Made_Of_Scars #2901 23 мая zebn написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 37 минут назад: еще с топана авто знал что зебн максимально тупоголовый далбаеб ничего с того времени не изменилось ты себе уже рыть начинай, шкура и еу томаса туда положи тоже палата могила номер шесть какой же ты далбаеб Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2902 23 мая zebn написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 43 минуты назад: еще с топана авто знал что зебн максимально тупоголовый далбаеб ничего с того времени не изменилось ты себе уже рыть начинай, шкура и еу томаса туда положи тоже палата могила номер шесть иди дюпай вардожей, дебич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2903 23 мая Потихоньку пришли к тому, что умер он от того что был нитакойкакфсе? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2904 23 мая Жотм, то что-то сказал? Кто в конфе с ними был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2905 23 мая каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2906 23 мая Показать содержимое орнул Кем он в Москве работал? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2907 23 мая Herokills написал 19 минут назад: Показать содержимое орнул Кем он в Москве работал? Датасаинтист Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2908 24 мая Уважаемый суд Попрошу внести в материалы дела неопровержимые доказательства вины @CliffEdge В деле об убийстве @Ilze Как можно увидеть орудием убийства является древнее кубанское проклятье Требую снять все обвинения с моего подзащитного @Товарищ Троцкий немедленно освободить его из под стражи и направить в психологическую лечебницу где ему и полагается находится по состоянию здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2909 24 мая SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Уважаемый суд Попрошу внести в материалы дела неопровержимые доказательства вины @CliffEdge В деле об убийстве @Ilze Как можно увидеть орудием убийства является древнее кубанское проклятье Требую снять все обвинения с моего подзащитного @Товарищ Троцкий немедленно освободить его из под стражи и направить в психологическую лечебницу где ему и полагается находится по состоянию здоровья. Карпу полагается находиться на сковороде с маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2910 24 мая Я кстати во че подумал о перерождении. Самый главный орган человека это мозг, даже сердце можно по новой завести но мозг если умел то умер. А в мозге нашем и расположена вся энергия душа и тд и вот когда мозг умирает человек инста перерождается в кого-то другого. Поэтому мозг и не возможно восстановить, человек же не может быть в двух телах и сознаниях одновременно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2911 24 мая phosphorique написал 10 минут назад: Я кстати во че подумал о перерождении. Самый главный орган человека это мозг, даже сердце можно по новой завести но мозг если умел то умер. А в мозге нашем и расположена вся энергия душа и тд и вот когда мозг умирает человек инста перерождается в кого-то другого. Поэтому мозг и не возможно восстановить, человек же не может быть в двух телах и сознаниях одновременно. Очень глубоко фосфорик coval_sk1, pilotsevsk, mezotaken и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2912 24 мая Пиздец, проебать Илзяна Конечно, закономерный итог, как и у Техника, но грустно всё равно В ахуй как мы и пд постарели, блять когда-то форум для додиков мамкоебов и пердотеров, а тут уже чуть ли не каждый месяц кого-то хоронят Год жесткий какой-то, не прощает. Один знакомый в феврале минуснулся, потом друга еще в апреле еле вытащили Kognak и sviper понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2913 24 мая Нихуя себе, долгое время не заходил Увидел тонну постов в топане, напугался Начал читать, все рофельно. А дальше до последнего надеялся, что это снова какой-то развод и в конце илзян выскочит и все по старому, пошутил мол, глобальный пиздеж. Светлая память. Не раз видел, как люди вот так от синьки отлетали, но тут, не зная человека лично, как-то даже задело. Удивительный был человек. Буряту, коню и всем причтасным вселенский респект. Кант -... (вставьте своё) SapFIRE, pilotsevsk, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2914 24 мая Kognak написал 8 минут назад: до последнего надеялся, что это снова какой-то развод и в конце илзян выскочит и все по старому, пошутил мол, глобальный пиздеж. имхо так думали почти все читавшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2915 24 мая Я до сих пор так думаю krasavec, Ilisarterana, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2916 24 мая Baza_KAiF написал 1 час назад: Kognak написал 1 час назад: до последнего надеялся, что это снова какой-то развод и в конце илзян выскочит и все по старому, пошутил мол, глобальный пиздеж. имхо так думали почти все читавшие я сразу была уверена, что не фейк, но вот какого-то принятия нет до сих пор, просто не укладывается в голове :/ n0rm и Bararym понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #2917 24 мая Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Я до сих пор так думаю Привет Ты следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2918 24 мая (изменено) я еще перфотывал, мб менее шакальные выйдут щас докину еще 3 фото в принципе почти такие же во, это не так шакально, можно заменить на первой странице 2 фотки венок от пд прям под Никитосом да и венок можно в первый пост отдельно стоящий, где надпись видно но кстати там всем абсолютно похуй было на надписи, но пока поп читал свои отпевания немного увидел чужие подписи, и там тоже не прям супер официально, "Никитосу" тетя написала допустим. перепост с телеги все шакалил Изменено 24 мая пользователем SapFIRE 13uRn1nG, Made_Of_Scars, lunaspirt и 17 другим понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #2919 24 мая (изменено) На фотке как будто ему лет 20-25. Или может с выпускного в школе Изменено 24 мая пользователем Pigpol404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2920 24 мая @disbandnavi подзамени шакальные фотки LynTeek написал 22.05.2025 в 22:24: можете организовывать паломничество, адрес есть ну я скинул двум людям тоже куда ехать и скинул видос как туда от входа дойти. другим не буду кидать если захотят пусть они поделятся, хотя даже по фоткам и этому описанию не составит труда найти, только называется первые ворота, а не первый подъезд. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение