LynTeek #2401 22 мая Да как так-то блять? ну кого читать теперь? балабосю ебаного? ебаната на троцком? кто остался из оригинальных юзеров, есть такие? Balabosi и DANIS[Oo] понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2402 22 мая Блять у меня водки почти не осталось а вы все сидите пердите в хуй 90 юзеров вы че ебанулись нахуй Где погром продоты Где конец хохлов? нахуя Никита умер, чтобы вы сидели в его топике афк? Где лайки блять @Kant @Дэфрэл один блять обиделся, второй топ2 по онлайну решил продоту посещать, вы ваще понимаете что сегодня за день? DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2403 22 мая SapFIRE написал 27 минут назад: PintaWisky написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: сапфир хоть дорогу к могиле запомнит надеюсь Там не одно кладбище Вряд ли он даже вспомнит на каком именно был Иди нахуй, я практически трезв. Чтоб перформансы выдавать мне над как ильзухе 3 литра накатить Да зачилься мужик Тебе уже все всё сказали Ты красавчик к тебе нуль претензий Все остальное - рофлы За банкет отдельный респект - это сделало наш день DANIS[Oo], Swifty777, phosphorique и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2404 22 мая Тебе хватит уже, чел DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2405 22 мая ProstoPuk написал 1 минуту назад: Тебе хватит уже, чел ты сидел не отсвечивал, так сиди и не отсвечивай DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2406 22 мая бля я опять все проебал шлюхоботов к коню в чат запустить было по кайфу Balabosi и DANIS[Oo] понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2407 22 мая на самом деле, как бы странно это ни было, форумные поминки прошли ахуенно. погрустили, посмеялись, повспоминали, вот ровно как положено. прощай, ильзян, мы будем скучать. Moscow754, DANIS[Oo], Exeandrey и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2408 22 мая LynTeek написал 23 минуты назад: грустно пиздец братишка без шуток постиронии и троллинга этого ебаного повсеместного Человек видит что ты за 20 страниц ниразу не поздоровался и такие вопросы задает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2409 22 мая mazt3r написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: Drogbik написал 7 часов назад: я думал конь едет как народный журналист тире посол последнего пути, с фотками и включениями с места событий, возможно даже интервью, обязательно обзор этих мерзких булочек с карамелькой внутри и супа Я бы на тебя посмотрел как бы ты че там делал, когда люди рыдают а ты один как дебил достаешь телефон и фоткаешь, не было вариков ваще, плюс я там ваще никто для всех. Завтра съездишь на кладбище? Да пять тыщь раз сказал и передали что да 99% не знаю что должно произойти Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2410 22 мая (изменено) агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: бля я опять все проебал шлюхоботов к коню в чат запустить было по кайфу в целом и маме твоей все ораву Бахмута было бы кайфу пустить Изменено 22 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2411 22 мая SapFIRE написал 1 минуту назад: mazt3r написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: Drogbik написал 7 часов назад: я думал конь едет как народный журналист тире посол последнего пути, с фотками и включениями с места событий, возможно даже интервью, обязательно обзор этих мерзких булочек с карамелькой внутри и супа Я бы на тебя посмотрел как бы ты че там делал, когда люди рыдают а ты один как дебил достаешь телефон и фоткаешь, не было вариков ваще, плюс я там ваще никто для всех. Завтра съездишь на кладбище? Да пять тыщь раз сказал и передали что да 99% не знаю что должно произойти Я особо не следил. Добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2412 22 мая #swag написал 2 минуты назад: на самом деле, как бы странно это ни было, форумные поминки прошли ахуенно. погрустили, посмеялись, повспоминали, вот ровно как положено. прощай, ильзян, мы будем скучать. Ну да Появился вайб продоты десятилетней давности, когда есть кому сказать и есть что сказать Жаль что это ненадолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2413 22 мая Herokills написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: дайте денег мужики мне не для себя для мамы надо кину по номеру телефона, пиши цифры 79003022293 озон банк Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2414 22 мая FantSayHello написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: mazt3r написал 5 часов назад: S4LojiN написал 5 часов назад: mazt3r написал 5 часов назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. думаешь это постановка? типа прописали сценарий, что сейчас батя ноут взломает, зайдёт с него на пд и продолжит писать от своего имени, а на самом деле это Никита? Не, думаю, что надо было сразу и конкретно описывать ожидания от трипа, и только потом донатить, а не надеяться, что конь сам сделает по-людски. Я бы ничего и не сделал другого как сейчас ноль вариков, завтра поеду сам на могилу. Слушай я понимаю что ты после банкета, но бы мы хоть с мастером по проще общался и больше над ответом думал, он все таки тебя туда отправил и выражался весьма лестно А что я сказал, тз и что оно бы дало? Просто я пытаюсь топик както прочитать ускоренно, если както резко написал не судите строго, я тут просто подряд начитываюсь много Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2415 22 мая агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: 79003022293 озон банк перевёл, проверяй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2416 22 мая mazt3r написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: mazt3r написал 5 часов назад: S4LojiN написал 5 часов назад: mazt3r написал 5 часов назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. думаешь это постановка? типа прописали сценарий, что сейчас батя ноут взломает, зайдёт с него на пд и продолжит писать от своего имени, а на самом деле это Никита? Не, думаю, что надо было сразу и конкретно описывать ожидания от трипа, и только потом донатить, а не надеяться, что конь сам сделает по-людски. Я бы ничего и не сделал другого как сейчас ноль вариков, завтра поеду сам на могилу. Я без личных претензий, конь, мои ожидания - мои проблемы. Я верю, что ты сделал по уму исходя из ситуации, поводов думать обратное у меня нет, на похоронах бывал. Спасибо, что подорвался. Ну ничего больше не мог бы сделать, как смог уж извините. Понимаю хотелось большего. Но ну никак. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2417 22 мая SapFIRE написал 3 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: mazt3r написал 5 часов назад: S4LojiN написал 5 часов назад: mazt3r написал 5 часов назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. думаешь это постановка? типа прописали сценарий, что сейчас батя ноут взломает, зайдёт с него на пд и продолжит писать от своего имени, а на самом деле это Никита? Не, думаю, что надо было сразу и конкретно описывать ожидания от трипа, и только потом донатить, а не надеяться, что конь сам сделает по-людски. Я бы ничего и не сделал другого как сейчас ноль вариков, завтра поеду сам на могилу. Я без личных претензий, конь, мои ожидания - мои проблемы. Я верю, что ты сделал по уму исходя из ситуации, поводов думать обратное у меня нет, на похоронах бывал. Спасибо, что подорвался. Ну ничего больше не мог бы сделать, как смог уж извините. Понимаю хотелось большего. Но ну никак. слабо извиняешься пацан хочет пернуть Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2418 22 мая агентспециальногоназначения написал Только что: SapFIRE написал 4 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: mazt3r написал 5 часов назад: S4LojiN написал 5 часов назад: mazt3r написал 5 часов назад: Мда, конь. Правду говорят, без внятного ТЗ - результат хз. Челу дали денег, чтобы он съездил подтвердить реальность происходящего, почтить память и цветы возложить, а он купил штаны, постригся, поел на поминальном обеде и съебал в чатик тг. Не буду больше вписываться в такие мероприятия. думаешь это постановка? типа прописали сценарий, что сейчас батя ноут взломает, зайдёт с него на пд и продолжит писать от своего имени, а на самом деле это Никита? Не, думаю, что надо было сразу и конкретно описывать ожидания от трипа, и только потом донатить, а не надеяться, что конь сам сделает по-людски. Я бы ничего и не сделал другого как сейчас ноль вариков, завтра поеду сам на могилу. Я без личных претензий, конь, мои ожидания - мои проблемы. Я верю, что ты сделал по уму исходя из ситуации, поводов думать обратное у меня нет, на похоронах бывал. Спасибо, что подорвался. Ну ничего больше не мог бы сделать, как смог уж извините. Понимаю хотелось большего. Но ну никак. слабо извиняешься пацан хочет пернуть Съеби, хуйня, тебе же самому не смешно от собственных высеров, так зачем пыжиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2419 22 мая В чем была сложность сделать фотку могилы - я так и не понял. Все ушли - щелкнул и пошел следом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2420 22 мая Пусть пердит. Я вот хожу заряжаюсь до 15% сижу до 1% в 15 метрах от домика и потом обратно на зарядку. Хотел показать но там короткий видос вышел на 75 мб я не загружу Grohuf написал 1 минуту назад: В чем была сложность сделать фотку могилы - я так и не понял. Все ушли - щелкнул и пошел следом Я был в общей движухе на общем транспоите, все ушли а мне больше всех надо там остаться чтоли? Странно бы выглядело А отдельно ну завтра приеду какая вам разница Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение