Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S4LojiN написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 9 минут назад:
S4LojiN написал 13 минут назад:
DimоnGnom написал 20 минут назад:
S4LojiN написал 24 минуты назад:
DimоnGnom написал 26 минут назад:
S4LojiN написал 53 минуты назад:

пидарахены, у вас есть время до 20 апреля съебать из Украины, иначе потом останетесь без света в вашей собачьей будке, в ожидании ножек Буша

Из окопа пишешь?

где взаимосвязь? 

в так называемый Сбербанк набирают людей, которые не умеют строить логические цепочки?

Логика:

Сейчас россияне могут придти к описываемым тобой событиям только через поражение на фронте. Для этого Украине нужна пехота. Для этого такие как ты должны прийти в ТЦК и отправиться в окоп.

Когда хохлёнок угрожает на русском форуме, а не сидит в окопе, то описываемые события не приближаются. 

нет, логическая цепочка выглядит так:

западный барин с 20 апреля вводит санкции на так называемую Россию, деньги обесцениваются, народ начинает сдавать на металлолом медь для проводки, разбирает трансформаторные будки, так как это единственная стабильная валюта, еды в стране нет, так как всё зерно продают Китаю и Индии в обмен на дроны

а то, что ты описал - это фантастика 

В твоей логике абсолютно все должны выстрелить в хуй ради Украины.

Даже если прям все стреляют себе в хуй и рубль становится по ксловному косарю за 1$, то Россия всё равно сильнее Украины, особенно с учётом того, что самые ярые патриоты состоят в ТРО Берлин и ТРО Продота. 

это не моя логика, я просто перевел заявление западных партнёров с дипломатического языка на язык быдла, который понимает большинство этого топика

не понимаю почему здесь происходит тряска

Понял. 

То есть, если до 20 апреля РФ войска не выведет, а пиздеца не наступит, то к твоему пятоку хуй не подвести, ведь это не твои слова, а ты просто выдал перевод для русского быдла. 

Верно? 

Поделиться сообщением

Запомните, твари, а то забудете

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 24 минуты назад:

:pray::lol::lol::lol:
да-да френдлифаер по западу в котором живут детки ОПГ Единая Россия

Это довольно протухший стереотип из нулевых, что якобы российские чиновники и их дети массово эмигрируют на Запад, чтобы наслаждаться накопленным состоянием в комфортных условиях. Реальность, как правило, сложнее.

где я написал что все чиновники

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
xeter написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 26 минут назад:

Это довольно протухший стереотип из нулевых, что якобы российские чиновники и их дети массово эмигрируют на Запад, чтобы наслаждаться накопленным состоянием в комфортных условиях. Реальность, как правило, сложнее.

где я написал что все чиновники

так а чем дети партийцев из ЛДПР или прочих партий отличаются? они может чуть меньше ресурсов имеют, но паттерн у них один на всех

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 3 минуты назад:
S4LojiN написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 13 минут назад:
S4LojiN написал 17 минут назад:
DimоnGnom написал 24 минуты назад:
S4LojiN написал 28 минут назад:
DimоnGnom написал 31 минуту назад:
S4LojiN написал 57 минут назад:

пидарахены, у вас есть время до 20 апреля съебать из Украины, иначе потом останетесь без света в вашей собачьей будке, в ожидании ножек Буша

Из окопа пишешь?

где взаимосвязь? 

в так называемый Сбербанк набирают людей, которые не умеют строить логические цепочки?

Логика:

Сейчас россияне могут придти к описываемым тобой событиям только через поражение на фронте. Для этого Украине нужна пехота. Для этого такие как ты должны прийти в ТЦК и отправиться в окоп.

Когда хохлёнок угрожает на русском форуме, а не сидит в окопе, то описываемые события не приближаются. 

западный барин с 20 апреля вводит санкции на так называемую Россию, деньги обесцениваются, народ начинает сдавать на металлолом медь для проводки, разбирает трансформаторные будки, так как это единственная стабильная валюта, еды в стране нет, так как всё зерно продают Китаю и Индии в обмен на дроны

Даже если прям все стреляют себе в хуй и рубль становится по ксловному косарю за 1$, то Россия всё равно сильнее Украины, особенно с учётом того, что самые ярые патриоты состоят в ТРО Берлин и ТРО Продота. 

это не моя логика, я просто перевел заявление западных партнёров с дипломатического языка на язык быдла, который понимает большинство этого топика

Понял. 

То есть, если до 20 апреля РФ войска не выведет, а пиздеца не наступит, то к твоему пятоку хуй не подвести, ведь это не твои слова, а ты просто выдал перевод для русского быдла. 

Верно? 

совершенно верно, я таких прогнозов не делал

если есть предложение спора - я его обычно пишу, энивей никто здесь не выполняет условия, как это было в 2022 году с Томасом, когда я с ним спорил о выходе из Херсона, или из недавнего с Шоком о так называемой коалиции с АфД

Изменено пользователем S4LojiN
х

Поделиться сообщением

@ALOHADANCE сюда говно, слышал у тебя с бабками проблемы. Там лям за контракт дают, садись на первый же поезд Торонто - Киев пока предложение активно

S4LojiN написал 1 час назад:

На пидора?

Поделиться сообщением

хахлячий мир

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
LLLOK написал 35 минут назад:
pyromaniac написал 37 минут назад:
LLLOK написал 38 минут назад:
pyromaniac написал 39 минут назад:
LLLOK написал 41 минуту назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:

Санкции, которые могут разрушить экономику = ядерный пепел.

все дружно сказали ВЕЕРИИМ

Ну вряд ли они в польше живут

да везде живут и какая разница, если ядерный пепел пойдет с ветром в любую сторону, да на ту же Беларусь

Хуепел. От одной тактической ядерки ниче не будет, планета не вымрет

а если по твоей семье прилетит ответка?

Ответа чем? Бимбой с потужностью? Салом закидаете? Или стефанчука на кремль из рогатки запустите?

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 15 минут назад:
DimоnGnom написал 18 минут назад:
S4LojiN написал 22 минуты назад:
DimоnGnom написал 28 минут назад:
S4LojiN написал 32 минуты назад:
DimоnGnom написал 39 минут назад:
S4LojiN написал 43 минуты назад:
DimоnGnom написал 46 минут назад:

Из окопа пишешь?

где взаимосвязь? 

Логика:

Понял. 

Верно? 

если есть предложение спора - я его обычно пишу, энивей никто здесь не выполняет условия, как это было в 2022 году с Томасом, когда я с ним спорил о выходе из Херсона, или из недавнего с Шоком о так называемой коалиции с АфД

Тогда зачем отстаивать логичность прогноза, под которым ты не хочешь подписываться? 

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 час назад:
sB.Raven написал 7 часов назад:
ya_nobody написал 12 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 12 часов назад:
alco_pony написал 12 часов назад:
ImWithStupid написал 12 часов назад:

Раки - титульная нация в хохляндии. Зеленский итоги.

Раки - титульная нация в хохляндии. Зеленский итоги.

А они еще что-то про чеченцев вякают… Тупо у раков больше прав и свобод на территории 404… Раковое царство :roflanebalo:

Привет, у вас иерархия сложнее, но суть также самая 

bIYjPYu.jpeg

Ментов низковато поставили 

Товарищ Троцкий написал 12 часов назад:

Российский нужно с большой буквы писать?

А остальное тебя не смущает? У чела буквально 0 знаков препинания, ошибки в тексте, и тут 70% пидерах такие, как минимум. Зато сражаются за СРУСЬ, ети ее мать.

Ты по хохляцки пишешь хуже, чем по русски. Тебе же не мешает топить за идею хохлоолигархов, которые вас кинули через хуй в 2014?

А причем тут хохляцкий блять, если я не хохол, я то говорю о том, что русня не знает русский язык, но сражается за что то. Ты перед перефорсом башкой думай, о чем идёт речь

Причем тут перефорс, если ты по факту на хохляцком хуже пишешь и похуй поддерживай хоть мексиканцев в этой истории.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики, вы че вообще ебанулись, вы нахуя с раками общаетесь, их едят с пивом. :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 18 минут назад:
DimоnGnom написал 20 минут назад:
S4LojiN написал 25 минут назад:
DimоnGnom написал 31 минуту назад:
S4LojiN написал 35 минут назад:
DimоnGnom написал 42 минуты назад:
S4LojiN написал 46 минут назад:
DimоnGnom написал 49 минут назад:

Из окопа пишешь?

где взаимосвязь? 

Логика:

Понял. 

Верно? 

Тогда зачем отстаивать логичность прогноза, под которым ты не хочешь подписываться? 

потому что ты спросил у меня о методах имплементации санкций западного барина?

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 6 часов назад:
vidik.ua написал 11 часов назад:

как вы там россияне процветаете - что там война вам сильно помогает или как? :onneponimaet:

Лично мне заебись. С каждым годом все лучше и лучше 

Явно получил грант на отечественный аналог яблокооплата

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Theikaa написал 12 минут назад:

хахлячий мир

это санча, он не влезет в бредли

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 6 часов назад:
vidik.ua написал 11 часов назад:

как вы там россияне процветаете - что там война вам сильно помогает или как? :onneponimaet:

Лично мне заебись. С каждым годом все лучше и лучше 

Явно получил грант на отечественный аналог яблокооплата

Пока только хер

Поделиться сообщением

Господи, благослови Германию

Германия растит самых потужных сыновей Украины. Был схидняк схидняком, переехал за бугор, сразу стал переможной свыней

Чем их там так кормят?

Поделиться сообщением

западными грантами 

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 5 минут назад:

Мужики, вы че вообще ебанулись, вы нахуя с раками общаетесь, их едят с пивом. :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Я вот иногда на линии с такими стою, пиздец

Поделиться сообщением

Неудивительно, что германия растит своих рабов, которые просто предали советский союз, сговорившись с рейхом и отдав украину при атаке на ссср

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...