alco_pony #17001 5 часов назад Seadog написал 6 часов назад: alco_pony написал 7 часов назад: Seadog написал 8 часов назад: Vova написал 13 часов назад: Seadog написал 23 часа назад: Ирония в том что Тель Авив и без бомбежек выглядит как помойка? есть такие райончики, старая застройка 50х Покажи фото, что у вас считается новой застройкой и хорошим районом можешь посмотреть районы например хадеры - район парк Нетания: Агамим / Ир Ямим пару фоток для примера северный Тель Авив тоже ок но это не отменяет тот факт что многие старые районы реально как помойка выглядят, зависит кто там живёт, их потихоньку ремонтируют Выглядит как Казань в 2000х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17002 5 часов назад выглядит как кисловодск 1999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17003 4 часа назад Командующий Воздушно-космическими силами Корпуса Стражей Исламской Революции (КСИР): На этот раз уравнение «око за око» больше не сработает; ждите! Вы уже испытывали нас раньше; мир снова увидел, что вы сами начали играть с огнём и атаковать инфраструктуру. Сотрудники промышленных компаний, связанных с американцами и сионистским режимом, должны немедленно покинуть рабочие места, чтобы не подвергать свою жизнь опасности»! Ну что доигрались? А вас предупреждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17004 4 часа назад 100mmr_trash написал 1 час назад: Riwage написал 1 час назад: Представляю ебало Джона, который выбрал презика, обещающего не начинать войн, борьбу с инфляцией, дешевый бензин и т.д. А выбор был? Джон и следующий раз проголосует за Вэнса/Рубио, а ДеШоун за Камалу. Hobson's choice Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17006 3 часа назад Кто то кроме Трампа соблюдает перемирие Трампа с Трампом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17007 2 часа назад миша маваша (1).mp4 AvantaB и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17008 1 час назад Ух там жестко будет ночью сегодня в Израиле. Иранцы в ярости от потери своей азовстали, даже хуситов разбудили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17009 27 минут назад Seadog написал 13 часов назад: Vova написал 17 часов назад: Seadog написал 26.03.2026 в 11:08: Ирония в том что Тель Авив и без бомбежек выглядит как помойка? есть такие райончики, старая застройка 50х Привет Я так понимаю твой ответ подразумевает что есть и более приятные райончики? Скинь гугл карту на прям заебатые районы и мы сравним ну например с Москвой (которая the second world) что-ли Пока ощущение такое что Тель Авив даже на фоне Ливана кажется хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17010 23 минуты назад Vova написал 3 минуты назад: Seadog написал 13 часов назад: Vova написал 17 часов назад: Seadog написал 26.03.2026 в 22:08: Ирония в том что Тель Авив и без бомбежек выглядит как помойка? есть такие райончики, старая застройка 50х Привет Я так понимаю твой ответ подразумевает что есть и более приятные райончики? Скинь гугл карту на прям заебатые районы и мы сравним ну например с Москвой (которая the second world) что-ли привет, думаю там даже с пхеньяном не получился сравнить - видел какая там красота? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17011 15 минут назад hearts_seeker написал 6 минут назад: Vova написал 11 минут назад: Seadog написал 13 часов назад: Vova написал 17 часов назад: Seadog написал 26.03.2026 в 11:08: Ирония в том что Тель Авив и без бомбежек выглядит как помойка? есть такие райончики, старая застройка 50х Привет Я так понимаю твой ответ подразумевает что есть и более приятные райончики? Скинь гугл карту на прям заебатые районы и мы сравним ну например с Москвой (которая the second world) что-ли привет, думаю там даже с пхеньяном не получился сравнить - видел какая там красота? Зачем сравнивать с Пхеньяном Жидог вроде не кореец Впрочем Сеул это та еще параша но до уебищности Израиля не дотягивает конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17012 14 минут назад хуле сравнивать) в кингисеппе тоже есть нормальные районы а если в питере зайти на улицу замшина или на улицу пилютова то можно умереть от кринжа Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17013 10 минут назад Seadog написал 1 минуту назад: хуле сравнивать) в кингисеппе тоже есть нормальные районы а если в питере зайти на улицу замшина или на улицу пилютова то можно умереть от кринжа Вот планирую поездку в Израиль Поэтому и спрашиваю где районы которые прямо заебись в которых хочется находиться Если таковых нет ни одного то вопрос снимается и съезжу в другие места Seadog написал 8 минут назад: а если в питере зайти на улицу замшина или на улицу пилютова то можно умереть от кринжа Ну свинья везде грязь найдет Я о таких улицах даже не слышал Я жил на Василеостровской - выходил по 6ой линии к набережной дальше либо до Исаакиевского либо до Дворцовой мне обстановка вокруг радовала глаз Такой вот я человек разбалованный что привык что вокруг красота а не помойка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение