Товарищ Троцкий #18381 22 часа назад Zhenek said 1 hour ago: FROST LIGHT said 1 hour ago: Zhenek said 1 hour ago: FROST LIGHT said 1 hour ago: Zhenek said 1 hour ago: FROST LIGHT said 2 hours ago: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю … свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2? 1 - твоя сбермамка 2 - я и элазор / - палка которуя ей кидают К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб о, вот она, истинная натура 1/2-животных. Сразу на оскорбление родственников переходить. Какие же вы все дегенераты … ууу, как вас земля носит Что оскорбительного в том, чтобы, будучи женщиной, заниматься сексом с мужчинами? Где ты тут оскорбление увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18382 22 часа назад Sanek_Night написал 4 минуты назад: Гайз, а где наземная операция? Женёк обещал еще 2 недели назад. Фьючерсы же не врут Так она прошла. Когда пилота спасали второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18383 22 часа назад Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю … свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2? 1 - твоя сбермамка 2 - я и элазор / - палка которуя ей кидают К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб о, вот она, истинная натура 1/2-животных. Сразу на оскорбление родственников переходить. Какие же вы все дегенераты … ууу, как вас земля носит Что оскорбительного в том, чтобы, будучи женщиной, заниматься сексом с мужчинами? Где ты тут оскорбление увидел? да тут таких навалом, эзалор вон себя в жопу ебёт и норм (не дегенерат) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18384 22 часа назад Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю … свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2? 1 - твоя сбермамка 2 - я и элазор / - палка которуя ей кидают К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб о, вот она, истинная натура 1/2-животных. Сразу на оскорбление родственников переходить. Какие же вы все дегенераты … ууу, как вас земля носит Что оскорбительного в том, чтобы, будучи женщиной, заниматься сексом с мужчинами? Где ты тут оскорбление увидел? А давай проверим @Kant выдай уебищу, которое палки кидает в мою маму, пятюню для профилактики Надеюсь не нужно расшифровывать, что означает «палка» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18385 22 часа назад Zhenek написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: Гайз, а где наземная операция? Женёк обещал еще 2 недели назад. Фьючерсы же не врут Так она прошла. Когда пилота спасали второго Фьючерсы сбили самолёт США, чтобы пилот в одно лицо провёл наземную операцию Фьючерсы - грозная сила Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18386 22 часа назад Как хохлу, срущему мимо толчка (своего топика), я бы вообще семеру выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18387 22 часа назад Zhenek said 4 minutes ago: Товарищ Троцкий said 7 minutes ago: Zhenek said 1 hour ago: FROST LIGHT said 1 hour ago: Zhenek said 1 hour ago: FROST LIGHT said 1 hour ago: Zhenek said 1 hour ago: FROST LIGHT said 2 hours ago: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю … свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2? 1 - твоя сбермамка 2 - я и элазор / - палка которуя ей кидают К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб о, вот она, истинная натура 1/2-животных. Сразу на оскорбление родственников переходить. Какие же вы все дегенераты … ууу, как вас земля носит Что оскорбительного в том, чтобы, будучи женщиной, заниматься сексом с мужчинами? Где ты тут оскорбление увидел? А давай проверим @Kant выдай уебищу, которое палки кидает в мою маму, пятюню для профилактики Надеюсь не нужно расшифровывать, что означает «палка» Так статья, по которой ему дадут (возможно) пятюню называется хуйня про родственников, а не оскорбление. Она специально называется так, чтобы авторитарная власть продоты могла свободно интерпретировать действия на свое усмотрение и подводить под статью невиновных, либо наоборот отмазывать от наказания. Это как дискредитация ВС РФ. --ArS--, Sanek_Night, mezotaken и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18388 22 часа назад Grohuf написал 3 минуты назад: Как хохлу, срущему мимо толчка (своего топика), я бы вообще семеру выдал а у них там особенная резервация ? Grohuf понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18389 22 часа назад Zhenek написал 12 минут назад: Товарищ Троцкий написал 14 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю … свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2? 1 - твоя сбермамка 2 - я и элазор / - палка которуя ей кидают К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб о, вот она, истинная натура 1/2-животных. Сразу на оскорбление родственников переходить. Какие же вы все дегенераты … ууу, как вас земля носит Что оскорбительного в том, чтобы, будучи женщиной, заниматься сексом с мужчинами? Где ты тут оскорбление увидел? А давай проверим @Kant выдай уебищу, которое палки кидает в мою маму, пятюню для профилактики Надеюсь не нужно расшифровывать, что означает «палка» палка это палка. Это у тебя извращенное восприятие. Надо меньше порнухи смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18390 22 часа назад Sanek_Night написал 23 минуты назад: Гайз, а где наземная операция? Женёк обещал еще 2 недели назад. Фьючерсы же не врут Фьючерсы, которые торгует лично Трамп на московской бирже. Не удивлюсь если сам прилетал пополнять счет через сберовский банкомат Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #18391 21 час назад FROST LIGHT написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 32 минуты назад: Гайз, а где наземная операция? Женёк обещал еще 2 недели назад. Фьючерсы же не врут Фьючерсы, которые торгует лично Трамп на московской бирже. Не удивлюсь если сам прилетал пополнять счет через сберовский банкомат Как житуха, Фрост пук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18392 21 час назад (изменено) John Doe написал 5 часов назад: но проебалт то точно знает что выиграли До пиздливой армяшки до сих пор не дошло, что еще ничего не закончилось и Иран с 99,9% вероятностью не будет нихуя получать за проход через пролив, как и раньше. А если такое вдруг случится после окончания боевых действий, то можешь официально заявлять, что Трамп и его союзники в регионе жестко обосрались. А пока иди еще говна поешь из источников знакомых с чьим-то мышлением. Zhenek написал 28 минут назад: Товарищ Троцкий написал 31 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю … свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2? 1 - твоя сбермамка 2 - я и элазор / - палка которуя ей кидают К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб о, вот она, истинная натура 1/2-животных. Сразу на оскорбление родственников переходить. Какие же вы все дегенераты … ууу, как вас земля носит Что оскорбительного в том, чтобы, будучи женщиной, заниматься сексом с мужчинами? Где ты тут оскорбление увидел? А давай проверим @Kant выдай уебищу, которое палки кидает в мою маму, пятюню для профилактики Надеюсь не нужно расшифровывать, что означает «палка» Когда дело касается анальной подружки канта - свинлайта, то нужно, а то у него режим слепоты включается. Изменено 21 час назад пользователем --ArS-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #18393 21 час назад --ArS-- написал 1 минуту назад: John Doe написал 5 часов назад: но проебалт то точно знает что выиграли До пиздливой армяшки до сих пор не дошло, что еще ничего не закончилось и Иран с 99,9% вероятностью не будет нихуя получать за проход через пролив, как и раньше. А если такое вдруг случится после окончания боевых действий, то можешь официально заявлять, что Трамп и его союзники в регионе жестко обосрались. А пока иди еще говна поешь из источников знакомых с чьим-то мышлением. привет, так ты же говорил, что боевые действия закончились прошлым летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18394 21 час назад Exeandrey написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 35 минут назад: Гайз, а где наземная операция? Женёк обещал еще 2 недели назад. Фьючерсы же не врут Фьючерсы, которые торгует лично Трамп на московской бирже. Не удивлюсь если сам прилетал пополнять счет через сберовский банкомат Как житуха, Фрост пук? а че стал вдруг интересоваться, Нахрюш. Мы с тобой уже приятели? Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #18395 21 час назад FROST LIGHT написал 2 минуты назад: Exeandrey написал 5 минут назад: FROST LIGHT написал 13 минут назад: Sanek_Night написал 38 минут назад: Гайз, а где наземная операция? Женёк обещал еще 2 недели назад. Фьючерсы же не врут Фьючерсы, которые торгует лично Трамп на московской бирже. Не удивлюсь если сам прилетал пополнять счет через сберовский банкомат Как житуха, Фрост пук? а че стал вдруг интересоваться, Нахрюш. Мы с тобой уже приятели? Все хохлы приятели друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18396 21 час назад --ArS-- написал 3 минуты назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 34 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю … свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2? 1 - твоя сбермамка 2 - я и элазор / - палка которуя ей кидают К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб о, вот она, истинная натура 1/2-животных. Сразу на оскорбление родственников переходить. Какие же вы все дегенераты … ууу, как вас земля носит Что оскорбительного в том, чтобы, будучи женщиной, заниматься сексом с мужчинами? Где ты тут оскорбление увидел? А давай проверим @Kant выдай уебищу, которое палки кидает в мою маму, пятюню для профилактики Надеюсь не нужно расшифровывать, что означает «палка» Когда дело касается анальной подружки канта - свинлайта, то нужно, а то у него режим слепоты включается. Кант мне дал бан за почти аналогичную ситуацию, когда я плохо сделал мамашке @Sanek_Night, хз тут аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18397 21 час назад Zhenek написал Только что: --ArS-- написал 5 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 36 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю … свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2? 1 - твоя сбермамка 2 - я и элазор / - палка которуя ей кидают К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб о, вот она, истинная натура 1/2-животных. Сразу на оскорбление родственников переходить. Какие же вы все дегенераты … ууу, как вас земля носит Что оскорбительного в том, чтобы, будучи женщиной, заниматься сексом с мужчинами? Где ты тут оскорбление увидел? А давай проверим @Kant выдай уебищу, которое палки кидает в мою маму, пятюню для профилактики Надеюсь не нужно расшифровывать, что означает «палка» Когда дело касается анальной подружки канта - свинлайта, то нужно, а то у него режим слепоты включается. Кант мне дал бан за почти аналогичную ситуацию, когда я плохо сделал мамашке @Sanek_Night, хз тут аналогично Ну так это тебе, а тут его хохлоподружка свинлайт, хорошо умеющая в горловой минет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18398 21 час назад Zhenek написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 7 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Товарищ Троцкий написал 38 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: Когда усыпят женька - праздновать будет вся продота Ппц у тебя до сих пор тряска, @Encantador помоги своему коллеге жопу размять, простату там потрогать. Может ебанашака зачиллится свинек, ты уже разобрался почему америкосы не торгуют британской нефтью или мне подсказать правильный ответ ? Ты долбоеб чел, я даже не хочу ничего тебе говорить. Я кидал скрин того, чем можно торговать на московской бирже. Дальше сам, тупое уебище Зачем я вообще 1/2-дауну что-то поясняю … свинек, знаешь что означает по древним символам 1/2? 1 - твоя сбермамка 2 - я и элазор / - палка которуя ей кидают К чему тут нефть я хуй его знает, но вангую что ты просто долбаеб о, вот она, истинная натура 1/2-животных. Сразу на оскорбление родственников переходить. Какие же вы все дегенераты … ууу, как вас земля носит Что оскорбительного в том, чтобы, будучи женщиной, заниматься сексом с мужчинами? Где ты тут оскорбление увидел? А давай проверим @Kant выдай уебищу, которое палки кидает в мою маму, пятюню для профилактики Надеюсь не нужно расшифровывать, что означает «палка» Когда дело касается анальной подружки канта - свинлайта, то нужно, а то у него режим слепоты включается. Кант мне дал бан за почти аналогичную ситуацию, когда я плохо сделал мамашке @Sanek_Night, хз тут аналогично А что по этому поводу говорят цены на фьючерсы? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #18399 21 час назад ImWithStupid написал 5 минут назад: --ArS-- написал 7 минут назад: John Doe написал 5 часов назад: но проебалт то точно знает что выиграли До пиздливой армяшки до сих пор не дошло, что еще ничего не закончилось и Иран с 99,9% вероятностью не будет нихуя получать за проход через пролив, как и раньше. А если такое вдруг случится после окончания боевых действий, то можешь официально заявлять, что Трамп и его союзники в регионе жестко обосрались. А пока иди еще говна поешь из источников знакомых с чьим-то мышлением. привет, так ты же говорил, что боевые действия закончились прошлым летом Привет, хохлопиздаболина, скинь пост, где я говорю про окончание боевых действий навсегда и невозможности их возобновления, или можешь сразу идти стирать штаны, чтобы не тратить время на убогое виляние жопой, когда опять выяснится, что ты опять напиздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18400 21 час назад Давайте просто все оскорблять друг друга без этой унылой залупы про политику Drainbead, PIXMELLo, mezotaken и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение