John Doe #17641 5 часов назад Drainbead написал 23 минуты назад: y6u написал 44 минуты назад: ОКАЗЫВАЕТСЯ ХУССЕЙНА ТОЖЕ КУПИЛИ Цитата Колесников: Если сложить всю эту информацию, которую мы сейчас получили, то я вижу только одно логичное объяснение, просто американцы купили Саддама Хусейна вместе с его военным руководством за свои доллары. Ну а как еще? Ну, правда непонятно в это ситуации, а что мешало сделать это еще до начала войны? Привет, почему 25 лет не хватило, чтобы победить талибов, а с армией Ирака справились за полгода? Меньше хотели победить? не было команды победить талибов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #17642 5 часов назад FROST LIGHT написал 5 минут назад: ImWithStupid написал 16 минут назад: погибшим пилотом оказался небезызвестный Чак Норрис, из тайного спецподразделения ЦРУ "Дельта Форс" Играет песня группы ЧиЖ и Ко "Фантом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17643 5 часов назад y6u написал 10 минут назад: Drainbead написал 14 минут назад: y6u написал 35 минут назад: ОКАЗЫВАЕТСЯ ХУССЕЙНА ТОЖЕ КУПИЛИ Цитата Колесников: Если сложить всю эту информацию, которую мы сейчас получили, то я вижу только одно логичное объяснение, просто американцы купили Саддама Хусейна вместе с его военным руководством за свои доллары. Ну а как еще? Ну, правда непонятно в это ситуации, а что мешало сделать это еще до начала войны? Привет, почему 25 лет не хватило, чтобы победить талибов, а с армией Ирака справились за полгода? Меньше хотели победить? Армию победить гораздо легче, чем фанатиков в горах на другом конце света. Саддамская элитная гвардия фанатиками не оказались, о чем тут спорить? Если и проебали, то фанатикам, и только в горах. По-злому только два триллиона баксов потратили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #17644 5 часов назад Ну что доня заходит? Пендосов встретят несветные полчища самых жестких головорезов ближнего востока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #17645 4 часа назад Ставлю на то что возьмут тот самый микроосторов Харк и будут держать до тех пор пока муслимы не согласятся подписать чтото тама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17646 4 часа назад y6u написал 36 минут назад: Drainbead написал 40 минут назад: y6u написал 1 час назад: ОКАЗЫВАЕТСЯ ХУССЕЙНА ТОЖЕ КУПИЛИ Цитата Колесников: Если сложить всю эту информацию, которую мы сейчас получили, то я вижу только одно логичное объяснение, просто американцы купили Саддама Хусейна вместе с его военным руководством за свои доллары. Ну а как еще? Ну, правда непонятно в это ситуации, а что мешало сделать это еще до начала войны? Привет, почему 25 лет не хватило, чтобы победить талибов, а с армией Ирака справились за полгода? Меньше хотели победить? Армию победить гораздо легче, чем фанатиков в горах на другом конце света. Саддамская элитная гвардия фанатиками не оказались, о чем тут спорить? А хохлы это армия или фанатики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17647 4 часа назад y6u написал 33 минуты назад: Drainbead написал 38 минут назад: y6u написал 58 минут назад: ОКАЗЫВАЕТСЯ ХУССЕЙНА ТОЖЕ КУПИЛИ Цитата Колесников: Если сложить всю эту информацию, которую мы сейчас получили, то я вижу только одно логичное объяснение, просто американцы купили Саддама Хусейна вместе с его военным руководством за свои доллары. Ну а как еще? Ну, правда непонятно в это ситуации, а что мешало сделать это еще до начала войны? Привет, почему 25 лет не хватило, чтобы победить талибов, а с армией Ирака справились за полгода? Меньше хотели победить? Армию победить гораздо легче, чем фанатиков в горах на другом конце света. Саддамская элитная гвардия фанатиками не оказались, о чем тут спорить? буб, даж на википедии написано что ирак был западной нефтяной кубышкой которую разбили в нужный момент, считай дефакто американской колонией, а саддам - чуть ли не главный союзник сшп на ближнем востоке. Но ты продолжай крутить ветряную мельницу авось пидораны отрефлексируют Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17648 4 часа назад y6u написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: там вроде армию подкупили и собственно на этом война закончилась байки скуфов, которым обидно признавать военное доминирование США иранское ПВО тоже наверно подкупили, да? Ну и сколько квадратных километров США освободили в 21 веке раз они такие пиздатые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17649 4 часа назад Proest написал 14 минут назад: Ставлю на то что возьмут тот самый микроосторов Харк и будут держать до тех пор пока муслимы не согласятся подписать чтото тама. муслимы уже сказали что просто расхуярят остров в ноль Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17650 4 часа назад РФ вот например Авдеевку не так давно освободили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17651 4 часа назад Kant написал 2 минуты назад: Proest написал 17 минут назад: Ставлю на то что возьмут тот самый микроосторов Харк и будут держать до тех пор пока муслимы не согласятся подписать чтото тама. муслимы уже сказали что просто расхуярят остров в ноль А зачем хуярить в ноль если можно фпвшками развлекать этих островных американцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #17652 4 часа назад --ArS-- написал 57 минут назад: BlackRabbit написал 1 час назад: Seadog написал 3 часа назад: Vspichka написал 3 часа назад: Бля какой же кайф скоро увидеть на БВ учителей данных стратегий https://store.steampowered.com/app/3902520/Ukrainian_Warfare_Gostomel_Heroes/ типо таких? (что это за нахуй) Кек, недоступно в украинском регионе Стима Жовто-блакитны паспорт под подушкой и стим в гривнах, вот за таких вот новых граждан пыпа унавозил сотни тысяч пидорах Чел... У меня Стим зареган в 2011 году, он ИЗНАЧАЛЬНО был в гривнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17653 4 часа назад КУДА СМОТРИТ ООН И ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ СПОРТА????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #17654 4 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 49 минут назад: BlackRabbit написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Надеюсь религиозные фанатики педофилы принесут свободу геям ормуза от тирании религиозных фанатиков педофилов Так блять, вот вообще нихуя не понятно ты за то чтобы Иран разхуярили пиндосов или пиндосы Иран? Я то конечно за красивую игру и желаю успеха обеим командам Я за добрых, за хороших Я понял, ты за КНДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17655 4 часа назад Как же хочется кровавую бойню с сотнями тысяч погибших за иранские деревни с непроизносимыми названиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17656 4 часа назад y6u написал Только что: Как же хочется кровавую бойню с сотнями тысяч погибших за иранские деревни с непроизносимыми названиями Фашист Vova написал 10 минут назад: РФ вот например Авдеевку не так давно освободили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17657 4 часа назад y6u написал 2 минуты назад: Как же хочется кровавую бойню с сотнями тысяч погибших за иранские деревни с непроизносимыми названиями Считаю что РФ тоже стоит поучаствовать в разграблении Ирана Зачем мы воюем на Украине - оттуда всех ебабельные хохлушки уже уехали в ЕС В Иране же огромное количество молодых тугих и покорных шариатских писечек США интересуют лишь деньги и нефть РФ интересуют тугие писечки - думаю мы смогли бы договориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17658 4 часа назад BlackRabbit написал 13 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: BlackRabbit написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Надеюсь религиозные фанатики педофилы принесут свободу геям ормуза от тирании религиозных фанатиков педофилов Так блять, вот вообще нихуя не понятно ты за то чтобы Иран разхуярили пиндосов или пиндосы Иран? Я то конечно за красивую игру и желаю успеха обеим командам Я за добрых, за хороших Я понял, ты за КНДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17659 4 часа назад Жаль конечно что у руля России закомплексованный старый карлик импотент Который не понимает что торговля людьми куда выгоднее торговли нефтью Если б я принимал решения то Россия уже давно была бы первой экономикой в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17660 4 часа назад Vova написал 14 минут назад: Жаль конечно что у руля России закомплексованный старый карлик импотент Который не понимает что торговля людьми куда выгоднее торговли нефтью Если б я принимал решения то Россия уже давно была бы первой экономикой в мире по жириновскому беженцы ирана сами придут в рф, когда их страну в сирию превратят. зачем там чето делить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение