mazt3r #2021 22 мая НУ НЕ ЛЮКС, КОНЕЧНО, но под тишку луи виттон сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2022 22 мая Бля там цветочки на столе стоят Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2023 22 мая lilmike написал Только что: dokinzo написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Он клубничный след за собой оставит Если штаны качественные то не факт Футболка луи витон Штаны карго слимфит баленсиага Туфли-кроссовки от венецианских купцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2024 22 мая Я надеюсь через месяц будет кул чтори как братва с пд заказала памятник илзухе, и вместо Циганков там будет Никита пипс Ильзян нацарапано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2025 22 мая lilmike написал 2 минуты назад: dokinzo написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Он клубничный след за собой оставит Если штаны качественные то не факт @Eva Рейт штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2026 22 мая Банкетно-парадная форма #swag и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2027 22 мая PintaWisky написал Только что: Банкетно-парадная форма Стряхнул перхоть - и ты в концертном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2028 22 мая Shyrik написал 1 час назад: Я надеюсь через месяц будет кул чтори как братва с пд заказала памятник илзухе, и вместо Циганков там будет Никита пипс Ильзян нацарапано? Да в целом есть шанс что это место станет культовым для путешественников, ну типа могилы горшка или там соньки золотой ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2029 22 мая Сука и почему лучший топик за последние 10 лет должен быть с таким хуевым ризаном Но посмеялся я сегодня ей богу от души, не примите за грубость mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2030 22 мая Kant написал 2 часа назад: Astari написал 7 часов назад: @Kant давай подсказывай ёпте, ты у нас умеешь в названия. Я знаю ты не подведёшь. (Никита в гробу перевернется ) паталогическому пиздаболу очевидно а чё ты не вернул обратно звание, когда он премом сбил свой статус под ником Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2031 22 мая Так че я так понял конь там в адском угаре после водки + клубники в тишке Луи Витона отвисает в 3+ отеле после банкета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2032 22 мая FantSayHello написал Только что: Так че я так понял конь там в адском угаре после водки + клубники в тишке Луи Витона отвисает в 3+ отеле после банкета? Ага, и это после похорон. На свадьбу его отправлять точно не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2033 22 мая (изменено) mazt3r написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Так че я так понял конь там в адском угаре после водки + клубники в тишке Луи Витона отвисает в 3+ отеле после банкета? Ага, и это после похорон. На свадьбу его отправлять точно не будем. Sweet life, hoole, но кони как мы знаем любят сахарок Последние дни как-то ваще не было желания писать на продоте че-то, мерзкое состояние, но сегодня благодаря всем адекватным пацанам и куче годных рофлов + лс с илзяном и видосам стало куда проще, спасибо вам Изменено 22 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2034 22 мая Криминал написал 22 минуты назад: @mazt3r Нужно еще денег закинуть, а то гостиница плоховата video_2025-05-22_18-49-36.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/video_2025-05-22_18-49-36.mp4.247bed630ca2afd2da7a5d5b50827779.mp4 Все думал ща повернет а там сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2037 22 мая Astari написал 12 минут назад: Kant написал 2 часа назад: Astari написал 8 часов назад: @Kant давай подсказывай ёпте, ты у нас умеешь в названия. Я знаю ты не подведёшь. (Никита в гробу перевернется ) паталогическому пиздаболу очевидно а чё ты не вернул обратно звание, когда он премом сбил свой статус под ником не я и ставил оригинальный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2038 22 мая А почему дизайн продоты до сих пор не переделан под трагедию? Администрация че опять занята баном юзеров за слова о маме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2039 22 мая Мож конь на похоронах себе лошадку нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2040 22 мая Kant написал 1 минуту назад: Astari написал 13 минут назад: Kant написал 2 часа назад: Astari написал 8 часов назад: @Kant давай подсказывай ёпте, ты у нас умеешь в названия. Я знаю ты не подведёшь. (Никита в гробу перевернется ) паталогическому пиздаболу очевидно а чё ты не вернул обратно звание, когда он премом сбил свой статус под ником не я и ставил оригинальный Можешь снять лимит до конца суток? Столько было годноты сегодня, а лайков КАНТ НАПЛАКАЛ. umad и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение