Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (0 пользователей, 17 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал Только что:

️ США официально уведомили Израиль о том, что переговоры с Ираном зашли в тупик.

вован и лексус бухнули в пятницу и забыли позвонить?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 4 минуты назад:

️ США официально уведомили Израиль о том, что переговоры с Ираном зашли в тупик.

Наоборот, шесть раз подряд названивали, а никто не поднял трубку

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 24 минуты назад:
y6u написал 2 часа назад:

Я помню во время Ирака эксперты на нашем ТВ предрекали огромные потери американцев против элитной гвардии Саддама Хусейна. А когда те разбежались, сидели с грустными ебальниками.

Что ты там помнишь, пиздабол ебаный 

Swifty777 написал 16 минут назад:

Убян похоже про этот гениальный спич Вольфовича:

Не надо шутить с войной, блять. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж, твоих солдат здесь порвут на части, блять, Это 250 тысяч отборных солдат Ирака, блять! Они всё разнесут, блять! Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов! Джордж, ты — ковбой. Ты остановись, блять, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу!

Первый канал, 9 апреля 2003 года, шоу "Основной инстинкт"

Не могу найти видео, нашел только текст: https://tvoygolos.narod.ru/oi/2003.04.09.htm

Даже по тексту чувствуются вайбы разочарования (взяли Багдад без боя)

Светлана: Вы были так уверены, что за Багдад будут драться?

Бабаян: Я думаю, что не только мы были в этом уверены, потому что, то, что мы видели собственными глазами, о чем мы рассказывали всем жителям России - это не 100 тысяч добровольцев ополченцев, про которых вы сказали, а по официальным данным, которые озвучивал буквально за день до начала операции Наджи Сабри - министр иностранных дел, он скакзал, что миллион только ополченцев-добровольцев, 50 тысяч шахидов - это людей, которые готовы, смертники потенциальные, которые готовы добровольно расстаться с жизнью, 50 тысяч это 5 дивизий, приехавших из всех арабских стран.

Светлана: Это тоже была пропаганда?

Бабаян: Вы знаете, мы видели, видели же реально национальную гвардию, мы видели реально шахидов. Да, уровень, может быть подготовки военной тех же самых шахидов и ополченцев-добровольцев оставлял желать лучшего, но, тем не менее, мы видели фанатически настроенных людей, причем их были тысячи, которые кричали: "За тебя Саддам, свою жизнь, свою кровь отдадим за тебя", и так далее и так далее. Но, это было бы неделю назад, если бы вы спросили, конец или не конец. Вот, то, что мы видим сегодня, я думаю, что да, это конец войне, потому что народ встречает американцев аплодисментами.

-------

Светлана: Ребята, у меня такое ощущение, что у вас какое-то разочарование? Вы ожидали чего? У вас разочарование, вы как, вы прониклись... Вот, да, пожалуйста?

Кудряшов: Мы привыкли, каждый раз, когда туда едем, видеть людей, которые говорят, что они готовы умереть, говорят, что они готовы сражаться до последней капли крови. И, за то время, которое мы там провели, мы действительно этому поверили.

Светлана: То есть вы ожидали Сталинграда? Может быть и хорошо, что этого не случилось?

Кудряшов: Возможно, но мы в шоке, потому что слишком быстро это произошло. Мы, честно говоря, думали, что будут долгие уличные бои и какие-то большие жертвы.

Так хотелось уличных боев и жертв у американцев, а нихуя не вышло :ponimau:

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
Encantador написал 26 минут назад:

Я помню во время Ирака эксперты на нашем ТВ предрекали огромные потери американцев против элитной гвардии Саддама Хусейна. А когда те разбежались, сидели с грустными ебальниками.

Swifty777 написал 18 минут назад:

Не надо шутить с войной, блять. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж, твоих солдат здесь порвут на части, блять, Это 250 тысяч отборных солдат Ирака, блять! Они всё разнесут, блять! Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов! Джордж, ты — ковбой. Ты остановись, блять, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу!

Не могу найти видео, нашел только текст: https://tvoygolos.narod.ru/oi/2003.04.09.htm

Бабаян: Я думаю, что не только мы были в этом уверены, потому что, то, что мы видели собственными глазами, о чем мы рассказывали всем жителям России - это не 100 тысяч добровольцев ополченцев, про которых вы сказали, а по официальным данным, которые озвучивал буквально за день до начала операции Наджи Сабри - министр иностранных дел, он скакзал, что миллион только ополченцев-добровольцев, 50 тысяч шахидов - это людей, которые готовы, смертники потенциальные, которые готовы добровольно расстаться с жизнью, 50 тысяч это 5 дивизий, приехавших из всех арабских стран.

Бабаян: Вы знаете, мы видели, видели же реально национальную гвардию, мы видели реально шахидов. Да, уровень, может быть подготовки военной тех же самых шахидов и ополченцев-добровольцев оставлял желать лучшего, но, тем не менее, мы видели фанатически настроенных людей, причем их были тысячи, которые кричали: "За тебя Саддам, свою жизнь, свою кровь отдадим за тебя", и так далее и так далее. Но, это было бы неделю назад, если бы вы спросили, конец или не конец. Вот, то, что мы видим сегодня, я думаю, что да, это конец войне, потому что народ встречает американцев аплодисментами.

-------

Светлана: Ребята, у меня такое ощущение, что у вас какое-то разочарование? Вы ожидали чего? У вас разочарование, вы как, вы прониклись... Вот, да, пожалуйста?

Кудряшов: Мы привыкли, каждый раз, когда туда едем, видеть людей, которые говорят, что они готовы умереть, говорят, что они готовы сражаться до последней капли крови. И, за то время, которое мы там провели, мы действительно этому поверили.

Светлана: То есть вы ожидали Сталинграда? Может быть и хорошо, что этого не случилось?

Кудряшов: Возможно, но мы в шоке, потому что слишком быстро это произошло. Мы, честно говоря, думали, что будут долгие уличные бои и какие-то большие жертвы.

шоу "Основной инстинкт"

Бабаян

Светлана

ЛАДНО

Поделиться сообщением

ОКАЗЫВАЕТСЯ ХУССЕЙНА ТОЖЕ КУПИЛИ :omegalul:

Цитата

Колесников: Если сложить всю эту информацию, которую мы сейчас получили, то я вижу только одно логичное объяснение, просто американцы купили Саддама Хусейна вместе с его военным руководством за свои доллары. Ну а как еще? Ну, правда непонятно в это ситуации, а что мешало сделать это еще до начала войны?

Поделиться сообщением

Тупой бомж из страны третьего мира прибалтийских вымиратов нон стоп строчит сутками на продоте

а мог бы страну с коленушек попытатся поднять из говна :kaifstelish:

BlackRabbit понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:
y6u написал 5 минут назад:
Encantador написал 29 минут назад:

Swifty777 написал 21 минуту назад:

-------

шоу "Основной инстинкт"

Бабаян

Светлана

ЛАДНО

На тот момент это было главное политическое шоу России :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вспоминать то, что было 25 лет назад, когда был самородок из команды соловьевских пропагандонов, который рассказывал как Венесуэла будет разъебывать США при попытке агрессии, а потом просто за час спиздили диктатора и улетели :lol:

YouDontKnowMe написал 13 минут назад:

Тупой бомж из страны третьего мира прибалтийских вымиратов нон стоп строчит сутками на продоте

а мог бы страну с коленушек попытатся поднять из говна :kaifstelish:

Обиженный хохол, а ты что просил не стучать хуем тебе по лбу?

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

Kant написал 19 минут назад:
Fenfir написал 20 минут назад:

spidermohammad перестал отвечать по электронке

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Gomosek написал 2 часа назад:
100mmr_trash написал 2 часа назад:

Наземка куда и с какой целью?

Три Украины по площади и населению на горном рельефе. 

И Ираке брали Багдад и Саддама. Иранского Саддама уже убили, Тегеран брать это пиздец.

Не будет нихуя, фиксируйте на пидора. Высадка спецназа на остров Змеиный не считается полноценной наземкой.

Не особо верю в наземку. Но на нефтяных равнинах Хузестана шансы есть. Весь Иран пендосам захватывать и не надо.

1094290995_.png.15a8e33531aa45025d05cfeeb9782da9.png

Россия имея сопоставимую армию со штатами не может Украину захватить, так у нас граница общая. Штаты тупо положат на мясо всех своих котиков. 

В чем сопоставими то? разве что в зарплатах генералов. Да и то у наших виллы в Италиях побольше будут. 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

Как будто и так не понятно, что наземке быть :popcorn:

Ну, наземка = неминуемые смерти (совершенно нахуй никому не нужные) военных США = катастрофические последствия внутри США. Я не удивлюсь, если белый дом сожгут нахуй при поступлении новостей о потерях

В отличии от России, где все терпят, боясь швабру в жопу, в США у каждой собаки есть оружие. Имхо там реально что-то точно взорвётся внутри страны при малейших упоминаниях о неудачах в наземке, а они будут (про Эпштейна например по кд везде срут, хотя его пиздец как пытаются замять, но это явно не получается)

А чё до этого не сожгли? Во время Вьетнама или Афганистана например?

Поделиться сообщением

Надеюсь религиозные фанатики педофилы принесут свободу геям ормуза от тирании религиозных фанатиков педофилов 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 час назад:
Vspichka написал 2 часа назад:

Бля какой же кайф скоро увидеть на БВ учителей данных стратегий 

IMG_7900.jpeg

https://store.steampowered.com/app/3902520/Ukrainian_Warfare_Gostomel_Heroes/

типо таких? :onneponimaet: (что это за нахуй)

Кек, недоступно в украинском регионе Стима :roflanebalo:

Поделиться сообщением

y6u написал 16 минут назад:

Цитата

Колесников: Если сложить всю эту информацию, которую мы сейчас получили, то я вижу только одно логичное объяснение, просто американцы купили Саддама Хусейна вместе с его военным руководством за свои доллары. Ну а как еще? Ну, правда непонятно в это ситуации, а что мешало сделать это еще до начала войны?

Привет, почему 25 лет не хватило, чтобы победить талибов, а с армией Ирака справились за полгода? Меньше хотели победить?

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад:

Надеюсь религиозные фанатики педофилы принесут свободу геям ормуза от тирании религиозных фанатиков педофилов 

Так блять, вот вообще нихуя не понятно ты за то чтобы Иран разхуярили пиндосов или пиндосы Иран?

Я то конечно за красивую игру и желаю успеха обеим командам

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 6 минут назад:
Seadog написал 2 часа назад:
Vspichka написал 2 часа назад:

Бля какой же кайф скоро увидеть на БВ учителей данных стратегий 

IMG_7900.jpeg

https://store.steampowered.com/app/3902520/Ukrainian_Warfare_Gostomel_Heroes/

типо таких? :onneponimaet: (что это за нахуй)

Кек, недоступно в украинском регионе Стима :roflanebalo:

Жовто-блакитны паспорт под подушкой и стим в гривнах, вот за таких вот новых граждан пыпа унавозил сотни тысяч пидорах :lol:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
y6u написал 22 минуты назад:

Цитата

Привет, почему 25 лет не хватило, чтобы победить талибов, а с армией Ирака справились за полгода? Меньше хотели победить?

Армию победить гораздо легче, чем фанатиков в горах на другом конце света.

Саддамская элитная гвардия фанатиками не оказались, о чем тут спорить?

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 12 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 17 минут назад:

Так блять, вот вообще нихуя не понятно ты за то чтобы Иран разхуярили пиндосов или пиндосы Иран?

Я то конечно за красивую игру и желаю успеха обеим командам

Я за добрых, за хороших

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 9 минут назад:

погибшим пилотом оказался небезызвестный Чак Норрис, из тайного спецподразделения ЦРУ "Дельта Форс"

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...