FantSayHello #2221 22 мая @Kant брат я так и не понял, ты включишь нам лайки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2222 22 мая FantSayHello написал Только что: @Kant брат я так и не понял, ты включишь нам лайки? Да очевидно что нет, всё через Ивана Дефреля Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #2223 22 мая Получается на работе тоже донаты, а не зарплата? Ну типа я них выпивку купил и отравился, значит работодатель пидорас травит меня спецом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2224 22 мая FantSayHello написал 4 минуты назад: Пиздец дайте краткий пересказ плс я не смогу А ну я понял он опять пытается долбоебам объяснить что донатеры не виноваты курик забей Да я про то, что Ильзе донатили не для того, чтобы он выпил, а чтобы он дошел к своей цели с наименьшими потерями для себя, а к цели он все равно придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2225 22 мая Kant написал 30 минут назад: 123И47 написал 45 минут назад: Kant написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: @Kant Человека уже нет, вспоминать какие-то мнимые эпизоды " о физической расправой в интернете " ну такое себе, тебя просят не ставить памятник для Ильзе, а просто дать челам лайков, вот и всё. Если ты и такую хуйню запоминаешь и ставишь в пример для того чтобы ничего не делать, подумай о том что о тебе буду думать люди, которым ты отказал в простой просьбе, пообщаться с комфортом в топане УЖЕ МЕРТВОГО человека, ну это реально пиздец. я просто напомнил людям в топике кого они глорят я не считаю его поведение чем-то достойным, в этом виноват лично он, а вам не повезло значит хотя судя по постом в этом топике в мой адрес, я особо тоже не вижу причин, почему ради вас мне надо снимать лимит хотя даже в одном из скринов чьих-то он сам написал, что его банят когда он нажрется, а не что он нажирается, когда его банят но кому какое дело до реальной ситуации, ведь он нажравшись срет 50 людям в личку, что его забанили за просто так тут можете уже считать что я на вас обиделся, но мне как-то похуй Здравствуйте, Кант. Хочу обратиться с небольшим комментарием по поводу обсуждения в теме, связанной с Никитой. Понимаю, что у каждого есть своё мнение о человеке и его поступках, но, на мой взгляд, в таких ситуациях важно проявлять немного больше уважения — не столько к конкретной личности, сколько к чувствам других участников форума, которые его знали и вспоминают. Некоторые просто хотели выразить благодарность или память через лайки, и, возможно, временное снятие лимита стало бы простой, но важной формой поддержки сообщества. Даже если поведение человека при жизни вызывало споры, в такие моменты можно немного абстрагироваться от личных оценок. Разумеется, вы как администратор принимаете решения на своё усмотрение, но, думаю, небольшая гибкость в подобных ситуациях могла бы только укрепить уважение к администрации и форуму в целом. Спасибо за внимание. я искренне не люблю, когда люди буквально врут о моих действиях правда думаешь, что те, кто изначально попросил тебя о лайках, поголовно сидят вот с этой тз "козлина никитку обижает ни за что"? думаю, большинство не то, что такую позицию имеет, а вообще об этом никогда и не думало по той причине, что им было просто плевать на ваши взаимоотношения, какими бы они не были. тебя изначально попросили по-человечески, причем вроде не те, кто "врет о твоих действиях". ты сослался на какую-то мелочь и правда думаешь, что последовавшая ответная реакция относится к чему-то, кроме причины отказа? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #2226 22 мая FantSayHello написал 7 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: пивом отпевать илзе он в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2227 22 мая Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Всегда нужно иметь запас лайков на черный день Если вы без према, то в обычне дни откладывайте неиспользованные лайки на депозит, ставьте их на посты в тредах, которые точно не удалят, например на топики 2010х годов, делайте гугл таблицу с ссылками на эти посты. Когда произойдет что-то интересное, то у вас будет подушка безопасности, вы снимаете лайки с депозита и ставите выше лимита. Но вас долбаёбов 40 летних нужно учить базовой финансовой грамотности. Да нахуя думать о будущем и что-то делать, лучше поныть, попросить, сказать какой кант долбаёб не может насыпать Я б поставил сюда лайк, но это на новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2228 22 мая Qreeq написал Только что: FantSayHello написал 5 минут назад: Пиздец дайте краткий пересказ плс я не смогу А ну я понял он опять пытается долбоебам объяснить что донатеры не виноваты курик забей Да я про то, что Ильзе донатили не для того, чтобы он выпил, а чтобы он дошел к своей цели с наименьшими потерями для себя, а к цели он все равно придет. братан да забей мы уже это тысячу раз обсудили, а эта тема в целом обсуждения не стоит, все итак все понимают, если нет - ну там контингент которому все равно не вдолбишь ничего разумного в голову Криминал написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: @Kant брат я так и не понял, ты включишь нам лайки? Да очевидно что нет, всё через Ивана Дефреля понял тебя запрос направлен в инстанцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2229 22 мая FantSayHello написал Только что: Qreeq написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Пиздец дайте краткий пересказ плс я не смогу А ну я понял он опять пытается долбоебам объяснить что донатеры не виноваты курик забей Да я про то, что Ильзе донатили не для того, чтобы он выпил, а чтобы он дошел к своей цели с наименьшими потерями для себя, а к цели он все равно придет. братан да забей мы уже это тысячу раз обсудили, а эта тема в целом обсуждения не стоит, все итак все понимают, если нет - ну там контингент которому все равно не вдолбишь ничего разумного в голову ♥️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2230 22 мая Ну ладно лайки, но хотя бы трусики кружевные и ес можно устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2231 22 мая Qreeq написал 3 минуты назад: Блять, да я не то, чтобы хочу поругаться или обидеть кого-то. Вы просто не понимаете, потому что не сталкивались лично. Вот я бросил бухать, у меня остались еще брат и батя, которые мне суперблизки. Ну и конечно как только у меня получилось, я тут же кинулся им помогать, и руганью, и советами, и логикой, и разные аргументы пробовал и капал потихоньку на мозги. И до сих пор вся остальная родня этим занимается, что вот как будто, если мы их алкашей будем морально пиздить, не будем денег давать, то это их изменит и станет им лучше. Не станет. Ну реально, что я должен им сказать, оглядываясь на свой опыт? Сейчас ты идешь к психологу, садишься на таблетки, 3 месяца все равно надо будет пиздец как терпеть ад, потом станет чуть легче. Все это время ты должен думать, планировать свою жизнь, выбирать себе новые трезвые боли лимие интересные занятия. Они тебе будут неинтересны нихуя, но ближе к полугоду-году, если все делать правильно, может быть ты в них вкатишься, а может нет. При этом ты окажешься в мире, с которым ты не умеешь взаимодействовать вообще. И это не мир розовых пони, это мир тоже с проблемами, с провалами и тд. Тебе будет страшно, грустно, скучно, больно, ты не будешь спать. Но ты терпи.. ради чего? Они уже выпали из каких-то реальных паттернов здоровых людей. Ну ты с детства пьешь, а сейчас тебе 30/60 лет. Вы думаете такие люди ебать запрыгивают на рельсы терпения и труда и летят к своим целям? Да ни каждый здоровый такое может сделать. И я уж не говорю о травмах, из-за которых они начали пить и вообще молчу про обстоятельства, с которыми многим тупо не повезло. А ну и плюсом ты обязательно 100 раз по пути сорвешься и надо будет начинать все сначала. И была конечно реальная помощь, и помогали и с работой и с деньгами и по жизни. Любую помощь были и до сих пор готовы предоставить им всей семьей, поддержку, только не пейте. Но они просто не согласны на такой бартер. Им не надо это. Он смотрит на меня бухой и говорит мне, мол ну мы с тобой блять все равно в космос не полетим, а я здесь счастлив. Ну и что ты ему скажешь в ответ? Поэтому я выбрал просто быть рядом насколько это возможно. С братом остаться рядом не получилось, потому что у нас разошелся сильно образ жизни, цели и он просто, чтобы остаться рядом начал мне врать, а не меняться как все думают. С отцом я просто веду себя как взрослый с ребенком, стараюсь побыть с ним рядом пока у нас есть время, вывожу его куда-то погулять, он так радуется бля каждый раз, когда мы куда-то ходим. В бургер кинг там или в бильярд. Ну и вот мы приезжаем в билич, а там он просит 100 грамм и пару пива и я ему покупаю, потому что ну блять. Мог бы я его спасти, спас бы, но я не могу. И что теперь, я соучастник в его самоубийстве? Я просто хочу побыть с ним рядом пока могу, и сделать его жизнь как можно лучше, насколько это возможно, подарить ему эмоций. Он к бабушке ездит в гости с мамой, там его бабушка без конца годами хуесосит, но это не помогает. Они зашугали его, он просто их боится теперь. Я с ней нахуй разругался и общаться перестал из-за этого. Вы блять такие умные тут, приходите рассказывать как жить надо и кто виноват в чем. Только вы не понимаете даже, что вам надо бога благодарить, что вы не оказались на их месте, и на моем месте. Мне пиздец как повезло, что я вылез. Это не моя заслуга и сила воли нахуй, это рандомные гены, накопленные случайные знания, любопытство и бог знает что еще. У меня у матери бизнес, я приехал к ней в 2020 году с Москвы и сказал мне пиздец, я спился и сторчался помоги. И понеслась 5 лет лечений и ада и для меня и для семьи, при деньгах и поддержке. Не было бы матери, я бы тут не сидел сейчас, не писал бы этот пост. Рандомные обстоятельства гораздо больше решают в жизни чем вы думаете, вон спросите @Товарищ Троцкий он вам расскажет как это работает. А то, что вы тут приехали блять и начинаете искать виноватых и пальцами тыкать, то это вы все еще просто глупые дети и живете сами в иллюзиях. Так никто не просит бросить, а знать меру. Если ты знаешь, что ты выпьешь условно 2 литра водки те явно станет плохо, ТАК НЕ ПЕЙ БЛЯТЬ, выйпей пол литра пока те не станет нормально так сказать и иди спи. Желательно с закуской и в перерывах между тостами воду пить. Вот ты говоришь у тебя родные спились, у меня батя после язвы 10 лет не пил, ток во время ковида начал и просто не перебарщивает. Что такого случилось у илзяна, что он нажрался и сдох? Вспомнил как соней переспал или все же просто забил на себя и сдох? Это блять очевидно черезмерное потребление алкоголя губит людей, говорить, что НУ ЧЕ БЛЯТЬ НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ это хуйня для даунов, с этим надо бороться и контролировать. Если у человека только алкашка в жизни что-то приносит в жизни, то это булшит. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2232 22 мая nice try Раз тут вечер воспоминаний. Помнится тоже заходил на меня. Но я задоджил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2233 22 мая Twinlab написал 5 часов назад: FantSayHello написал 5 часов назад: DR0ZD написал 5 часов назад: Кто то ездил в Таганрог на похороны? Они же сегодня, верно? Не увидел вообще ни одного внятного доказательства, того что Никита правда умер. Писал мне около месяца назад последний раз. Мы с ним почти не общаемся, я завязал с форумами, звал его приехать в Питер. Все доказательства косвенные, и все это напоминает голимый пранк если честно. конь поехал но он куда то пропал написал в своём чате что на поминках налили всего две рюмки и что контента с похорон не будет Я выпил всего две рюмки давн, ну потом еще 3.а наливали кому скок надо Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2234 22 мая и че ты кинул скрин где закозлил усопшему красавец йопта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2235 22 мая Droed написал 1 минуту назад: Qreeq написал 10 минут назад: Блять, да я не то, чтобы хочу поругаться или обидеть кого-то. Вы просто не понимаете, потому что не сталкивались лично. Вот я бросил бухать, у меня остались еще брат и батя, которые мне суперблизки. Ну и конечно как только у меня получилось, я тут же кинулся им помогать, и руганью, и советами, и логикой, и разные аргументы пробовал и капал потихоньку на мозги. И до сих пор вся остальная родня этим занимается, что вот как будто, если мы их алкашей будем морально пиздить, не будем денег давать, то это их изменит и станет им лучше. Не станет. Ну реально, что я должен им сказать, оглядываясь на свой опыт? Сейчас ты идешь к психологу, садишься на таблетки, 3 месяца все равно надо будет пиздец как терпеть ад, потом станет чуть легче. Все это время ты должен думать, планировать свою жизнь, выбирать себе новые трезвые боли лимие интересные занятия. Они тебе будут неинтересны нихуя, но ближе к полугоду-году, если все делать правильно, может быть ты в них вкатишься, а может нет. При этом ты окажешься в мире, с которым ты не умеешь взаимодействовать вообще. И это не мир розовых пони, это мир тоже с проблемами, с провалами и тд. Тебе будет страшно, грустно, скучно, больно, ты не будешь спать. Но ты терпи.. ради чего? Они уже выпали из каких-то реальных паттернов здоровых людей. Ну ты с детства пьешь, а сейчас тебе 30/60 лет. Вы думаете такие люди ебать запрыгивают на рельсы терпения и труда и летят к своим целям? Да ни каждый здоровый такое может сделать. И я уж не говорю о травмах, из-за которых они начали пить и вообще молчу про обстоятельства, с которыми многим тупо не повезло. А ну и плюсом ты обязательно 100 раз по пути сорвешься и надо будет начинать все сначала. И была конечно реальная помощь, и помогали и с работой и с деньгами и по жизни. Любую помощь были и до сих пор готовы предоставить им всей семьей, поддержку, только не пейте. Но они просто не согласны на такой бартер. Им не надо это. Он смотрит на меня бухой и говорит мне, мол ну мы с тобой блять все равно в космос не полетим, а я здесь счастлив. Ну и что ты ему скажешь в ответ? Поэтому я выбрал просто быть рядом насколько это возможно. С братом остаться рядом не получилось, потому что у нас разошелся сильно образ жизни, цели и он просто, чтобы остаться рядом начал мне врать, а не меняться как все думают. С отцом я просто веду себя как взрослый с ребенком, стараюсь побыть с ним рядом пока у нас есть время, вывожу его куда-то погулять, он так радуется бля каждый раз, когда мы куда-то ходим. В бургер кинг там или в бильярд. Ну и вот мы приезжаем в билич, а там он просит 100 грамм и пару пива и я ему покупаю, потому что ну блять. Мог бы я его спасти, спас бы, но я не могу. И что теперь, я соучастник в его самоубийстве? Я просто хочу побыть с ним рядом пока могу, и сделать его жизнь как можно лучше, насколько это возможно, подарить ему эмоций. Он к бабушке ездит в гости с мамой, там его бабушка без конца годами хуесосит, но это не помогает. Они зашугали его, он просто их боится теперь. Я с ней нахуй разругался и общаться перестал из-за этого. Вы блять такие умные тут, приходите рассказывать как жить надо и кто виноват в чем. Только вы не понимаете даже, что вам надо бога благодарить, что вы не оказались на их месте, и на моем месте. Мне пиздец как повезло, что я вылез. Это не моя заслуга и сила воли нахуй, это рандомные гены, накопленные случайные знания, любопытство и бог знает что еще. У меня у матери бизнес, я приехал к ней в 2020 году с Москвы и сказал мне пиздец, я спился и сторчался помоги. И понеслась 5 лет лечений и ада и для меня и для семьи, при деньгах и поддержке. Не было бы матери, я бы тут не сидел сейчас, не писал бы этот пост. Рандомные обстоятельства гораздо больше решают в жизни чем вы думаете, вон спросите @Товарищ Троцкий он вам расскажет как это работает. А то, что вы тут приехали блять и начинаете искать виноватых и пальцами тыкать, то это вы все еще просто глупые дети и живете сами в иллюзиях. Так никто не просит бросить, а знать меру. Если ты знаешь, что ты выпьешь условно 2 литра водки те явно станет плохо, ТАК НЕ ПЕЙ БЛЯТЬ, выйпей пол литра пока те не станет нормально так сказать и иди спи. Желательно с закуской и в перерывах между тостами воду пить. Вот ты говоришь у тебя родные спились, у меня батя после язвы 10 лет не пил, ток во время ковида начал и просто не перебарщивает. Что такого случилось у илзяна, что он нажрался и сдох? Вспомнил как соней переспал или все же просто забил на себя и сдох? Это блять очевидно черезмерное потребление алкоголя губит людей, говорить, что НУ ЧЕ БЛЯТЬ НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ это хуйня для даунов, с этим надо бороться и контролировать. Если у человека только алкашка в жизни что-то приносит в жизни, то это булшит. Я согласен, но мы же о другом вроде говорили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2236 22 мая Droed написал 1 минуту назад: 2 литра водки те явно станет плохо, ТАК НЕ ПЕЙ БЛЯТЬ, выйпей пол литра пока те не станет нормально так сказать и иди спи Бля ты ваще алкоголь пил когда нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2237 22 мая Qreeq написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Qreeq написал 11 минут назад: Блять, да я не то, чтобы хочу поругаться или обидеть кого-то. Вы просто не понимаете, потому что не сталкивались лично. Вот я бросил бухать, у меня остались еще брат и батя, которые мне суперблизки. Ну и конечно как только у меня получилось, я тут же кинулся им помогать, и руганью, и советами, и логикой, и разные аргументы пробовал и капал потихоньку на мозги. И до сих пор вся остальная родня этим занимается, что вот как будто, если мы их алкашей будем морально пиздить, не будем денег давать, то это их изменит и станет им лучше. Не станет. Ну реально, что я должен им сказать, оглядываясь на свой опыт? Сейчас ты идешь к психологу, садишься на таблетки, 3 месяца все равно надо будет пиздец как терпеть ад, потом станет чуть легче. Все это время ты должен думать, планировать свою жизнь, выбирать себе новые трезвые боли лимие интересные занятия. Они тебе будут неинтересны нихуя, но ближе к полугоду-году, если все делать правильно, может быть ты в них вкатишься, а может нет. При этом ты окажешься в мире, с которым ты не умеешь взаимодействовать вообще. И это не мир розовых пони, это мир тоже с проблемами, с провалами и тд. Тебе будет страшно, грустно, скучно, больно, ты не будешь спать. Но ты терпи.. ради чего? Они уже выпали из каких-то реальных паттернов здоровых людей. Ну ты с детства пьешь, а сейчас тебе 30/60 лет. Вы думаете такие люди ебать запрыгивают на рельсы терпения и труда и летят к своим целям? Да ни каждый здоровый такое может сделать. И я уж не говорю о травмах, из-за которых они начали пить и вообще молчу про обстоятельства, с которыми многим тупо не повезло. А ну и плюсом ты обязательно 100 раз по пути сорвешься и надо будет начинать все сначала. И была конечно реальная помощь, и помогали и с работой и с деньгами и по жизни. Любую помощь были и до сих пор готовы предоставить им всей семьей, поддержку, только не пейте. Но они просто не согласны на такой бартер. Им не надо это. Он смотрит на меня бухой и говорит мне, мол ну мы с тобой блять все равно в космос не полетим, а я здесь счастлив. Ну и что ты ему скажешь в ответ? Поэтому я выбрал просто быть рядом насколько это возможно. С братом остаться рядом не получилось, потому что у нас разошелся сильно образ жизни, цели и он просто, чтобы остаться рядом начал мне врать, а не меняться как все думают. С отцом я просто веду себя как взрослый с ребенком, стараюсь побыть с ним рядом пока у нас есть время, вывожу его куда-то погулять, он так радуется бля каждый раз, когда мы куда-то ходим. В бургер кинг там или в бильярд. Ну и вот мы приезжаем в билич, а там он просит 100 грамм и пару пива и я ему покупаю, потому что ну блять. Мог бы я его спасти, спас бы, но я не могу. И что теперь, я соучастник в его самоубийстве? Я просто хочу побыть с ним рядом пока могу, и сделать его жизнь как можно лучше, насколько это возможно, подарить ему эмоций. Он к бабушке ездит в гости с мамой, там его бабушка без конца годами хуесосит, но это не помогает. Они зашугали его, он просто их боится теперь. Я с ней нахуй разругался и общаться перестал из-за этого. Вы блять такие умные тут, приходите рассказывать как жить надо и кто виноват в чем. Только вы не понимаете даже, что вам надо бога благодарить, что вы не оказались на их месте, и на моем месте. Мне пиздец как повезло, что я вылез. Это не моя заслуга и сила воли нахуй, это рандомные гены, накопленные случайные знания, любопытство и бог знает что еще. У меня у матери бизнес, я приехал к ней в 2020 году с Москвы и сказал мне пиздец, я спился и сторчался помоги. И понеслась 5 лет лечений и ада и для меня и для семьи, при деньгах и поддержке. Не было бы матери, я бы тут не сидел сейчас, не писал бы этот пост. Рандомные обстоятельства гораздо больше решают в жизни чем вы думаете, вон спросите @Товарищ Троцкий он вам расскажет как это работает. А то, что вы тут приехали блять и начинаете искать виноватых и пальцами тыкать, то это вы все еще просто глупые дети и живете сами в иллюзиях. Так никто не просит бросить, а знать меру. Если ты знаешь, что ты выпьешь условно 2 литра водки те явно станет плохо, ТАК НЕ ПЕЙ БЛЯТЬ, выйпей пол литра пока те не станет нормально так сказать и иди спи. Желательно с закуской и в перерывах между тостами воду пить. Вот ты говоришь у тебя родные спились, у меня батя после язвы 10 лет не пил, ток во время ковида начал и просто не перебарщивает. Что такого случилось у илзяна, что он нажрался и сдох? Вспомнил как соней переспал или все же просто забил на себя и сдох? Это блять очевидно черезмерное потребление алкоголя губит людей, говорить, что НУ ЧЕ БЛЯТЬ НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ это хуйня для даунов, с этим надо бороться и контролировать. Если у человека только алкашка в жизни что-то приносит в жизни, то это булшит. Я согласен, но мы же о другом вроде говорили) Да я пивка накатил за илзе все же, мб о другом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2238 22 мая не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо ProstoPuk и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2239 22 мая FantSayHello написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: 2 литра водки те явно станет плохо, ТАК НЕ ПЕЙ БЛЯТЬ, выйпей пол литра пока те не станет нормально так сказать и иди спи Бля ты ваще алкоголь пил когда нибудь? Да. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2240 22 мая (изменено) Droed написал 3 минуты назад: Вот ты говоришь у тебя родные спились, у меня батя после язвы 10 лет не пил, ток во время ковида начал и просто не перебарщивает. А есть и такие и поверь, их подавляющее большинство, кому совершенно похуй на любые запреты. У меня дядя подох даже после того как ему врачи говорили что будешь вот сейчас пить, в любых дозах - сдохнешь через неделю и что ты думаешь? Подох как собака. Прошёл через язвы, зашивался, бабки шептали и прочую хуету - н и х у я. Когда вокруг тебя столько доступного и дешевого бухла, для таких как он ну 99 из 100 не остановятся. Изменено 22 мая пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение