YouDontKnowMe #13761 12 часов назад (изменено) еду такой на своей бэхе в тегеране а на перекрестке ебучий б2 на красный передо мной пролетел пиндосы Изменено 12 часов назад пользователем YouDontKnowMe Seadog и Metab0lic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13762 12 часов назад Кувейтские партнеры сбивают пендосские блохолеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13763 12 часов назад Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Кувейтские партнеры сбивают пендосские блохолеты Хмм, что-то мутная история, слабо верится. Но если дело обстоит так, что пилоты (!) жертвуют карьерой, то наземная операция обернется катастрофой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13764 12 часов назад прикольный фанфик ставлю троцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13765 12 часов назад Пополняем бюджет на свинорез, спасибо рыжий хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #13766 12 часов назад Mastervzdruchki написал 5 минут назад: Пополняем бюджет на свинорез, спасибо рыжий хуесос пиздец. а трамп предупреждал зелю, что лучше по хорошему веди себя и договаривайся, у тебя нет карт. но зеля и хохлы улюлюкали с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13767 12 часов назад --ArS-- написал 54 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: --ArS-- написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: 100mmr_trash написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 21 час назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 22 часа назад: --ArS-- написал 23 часа назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: --ArS-- написал 23 часа назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть... ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Ну что проверил Ого, ну не через месяц. Я ж говорю - перемога у дауна Какие же хохлы дегенераты... Ты уже обосрался пошлым летом, нахуя ты опять это вспоминаешь да еще и пытаешься из этого перемогу высосать, как болезнь называется? В чем обсер? В том, что я после полета бабахов на израильский рейв пишу о том, что Ближнему Востоку пизда? А ты, ебаный хуесос, пиздел дословно "никто не может знать, что будет" и рофлил с "пампим нефть" Обсер в том, что ты обосрался Китай никакой ядерки не передал и не помог Ирану сделать свою, никакого краха экономики Китая из-за иранской нефти не было и не будет, а нефть нихуя не "запампилась" ни через неделю, ни через месяц, ни даже в конце года, а продолжила свое падение, вместе с нефтегазодоходами доходами блинолопатной скотоублюдии. Но так как ты дегенерат, ты еще меня засаммонил и еще раз об этом напомнил Так я и не утверждал, что даст. Мы обсуждали по сути ауты Китая повлиять на ситуацию. Плюс я не писал, что именно иранская нефть основа экономики Китая - я писал, что Иран влияет на Китай (очевидно из-за возможности блокировки Ормуза, о чем писал до этого). Но ты, свиня, как всегда вырвала из контекста. А сейчас дефаешь свои обсеры, типа ты не срало перемогами цены на нефть, которая в перспективе только будет падать. Отлетай. Боже, обосранная хохлина, просто открой график цены на нефть за 2025 год и иди уже постирай штаны, не утверждал он и через год меня не квотил А чё 31.12.2025 история заканчивается Хуесос сам себе временные рамки установил и перемогнул. Кстати, как там Бахмут? Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13768 12 часов назад Grohuf написал 7 минут назад: Но если дело обстоит так, что пилоты (!) жертвуют карьерой, то наземная операция обернется катастрофой. Ну его допросят. Но факт в том что в том же Бахрейне весь низший класс это шииты понаехи. В Кувейте наверное тоже. Возможно они желают чтобы их страна жила как Йемен, а не как ОАЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13769 12 часов назад Mastervzdruchki написал 6 минут назад: Пополняем бюджет на свинорез, спасибо рыжий хуесос Пидарс сказал, что рынкам похуй. Чилим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАРАЯ ШЛЯПА #13770 12 часов назад Seadog написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: почему у нас нет кринжого названия спецоперации как у американцев? как же иногда сложно быть узким накидай вариантов ракета байден прайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13771 12 часов назад 100mmr_trash написал Только что: Grohuf написал 10 минут назад: Но если дело обстоит так, что пилоты (!) жертвуют карьерой, то наземная операция обернется катастрофой. Ну его допросят. Но факт в том что в том же Бахрейне весь низший класс это шииты понаехи. В Кувейте наверное тоже. Возможно они желают чтобы их страна жила как Йемен, а не как ОАЭ. Так в том-то и дело, что пилот - это не низший класс. Это элита среди военных. Мб военка у них не котируется и поэтому там шииты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13772 12 часов назад Grohuf написал 1 минуту назад: Так в том-то и дело, что пилот - это не низший класс. Это элита среди военных. если пилот такой идейный мог бы вообще с литаком в иран съебать. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13773 12 часов назад ImWithStupid написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 57 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: --ArS-- написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: 100mmr_trash написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 22 часа назад: --ArS-- написал 23 часа назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: --ArS-- написал 23 часа назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть... ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Ну что проверил Ого, ну не через месяц. Я ж говорю - перемога у дауна Какие же хохлы дегенераты... Ты уже обосрался пошлым летом, нахуя ты опять это вспоминаешь да еще и пытаешься из этого перемогу высосать, как болезнь называется? В чем обсер? В том, что я после полета бабахов на израильский рейв пишу о том, что Ближнему Востоку пизда? А ты, ебаный хуесос, пиздел дословно "никто не может знать, что будет" и рофлил с "пампим нефть" Обсер в том, что ты обосрался Китай никакой ядерки не передал и не помог Ирану сделать свою, никакого краха экономики Китая из-за иранской нефти не было и не будет, а нефть нихуя не "запампилась" ни через неделю, ни через месяц, ни даже в конце года, а продолжила свое падение, вместе с нефтегазодоходами доходами блинолопатной скотоублюдии. Но так как ты дегенерат, ты еще меня засаммонил и еще раз об этом напомнил Так я и не утверждал, что даст. Мы обсуждали по сути ауты Китая повлиять на ситуацию. Плюс я не писал, что именно иранская нефть основа экономики Китая - я писал, что Иран влияет на Китай (очевидно из-за возможности блокировки Ормуза, о чем писал до этого). Но ты, свиня, как всегда вырвала из контекста. А сейчас дефаешь свои обсеры, типа ты не срало перемогами цены на нефть, которая в перспективе только будет падать. Отлетай. Боже, обосранная хохлина, просто открой график цены на нефть за 2025 год и иди уже постирай штаны, не утверждал он и через год меня не квотил А чё 31.12.2025 история заканчивается Хуесос сам себе временные рамки установил и перемогнул. Кстати, как там Бахмут? Хохлина, какие я рамки установил? Я тебе секрет открою, если ты в середине года пишешь Цитата В течение пары недель (максимум месяца) проверим. То это значит, что в течение пары недель (максимум месяца) мы проверяем, а не ждем 10 лет чтобы случайно угадать, как с прогнозами Жириновского Только что еще раз проверил, ты обосрался, еще какие-то вопросы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #13774 12 часов назад @DimоnGnom запасемся вкусняхами и смотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13775 12 часов назад --ArS-- написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 7 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: --ArS-- написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: 100mmr_trash написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 22 часа назад: --ArS-- написал 23 часа назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: --ArS-- написал 23 часа назад: ImWithStupid написал 05.03.2026 в 14:12: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть... ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Ну что проверил Ого, ну не через месяц. Я ж говорю - перемога у дауна Какие же хохлы дегенераты... Ты уже обосрался пошлым летом, нахуя ты опять это вспоминаешь да еще и пытаешься из этого перемогу высосать, как болезнь называется? В чем обсер? В том, что я после полета бабахов на израильский рейв пишу о том, что Ближнему Востоку пизда? А ты, ебаный хуесос, пиздел дословно "никто не может знать, что будет" и рофлил с "пампим нефть" Обсер в том, что ты обосрался Китай никакой ядерки не передал и не помог Ирану сделать свою, никакого краха экономики Китая из-за иранской нефти не было и не будет, а нефть нихуя не "запампилась" ни через неделю, ни через месяц, ни даже в конце года, а продолжила свое падение, вместе с нефтегазодоходами доходами блинолопатной скотоублюдии. Но так как ты дегенерат, ты еще меня засаммонил и еще раз об этом напомнил Так я и не утверждал, что даст. Мы обсуждали по сути ауты Китая повлиять на ситуацию. Плюс я не писал, что именно иранская нефть основа экономики Китая - я писал, что Иран влияет на Китай (очевидно из-за возможности блокировки Ормуза, о чем писал до этого). Но ты, свиня, как всегда вырвала из контекста. А сейчас дефаешь свои обсеры, типа ты не срало перемогами цены на нефть, которая в перспективе только будет падать. Отлетай. Боже, обосранная хохлина, просто открой график цены на нефть за 2025 год и иди уже постирай штаны, не утверждал он и через год меня не квотил А чё 31.12.2025 история заканчивается Хуесос сам себе временные рамки установил и перемогнул. Кстати, как там Бахмут? Хохлина, какие я рамки установил? Я тебе секрет открою, если ты в середине года пишешь Цитата В течение пары недель (максимум месяца) проверим. То это значит, что в течение пары недель (максимум месяца) мы проверяем, а не ждем 10 лет чтобы случайно угадать, как с прогнозами Жириновского Только что еще раз проверил, ты обосрался, еще какие-то вопросы есть? Так речь шла про возобновление противостояния, а не про цену на нефть. И что через месяц стряслось? Иран стал лучшим другом Израиля и США с него сняло все санкции? Нет. Я через месяц убедился, что будет продолжение, например. Ты можешь офк высасывать перемогу постфактум, что я ошибся на пол года. Для мировой политики это в принципе мгновение. И да, если я угадал с прогнозами Жириновского, почему ты не угадал, а прибегал перемогать после каждого падения цены на нефть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13776 12 часов назад ImWithStupid написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 9 минут назад: ImWithStupid написал 16 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: --ArS-- написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: 100mmr_trash написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 22 часа назад: --ArS-- написал 23 часа назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: --ArS-- написал 05.03.2026 в 14:20: ImWithStupid написал 05.03.2026 в 14:12: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть... ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Ну что проверил Ого, ну не через месяц. Я ж говорю - перемога у дауна Какие же хохлы дегенераты... Ты уже обосрался пошлым летом, нахуя ты опять это вспоминаешь да еще и пытаешься из этого перемогу высосать, как болезнь называется? В чем обсер? В том, что я после полета бабахов на израильский рейв пишу о том, что Ближнему Востоку пизда? А ты, ебаный хуесос, пиздел дословно "никто не может знать, что будет" и рофлил с "пампим нефть" Обсер в том, что ты обосрался Китай никакой ядерки не передал и не помог Ирану сделать свою, никакого краха экономики Китая из-за иранской нефти не было и не будет, а нефть нихуя не "запампилась" ни через неделю, ни через месяц, ни даже в конце года, а продолжила свое падение, вместе с нефтегазодоходами доходами блинолопатной скотоублюдии. Но так как ты дегенерат, ты еще меня засаммонил и еще раз об этом напомнил Так я и не утверждал, что даст. Мы обсуждали по сути ауты Китая повлиять на ситуацию. Плюс я не писал, что именно иранская нефть основа экономики Китая - я писал, что Иран влияет на Китай (очевидно из-за возможности блокировки Ормуза, о чем писал до этого). Но ты, свиня, как всегда вырвала из контекста. А сейчас дефаешь свои обсеры, типа ты не срало перемогами цены на нефть, которая в перспективе только будет падать. Отлетай. Боже, обосранная хохлина, просто открой график цены на нефть за 2025 год и иди уже постирай штаны, не утверждал он и через год меня не квотил А чё 31.12.2025 история заканчивается Хуесос сам себе временные рамки установил и перемогнул. Кстати, как там Бахмут? Хохлина, какие я рамки установил? Я тебе секрет открою, если ты в середине года пишешь Цитата В течение пары недель (максимум месяца) проверим. То это значит, что в течение пары недель (максимум месяца) мы проверяем, а не ждем 10 лет чтобы случайно угадать, как с прогнозами Жириновского Только что еще раз проверил, ты обосрался, еще какие-то вопросы есть? Так речь шла про возобновление противостояния, а не про цену на нефть. И что через месяц стряслось? Иран стал лучшим другом Израиля и США с него сняло все санкции? Нет. Я через месяц убедился, что будет продолжение, например. Ты можешь офк высасывать перемогу постфактум, что я ошибся на пол года. Для мировой политики это в принципе мгновение. И да, если я угадал с прогнозами Жириновского, почему ты не угадал, а прибегал перемогать после каждого падения цены на нефть? Да, речь шла о противостоянии ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть Иди уже нахуй, обосранный хохол. Но виляние жопой с "Для мировой политики это в принципе мгновение." мне понравилось - Почему хохолов не можете победить уже пятый год? - Для мировой политики это в принципе мгновение. - Вам не кажется, что 26 лет удерживать власть - это уже перебор? - Для мировой политики это в принципе мгновение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #13777 12 часов назад (изменено) Seadog написал 55 минут назад: вот и Б2 подъеахли наше пво - это чье? "израильских трудовыебудень"? а то мопеды на пердящем паре и ракеты из труб выносящие радары за охулиард тоже вызывают вопросики у супе-нано-пупер технолоджии Изменено 12 часов назад пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #13778 12 часов назад mazt3r написал 1 час назад: fitonyash написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Ого, ракету назвали в честь птицы, предвещающей шторм на море, крииииииииииииинж. Блин, символично и круто, был не прав, беру слова назад Да нет, символично и круто это ШТОРМОВОЙ УБИЙЦА, ЖАЛО, ДРАКОН и ТОР, вот это я понимаю. Что-то на уровне xXxBLADE95rusxXx, чтобы все всё сразу поняли. а почему ты вообще начал с чем-то сравнивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13779 12 часов назад (изменено) --ArS-- написал 13 минут назад: ImWithStupid написал 19 минут назад: --ArS-- написал 26 минут назад: ImWithStupid написал 32 минуты назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: --ArS-- написал 6 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: 100mmr_trash написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 22 часа назад: ImWithStupid написал 22 часа назад: --ArS-- написал 23 часа назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: --ArS-- написал 05.03.2026 в 14:20: ImWithStupid написал 05.03.2026 в 14:12: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть... ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Ну что проверил Ого, ну не через месяц. Я ж говорю - перемога у дауна Какие же хохлы дегенераты... Ты уже обосрался пошлым летом, нахуя ты опять это вспоминаешь да еще и пытаешься из этого перемогу высосать, как болезнь называется? В чем обсер? В том, что я после полета бабахов на израильский рейв пишу о том, что Ближнему Востоку пизда? А ты, ебаный хуесос, пиздел дословно "никто не может знать, что будет" и рофлил с "пампим нефть" Обсер в том, что ты обосрался Китай никакой ядерки не передал и не помог Ирану сделать свою, никакого краха экономики Китая из-за иранской нефти не было и не будет, а нефть нихуя не "запампилась" ни через неделю, ни через месяц, ни даже в конце года, а продолжила свое падение, вместе с нефтегазодоходами доходами блинолопатной скотоублюдии. Но так как ты дегенерат, ты еще меня засаммонил и еще раз об этом напомнил Так я и не утверждал, что даст. Мы обсуждали по сути ауты Китая повлиять на ситуацию. Плюс я не писал, что именно иранская нефть основа экономики Китая - я писал, что Иран влияет на Китай (очевидно из-за возможности блокировки Ормуза, о чем писал до этого). Но ты, свиня, как всегда вырвала из контекста. А сейчас дефаешь свои обсеры, типа ты не срало перемогами цены на нефть, которая в перспективе только будет падать. Отлетай. Боже, обосранная хохлина, просто открой график цены на нефть за 2025 год и иди уже постирай штаны, не утверждал он и через год меня не квотил А чё 31.12.2025 история заканчивается Хуесос сам себе временные рамки установил и перемогнул. Кстати, как там Бахмут? Хохлина, какие я рамки установил? Я тебе секрет открою, если ты в середине года пишешь Цитата В течение пары недель (максимум месяца) проверим. То это значит, что в течение пары недель (максимум месяца) мы проверяем, а не ждем 10 лет чтобы случайно угадать, как с прогнозами Жириновского Только что еще раз проверил, ты обосрался, еще какие-то вопросы есть? Так речь шла про возобновление противостояния, а не про цену на нефть. И что через месяц стряслось? Иран стал лучшим другом Израиля и США с него сняло все санкции? Нет. Я через месяц убедился, что будет продолжение, например. Ты можешь офк высасывать перемогу постфактум, что я ошибся на пол года. Для мировой политики это в принципе мгновение. И да, если я угадал с прогнозами Жириновского, почему ты не угадал, а прибегал перемогать после каждого падения цены на нефть? Да, речь шла о противостоянии ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть Иди уже нахуй, обосранный хохол. Но виляние жопой с "Для мировой политики это в принципе мгновение." мне понравилось - Почему хохолов не можете победить уже пятый год? - Для мировой политики это в принципе мгновение. - Вам не кажется, что 26 лет удерживать власть - это уже перебор? - Для мировой политики это в принципе мгновение. Ну так все правильно - обрисовались все предпосылки для взрыва в будущем. Я хз, насколько надо быть дауном, чтобы не понять посыла. А ты именно что даун, ведь у тебя если завтра не написали в проебалтских пабликах, то никогда уже не случится. А тут хуяк, менее чем через год пиздец вселенского масштаба. Кто бы мог подумать Ну и про 26 лет Изменено 12 часов назад пользователем ImWithStupid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13780 12 часов назад в этом и стёб блядт что летают на похуй уже, так как ПВО нет. сбивают пока только страны залива )) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение