dispersion #241 вчера в 16:08 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Че ты хочешь, я не играю параллели Еще не время Где ты играешь? Играю со своими корешами Мессором Пиро паладин80лвл Рандори Натальяцифры Джей Фейрителлер Кейт ШиуХото(потише, а то разбудишь))) Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #242 вчера в 16:09 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Че ты хочешь, я не играю параллели Еще не время Где ты играешь? Играю со своими корешами Мессором Пиро паладин80лвл Рандори Натальяцифры Джей Фейрителлер Кейт ШиуХото(потише, а то разбудишь))) Реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #243 вчера в 16:10 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Че ты хочешь, я не играю параллели Еще не время Где ты играешь? Играю со своими корешами Мессором Пиро паладин80лвл Рандори Натальяцифры Джей Фейрителлер Кейт ШиуХото(потише, а то разбудишь))) Реально? Да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #244 вчера в 16:10 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Понимаю но просто обидно я к тебе со всей душой был и любил, а ты начал писать что я хуевый и надо от меня подальше держаться. Да и заебало как то ядом плеваться друг в друга. Уже какие у нас с тобой не подъебы, а взаимные оскорбление. Устал я честно Я просто как настоящий русский в долгую играл, я знал что тебя эта ситуация заденет и ты ее будешь обдумывать и по итогу выйдешь с нее только в плюс, если обкилишуешь в голове Мой оснвой посыл в том, что не стоит в первых рядах душить тех с кем рядом стоял недавно не зависимо от уровня кринжа. Это плохой подход по жизни и тебе он не к чему Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #245 вчера в 16:10 Шуник прав 100% Рег, перед стартом уточнить. (старт не позже 24.02) Messor и Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #246 вчера в 16:12 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Че ты хочешь, я не играю параллели Еще не время Где ты играешь? Играю со своими корешами Мессором Пиро паладин80лвл Рандори Натальяцифры Джей Фейрителлер Кейт ШиуХото(потише, а то разбудишь))) Реально? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 вчера в 16:13 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Че ты хочешь, я не играю параллели Еще не время Где ты играешь? Играю со своими корешами Мессором Пиро паладин80лвл Рандори Натальяцифры Джей Фейрителлер Кейт ШиуХото(потише, а то разбудишь))) Реально? Да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #248 вчера в 16:14 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Понимаю но просто обидно я к тебе со всей душой был и любил, а ты начал писать что я хуевый и надо от меня подальше держаться. Да и заебало как то ядом плеваться друг в друга. Уже какие у нас с тобой не подъебы, а взаимные оскорбление. Устал я честно Я просто как настоящий русский в долгую играл, я знал что тебя эта ситуация заденет и ты ее будешь обдумывать и по итогу выйдешь с нее только в плюс, если обкилишуешь в голове Мой оснвой посыл в том, что не стоит в первых рядах душить тех с кем рядом стоял недавно не зависимо от уровня кринжа. Это плохой подход по жизни и тебе он не к чему Я понимаю и готов идти на диалог и меняться в лучшую сторону Мне просто нужна поддержка и если честно внимание (только хорошее) Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #249 вчера в 16:15 Натальяцифры легенда конечно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #250 вчера в 16:15 Messor написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Понимаю но просто обидно я к тебе со всей душой был и любил, а ты начал писать что я хуевый и надо от меня подальше держаться. Да и заебало как то ядом плеваться друг в друга. Уже какие у нас с тобой не подъебы, а взаимные оскорбление. Устал я честно Я просто как настоящий русский в долгую играл, я знал что тебя эта ситуация заденет и ты ее будешь обдумывать и по итогу выйдешь с нее только в плюс, если обкилишуешь в голове Мой оснвой посыл в том, что не стоит в первых рядах душить тех с кем рядом стоял недавно не зависимо от уровня кринжа. Это плохой подход по жизни и тебе он не к чему Я понимаю и готов идти на диалог и меняться в лучшую сторону Мне просто нужна поддержка и если честно внимание (только хорошее) Ты мой друг Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #251 вчера в 16:16 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Понимаю но просто обидно я к тебе со всей душой был и любил, а ты начал писать что я хуевый и надо от меня подальше держаться. Да и заебало как то ядом плеваться друг в друга. Уже какие у нас с тобой не подъебы, а взаимные оскорбление. Устал я честно Я просто как настоящий русский в долгую играл, я знал что тебя эта ситуация заденет и ты ее будешь обдумывать и по итогу выйдешь с нее только в плюс, если обкилишуешь в голове Мой оснвой посыл в том, что не стоит в первых рядах душить тех с кем рядом стоял недавно не зависимо от уровня кринжа. Это плохой подход по жизни и тебе он не к чему Я понимаю и готов идти на диалог и меняться в лучшую сторону Мне просто нужна поддержка и если честно внимание (только хорошее) Ты мой друг Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #252 вчера в 16:18 Messor написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Понимаю но просто обидно я к тебе со всей душой был и любил, а ты начал писать что я хуевый и надо от меня подальше держаться. Да и заебало как то ядом плеваться друг в друга. Уже какие у нас с тобой не подъебы, а взаимные оскорбление. Устал я честно Я просто как настоящий русский в долгую играл, я знал что тебя эта ситуация заденет и ты ее будешь обдумывать и по итогу выйдешь с нее только в плюс, если обкилишуешь в голове Мой оснвой посыл в том, что не стоит в первых рядах душить тех с кем рядом стоял недавно не зависимо от уровня кринжа. Это плохой подход по жизни и тебе он не к чему Я понимаю и готов идти на диалог и меняться в лучшую сторону Мне просто нужна поддержка и если честно внимание (только хорошее) Нужно прогрессировать, а все эти "меняния" это так себе история Свои сильные стороны - улучшать, со слабыми работать, принимая и понимая себя с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #253 вчера в 16:33 прикиньте люди стали ярлами и играют на другом форуме имагинировали свое ебало?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #254 вчера в 16:40 Shyrik написал 21 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: Не смешно конечно, я это искренне говорил Я не смеялся, я просто писал лиройу и просто уже добил панч-лайн Взаимно, у меня нету никакого негатива к тебе, я уважительно отношусь к твоему скилу и личности Перегибы в подьебах бывают но это тяжело контрить сам думаю знаешь как оно бывает Понимаю но просто обидно я к тебе со всей душой был и любил, а ты начал писать что я хуевый и надо от меня подальше держаться. Да и заебало как то ядом плеваться друг в друга. Уже какие у нас с тобой не подъебы, а взаимные оскорбление. Устал я честно Я просто как настоящий русский в долгую играл, я знал что тебя эта ситуация заденет и ты ее будешь обдумывать и по итогу выйдешь с нее только в плюс, если обкилишуешь в голове Мой оснвой посыл в том, что не стоит в первых рядах душить тех с кем рядом стоял недавно не зависимо от уровня кринжа. Это плохой подход по жизни и тебе он не к чему Я понимаю и готов идти на диалог и меняться в лучшую сторону Мне просто нужна поддержка и если честно внимание (только хорошее) Нужно прогрессировать, а все эти "меняния" это так себе история Свои сильные стороны - улучшать, со слабыми работать, принимая и понимая себя с ними Лайки кончились но я понял Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #255 вчера в 16:43 Прикиньте люди не стали ярлами и вообще перестали играть Имагинировать ебало даже не нужно Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #256 вчера в 16:45 !рег Вован у тебя сарай горит А ваще пул выглядит заманчиво Soroka_ понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #257 вчера в 17:09 Eva написал 2 часа назад: У сороки с уралом игра такая кто быстрее другому мозг вынесет? А кто выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #258 вчера в 17:21 Uranium235 написал 11 минут назад: Eva написал 2 часа назад: У сороки с уралом игра такая кто быстрее другому мозг вынесет? А кто выиграл? Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #259 вчера в 17:54 Лиройчик написал 31 минуту назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: У сороки с уралом игра такая кто быстрее другому мозг вынесет? А кто выиграл? Я Надо исправить, изложи свое видение баланса в данный момент, он за город мафию или мана? Как бы ман с вечной вербовкой мж сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #260 вчера в 19:40 gasp написал 5 часов назад: Whatsup написал 5 часов назад: блядь страниц больше чем тел в реге я не понимаю куда смотрят ярлы, требую референдум референдум запланирован сразу после тирлиста погремух и тирлиста баланд а как же тирлист статей, чефира, настольных игр и пояснений за наколки? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение