John Doe #18361 3 часа назад не было команды победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18362 3 часа назад Это правда, США, Израиль, ОАЭ, Украина и Прибалтика победили Иран? Как нам сообщают их СМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #18363 2 часа назад John Doe написал 2 часа назад: у проебалта тоже беспроигрышные позиции когда выгодно трамп пиздабол когда выгодно трамп не пиздабол когда выгодно это правда потому что я так чувствую А ещё твоя страна никогда не сдаст Бахмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18364 2 часа назад насколько же нейронки прекрасны хоспаде, сколько времени они сейвят, давая прямые ответы и инструкции и убирая необходимость бегать по разным сайтам в поисках нужной инфы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18365 2 часа назад Какой же конечно пиздец происходит. Удивительно, что Трампа до сих пор не «усыпили» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18366 2 часа назад Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #18367 2 часа назад Kingsman написал 8 минут назад: насколько же нейронки прекрасны хоспаде, сколько времени они сейвят, давая прямые ответы и инструкции и убирая необходимость бегать по разным сайтам в поисках нужной инфы Почти так же удобно как мама пережевывающая за ребенка жестие куски мяса, чтобы малютка не перенапрягался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18368 1 час назад SINEGOSPROGIBA написал 38 минут назад: Kingsman написал 53 минуты назад: насколько же нейронки прекрасны хоспаде, сколько времени они сейвят, давая прямые ответы и инструкции и убирая необходимость бегать по разным сайтам в поисках нужной инфы Почти так же удобно как мама пережевывающая за ребенка жестие куски мяса, чтобы малютка не перенапрягался аргумент, который используют старики по отношению ко всему новому и удобному. а вот в моё время с механической коробкой передач и ручным стеклоподъёмником... Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #18369 1 час назад SINEGOSPROGIBA написал 42 минуты назад: Почти так же удобно как мама седзе, отсасывающая хуи вместо седзе, чтобы малютка не перенапрягался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #18370 1 час назад Kingsman написал 57 минут назад: насколько же нейронки прекрасны хоспаде, сколько времени они сейвят, давая прямые ответы и инструкции и убирая необходимость бегать по разным сайтам в поисках нужной инфы сегодня видел как чел перевернул кружку и спросил у голосового чатжпт бракованная ли она и скинул ему фото и чатжпт на полном серьезе расчехлял что да и ему нужно в службу поддержки вб обратиться и сделать возврат недавно читал сюжет фильма эбигейл от яндекс ии или гугл и первую половину там вроде верно написала нейросетка а потом началась какая лютая отсебятина на этом может вырасти только поколение долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18371 1 час назад FROST LIGHT написал 59 минут назад: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18372 1 час назад Zhenek написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18373 1 час назад FROST LIGHT написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18374 56 минут назад Zhenek написал 3 минуты назад: FROST LIGHT написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю … свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2? 1 - твоя сбермамка 2 - я и элазор / - палка которуя ей кидают К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18375 52 минуты назад FROST LIGHT написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: FROST LIGHT написал 14 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю … свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2? 1 - твоя сбермамка 2 - я и элазор / - палка которуя ей кидают К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб о, вот она, истинная натура 1/2-животных. Сразу на оскорбление родственников переходить. Какие же вы все дегенераты … ууу, как вас земля носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18376 31 минута назад John Doe написал 40 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: насколько же нейронки прекрасны хоспаде, сколько времени они сейвят, давая прямые ответы и инструкции и убирая необходимость бегать по разным сайтам в поисках нужной инфы сегодня видел как чел перевернул кружку и спросил у голосового чатжпт бракованная ли она и скинул ему фото и чатжпт на полном серьезе расчехлял что да и ему нужно в службу поддержки вб обратиться и сделать возврат недавно читал сюжет фильма эбигейл от яндекс ии или гугл и первую половину там вроде верно написала нейросетка а потом началась какая лютая отсебятина на этом может вырасти только поколение долбоебов тоже раздражает когда она начинает бредить и выдумывать инфу вместо того чтобы признать что не нашла подходящего ответа. но такое бывает в слишком нишевых или неоднозначных вопросах. когда надо именно что-то конкретное сделать, например помочь настроить какую-то прогу или в игре подсказать как решить уебанскую головоломку, то очень время сейвит Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18377 13 минут назад это просто кек нахуй, мне вот интересно было бы почитать (зная результат), как бы например вторая мировая или война во Вьетнаме бы освещалась в СМИ сейчас Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение