Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Товарищ Троцкий

Величайшая угроза для человечества

Рекомендованные сообщения

Zhenek said 1 minute ago:

Если тебе нужна религия, то тебе скорее всего нужен психиатр

Ну смотри: я священник, который зарабатывает деньги тем, что ссыт в уши религией, продаёт свечки по оверпрайсу и прочие темки. Деньги крутятся нехилые, я не жалусь, мягко говоря, при этом работа не пыльная, так скажем. Очевидно, мне нужна религия, без неё мне придётся идти на завод крутить гайки за 20 тыщ. Почему мне нужен психиатр? По-моему наоборот психиатр скорее нужен тем, кто на серьезном ебале идет работать, когда вокруг столько способов наёбывать людей. То есть твое утверждение не выдерживает никакой критики, это только один пример, а я могу привести еще миллион.

--ArS--, Noise in my head... и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
s5cfxf написал 9 минут назад:

религия скам для тех кто нихуя о ней не понимает, а для тех кто шарит она им не нужна

микрочелики устроены так что любую идею превращают в скам

А что там понимать? Шарит в чём? В религии? Как можно "шарить в религии"?

ты в курсе сколько вообще в эвенгелиях или подобных текстах трактовок где расжевывают для маленьких текст переводя на современный язык?

Нет, но я так понимаю овердохуя. Спрашивается, зачем ребёнку в 2025 году знать, что там написано? Чтобы что? Чтобы девушке на свидании рассказать вместо крипстата на вивере на сложной?

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

Если тебе нужна религия, то тебе скорее всего нужен психиатр

Ну смотри: я священник, который зарабатывает деньги тем, что ссыт в уши религией, продаёт свечки по оверпрайсу и прочие темки. Деньги крутятся нехилые, я не жалусь, мягко говоря, при этом работа не пыльная, так скажем. Очевидно, мне нужна религия, без неё мне придётся идти на завод крутить гайки за 20 тыщ. Почему мне нужен психиатр? По-моему наоборот психиатр скорее нужен тем, кто на серьезном ебале идет работать, когда вокруг столько способов наёбывать людей. То есть твое утверждение не выдерживает никакой критики, это только один пример, а я могу привести еще миллион.

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
s5cfxf написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 8 минут назад:
s5cfxf написал 12 минут назад:

религия скам для тех кто нихуя о ней не понимает, а для тех кто шарит она им не нужна

ты в курсе сколько вообще в эвенгелиях или подобных текстах трактовок где расжевывают для маленьких текст переводя на современный язык?

Нет, но я так понимаю овердохуя. Спрашивается, зачем ребёнку в 2025 году знать, что там написано? Чтобы что? Чтобы девушке на свидании рассказать вместо крипстата на вивере на сложной?

есть законы физического мира - микро, их объясняет наука, есть законы духовного мира - макро, их объясняет религия

и то и то можно понять интуитивно, но с записанными знаниями проще

знать сборку и нужный кс на вивере мало, надо уметь эти знания применять по макро

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:
Zhenek написал 4 минуты назад:
s5cfxf написал 7 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
s5cfxf написал 15 минут назад:

есть законы физического мира - микро, их объясняет наука, есть законы духовного мира - макро, их объясняет религия

и то и то можно понять интуитивно, но с записанными знаниями проще

знать сборку и нужный кс на вивере мало, надо уметь эти знания применять по макро

Законы духовного мира ... что это вообще такое? Что такое "духовный мир"? Зачем мне вообще это нужно? Как по мне, "духовный мир" - это подмена понятия "психическое состояние человека", а дальше уже можно и книжки открыть/к специалистам соответствующим обратиться, если есть вопросы

Поделиться сообщением

(изменено)

почему открыли новый топик украины когда старый ещё не закрыт

а бля не увидел что автор хохлятский защекан

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 7 часов назад:

В реальности аргумент про то что там духовное не доказывается материальным опровергается за 5 секунд если есть желание.

ну я писал, что естествознание отвечает не на все вопросы, а религия может закрыть эти пробелы, но да ладно

Бутусаф написал 7 часов назад:

Большая часть людей не создают мысли, а пользуются чужими, не имеют стройной системы мысли, не умеют в логику, предпочитают решать задачи копированием у авторитета, с массовым подкреплением, думают эмоциями, опираются на модус сказанного (уверенно звучит и мудро), дает ли надежду, социально ли, подкрепляемо ли, делает ли жизнь лучше и тд и тп

@Zhenek ну это прям строго про тебя, не прибавить, не убавить

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

привет не согласен по некоторым пунктам

Поделиться сообщением

Величайшая угроза для человечества это пидорахи, коммунисты и сионизм

Zhenek написал 7 часов назад:

Религия - это скам. Почему-то не удивлён, что долбоёб на элазоре

ООО вот и мамкин воинствующий 15летний аметист объявился. Дальше ждём высеры про бритву Оккама, парадокс всемогущества и прочую хуергу для ницшеебов дошкольного возраста 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 часа назад:

Бутусаф написал 9 часов назад:

Большая часть людей не создают мысли, а пользуются чужими, не имеют стройной системы мысли, не умеют в логику, предпочитают решать задачи копированием у авторитета, с массовым подкреплением, думают эмоциями, опираются на модус сказанного (уверенно звучит и мудро), дает ли надежду, социально ли, подкрепляемо ли, делает ли жизнь лучше и тд и тп

@Zhenek ну это прям строго про тебя, не прибавить, не убавить

тебе это приснилось? Как по мне, так скорее про тебя. Ведь у тебя кроме говна в голове места чему-либо еще нет. Твои комментарии тут и в 1/2 треде это подтверждают :onneponimaet:

ya_nobody написал 1 час назад:

Величайшая угроза для человечества это пидорахи, коммунисты и сионизм

Zhenek написал 8 часов назад:

Религия - это скам. Почему-то не удивлён, что долбоёб на элазоре

ООО вот и мамкин воинствующий 15летний аметист объявился. Дальше ждём высеры про бритву Оккама, парадокс всемогущества и прочую хуергу для ницшеебов дошкольного возраста 

Чел, возвращайся в помойку откуда вылез, не позорься 

Поделиться сообщением

Почему топик до сих пор не удален? Пидорас внаглую разжигает, администрации похуй, это пиздец

Поделиться сообщением

@s5cfxf я кстати жду ответа. Разрешаю даже пользоваться интернетом при его формировании, ведь я прекрасно понимаю, что дэфать такую позицию как у тебя очень сложно 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

@s5cfxf я кстати жду ответа. Разрешаю даже пользоваться интернетом при его формировании, ведь я прекрасно понимаю, что дэфать такую позицию как у тебя очень сложно 

у меня нет опыта объяснения таких вещей валенкам

Поделиться сообщением

Какого хуя мне нужно доказывать какому-то скамерку из сбербанка силу моей веры ещё и аргументами подкреплять? 

Пошёл нахуй, Бог един, русские вперёд, Христос посреди нас 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 10 минут назад:
Zhenek написал 15 минут назад:

Валенки … ясно, ты мне ответил на мои вопросы, спасибо. Очередной шизоид, который без какой-либо причины верит в боженьку, который ему золотой шар в руку положил. :onneponimaet:. @E1azor забирай, твой брат по разуму

LynTeek написал 9 минут назад:

Какого хуя мне нужно доказывать какому-то скамерку из сбербанка силу моей веры ещё и аргументами подкреплять? 

Пошёл нахуй, Бог един, русские вперёд, Христос посреди нас 

Боряшик, завали ты уже ебало, а?

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
s5cfxf написал 13 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

Валенки … ясно, ты мне ответил на мои вопросы, спасибо. Очередной шизоид, который без какой-либо причины верит в боженьку, который ему золотой шар в руку положил. :onneponimaet:. @E1azor забирай, твой брат по разуму

а кто ты? это уже твои слова

нахуя мне пытаться объяснять что такое машина аборигену если можно проигнорировать

Поделиться сообщением

Как-то троцкий без шансов разъебал женька, если ты так же отстаивал ответ 2/3, то понятно почему более половины за 1/2.

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 6 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:
s5cfxf написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 27 минут назад:

а кто ты? это уже твои слова

нахуя мне пытаться объяснять что такое машина аборигену если можно проигнорировать

Я тот, кому ваша религия 0 раз за 30+ лет жизни помогла/навредила или была где-то использована. Вот я и прошу тебя мне обьяснить нахуй мне оно нужно. А ты мне в ответ: «да ты не поймёшь, иди нахуй». Спасибо, убедил, что она мне и дальше нахуй ну нужна ибо все вы, религионзные шизофреники, явно живёте в каком-то манямирке :onneponimaet:

--ArS-- написал 5 минут назад:

Как-то троцкий без шансов разъебал женька, если ты так же отстаивал ответ 2/3, то понятно почему более половины за 1/2.

Ага. Без шансов. Высрал дефолт пасту. Я решил, что нет смысла дальше с ним дискутировать 

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 01.03.2025 в 23:05:

Ислам, претендующий на роль мировой религии, представляет собой не просто веру, а систему, которая угрожает прогрессу, свободе и самому существованию человечества. Вот доказательства, основанные на фактах, истории и логике.

1. Идеология насилия в священных текстах

Коран и хадисы содержат прямые призывы к насилию против "неверных". Сура 9:5 велит "убивать многобожников, где бы вы их ни нашли", а сура 9:29 требует сражаться с христианами и иудеями, пока они не заплатят джизью в унижении. Эти тексты не исторические реликты, а руководство для миллионов мусульман. Радикальные группы вроде ИГИЛ или Аль-Каиды лишь следуют букве, показывая, что ислам несёт в себе семена войны.

2. Нетерпимость к другим культурам

История исламских завоеваний — это уничтожение местных культур. Персия, Египет, Индия — везде, где появлялся ислам, он подавлял языки, традиции и верования, навязывая арабскую модель. Сегодня в Саудовской Аравии или Иране немусульмане лишены прав, а памятники других цивилизаций (например, статуи Будды в Афганистане, разрушенные талибами) стираются. Это не сосуществование, а культурный геноцид, угрожающий разнообразию человечества.

3. Подавление свободы мысли

Ислам требует абсолютного подчинения догмам. Отступничество карается смертью (хадис Сахих аль-Бухари 9:84:57), а критика Корана или Мухаммеда — богохульством, за которое в Пакистане или Судане казнят. Свобода слова, науки и искусства — основа прогресса — несовместима с такой системой. В мусульманских странах цензура и страх тормозят развитие, превращая их в очаги отсталости.

4. Угроза демографической экспансии

Мусульманское население растёт быстрее других групп: средний коэффициент рождаемости в исламских странах — 2,9 ребёнка на женщину против 1,6 в Европе (данные ООН, 2023). Это не просто статистика, а стратегия: Коран (сура 1:7 и хадисы) поощряет размножение как способ распространения веры. В Европе мигранты-мусульмане уже создают параллельные общества, где шариат вытесняет законы. Через 50 лет ислам может доминировать числом, подчиняя мир без войны.

5. Оправдание рабства и угнетения

Коран (сура 4:24) разрешает брать в наложницы пленниц, а исторически исламские халифаты процветали на работорговле — миллионы африканцев и европейцев были порабощены. Даже сегодня в Мавритании или Йемене рабство существует под видом "традиций". Ислам не осуждает эти практики, а закрепляет их, угрожая правам человека как базовой ценности цивилизации.

6. Антинаучный характер

Исламская догматика противоречит научному методу. Коран утверждает, что Земля плоская (сура 88:20), а эмбрионы формируются из "сгустка крови" (сура 22:5), что опровергнуто биологией. В Средние века мусульманские учёные процветали вопреки, а не благодаря исламу, но сегодня страны вроде Пакистана или Афганистана тонут в невежестве, отрицая эволюцию и прогресс ради "воли Аллаха". Это угроза технологическому развитию человечества.

7. Поддержка терроризма

С 2001 года более 40 тысяч терактов по всему миру связаны с исламскими группами (данные Global Terrorism Database). От 11 сентября до атак в Париже и Москве — все они опираются на джихад как религиозный долг (сура 2:216: "Вам предписана война"). Даже "умеренные" мусульмане редко осуждают это публично, создавая почву для радикализма. Ислам питает террор, дестабилизируя мир.

8. Гендерное неравенство

Ислам закрепляет угнетение женщин: сура 4:34 разрешает бить жён, а хиджаб и многожёнство (сура 4:3) — символы подчинения. В Саудовской Аравии женщины до 2018 года не могли водить машину, в Афганистане их лишают образования. Половина населения — женщины — теряет свободу и потенциал, что тормозит развитие общества. Это не просто несправедливость, а угроза прогрессу человечества.

9. Неспособность к реформации

Христианство прошло Реформацию, иудаизм адаптировался к современности, но ислам остаётся неподвижным. Коран считается "вечным словом Аллаха", и любые попытки реформ (например, движение Ахмадийя) объявляются ересью. Эта косность делает ислам несовместимым с XXI веком, превращая его в тормоз для цивилизации и источник конфликтов.

10. Глобальная цель доминирования

Ислам ставит целью мировое господство — Коран (сура 8:39) велит сражаться, пока "вся религия не будет принадлежать Аллаху". Это не мирное сосуществование, а план подчинения. От халифатов прошлого до ИГИЛ сегодня — ислам стремится к теократии, уничтожая национальные государства и светские ценности. Если его не остановить, человечество рискует потерять свободу под зелёным флагом.

Ислам — это не просто религия, а агрессивная идеология, угрожающая человечеству насилием, нетерпимостью, отсталостью и экспансией. Его тексты, история и современность доказывают: это самая большая опасность для свободы, науки и мира. Нам нужно осознать эту угрозу и действовать, пока не поздно.

Уважаемый Товарищ Троцкий, ваши последние сообщения содержат ряд неточностей и не подкреплены фактами. Просьба впредь более тщательно проверять информацию перед публикацией, чтобы избежать распространения недостоверных сведений и поддержания конструктивного диалога на форуме.

Поделиться сообщением

@s5cfxf надеюсь взносы делаешь в хуй знает какой там религиозный фонд? Ну, на яхту патриарху, разумеется :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...