. Что там? Секс с применением физического насилия, в том числе в течение 7 лет. Слова посла, что об Эпштейне все всё знали. И поездка Эпштейна к папе Римскому. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9939 6 февраля rddvm написал 14 часов назад: Разумеется, причём во втором поколении минимум. Гугли папу. Про маму информации меньше, но кое - что накопать можно. Это кадровые чекисты. Бывший агент Моссада Виктор Островский утверждал в своей книге " Секретные дела Моссада", впервые опубликованной в 1994 году, что Максвелл был убит по личному приказу Ицхака Шамира кидонским коммандос из-за опасений последнего, что саян Максвелл может раскрыть контакты Моссада с главой КГБ Владимиром Крючковым и возможную причастность к августовскому перевороту 1991 года. Саяним (ед. число - саян) - пассивные агенты или, более известные как "спящие агенты", которые находятся за пределами Израиля, готовые помочь агентам Моссада путем оказания материально-технической поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9940 6 февраля Российская империя развалилась после публикации протоколов сионских мудрецов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение