Astari #2921 18 часов назад Извините конечно, но кладбище и место пиздец. Если я бы знал что меня примерно в таком месте закопают, я бы отказался от любого места, просто забудьте лучше. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2922 18 часов назад Придется ехать с лопатой. Что-то мне подсказывает, что там внутри пустой гроб. Гнида всех переиграла, но не меня Жухлый Жмых, dispersion, Mastervzdruchki и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2923 18 часов назад Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Придется ехать с лопатой. Что-то мне подсказывает, что там внутри пустой гроб. Гнида всех переиграла, но не меня Поездка коня собрала 130 тысяч, интересно сколько наберет это легендарное путешествие Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2924 18 часов назад стадия отрицания пошла Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2925 17 часов назад дам косарь тому кто с пруфами на его могилу нассыт или насрет zebn и Snob понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2926 17 часов назад лан 40 страниц в обратку прочекал, нет больше сил. устал. с фоток как перезаливал чуть даж всхлюпнул ________________________________ кто в чатике не обессудьте, начинаю чистку, но я бы со многими там бы посидел, там можно былоб и отдельный на 60+ человек собрать, но тот чат не для этого собирался и жил. ural1qqq и FantSayHello понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2927 17 часов назад Astari написал 50 минут назад: Извините конечно, но кладбище и место пиздец. Если я бы знал что меня примерно в таком месте закопают, я бы отказался от любого места, просто забудьте лучше. Это ещё нормальное кладбище Ща новая мода делать кладбище на пустырях посреди нихуя Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2928 16 часов назад SapFIRE написал 1 час назад: @disbandnavi подзамени шакальные фотки LynTeek написал 22.05.2025 в 23:24: можете организовывать паломничество, адрес есть ну я скинул двум людям тоже куда ехать и скинул видос как туда от входа дойти. другим не буду кидать если захотят пусть они поделятся, хотя даже по фоткам и этому описанию не составит труда найти, только называется первые ворота, а не первый подъезд. Внатури нахуй обнародовали Чтобы какой-нибудь хахол ебаный надругался над могилой? Кому надо те и так найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2929 16 часов назад да нашли бы и так. че уж тут. и по моим фоткам тоже. но без фоток же как да ya_nobody написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Придется ехать с лопатой. Что-то мне подсказывает, что там внутри пустой гроб. Гнида всех переиграла, но не меня Поездка коня собрала 130 тысяч, интересно сколько наберет это легендарное путешествие 153+- тащемто в общем Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2930 16 часов назад SapFIRE написал 54 минуты назад: лан 40 страниц в обратку прочекал, нет больше сил. устал. с фоток как перезаливал чуть даж всхлюпнул ________________________________ кто в чатике не обессудьте, начинаю чистку, но я бы со многими там бы посидел, там можно былоб и отдельный на 60+ человек собрать, но тот чат не для этого собирался и жил. Отдельный и надо было собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2931 16 часов назад Дмитрий есть кто мне на сбер 5к переводил? или просто мне в тот день должны были долг как раз 5к отдать(обещают не отдают, а я с кредитки ему на покер занимал), вот не пойму, но записал в донат. так как тот кто должен был Илья. я по именам никам путаюсь постоянно я аутист хули. Qreeq написал Только что: SapFIRE написал 55 минут назад: лан 40 страниц в обратку прочекал, нет больше сил. устал. с фоток как перезаливал чуть даж всхлюпнул ________________________________ кто в чатике не обессудьте, начинаю чистку, но я бы со многими там бы посидел, там можно былоб и отдельный на 60+ человек собрать, но тот чат не для этого собирался и жил. Отдельный и надо было собрать согласен, для хайп тем нужно чето отдельное, но че я больше не хайпану и тут не соберется 400 зрилов чтоб 100 челов чат набить. упущена возможность Qreeq понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2932 16 часов назад Горжусь продотой Qreeq понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2933 16 часов назад PintaWisky написал 28 минут назад: Чтобы какой-нибудь хахол ебаный надругался над могилой? никитос воскреснет сразу из могилы как андаинг если в 1000 аое появится хахол SapFIRE написал 2 часа назад: подзамени шакальные фотки поменял Drainbead и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2934 16 часов назад раздел виновники трагедии в первом посте это сильно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2935 16 часов назад SapFIRE написал 22 минуты назад: Дмитрий есть кто мне на сбер 5к переводил? или просто мне в тот день должны были долг как раз 5к отдать(обещают не отдают, а я с кредитки ему на покер занимал), вот не пойму, но записал в донат. так как тот кто должен был Илья. я по именам никам путаюсь постоянно я аутист хули. Qreeq написал 23 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: лан 40 страниц в обратку прочекал, нет больше сил. устал. с фоток как перезаливал чуть даж всхлюпнул ________________________________ кто в чатике не обессудьте, начинаю чистку, но я бы со многими там бы посидел, там можно былоб и отдельный на 60+ человек собрать, но тот чат не для этого собирался и жил. Отдельный и надо было собрать согласен, для хайп тем нужно чето отдельное, но че я больше не хайпану и тут не соберется 400 зрилов чтоб 100 челов чат набить. упущена возможность Ну просто отдельное сообщество от твоих друзей, че их миксовать не надо было. Ну похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2936 16 часов назад Qreeq написал 2 минуты назад: Ну просто отдельное сообщество от твоих друзей, че их миксовать не надо было. Ну похуй ты опять начинаешь тупить? это квое мой чатик локальный слил криик ты в адеквате это сутки назад было тоже самое Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2937 16 часов назад SapFIRE написал 2 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: Ну просто отдельное сообщество от твоих друзей, че их миксовать не надо было. Ну похуй ты опять начинаешь тупить? это квое мой чатик локальный слил криик ты в адеквате это сутки назад было тоже самое Я не тебе конкретно претензии выдвигаю, я в общем по ситуации говорю. Кто бы там че не слил, все равно идея собраться в чате телеграм где ты бы вел дневник в прямом эфире была отличная, просто реализация подкачала. Поэтому и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2938 16 часов назад Похуй Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2940 16 часов назад ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Kognak написал 4 часа назад: до последнего надеялся, что это снова какой-то развод и в конце илзян выскочит и все по старому, пошутил мол, глобальный пиздеж. имхо так думали почти все читавшие я сразу была уверена, что не фейк, но вот какого-то принятия нет до сих пор, просто не укладывается в голове :/ После света в комнате, что горит, мне кажется было супер очевидно в моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение