Lightovych #2361 3 часа назад xaxain написал Только что: делаю ветер варо не вижу тебя в лейте бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2362 3 часа назад Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Если вы убьёте Роллтона - у вас нет сердца, активом он не вскрывается @Lightovych аллё Паханище Ты тут главный Хайфа Варо Макджей я и хочу сейвить ролтона чё ты хочешь сам бегай квоть слабожопых Ты тильтанул после выгона деда или чё? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2363 3 часа назад ощущение что возник конфликт интересов в этом голосование ну надеюсь завтра руль достанется компентентному человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2364 3 часа назад Lightovych написал Только что: xaxain написал Только что: делаю ветер варо не вижу тебя в лейте бро Макжея можно и ролтона строго в клетку если тот мж ( тот мж ) Я хз я не вижу смысла голосовать мимо вилки макжей ролтон Ты кого хоченшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2365 3 часа назад dispersion написал Только что: Ваще Шурик изи мафия, он всю игру в мжей самоубивается я думал попробовать над ним стратегию что заюзал на зазаина напиздеть стратегия называется хахаин стерпел и не придал внимания но все равно полез в стим чтоб сделать скрин что не заходил в доту шурик бы уже меня за такое на дневное пропихивал как пиздабола, но в принципе он щас так жде за любой косяк игрока цуепляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2366 3 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Если вы убьёте Роллтона - у вас нет сердца, активом он не вскрывается @Lightovych аллё Паханище Ты тут главный Хайфа Варо Макджей я и хочу сейвить ролтона чё ты хочешь сам бегай квоть слабожопых Ты тильтанул после выгона деда или чё? я тильтанул после старта хуйни для недорослей дворовых после выгона деда и становления паханом, тьфу бля, я просто руки от клавы убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2367 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: делаю ветер варо не вижу тебя в лейте бро а я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2369 3 часа назад сверху пидор Lightovych понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2370 3 часа назад Я вообще в упор не рассматриваю вариант что Шурик маф, потому что там 99% ишак в бошку простреленный, но если маф, то мое почтение, так за хуй город водить это уметь надо, при этом его собственная двойка сдана в первый час Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2371 3 часа назад Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: делаю ветер варо не вижу тебя в лейте бро Макжея можно и ролтона строго в клетку если тот мж ( тот мж ) Я хз я не вижу смысла голосовать мимо вилки макжей ролтон Ты кого хоченшь? меня устроит ролтик в клетке если макджей мж но макджей должен уходить вперед варо я не против проводить, но у меня на уровне стодесятого ощущения варо мж + при мессоре мафии он краснеет + я ебал мы не соберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2372 3 часа назад Waro написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: делаю ветер варо это ты пукнул возможно даже обосрался ху ноус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2373 3 часа назад если шурик маф я лично буду его трахать в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2374 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Если вы убьёте Роллтона - у вас нет сердца, активом он не вскрывается @Lightovych аллё Паханище Ты тут главный Хайфа Варо Макджей я и хочу сейвить ролтона чё ты хочешь сам бегай квоть слабожопых Ты тильтанул после выгона деда или чё? я тильтанул после старта хуйни для недорослей дворовых после выгона деда и становления паханом, тьфу бля, я просто руки от клавы убрал Делай красиво заебал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2375 3 часа назад Ну го тогда ролтона в клтеку а макжея днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2376 2 часа назад xaxain написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: делаю ветер варо это ты пукнул возможно даже обосрался ху ноус перекинь в макджея или лироя, это угроза@R0ss0ha и тебе тоже Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2377 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: сверху пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2378 2 часа назад Корвус за непонятно что раздает цвета на чистом рандоме, и так же тасует их периодически. CorvusCorax написал 05.03.2025 в 16:57: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:00: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 15:59: Uranium235 написал 05.03.2025 в 15:57: Messor написал 05.03.2025 в 15:41: Шурик врет что я не ищу мафию Варо, Уран, Россоха я называл черными @Eva подтверди что от меня поиск есть и я расписываю цвета + называю мжей. Тебя, Лобстера из последних называл мж и Шурик откровенно врет Так за что я черный ты не рассказал. Ты сам ничего не рассказал и не показал. У тебя только общие вопросы с многозначительным видом, а потом еще один, ощущение что для тебя цель просто задавать вопросы ради вопросов Цвета дашь? Да, в заявке же надо собрать. Не забывайте что я на работе а не нонстоп в теме. Ты кстати требуя цвета свои дал? справедливо мои мж ева ролтон тоже нрав пока мессор макджей ближе к мж россоха гасп понятно бесцветные - лайт (хуево вошел, потом нормально начал играть), шурик (в целом не нравится эмо) черных я в первый день не ебать какой фанат искать без инфы, но в целом по эмо не зашли дисп, хайфа и особенно варо CorvusCorax написал 05.03.2025 в 16:59: быстрофикс цветов бара мж уран бесцветный, ближе к черным, много пишет, много спрашивает, выводов и цветов при этом ноль хахаин лиройчик вася вазеп мешки пока CorvusCorax написал 05.03.2025 в 17:03: Uranium235 написал 05.03.2025 в 17:01: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 16:57: Uranium235 написал 05.03.2025 в 16:00: CorvusCorax написал 05.03.2025 в 15:59: Uranium235 написал 05.03.2025 в 15:57: Messor написал 05.03.2025 в 15:41: Шурик врет что я не ищу мафию Варо, Уран, Россоха я называл черными @Eva подтверди что от меня поиск есть и я расписываю цвета + называю мжей. Тебя, Лобстера из последних называл мж и Шурик откровенно врет Так за что я черный ты не рассказал. Ты сам ничего не рассказал и не показал. У тебя только общие вопросы с многозначительным видом, а потом еще один, ощущение что для тебя цель просто задавать вопросы ради вопросов Цвета дашь? Да, в заявке же надо собрать. Не забывайте что я на работе а не нонстоп в теме. Ты кстати требуя цвета свои дал? справедливо мои мж ева мессор макджей ближе к мж россоха гасп понятно бесцветные - лайт (хуево вошел, потом нормально начал играть), шурик (в целом не нравится эмо) черных я в первый день не ебать какой фанат искать без инфы, но в целом по эмо не зашли дисп, хайфа и особенно варо Мне непонятно росоха Гасп, поясни + разверни. Макджей ближе к мж что сделал мирное? россоха гасп расслабленный похуистичный мж вайб с двойками друг в друга буквально на одной странице, сколько с россохой играл, это всегда его мжшный мув был гасп тоже создает впечатление похуистичного добряка-мешка мне этот вайб знаком, я 80% игр так играю макджей в целом по эмо нравится, нет каких-то цепляющих по плохому вещей как у шурика CorvusCorax написал 05.03.2025 в 17:06: лиройчик в онгоинге не нравится уран и хахаин тоже, но поменьше я не понимаю вот это еботни с вроде активным постингом, но при этом нулем цветов Как видите, он не только вчера давал меня мж, но и сегодня. Далее он будет врать: "ты у мя мж по первому дню был", хотя из цитаты ниже видно, сегодня он тоже давал меня мж до того как что-то не ляпнул Ева, ничего не читая и не вникая ни во что, о чем сам же признался, цитату я переслал Корвусу, его это не убедило, потому что ему надо зацепиться за слабого мж. CorvusCorax написал 21 час назад: Whatsup написал 21 час назад: Корвус у тебя кто мафия в этой ? у меня по цветам так вазап - мутный, ближе к черным за добор шурика в мжи за откровенно хуевую игру лайт мж варо - черный, ноль импакта, ноль выводов, опять на авторитете едет в лейт не за хуй собачий барарум мж ева мж шурик - вроде сидел неплохо, щас черный за тупейший мув, в тупость которого я не верю мессор - тир2 мж корвус - Великий Гуру Мега Госу Заовнер Поработитель Миров Убийца Нубов Слепой Монах Папа Гаджи хайфа - черный за ноль инфы и ноль игры, при этом вода с какими-то упоминаниями всех подряд была дисп - на фоне шурика теперь точно мж пока не вскроется обратное лиройчик - хорошо писал в первый день, по цветам че у него не помню, пока тир2 мж макджей - нравится как пишет по эмо, по игре хуй знает, надо читать, пока пусть сидит бесцветным ближе к мж вася - шнырь лайта россоха - по вайбу и недовилке с гаспом мж, пока сидит пожитон - бесцветный, но пока тоже ближе к мж хахаин - догоняет, претензии как к хайфе CorvusCorax написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Макджей наебал походу маф Почему? CorvusCorax написал 8 часов назад: Почему Ролтон с кем-то вилковаться вдруг решил? CorvusCorax написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего Почему ты вилкуешься с ним, я проебался видимо Ева сказал, что Маслей где-то напиздел CorvusCorax написал 7 часов назад: мессор начинает будто бы срать постами, но нравятся мысли по хайфе и варо, варо сегодня надо выгонять, вилки ролтона в хуй не ставим хахеч вазеп маслей 1-2 мафии уверен CorvusCorax написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика Ты хахич дурачка не строй ты если доебаться решил после того как я тебя на пиздеже что ты сетос не читал поймал - доебывайся, но прямо MacJei написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика согласен, плюс тейк про то, что я скорее всего мж по эмо, это что вообще такое? Я то мж, а в нем уже сомневаюсь. ты у мя мж по первому дню был щас тебя на пиздабольстве поймали, где мне ева показал, ты у меня не мж ни разу CorvusCorax написал 6 часов назад: MacJei написал 6 часов назад: CorvusCorax написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика Ты хахич дурачка не строй ты если доебаться решил после того как я тебя на пиздеже что ты сетос не читал поймал - доебывайся, но прямо MacJei написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: ваще если бы меня спросили конфу прям ща я бы сказал варо хайфа лирончик и корпус Типо корпус знал, что меня отпетушили и с инфой так бодро влетел? ну ваще ощущения что он знает больше чем я, а я с ведущим даже не контачил я конечно могу предположить что корвус просто умнее меня ну и ваще я тя мжом написал, написал почему, а я у него в списках мафов, когда по тебе сейм поза и логика согласен, плюс тейк про то, что я скорее всего мж по эмо, это что вообще такое? Я то мж, а в нем уже сомневаюсь. ты у мя мж по первому дню был щас тебя на пиздабольстве поймали, где мне ева показал, ты у меня не мж ни разу О каком ещё пиздабольстве речь? И кто, Ева, с этим признанием? Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: CorvusCorax написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: я с маком вилкуюсь, если он вскроется тегните я назову следующего Почему ты вилкуешься с ним, я проебался видимо Ева сказал, что Маслей где-то напиздел Ну его сегодня спросили за голос он сказал за ураном кинул Вчера он баре писал что ему уран не нра Ну он это писал в начале игры, а потом взаимодействовал с Ураном Там всё вполне органично смотрится Не знаю не читал Вообще честно говоря мне впадлу играть и я в доту пошел Дальше сами о том что ты вчера писал баре что тебе уран не нрав а потом за ураном кинул Если Корвус маф, а это с очень большой вероятностью, многовероятно Лайте с ним, у них был и есть поддеф друг друга, и якобы сомнение в друг друге, Корвус даже немного делал вид, что подозревает его по преставляхе вчера. Whatsup и Вася понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2379 2 часа назад Но посты макжея тебе лайт, о том что мол ты не меняешься и топишь его ник - это посты мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2380 2 часа назад Эх, воздуханы..... С вами каши не сваришь Придётся ждать завтра когда голоса вернутся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение