Криминал #2521 11 часов назад Ждём получается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2522 11 часов назад Нейросеть заходит на пд, просит у даркдеда на 0,7, открывает хохлотопан писать гадости про хохлов, и под завершение обстебывает рандомных юзеров с отсылками на Дюма и Шаламова, напоминает Троцкому что тот карп, и уходит в закат (платная подписка) Криминал написал 3 минуты назад: Ждём получается Пиздец, в цыганроге такси вызываешь 20 минут, и это столица России, родина последнего русского Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2523 11 часов назад MacJei написал 28 минут назад: https://t-j.ru/character-ai/ - index вроде на подобном делал про Троцкого Да, но это хуйня. Я могу архив в чат жпт загрузить и настроить и то лучше будет. Надо там как-то серьезнее чуть подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2524 11 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: MacJei написал 31 минуту назад: https://t-j.ru/character-ai/ - index вроде на подобном делал про Троцкого Да, но это хуйня. Я могу архив в чат жпт загрузить и настроить и то лучше будет. Надо там как-то серьезнее чуть подойти. У меня подписка есть на чатгпт, поможет чем-то? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2525 11 часов назад статус патологического пиздабола сюда наху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2526 11 часов назад MacJei написал 53 минуты назад: LynTeek написал 2 часа назад: @Index привет братик помню ты нейронку с троцким делал есть варик спарсить посты илзяна и по нему такую же сделать? братва само собой заплатит гонорар попробую в выходные собрать данные и зафайнтюнить небольшую модель, посмотрим что выйдет Погчамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2527 11 часов назад (изменено) Darkd3ad написал 3 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: MacJei написал 35 минут назад: https://t-j.ru/character-ai/ - index вроде на подобном делал про Троцкого Да, но это хуйня. Я могу архив в чат жпт загрузить и настроить и то лучше будет. Надо там как-то серьезнее чуть подойти. У меня подписка есть на чатгпт, поможет чем-то? У меня тоже есть, братанчик, спасибо. Но этого все равно не достаточно, там чат-бот в телегу надо делать. Сейчас я попробую разобраться что нам нужно вообще. Но пока точно могу сказать, что через характер.аи получится плохо В любом случае я думаю можно начинать потихоньку архив сообщений собирать. @Дэфрэл мож помочь? Изменено 11 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2528 11 часов назад hearts_seeker написал 51 минуту назад: ток чтоб не в личке денег просила Нам нужна полная копия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2529 11 часов назад маманя то ПУТАЕТСЯ в показаниях, нужно подключать расследование... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2530 11 часов назад (изменено) Ну вот как бы и всё Изменено 11 часов назад пользователем Криминал 123И47, minusbaby, DimоnGnom и 83 другим понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #2531 11 часов назад (изменено) дел Изменено 11 часов назад пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2532 11 часов назад Видео будет позже, у него там фотки минут 10 грузились, хуевый инет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2533 11 часов назад (изменено) @SapFIRE спасибо, что съездил. Задание выполнено. F Скрытый текст Че то ни оградки, нихуя блять. Куча земли просто и веники хех мда Изменено 11 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2534 11 часов назад Донаты отработал, гештальт мазтера закрыт Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2535 11 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: @SapFIRE спасибо, что съездил. Задание выполнено. F Скрыть содержимое Че то ни оградки, нихуя блять. Куча земли просто и веники хех мда Его же похоронили только вчера, сделают всё думаю, никто же заранее землю не покупал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2536 11 часов назад Конь красава Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2537 11 часов назад Криминал написал 2 минуты назад: Qreeq написал 3 минуты назад: @SapFIRE спасибо, что съездил. Задание выполнено. F Показать содержимое Че то ни оградки, нихуя блять. Куча земли просто и веники хех мда Его же похоронили только вчера, сделают всё думаю, никто же заранее землю не покупал Ну да наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2538 11 часов назад Криминал написал 1 минуту назад: Его же похоронили только вчера, сделают всё думаю, никто же заранее землю не покупал Оградку можно хоть сейчас делать, но блять родителям точно не до этого Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2539 11 часов назад Мы деда год назад хоронили так же, на новом месте когда тело закопали мы колышками территорию выделили и забили - обмотали веревкой, чтоб никого не захоронили рядом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение