Seadog #12781 3 часа назад Balabosi написал 1 минуту назад: Гнома пора кончать. Хрюкан рано или поздно подставит всю сеть. Рисковать нельзя. Этот децл слишком раскрепостился. Контроль за исполнением возлагаю на Бубоника. Работай брат. Паша Техник с Илзе за это вот умирали? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12782 3 часа назад lighttemple написал 2 минуты назад: Какой уже день войны пошел а Иран все еще хуячит ракетами так слышь ты давай тут такие темы неудобные не поднимай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #12783 3 часа назад Seadog написал Только что: Balabosi написал 2 минуты назад: Гнома пора кончать. Хрюкан рано или поздно подставит всю сеть. Рисковать нельзя. Этот децл слишком раскрепостился. Контроль за исполнением возлагаю на Бубоника. Работай брат. Паша Техник с Илзе за это вот умирали? Ты кто? По форме представься. Иначе будешь в одной касте с бубликом и газетой. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12784 3 часа назад taloner написал 23 минуты назад: Сложно Шахедом попасть по танкер в кишке шириной 40-50км или что? конечно. У шахеда нет головки самонаведения в базовой комплектации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12785 3 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 15 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 21 минуту назад: DimоnGnom написал 34 минуты назад: emailll написал 39 минут назад: не пон. Америка же разбомбила все 88 советчиков, как они смогли кого-то выбрать? Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Так говоришь как будто в демократической европе со сменой семей у кормушки дела лучше обстоят, теократы тут явно не первые в очереди на критику о противоречиях заявленной системы и ее практики Любые революционеры через 10 лет становяться солидными господами которые думают только о том как передать все что имеют своим детям А кто не думает тех ледоколом угомонят, те кто думает Даже совки с 1953 году не поставили во власть Василия Сталина. А жаль. Сейчас бы Муся с этого кекал. Да и тейк мой был не про осуждение династической передачи власти, а про то, что по наследству власть передали те, кто свергал монархию, основой которой и является престолонаследие. В монархии вся власть от бога так же ты просто наш революционный нарратив перекладываешь на их у них претензия к монархии была скорее что монарх кукла с рукой в жопе американо британской а не то что вертикальный лифт не работает и образование недоступно Я тебя понял. По поводу власти от Бога, то мне кажется это больше наши и Европейские особенности типа "помазанник божий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12786 3 часа назад 100mmr_trash написал 4 минуты назад: taloner написал 26 минут назад: У Китая есть РФ и Казахстан. Цены вырастут для всех одинаково. Дефицита Китай сможет избежать в краткосрочной перспективе. taloner написал 26 минут назад: Сложно Шахедом попасть по танкер в кишке шириной 40-50км или что? Хуй знает. иногда кажется они рандомно летят. Глава МИД уже извинялся за Оман. taloner написал 26 минут назад: В любой день недели в их интересах. Евросовок - самое большое преимущество США. По сути это безвольная супердержава у американцев на поводке. И кто тебе сказал, что профицит упадёт, если Европа начнёт загибаться? Может даже вырасти. А вот общие объёмы торговли упадут. Но Европа в любому случае уже сужающийся рынок в перспективе из-за демографической ситуации. Слабая Европа больше выгодна Трампу. он про источник нефти, а не товарооборот Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12787 3 часа назад Seadog написал 6 минут назад: Balabosi написал 8 минут назад: Гнома пора кончать. Хрюкан рано или поздно подставит всю сеть. Рисковать нельзя. Этот децл слишком раскрепостился. Контроль за исполнением возлагаю на Бубоника. Работай брат. Паша Техник с Илзе за это вот умирали? Не ебись без резины сьебись из России обрезанные болты соси и гордо бомби родину фарси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12788 3 часа назад krasavec написал 31 минуту назад: Владимир неплохо поговорил по телефону с Дональдом месяца три назад. какие то очертания прослеживаются, но общей картины я не вижу нужна аналитика от лучших юзеров Сотню лет сначала шах а потом и свергнувший его режим ебанутых фанатиков аятоллы гнали британцам иранскую нефть через лондонский сити. Причем последние получали двойной гешефт как из за своей банковской системы так еще и через страховку. Позавчера эта хуйня закончилась. Я конечно готов потролить пососах и глоров клоуна, но на самом деле пыня и трамп играют блестящую партию. О чем говорит неработающая ПВО как в иране так и в венесуеле, когда спокойно летели вертолеты. Главное рыжему вовремя выскочить в течении месяца иначе его правлению пизда. Дальше сам докумекаешь? Drainbead понравилось это Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12789 3 часа назад >Feb 28 - approximately 90 launches >March 1 - approximately 65 launches >March 2 - approximately 25 launches. >March 3 - approximately 20 launches. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12790 3 часа назад Balabosi написал 7 минут назад: Seadog написал 8 минут назад: Balabosi написал 10 минут назад: Гнома пора кончать. Хрюкан рано или поздно подставит всю сеть. Рисковать нельзя. Этот децл слишком раскрепостился. Контроль за исполнением возлагаю на Бубоника. Работай брат. Паша Техник с Илзе за это вот умирали? Ты кто? По форме представься. Иначе будешь в одной касте с бубликом и газетой. Моссад Исраэль Эпштейнович (он же Михаил Израилевич Коган, он же Майкл Коэн, он же, как я сейчас понимаю, твой сосед через этаж сверху), а это весь цирк, направленный против тебя Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #12791 3 часа назад DimоnGnom написал 23 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 29 минут назад: DimоnGnom написал 42 минуты назад: emailll написал 48 минут назад: не пон. Америка же разбомбила все 88 советчиков, как они смогли кого-то выбрать? Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Так говоришь как будто в демократической европе со сменой семей у кормушки дела лучше обстоят, теократы тут явно не первые в очереди на критику о противоречиях заявленной системы и ее практики Любые революционеры через 10 лет становяться солидными господами которые думают только о том как передать все что имеют своим детям А кто не думает тех ледоколом угомонят, те кто думает Даже совки с 1953 году не поставили во власть Василия Сталина. А жаль. Сейчас бы Муся с этого кекал. Да и тейк мой был не про осуждение династической передачи власти, а про то, что по наследству власть передали те, кто свергал монархию, основой которой и является престолонаследие. Так у них в 1979 вроде непосредственно к престолонаследию не так уж и много претензий было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12792 3 часа назад DimоnGnom написал 43 минуты назад: emailll написал 48 минут назад: не пон. Америка же разбомбила все 88 советчиков, как они смогли кого-то выбрать? Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ КСИР это персидский КПСС, является креатурой европейской аристократии. Там людей, получивших образование в Тринити колледже, больше, чем в Тегеранском медресе. Путин вышвырнул пендосов из Средней Азии (где-то -10 военных баз с 2000 года), теперь Лондон выкинет их с Ближнего Востока руками своих ручных жидков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12793 3 часа назад FROST LIGHT написал 3 минуты назад: krasavec написал 44 минуты назад: Владимир неплохо поговорил по телефону с Дональдом месяца три назад. какие то очертания прослеживаются, но общей картины я не вижу нужна аналитика от лучших юзеров Сотню лет сначала шах а потом и свергнувший его режим ебанутых фанатиков аятоллы гнали британцам иранскую нефть через лондонский сити. Причем последние получали двойной гешефт как из за своей банковской системы так еще и через страховку. Позавчера эта хуйня закончилась. Я конечно готов потролить пососах и глоров клоуна, но на самом деле пыня и трамп играют блестящую партию. О чем говорит неработающая ПВО как в иране так и в венесуеле, когда спокойно летели вертолеты. Главное рыжему вовремя выскочить в течении месяца иначе его правлению пизда. Дальше сам докумекаешь? А знаете кто еще хотел ебать Англичанку? Трамп это литерали Гитлер Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12794 3 часа назад 100mmr_trash написал 6 минут назад: >Feb 28 - approximately 90 launches >March 1 - approximately 65 launches >March 2 - approximately 25 launches. >March 3 - approximately 20 launches. ракеты 60 лет клепали, щя как полетят снова...только потерпеть надо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12795 3 часа назад xeter написал 1 час назад: А вы иудаизм изучаете, довольствуясь Синодальным переводом Ветхого Завета или же покупаете издания именно еврейской традиции? по книгам Левашова Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12796 3 часа назад Swifty777 написал 7 минут назад: DimоnGnom написал 31 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 37 минут назад: DimоnGnom написал 51 минуту назад: emailll написал 56 минут назад: не пон. Америка же разбомбила все 88 советчиков, как они смогли кого-то выбрать? Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Так говоришь как будто в демократической европе со сменой семей у кормушки дела лучше обстоят, теократы тут явно не первые в очереди на критику о противоречиях заявленной системы и ее практики Любые революционеры через 10 лет становяться солидными господами которые думают только о том как передать все что имеют своим детям А кто не думает тех ледоколом угомонят, те кто думает Даже совки с 1953 году не поставили во власть Василия Сталина. А жаль. Сейчас бы Муся с этого кекал. Да и тейк мой был не про осуждение династической передачи власти, а про то, что по наследству власть передали те, кто свергал монархию, основой которой и является престолонаследие. Так у них в 1979 вроде непосредственно к престолонаследию не так уж и много претензий было Не знаю. Обычно это претензию от любых революционных акторов, вне зависимости от фланга Drainbead написал 7 минут назад: DimоnGnom написал 53 минуты назад: emailll написал 59 минут назад: не пон. Америка же разбомбила все 88 советчиков, как они смогли кого-то выбрать? Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ КСИР это персидский КПСС, является креатурой европейской аристократии. Там людей, получивших образование в Тринити колледже, больше, чем в Тегеранском медресе. Путин вышвырнул пендосов из Средней Азии (где-то -10 военных баз с 2000 года), теперь Лондон выкинет их с Ближнего Востока руками своих ручных жидков. Энивей мой кек обоснован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12797 3 часа назад вообще я ща понял что Иран мрачные долбоёбы следите за логикой плана - при атаке на Иран они пытаются развязать хаос и массовую бойню в регионе.Далее блять естественно этот план утекает жидам в моссад ,ну а жидам блять только массовая муслимская бойня и нужна с разрушением инфраструктуры и государств.Ща ещё найдутся другие мрачные долбоёбы ,которые соберут какие-нибудь коалиционные суннитские войска блять воевать за арамко и всё ,жиды всех переиграли Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12798 3 часа назад akaBeaver написал 2 минуты назад: вообще я ща понял что Иран мрачные долбоёбы следите за логикой плана - при атаке на Иран они пытаются развязать хаос и массовую бойню в регионе.Далее блять естественно этот план утекает жидам в моссад ,ну а жидам блять только массовая муслимская бойня и нужна с разрушением инфраструктуры и государств.Ща ещё найдутся другие мрачные долбоёбы ,которые соберут какие-нибудь коалиционные суннитские войска блять воевать за арамко и всё ,жиды всех переиграли Да вообще любой белый и жёлтый человек будет не против такого замеса, ведь в нашей культуре порицается насиловать детей и закидывать женщин камнями за ношение повседневной одежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12799 3 часа назад akaBeaver написал 4 минуты назад: коалиционные суннитские войска блять воевать за арамко была версия что по арамко ударили из Ирака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #12800 3 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 15 минут назад: FROST LIGHT написал 20 минут назад: krasavec написал 1 час назад: Владимир неплохо поговорил по телефону с Дональдом месяца три назад. какие то очертания прослеживаются, но общей картины я не вижу нужна аналитика от лучших юзеров Сотню лет сначала шах а потом и свергнувший его режим ебанутых фанатиков аятоллы гнали британцам иранскую нефть через лондонский сити. Причем последние получали двойной гешефт как из за своей банковской системы так еще и через страховку. Позавчера эта хуйня закончилась. Я конечно готов потролить пососах и глоров клоуна, но на самом деле пыня и трамп играют блестящую партию. О чем говорит неработающая ПВО как в иране так и в венесуеле, когда спокойно летели вертолеты. Главное рыжему вовремя выскочить в течении месяца иначе его правлению пизда. Дальше сам докумекаешь? А знаете кто еще хотел ебать Англичанку? Трамп это литерали Гитлер И В ЧЕМ ОНИ ТУТ НЕ ПРАВЫ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение