--ArS-- #17421 1 час назад (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? Изменено 1 час назад пользователем --ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #17422 1 час назад Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #17423 1 час назад --ArS-- написал 36 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17424 52 минуты назад Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: --ArS-- написал 49 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью? да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? Давай у чета гпт спросим: Что означает превосходство в воздухе на войне? Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать. Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики. Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному. Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать. Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел? я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе. Полоумный д2срушный хуесос, над Ираном сбито ровно 0 самолетов США или Израиля в этой войне, так что я вообще не ебу что ты там понимаешь или нет. Так что ты либо скидываешь пруфы, что я не прав, либо идешь нахуй Swifty777 написал 44 минуты назад: Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть Пидорахи вообще молиться должны на Трампа и ставить его портрет вместо икон, уже наступал бюджетный коллапс и собирались значительно резать расходы, а тут Трамп такой подгон вам сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #17425 28 минут назад (изменено) Ля у вас тут платина и хоть бы кто нахуй сказал. В хохлотопике то уже с неделю смешного не было нихуя, на фоне такого кризиса вам должно быть стыдно Изменено 27 минут назад пользователем BlackRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17426 22 минуты назад не было команды победить была команда летать бомбить пустыню пампить цену на нефть для проебалтов и всего мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17428 8 минут назад (изменено) Да что там пиндосы могут ввести в страну на другой стороне планеты? Ну сколько десанта они могут дропнуть? 5-10к челов это максимумум, хуйня это все... это работает только против стан с колоссальным отставанием в технологиях. Максимум США в конфликте с Ираном это закидывать ракетками. Изменено 7 минут назад пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение