Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Balabosi написал 1 минуту назад:

Гнома пора кончать. 

Хрюкан рано или поздно подставит всю сеть. 

Рисковать нельзя.

Этот децл слишком раскрепостился. 

Контроль за исполнением возлагаю на Бубоника. 

Работай брат. 

Паша Техник с Илзе за это вот умирали?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

lighttemple написал 2 минуты назад:

Какой уже день войны пошел а Иран все еще хуячит ракетами 

так слышь

ты давай тут такие темы неудобные не поднимай 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Seadog написал Только что:
Balabosi написал 2 минуты назад:

Гнома пора кончать. 

Рисковать нельзя.

Работай брат. 

Ты кто? По форме представься. Иначе будешь в одной касте с бубликом и газетой. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

taloner написал 23 минуты назад:

Сложно Шахедом попасть по танкер в кишке шириной 40-50км или что?

конечно. У шахеда нет головки самонаведения в базовой комплектации

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 15 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 21 минуту назад:
DimоnGnom написал 34 минуты назад:
emailll написал 39 минут назад:

не пон.:valakas: Америка же разбомбила все 88 советчиков, как они смогли кого-то выбрать?:valakas:

Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ :onneponimaet:

Так говоришь как будто в демократической европе со сменой семей у кормушки дела лучше обстоят, теократы тут явно не первые в очереди на критику о противоречиях заявленной системы и ее практики

Любые революционеры через 10 лет становяться солидными господами которые думают только о том как передать все что имеют своим детям

А кто не думает тех ледоколом угомонят, те кто думает

Даже совки с 1953 году не поставили во власть Василия Сталина. А жаль. Сейчас бы Муся с этого кекал. 

Да и тейк мой был не про осуждение династической передачи власти, а про то, что по наследству власть передали те, кто свергал монархию, основой которой и является престолонаследие.

В монархии вся власть от бога так же 

ты просто наш революционный нарратив перекладываешь на их

у них претензия к монархии была скорее что монарх кукла с рукой в жопе американо британской а не то что вертикальный лифт не работает и образование недоступно 

Я тебя понял.

По поводу власти от Бога, то мне кажется это больше наши и Европейские особенности типа "помазанник божий" 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 4 минуты назад:
taloner написал 26 минут назад:

У Китая есть РФ и Казахстан. Цены вырастут для всех одинаково. Дефицита Китай сможет избежать в краткосрочной перспективе. 

dgxbHoY.jpeg

Сложно Шахедом попасть по танкер в кишке шириной 40-50км или что?

Хуй знает. иногда кажется они рандомно летят. Глава МИД уже извинялся за Оман. 

В любой день недели в их интересах. Евросовок - самое большое преимущество США. По сути это безвольная супердержава у американцев на поводке. И кто тебе сказал, что профицит упадёт, если Европа начнёт загибаться? Может даже вырасти. А вот общие объёмы торговли упадут. Но Европа в любому случае уже сужающийся рынок в перспективе из-за демографической ситуации.

Слабая Европа больше выгодна Трампу. 

он про источник нефти, а не товарооборот

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Seadog написал 6 минут назад:
Balabosi написал 8 минут назад:

Гнома пора кончать. 

Рисковать нельзя.

Работай брат. 

Не ебись без резины

сьебись из России

обрезанные болты соси

и гордо бомби родину фарси

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

krasavec написал 31 минуту назад:

Владимир неплохо поговорил по телефону с Дональдом месяца три назад.

какие то очертания прослеживаются, но общей картины я не вижу

нужна аналитика от лучших юзеров

Сотню лет сначала шах а потом и свергнувший его режим ебанутых фанатиков аятоллы гнали британцам иранскую нефть через лондонский сити. Причем последние получали двойной гешефт как из за своей банковской системы так еще и через страховку. Позавчера эта хуйня закончилась. Я конечно готов потролить пососах и глоров клоуна, но на самом деле пыня и трамп играют блестящую партию. О чем говорит неработающая ПВО как в иране так и в венесуеле, когда спокойно летели вертолеты.

Главное рыжему вовремя выскочить в течении месяца иначе его правлению пизда. Дальше сам докумекаешь?

Drainbead понравилось это

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

>Feb 28 - approximately 90 launches
>March 1 - approximately 65 launches
>March 2 - approximately 25 launches.
>March 3 - approximately 20 launches.

:pepehands:

Поделиться сообщением

Balabosi написал 7 минут назад:
Seadog написал 8 минут назад:
Balabosi написал 10 минут назад:

Гнома пора кончать. 

Рисковать нельзя.

Работай брат. 

Ты кто? По форме представься. Иначе будешь в одной касте с бубликом и газетой. 

Моссад Исраэль Эпштейнович (он же Михаил Израилевич Коган, он же Майкл Коэн, он же, как я сейчас понимаю, твой сосед через этаж сверху), а это весь цирк, направленный против тебя

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 23 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 29 минут назад:
DimоnGnom написал 42 минуты назад:
emailll написал 48 минут назад:

не пон.:valakas: Америка же разбомбила все 88 советчиков, как они смогли кого-то выбрать?:valakas:

Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ :onneponimaet:

Так говоришь как будто в демократической европе со сменой семей у кормушки дела лучше обстоят, теократы тут явно не первые в очереди на критику о противоречиях заявленной системы и ее практики

Любые революционеры через 10 лет становяться солидными господами которые думают только о том как передать все что имеют своим детям

Даже совки с 1953 году не поставили во власть Василия Сталина. А жаль. Сейчас бы Муся с этого кекал. 

Да и тейк мой был не про осуждение династической передачи власти, а про то, что по наследству власть передали те, кто свергал монархию, основой которой и является престолонаследие.

Так у них в 1979 вроде непосредственно к престолонаследию не так уж и много претензий было 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 43 минуты назад:
emailll написал 48 минут назад:

КСИР это персидский КПСС, является креатурой европейской аристократии. Там людей, получивших образование в Тринити колледже, больше, чем в Тегеранском медресе.

Путин вышвырнул пендосов из Средней Азии (где-то -10 военных баз с 2000 года), теперь Лондон выкинет их с Ближнего Востока руками своих ручных жидков.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:
krasavec написал 44 минуты назад:

Сотню лет сначала шах а потом и свергнувший его режим ебанутых фанатиков аятоллы гнали британцам иранскую нефть через лондонский сити. Причем последние получали двойной гешефт как из за своей банковской системы так еще и через страховку. Позавчера эта хуйня закончилась. Я конечно готов потролить пососах и глоров клоуна, но на самом деле пыня и трамп играют блестящую партию. О чем говорит неработающая ПВО как в иране так и в венесуеле, когда спокойно летели вертолеты.

Главное рыжему вовремя выскочить в течении месяца иначе его правлению пизда. Дальше сам докумекаешь?

А знаете кто еще хотел ебать Англичанку?
Трамп это литерали Гитлер

Swifty777 понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 6 минут назад:

>Feb 28 - approximately 90 launches
>March 1 - approximately 65 launches
>March 2 - approximately 25 launches.
>March 3 - approximately 20 launches.

:pepehands:

ракеты 60 лет клепали, щя как полетят снова...только потерпеть надо

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

А вы иудаизм изучаете, довольствуясь Синодальным переводом Ветхого Завета или же покупаете издания именно еврейской традиции?

по книгам Левашова:trollnate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 31 минуту назад:
SINEGOSPROGIBA написал 37 минут назад:
DimоnGnom написал 51 минуту назад:
emailll написал 56 минут назад:

Так у них в 1979 вроде непосредственно к престолонаследию не так уж и много претензий было 

Не знаю. Обычно это претензию от любых революционных акторов, вне зависимости от фланга

Drainbead написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 53 минуты назад:
emailll написал 59 минут назад:

КСИР это персидский КПСС, является креатурой европейской аристократии. Там людей, получивших образование в Тринити колледже, больше, чем в Тегеранском медресе.

Путин вышвырнул пендосов из Средней Азии (где-то -10 военных баз с 2000 года), теперь Лондон выкинет их с Ближнего Востока руками своих ручных жидков.

Энивей мой кек обоснован 

Поделиться сообщением

вообще я ща понял что Иран мрачные долбоёбы

следите за логикой плана - при атаке на Иран они пытаются развязать хаос и массовую бойню в регионе.Далее блять естественно этот план утекает жидам в моссад ,ну а жидам блять только массовая муслимская бойня и нужна с разрушением инфраструктуры и государств.Ща ещё найдутся другие мрачные долбоёбы ,которые соберут какие-нибудь коалиционные суннитские войска блять воевать за арамко и всё ,жиды всех переиграли

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

вообще я ща понял что Иран мрачные долбоёбы

следите за логикой плана - при атаке на Иран они пытаются развязать хаос и массовую бойню в регионе.Далее блять естественно этот план утекает жидам в моссад ,ну а жидам блять только массовая муслимская бойня и нужна с разрушением инфраструктуры и государств.Ща ещё найдутся другие мрачные долбоёбы ,которые соберут какие-нибудь коалиционные суннитские войска блять воевать за арамко и всё ,жиды всех переиграли

Да вообще любой белый и жёлтый человек будет не против такого замеса, ведь в нашей культуре порицается насиловать детей и закидывать женщин камнями за ношение повседневной одежды. 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:

коалиционные суннитские войска блять воевать за арамко

была версия что по арамко ударили из Ирака.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 15 минут назад:
FROST LIGHT написал 20 минут назад:
krasavec написал 1 час назад:

А знаете кто еще хотел ебать Англичанку?
Трамп это литерали Гитлер

И В ЧЕМ ОНИ ТУТ НЕ ПРАВЫ???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...