LynTeek #241 13 февраля Herokills написал 41 минуту назад: dokinzo написал 44 минуты назад: так ну по итогам первого раунда ничья пошумим второй раунд будет про книгу привет, она не поймет, ты ж видел ее перлы про цезаря Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabkaVJ #242 14 февраля (изменено) Linde написал 06.02.2025 в 09:57: Чтоб ты сдох в мучениях поскорее, падаль ебаная. Никто столько говна людям не сделал с этого форума сколько ты Здарова, а сколько раз тебя ебал 200й бомж и из-за этого у тебя на ебале такое? Изменено 14 февраля пользователем JabkaVJ дополнение Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #243 14 февраля жаба вжлинка ахуеть Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #244 17 февраля (изменено) Ilze написал 06.02.2025 в 13:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 13:28: Ilze написал 06.02.2025 в 13:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 13:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. Изменено 17 февраля пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #245 17 февраля Никита даже с того света дает молодым просраться. Легенда 123И47, Drainbead, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #246 17 февраля Иммельман написал 26 минут назад: Ilze написал 06.02.2025 в 11:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 11:28: Ilze написал 06.02.2025 в 11:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 11:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. Bada_Bing, Веточка-, LynTeek и 13 другим понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #247 17 февраля Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #248 17 февраля вот покормили веточку вместо того чтобы в ссаный угол загнать года на три вот теперь бегает эта хуйня по форуму с линками за неделю наслаждайтесь и уважайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #249 17 февраля Иммельман написал 1 час назад: у тебя никогда не будет 2го первого ребенка ну хоть в чем то ветка права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #250 17 февраля Иммельман написал 2 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 11:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 11:28: Ilze написал 06.02.2025 в 11:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 11:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? dokinzo, Undecim, LynTeek и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #252 17 февраля Bararym написал 32 минуты назад: Иммельман написал 2 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 13:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 13:28: Ilze написал 06.02.2025 в 13:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 13:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #253 17 февраля Иммельман написал 2 минуты назад: Bararym написал 37 минут назад: Иммельман написал 2 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 11:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 11:28: Ilze написал 06.02.2025 в 11:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 11:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Ну думал мб какие-то военные, видал ты имел к ним отношение, часто же там бьют (били), аля как у вдвшников, волки там и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #254 17 февраля (изменено) Bararym написал 7 минут назад: Иммельман написал 10 минут назад: Bararym написал 46 минут назад: Иммельман написал 2 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 13:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 13:28: Ilze написал 06.02.2025 в 13:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 13:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Ну думал мб какие-то военные, видал ты имел к ним отношение, часто же там бьют (били), аля как у вдвшников, волки там и тд. Хз, у меня никогда не было желания. Сегодня, условно, моряк подтянут и русалка "смотрится" - завтра моряк скуф и русалка превратилась в бегемота. Думаю ты понял о чем я. Девки с татухами, вообще отдельная песня. Можно смело тему открывать отдельную. Изменено 17 февраля пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #255 17 февраля Иммельман написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Иммельман написал 12 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: Иммельман написал 2 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 11:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 11:28: Ilze написал 06.02.2025 в 11:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 11:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Ну думал мб какие-то военные, видал ты имел к ним отношение, часто же там бьют (били), аля как у вдвшников, волки там и тд. Хз, у меня никогда не было желания. Сегодня, условно, моряк подтянут и русалка "смотрится" - завтра моряк скуф и русалка превратилась в бегемота. Думаю ты понял о чем я. Девки с татухами, вообще отдельная песня. Можно смело тему открывать отдельную. я тебя прекрасно понимаю, тоже без тату всю жизнь есть конечно красивые аля новозеландские всякие рукава, но это не всем идёт хз, девушки с тату есть ок и так же не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #256 17 февраля Иммельман написал 2 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 11:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 11:28: Ilze написал 06.02.2025 в 11:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 11:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. Пациент сбежал из дурки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #257 17 февраля (изменено) Bararym написал 15 минут назад: Иммельман написал 18 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Иммельман написал 29 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 3 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 13:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 13:28: Ilze написал 06.02.2025 в 13:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 13:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Ну думал мб какие-то военные, видал ты имел к ним отношение, часто же там бьют (били), аля как у вдвшников, волки там и тд. Хз, у меня никогда не было желания. Сегодня, условно, моряк подтянут и русалка "смотрится" - завтра моряк скуф и русалка превратилась в бегемота. Думаю ты понял о чем я. Девки с татухами, вообще отдельная песня. Можно смело тему открывать отдельную. я тебя прекрасно понимаю, тоже без тату всю жизнь есть конечно красивые аля новозеландские всякие рукава, но это не всем идёт хз, девушки с тату есть ок и так же не ок Я к женским тату отношусь не как к художественному произведению, а больше как к клейму у коровы. В училище, была девушка с татушкой на пояснице: есть клеймо - твоя, нет - не ту сегодня ебешь значит. У супруги нет художеств. Сейчас, в моем возрасте, многие татушки у женщин выглядят мягко скажем ... не очень. Herokills написал 14 минут назад: Иммельман написал 3 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 13:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 13:28: Ilze написал 06.02.2025 в 13:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 13:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. Пациент сбежал из дурки Руку к пустой голове не прикладывают, дубина. Пошел вон, салага. Изменено 17 февраля пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #258 17 февраля Зачем все эти пляски на мощах Илзяна? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #259 17 февраля Иммельман написал 20 минут назад: Руку к пустой голове не прикладывают, дубина. Пошел вон, салага. Откуда ты такое вылезло) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #260 17 февраля Bararym написал 48 минут назад: Иммельман написал 51 минуту назад: Bararym написал 59 минут назад: Иммельман написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Иммельман написал 3 часа назад: Ilze написал 06.02.2025 в 11:31: Storm|Fov написал 06.02.2025 в 11:28: Ilze написал 06.02.2025 в 11:24: KoriZzza написал 06.02.2025 в 11:20: Кинул УВАЖАЕМОМУ Илзе денег, раз тут такой перфоманс уже с утра от рыжей бестии как мы тебя картелем с соней переиграли Эх никитка был бы сча женатый человек, детишек бы нянчил, а ты всё водка, водка я в целом человек любопытный и готов посмотреть почти на все что угодно, но на своего выблядка от сони смотреть не хочу ИМХО: Еблан и ничтожество ты Илзе. Ваши с бывшей женой дела это одно - можно развестись, у тебя их еще с 10 может быть в жизни. Полоскать после свою бабу не делает из тебя мачо, а только показывает какой ты дважды долбоеб: первый - когда выбрал такую женщину, второй когда об этом всем рассказал. А вот твои отношения с ребенком это другое - своего сына ты можешь только бросить. Что ты и сделал, опездал. Ты видимо наглухо отбитый - у тебя никогда не будет 2го первого ребенка. Харк, тьфу тебе на ебало, никчемность. у тебя есть тату? Нет, не фанат партаков. К чему вопрос? Ну думал мб какие-то военные, видал ты имел к ним отношение, часто же там бьют (били), аля как у вдвшников, волки там и тд. Хз, у меня никогда не было желания. Сегодня, условно, моряк подтянут и русалка "смотрится" - завтра моряк скуф и русалка превратилась в бегемота. Думаю ты понял о чем я. Девки с татухами, вообще отдельная песня. Можно смело тему открывать отдельную. я тебя прекрасно понимаю, тоже без тату всю жизнь есть конечно красивые аля новозеландские всякие рукава, но это не всем идёт хз, девушки с тату есть ок и так же не ок Как можно было превратить прекрасный фундамент для шутки про татуху волка и связь с сонькой-шмонькой в диалог двух скорокалетних нормисов с тейками из восьмидесятых? lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение