Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Это правда, США, Израиль, ОАЭ, Украина и Прибалтика победили Иран? Как нам сообщают их СМИ.

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

у проебалта тоже беспроигрышные позиции

когда выгодно трамп пиздабол

когда выгодно трамп не пиздабол

когда выгодно это правда потому что я так чувствую

А ещё твоя страна никогда не сдаст Бахмут :trollface:

Поделиться сообщением

насколько же нейронки прекрасны хоспаде, сколько времени они сейвят, давая прямые ответы и инструкции и убирая необходимость бегать по разным сайтам в поисках нужной инфы

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Какой же конечно пиздец происходит. Удивительно, что Трампа до сих пор не «усыпили»

Поделиться сообщением

Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота 

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 минут назад:

насколько же нейронки прекрасны хоспаде, сколько времени они сейвят, давая прямые ответы и инструкции и убирая необходимость бегать по разным сайтам в поисках нужной инфы

Почти так же удобно как мама пережевывающая за ребенка жестие куски мяса, чтобы малютка не перенапрягался

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 38 минут назад:
Kingsman написал 53 минуты назад:

Почти так же удобно как мама пережевывающая за ребенка жестие куски мяса, чтобы малютка не перенапрягался

аргумент, который используют старики по отношению ко всему новому и удобному. а вот в моё время с механической коробкой передач и ручным стеклоподъёмником...

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 42 минуты назад:

Почти так же удобно как мама седзе, отсасывающая хуи вместо седзе, чтобы малютка не перенапрягался

Поделиться сообщением

Kingsman написал 57 минут назад:

сегодня видел как чел перевернул кружку и спросил у голосового чатжпт бракованная ли она и скинул ему фото и чатжпт на полном серьезе расчехлял что да и ему нужно в службу поддержки вб обратиться и сделать возврат

недавно читал сюжет фильма эбигейл от яндекс ии или гугл и первую половину там вроде верно написала нейросетка а потом началась какая лютая отсебятина

на этом может вырасти только поколение долбоебов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 59 минут назад:

Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:

Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится 

свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ?

Выдаю справку

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ?

Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище

Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю …

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
FROST LIGHT написал 9 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище

свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2?

1 - твоя сбермамка

2 - я и элазор

/ - палка которуя ей кидают

К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб

Выдаю справку

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 8 минут назад:
FROST LIGHT написал 14 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2?

1 - твоя сбермамка

2 - я и элазор

/ - палка которуя ей кидают

К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб

:roflanebalo:  о, вот она, истинная натура 1/2-животных. Сразу на оскорбление родственников переходить. Какие же вы все дегенераты … ууу, как вас земля носит 

Поделиться сообщением

John Doe написал 40 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

сегодня видел как чел перевернул кружку и спросил у голосового чатжпт бракованная ли она и скинул ему фото и чатжпт на полном серьезе расчехлял что да и ему нужно в службу поддержки вб обратиться и сделать возврат

недавно читал сюжет фильма эбигейл от яндекс ии или гугл и первую половину там вроде верно написала нейросетка а потом началась какая лютая отсебятина

на этом может вырасти только поколение долбоебов

тоже раздражает когда она начинает бредить и выдумывать инфу вместо того чтобы признать что не нашла подходящего ответа. но такое бывает в слишком нишевых или неоднозначных вопросах. когда надо именно что-то конкретное сделать, например помочь настроить какую-то прогу или в игре подсказать как решить уебанскую головоломку, то очень время сейвит

Поделиться сообщением

это просто кек нахуй, мне вот интересно было бы почитать (зная результат), как бы например вторая мировая или война во Вьетнаме бы освещалась в СМИ сейчас 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...