Herokills #2361 22 мая SapFIRE написал 1 минуту назад: завтра еще родители поедут на могилу, надеюсь не встречусь обычно утром принято ездить, завтрак везти Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2362 22 мая SapFIRE написал 1 минуту назад: mazt3r написал 4 часа назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия Ну и мне не надо что ты ожидал хз. Услышал, дядь, отдыхай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2363 22 мая mazt3r написал 23 минуты назад: SapFIRE написал 25 минут назад: Drogbik написал 6 часов назад: я думал конь едет как народный журналист тире посол последнего пути, с фотками и включениями с места событий, возможно даже интервью, обязательно обзор этих мерзких булочек с карамелькой внутри и супа Я бы на тебя посмотрел как бы ты че там делал, когда люди рыдают а ты один как дебил достаешь телефон и фоткаешь, не было вариков ваще, плюс я там ваще никто для всех. Завтра съездишь на кладбище? бля только без фоток плиз. не хочу потом видеть эту фотку на каждой странице хохлотопика и в других темах таверны. vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2364 22 мая Herokills написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: хуй знает сумоньте ее сюда так ну с этим ненадо, это шлюха злорадствовала над Илзяном, нахуй она не нужна тут. плюс ко всему только выдохнули, что эта пиздаболина наканец ушла с пд, спустя год ее обещания после "защиты", которая судя по всему провалилась речь не о ней Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2365 22 мая mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 1 минуту назад: mazt3r написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: mazt3r написал 6 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: mylene написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Sanek_Night написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Droed написал 59 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? mazt3r написал 8 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: mazt3r написал 15 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: mazt3r написал 16 минут назад: FantSayHello написал 17 минут назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Этого мало, этого точно мало Это намного больше, чем то, на что ты имеешь право рассчитывать. Прости. Так и есть, но когда как не сейчас требовать большего lerochkina написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: mylene написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Sanek_Night написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Droed написал 59 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? кстати интересно как эту новость восприняла дулься, по сути после нее все совсем скатилось в какой-то мрак хуй знает сумоньте ее сюда Требовать можешь, брат, имеешь право, и я понимаю стремление, но чудес не бывает. Прекрати рушить мои надежды, только не ты Не пойми неправильно, в этом случае я буду рад ошибаться. Знаю, но ты же видишь кол-во юзеров которые сидят афк в этом топане? Че бляди ждут, команды какой-то? Этот день должен был войти в историю ПД и всей России, вместо этого пизда отменяет лайки, а остальын сидят хуй дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2366 22 мая mazt3r написал 4 часа назад: S4LojiN написал 4 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. думаешь это постановка? типа прописали сценарий, что сейчас батя ноут взломает, зайдёт с него на пд и продолжит писать от своего имени, а на самом деле это Никита? Не, думаю, что надо было сразу и конкретно описывать ожидания от трипа, и только потом донатить, а не надеяться, что конь сам сделает по-людски. Я бы ничего и не сделал другого как сейчас ноль вариков, завтра поеду сам на могилу. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2367 22 мая Sanek_Night написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. Не томи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2368 22 мая (изменено) FantSayHello написал 34 минуты назад: абсолют рандому сводишь ну если для тебя генетика и развитие организма + внешние факторы это абсолют рандом, то да Изменено 22 мая пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2369 22 мая lerochkina написал Только что: речь не о ней а сорян тогда, речь про Ксению? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2370 22 мая С четырьмя процентами на улице сижу так как тут чето ловит. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2371 22 мая SapFIRE написал Только что: mazt3r написал 4 часа назад: S4LojiN написал 4 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. думаешь это постановка? типа прописали сценарий, что сейчас батя ноут взломает, зайдёт с него на пд и продолжит писать от своего имени, а на самом деле это Никита? Не, думаю, что надо было сразу и конкретно описывать ожидания от трипа, и только потом донатить, а не надеяться, что конь сам сделает по-людски. Я бы ничего и не сделал другого как сейчас ноль вариков, завтра поеду сам на могилу. Слушай я понимаю что ты после банкета, но бы мы хоть с мастером по проще общался и больше над ответом думал, он все таки тебя туда отправил и выражался весьма лестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2372 22 мая Herokills написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: речь не о ней а сорян тогда, речь про Ксению? нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2373 22 мая SapFIRE написал Только что: mazt3r написал 4 часа назад: S4LojiN написал 4 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. думаешь это постановка? типа прописали сценарий, что сейчас батя ноут взломает, зайдёт с него на пд и продолжит писать от своего имени, а на самом деле это Никита? Не, думаю, что надо было сразу и конкретно описывать ожидания от трипа, и только потом донатить, а не надеяться, что конь сам сделает по-людски. Я бы ничего и не сделал другого как сейчас ноль вариков, завтра поеду сам на могилу. Я без личных претензий, конь, мои ожидания - мои проблемы. Я верю, что ты сделал по уму исходя из ситуации, поводов думать обратное у меня нет, на похоронах бывал. Спасибо, что подорвался. umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2374 22 мая BRA_HAYFA написал Только что: ну если для тебя генетика и развитие организма + внешние факторы это абсолют рандом, то да У меня нет доказательств обратного, но и полную зависимость от генетики я отрицать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2375 22 мая SapFIRE написал Только что: С четырьмя процентами на улице сижу так как тут чето ловит. в Таганроге из-за хохлов связь глушат Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2376 22 мая ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: нет Диана? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2377 22 мая (изменено) Сука ну как вас растормошить... Давайте всем топиком в штурмовой отряд запишемся что ли Изменено 22 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2378 22 мая Herokills написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: нет Диана? да MacJei и Herokills понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2379 22 мая FantSayHello said 14 minutes ago: так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? хоть кто-то ищет виноватых в правильном месте, а то пристали работягам донатерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2380 22 мая FantSayHello написал 5 минут назад: mazt3r написал 7 минут назад: FantSayHello написал 7 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: mylene написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? mazt3r написал 15 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: mazt3r написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 22 минуты назад: mazt3r написал 23 минуты назад: FantSayHello написал 24 минуты назад: Я че то нихуя не понял тут 170 ебал сидело и не будет никакой панихиды? Это никому не нужно, по-настоящему заинтересованных и готовых поговорить/сделать единицы, остальные пришли поглазеть на контент. Се ля ви, хуль. Я отказываюсь в это верить Можешь проверить экспериментально. Я боюсь ведь могу получить результат который меня больше всего страшит Это нормально, но такой результат лучше, чем пребывание в мире необоснованных грёз. Но что сделать с моей верой в то, что произошедшее не может быть просто забыто после пары форумных высеров? Оно и не будет забыто, просто не всеми. Этого мало, этого точно мало Это намного больше, чем то, на что ты имеешь право рассчитывать. Прости. Так и есть, но когда как не сейчас требовать большего lerochkina написал 11 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: mylene написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Droed написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: не ну помните эти истории пацаны когда вы пол литра водки пьете и такие ну все нахуй хорош пора ложиться иначе станет плохо Я себя заставляю лечь если чувствую, что готов выпить еще пол литра ибо знаю, что ничем хорошим это не закончится. Да даже в алкашке. Представь можно нажравшись отказаться от рюмки. ну так ты САМ принимаешь такое решение, потому что САМ так хочешь, все верно Огромная ошибка говорить про субъектность зависимого человека. У него организм по-другому работать начинает. Там буквально ломка. Противостоять такому могут люди с крепкой нервной системой, что даётся лотереей при рождении. Если ты от природы слабовольный и не можешь контролировать свои позывы, то это ГГ в 36. А по тому, как у Илзяна горел пердак с Кантухи можно понять, что человек позывами жил. По себе знаю, что зависимость пиздецки тяжело перебороть. Хоть она и, как тут могут люди сказать, рофляная, но от отсутствия вещи, которую не буду называть, у меня буквально начинается тряска, начинаю трясти ногой, а все мысли только о том, чтобы закинуться своим допингом. Вообще перестаёшь думать о чем-либо. И это пиздец. ну так я понимаю, что тут все завязано на собственной силе воли и желании бороться (раз уж скатился в такую канаву) думаю, без донатов он бы просто сдавал бутылки/тряс с родителей/покупал самую дешманскую паль/etc, но уж точно не упоролся бы в зож. Помимо силы воли и желания бороться, мотивация хорошо помогает с такими вещами. Как та же любовь, очень сильная мотивация. Когда ты сам осознаёшь, что надо становиться лучше, не для себя, но ради любимого/любимой. согласна так он расстался с тян и после не восстал, твой род виноват в его потере частично, чем будешь парировать? кстати интересно как эту новость восприняла дулься, по сути после нее все совсем скатилось в какой-то мрак хуй знает сумоньте ее сюда Требовать можешь, брат, имеешь право, и я понимаю стремление, но чудес не бывает. Прекрати рушить мои надежды, только не ты Не пойми неправильно, в этом случае я буду рад ошибаться. Знаю, но ты же видишь кол-во юзеров которые сидят афк в этом топане? Че бляди ждут, команды какой-то? Этот день должен был войти в историю ПД и всей России, вместо этого пизда отменяет лайки, а остальын сидят хуй дрочат Ну это вопрос значимости происходящего. Тебе ситуация близка к сердцу, ты переживаешь, но посмотри на это глазами залётного - весь движ это просто повод порофлить над рофлами, не более. Не думаю, что надо обвинять людей в том, что они не вовлечены так же, как ты. Позицию канта понять (!=принять) тоже можно. mylene, FeelMyPainBitch, minusbaby и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение