LynTeek #2461 21 час назад Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2462 21 час назад ну и из легендарного, когда илзян был модером, под молоток шли все SINEGOSPROGIBA, 123И47, kve1 и 16 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2463 21 час назад Я знал что дефрель наш хуй так ну я погнал Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2464 21 час назад Дэфрэл написал 14 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Запоминайте малые баба мем, т.е. просто крикнуть за бабки она не может, ей обязательно подрочить нужно Она за это деньги получает, чтобы не было возврата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #2465 21 час назад нет он не умер я не верю только не ильзяныч хоспади за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2466 21 час назад че ебет мозга я хуй пойми Бля я щас эту хуйню читаю я такого кринжового покимона бы себе домой хуй когда пустил вот баба дура С фразой давайте определимся Мой вариант хохлы сосать илзе легенда а хуй то и не встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h0ma4ez #2467 21 час назад сидел рид онли посты его внушали надежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2468 21 час назад чет слабенький канеш этот ваш последний русский те кто родился в 90х помнят дедов во дворах которые синячили по чорному нон стоп каждый день всю свою жизнь и не подыхали phosphorique, CorvusCorax, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2469 20 часов назад вы бы знали нахуй каких сил мне дается все это сделать mezotaken, MythbuSta и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2470 20 часов назад Дэфрэл said 1 hour ago: FantSayHello said 1 hour ago: Запоминайте малые баба мем, т.е. просто крикнуть за бабки она не может, ей обязательно подрочить нужно Это как админ который просто кинуть в бан не может, обязательно выебать мать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2471 20 часов назад Помогите придумать ей фразу она на любую готова из-за задержки Я ваще нихуя не соображаю щас На кого вы меня оставили бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2472 20 часов назад FantSayHello said 2 minutes ago: Помогите придумать ей фразу она на любую готова из-за задержки Кант пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2473 20 часов назад Rooster написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: Помогите придумать ей фразу она на любую готова из-за задержки Кант пидор ... илзе легенда ебать хохлов Пока останавливаюсь на этом варианте IMG_6324.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/IMG_6324.MOV.fc356af6bf6944206e5bf264c6eee8c5.MOV Rooster написал 16 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: Помогите придумать ей фразу она на любую готова из-за задержки Кант пидор спасибо Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2474 19 часов назад вы шо, на серьезных щщах задвигаете что на пд есть кожаные биороботы? с 2014 80% покрытия - онли ai. Че там в 2025, даже открывать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2475 19 часов назад (изменено) Дэфрэл написал 2 часа назад: Нихуя битва за лайки была, я выдал если что Легенда Дэфрэл написал 3 часа назад: Herokills написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: где хоть чото почитать, хуй найдёшь, с какой страницы? отсюда можешь бля 100 страниц ты ёбу дал Это он в самое мясо ткнул практически, мы до этого там страниц 10 еще все в подозрениях сидели с 14 числа и искали способы до него достучаться. Изменено 19 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2476 19 часов назад YouDontKnowMe написал 1 час назад: чет слабенький канеш этот ваш последний русский те кто родился в 90х помнят дедов во дворах которые синячили по чорному нон стоп каждый день всю свою жизнь и не подыхали это потомучто их дульсия не бросала вообще да, я вспоминаю синяков которые каждый день до отключки во дворе хуярили и у всех у них были жены и даже внуки lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2477 17 часов назад Дэфрэл написал 4 часа назад: Нихуя битва за лайки была, я выдал если что А мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #2478 16 часов назад До дрочильни видимо не доехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2479 16 часов назад Походу щас уже следующие похороны будут,если на продоте массовая кодировка не пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2480 16 часов назад Забейте Где глаз хохлы 76966497881__C9A7B8F2-AC49-44FB-833A-6695FF22C1B6.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/76966497881__C9A7B8F2-AC49-44FB-833A-6695FF22C1B6.MOV.87c08432d5cb6f081ead67617e259836.MOV Пиздец я труп или карп не ясно VovaZbest, mazt3r, Pigpol404 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение