Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (4 пользователя, 13 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:

Привет, решили сегодня всей д2сру задавить тупостью?

да это не тупость. просто ты не понимаешь что означает превосходство в воздухе

Это я не понимаю или д2срушный долбоеб? :onneponimaet:
Давай у чета гпт спросим: 

Что означает превосходство в воздухе на войне?

Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать.

Можешь опять про Байконур че-нибудь пиздануть, пока стираешь штаны

ImWithStupid написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:

Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики.

Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному.

Повтори или может обнови аналитику, а то не смогу заснуть без такой ценной инфы

второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не  закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать.

Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты :onneponimaet: Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел?

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 36 минут назад:

Превосходство в воздухе — это ситуация на войне, когда одна сторона настолько контролирует воздушное пространство, что может свободно использовать авиацию, а противник — почти не может ей эффективно противодействовать.

Жиды явно хотят, т.к. это второй по степени благоприятности исход войны, после смены режима на нейтральный/дружественный. А что хочет Трамп походу не знает даже он сам. Но ты можешь делиться своими экспертными прогнозами, идеально вольешься в тусовочку канта, д2срушников, армена, грохуфа и других мастодонтов ближневосточной геополитики.

Так я вроде поделился тут еще в первые дни второго такта. Можешь поскроллить топан, прильнуть к прекрасному.

второй наводящий вопрос: являются ли дроны авиацией? можешь у чата гпт опять спросить, если сам не осилишь. и опять мы возвращаемся к сути превосходства в воздухе. кстати, у тебя там стиральный порошок еще не  закончился? хотя тебе в обосраных ходить не привыкать.

Тупо челы месяц летают над Ираном и бомбят все что захотят без единой потери самолетов, а д2срушная лахтоблядь будет до последнего отрицать очевидные факты :onneponimaet: Кстати, пиздабол, ты же меня в игнор закинул вроде после предыдущего сеанса уринотерапии, который я тебе провел, настолько понравилось, что не смог вытерпеть и за добавкой пришел?

я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
--ArS-- написал 49 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:

я так понимаю потерянные самолеты не сша также как бахмут не потерян твоей страной. молодец, не изменяешь себе.

Полоумный д2срушный хуесос, над Ираном сбито ровно 0 самолетов США или Израиля в этой войне, так что я вообще не ебу что ты там понимаешь или нет. Так что ты либо скидываешь пруфы, что я не прав, либо идешь нахуй :yes:

Swifty777 написал 44 минуты назад:

Тупо челы месяц летают над Ираном и весь мир кайфует с цен на нефть

Пидорахи вообще молиться должны на Трампа и ставить его портрет вместо икон, уже наступал бюджетный коллапс и собирались значительно резать расходы, а тут Трамп такой подгон вам сделал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля у вас тут платина и хоть бы кто нахуй сказал. В хохлотопике то уже с неделю смешного не было нихуя, на фоне такого кризиса вам должно быть стыдно 

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

не было команды победить

была команда летать бомбить пустыню пампить цену на нефть для проебалтов и всего мира

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да что там пиндосы могут ввести в страну на другой стороне планеты? Ну сколько десанта они могут дропнуть? 5-10к челов это максимумум, хуйня это все... это работает только против стан с колоссальным отставанием в технологиях.  

Максимум США в конфликте с Ираном это закидывать ракетками. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...