dispersion #1262 5 марта Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А че я вола ебу хайфа Голос мимо братан Ну я деда не хочу Ты и сам написал выше почему Причина квоты? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1263 5 марта Whatsup написал Только что: так я вернулся. щас разберусь в крулесса пока пиво холодное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1264 5 марта я че между дедом и шуриком должен выбирать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1265 5 марта dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А че я вола ебу хайфа Голос мимо братан Ну я деда не хочу Ты и сам написал выше почему Причина квоты? Ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1266 5 марта Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А че я вола ебу хайфа Голос мимо братан Ну я деда не хочу Ты и сам написал выше почему Причина квоты? Ты мой друг Было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1268 5 марта хотя не очень понял че резко в него похуярили Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1269 5 марта он же тотал мешок в этой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1272 5 марта Сегодня зеки устроили Тёмную пожилому @Cryless - выяснилось, что тот никаких связей с Казанскими бистярами не имел и был Мирным зеком. Пахан @Lightovych выбрал Шестеркой @Вася, но их блатные порядки после такого беспредела не продлятся долго - блатной статус сохранится только на сегодняшнюю ночь и завтрашний день. НОЧЬ ДО 22:30, ВСЕ ДЕЙСТВИЯ В ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1273 5 марта НОЧЬЮ В ТЮРЬМЕ СЛУЧИЛОСЬ ПОБОИЩЕ Агент ОБОПа расправился с обычным мирным @gasp - не хлебать ему больше тюремной баланды. Алим Шмурыга отмудохал Мирного зека @Uranium235. Азер Шлёпа прокрался в камеру к мирному @Leibster и вонзил ему заточку в бок. Зеки столпились в коридоре в ожидании последних писем ушедших в мир иной. __ Напоминаю, что так как Пахан и Шестерка этой ночью уже будут лишены своего статуса - сегодня до 22:00 зеки голосуют за того, кто получит Передачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1274 5 марта всех моих порешали пидарасы бля ток щас понял что сорока нацист в вакууме, даже своих в сеттинг пропихнула как мафлозников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1276 5 марта маньяк петушара ебанный будет вилкой под шконкой плесень тереть, какой нахуй гаспар самый отыгрывающий человек в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1277 5 марта Урануса то за шо… Мафия дебсы, он на мэрку себя расчитывал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1278 5 марта конфа лохи кстати лестера пальнуть конечно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1279 5 марта Уран тупо не живет дольше суток, надо было его шестерить всё же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1280 5 марта Lightovych написал Только что: Уран тупо не живет дольше суток, надо было его шестерить всё же( А почему ты шестернул Васю, а не Еву или Урана? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение