nanami #15261 9 часов назад Ну что, потомки Побеждаете Иран в интернете? Сбиваете ракеты в телеграмме? Неважно, что там сбили на самом деле, главное - это перемога в интернете. На этом можно держаться довольно долго Мхпалыч не даст соврать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15263 5 часов назад быть добру Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15265 1 час назад Пруфы-то уже были, что биби живой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15266 1 час назад в каком-то смысле невозможно пруфануть, что вообще кто-либо живой, кроме тебя. ты можешь быть уверен только в собственной живости, а что если все остальные существа - лишь декорации? в таком контексте как-то и всё-равно, "жива" ли декорация по имени биби или нет, не считаешь? более того, ты когда-нибудь видел его своими глазами? я тоже нет. может его не существует даже в виде декорации, а есть он только в виде кода, отображаемого нашими экранами Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15267 1 час назад какая разница живой или нет? на что это влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15268 1 час назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: какая разница живой или нет? на что это влияет? Ну если его реально ёбнули, то это явно будет +мотивация для бабахов и -мораль для жидов. Вполне может зарешать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #15269 1 час назад Zhenek написал 54 минуты назад: Пруфы-то уже были, что биби живой? да похуй на него. главное что Иран бомбят. тут самая простая партия в шахматы. США и Израиль теряют пешки, а Иран теряет ферзей (это я про вооружение). А убийства НПС лидеров ни на что не влияют. В этом плане Пыня правильно делает, что Зелю не убивает. Ну убьет он его, и че дальше? Придет какой-то другой медийный долбоеб типа Притулы на пост и будет делать что скажут в Англии. Плюс наверняка из-за этого мува у США какие-то скрытые бенефиты есть, которые неочевидные для простых людей есть Zhenek написал 1 минуту назад: -мораль для жидов. та я думаю 99% похуй будет или даже рады. надоела эта морда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15270 58 минут назад xLightdoom написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: -мораль для жидов. та я думаю 99% похуй будет или даже рады. надоела эта морда А я не про дефолт людей, а про военных, которых как скот засылают умирать. Сначала в Газу, а теперь в Иран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15271 57 минут назад Zhenek написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: какая разница живой или нет? на что это влияет? Ну если его реально ёбнули, то это явно будет +мотивация для бабахов и -мораль для жидов. Вполне может зарешать хз как авторитарная обезьяна с гранатой влияет на мотивацию или мораль? наоборот + мораль будет и праздник у евреев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15272 56 минут назад Baza_KAiF написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: какая разница живой или нет? на что это влияет? Ну если его реально ёбнули, то это явно будет +мотивация для бабахов и -мораль для жидов. Вполне может зарешать хз как авторитарная обезьяна с гранатой влияет на мотивацию или мораль? Да бля, на саму обезьяну же похуй. Факт, что такую обезьяну смогли убить ... значит Иран не лыком шит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #15274 28 минут назад Красивое Роберт сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15275 11 минут назад как же некоторые хотят чтоб нефть была 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15276 7 минут назад BlackRabbit написал 20 минут назад: Красивое Роберт сука видик, заебал, зайди с основы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение