SapFIRE #3561 11 июня Darkd3ad написал 1 минуту назад: это билеты + проживание? ну да Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3562 11 июня SapFIRE написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: это билеты + проживание? ну да ну тода уже не так дешво я за 400 кажется вдвоем летал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3563 11 июня плюс еще забрал тысяч 5 в рублях в тайских бабках Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3564 11 июня SapFIRE написал Только что: плюс еще забрал тысяч 5 в рублях в тайских бабках а ты на пхукет летал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3565 11 июня Darkd3ad написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: это билеты + проживание? ну да ну тода уже не так дешво я за 400 кажется вдвоем летал да пиздец ты челикс я то могу щас поехать за 200 на двоих Darkd3ad написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: плюс еще забрал тысяч 5 в рублях в тайских бабках а ты на пхукет летал? паттайя на сонгран Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3566 11 июня SapFIRE said 1 hour ago: 100к Darkd3ad said 14 minutes ago: чето дешево пиздец Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3567 11 июня Rooster написал Только что: SapFIRE написал 2 часа назад: 100к Darkd3ad написал 15 минут назад: чето дешево пиздец всмысле нищук Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3568 11 июня SapFIRE написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: SapFIRE написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: это билеты + проживание? ну да ну тода уже не так дешво я за 400 кажется вдвоем летал да пиздец ты челикс я то могу щас поехать за 200 на двоих Darkd3ad написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: плюс еще забрал тысяч 5 в рублях в тайских бабках а ты на пхукет летал? паттайя на сонгран да хочеца с кайфом отдыхать прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3569 11 июня Darkd3ad написал Только что: SapFIRE написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: SapFIRE написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: это билеты + проживание? ну да ну тода уже не так дешво я за 400 кажется вдвоем летал да пиздец ты челикс я то могу щас поехать за 200 на двоих Darkd3ad написал 6 минут назад: SapFIRE написал 6 минут назад: плюс еще забрал тысяч 5 в рублях в тайских бабках а ты на пхукет летал? паттайя на сонгран да хочеца с кайфом отдыхать прост я там не с кайфом отдыхал та на улицу невозможно выйти так как пизда как жарко Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3570 11 июня Не ну сто лайков типочку дать за то что он просто венок сфоткал это сильно ))) Хотя там минус сто за такое должно быть Продоту видать уже ничто не спасет. Операция полностью провалена повторяю полностью. Сидеть тут значит распиться в говноедствет. Увы Даже такие контрагенты Троцкий илзе кто-то там ещё из текстовик был? Не помогли Reality написал 4 часа назад: disbandnavi написал 20.03.2025 в 15:41: прибило хохлятским пипидрончиком, мы никогда не забудем тебя брат донатить больше не надо, раз он умер Некролог от Ксении: Показать содержимое Конь на кладбище: Показать содержимое Виновники трагедии: Показать содержимое Видеозаписи с покойным: Показать содержимое ни хуя себе, у него романы/ебли с известными писательницами/литераторшами были Где ты это нашел вообще Пока только вижу какую то наивную Ксению Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3571 11 июня ничего не понял к чему ты эжто пизданул Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3572 11 июня (изменено) слепой старец написал 9 минут назад: Не ну сто лайков типочку дать за то что он просто венок сфоткал это сильно ))) Хотя там минус сто за такое должно быть Продоту видать уже ничто не спасет. Операция полностью провалена повторяю полностью. Сидеть тут значит распиться в говноедствет. Увы Даже такие контрагенты Троцкий илзе кто-то там ещё из текстовик был? Не помогли Reality написал 4 часа назад: disbandnavi написал 20.03.2025 в 11:41: прибило хохлятским пипидрончиком, мы никогда не забудем тебя брат донатить больше не надо, раз он умер Некролог от Ксении: Показать содержимое Конь на кладбище: Показать содержимое Виновники трагедии: Показать содержимое Видеозаписи с покойным: Показать содержимое ни хуя себе, у него романы/ебли с известными писательницами/литераторшами были Где ты это нашел вообще Пока только вижу какую то наивную Ксению - Ксения раз (страсть что аж убить её хотел) - Соня страшно подумать сколько интеллегентных писательниц он вдул Изменено 11 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3574 11 июня disbandnavi написал 23 минуты назад: >интеллигентных >соня она латентная интеллигентка сначала в топане Кино мило обсуждает фон Триера, а потом идёт в Политсрач и таверну расчленять хохлов и материться как бычка привокзальная по профессии она ж там по литературе спец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3575 11 июня шутка затянулась, разбаньте его уже наконец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3576 11 июня Reality написал 20 минут назад: по профессии она ж там по литературе спец я щас умру нахуй, залезь в топан защиты, какой нахуй спец литературный, даже диплом защитить не смогла я недавно перечитывал, Илзян ее там жестко макал в факты что ее потуги в начитанную нитакусю тщетны Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3577 11 июня SapFIRE написал 1 час назад: ну поедем в след году с херокисом тобой и еще с кемнить да у меня два кореша свалили, все зовут за бугор сгонять один как раз в тае виллу снимает, богатый айти макака, другой в дубае, мне чисто шекели надо на билеты а пожить есть где но у меня щас траблы с работой и финансами, так што ближайшие года я максимум на курорты краснодарского края на электроне гонять могу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3578 12 июня ну вот есть такие у меня с сша дурень Herokills, JohnCraft и mylene понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #3579 12 июня Товарищ Троцкий said On 5/13/2025 at 3:24 PM: Finesku said On 5/13/2025 at 12:17 PM: Товарищ Троцкий said On 5/13/2025 at 11:39 AM: Finesku said On 5/13/2025 at 10:55 AM: Dark Paradise said On 5/12/2025 at 9:59 PM: Смешно, что злорадствуют над смертью приключенца только харчки форумные илзуха, ты какой-то, этот, говняной барометр ты походу тот самый тип, что сопереживает пропитым бомжам возле магазина, клянчащим на водку Сопереживать можно любому человеку, ОСОБЕННО всякой нищей пропитой хуйне, убогим и больным, потому что никто не заслуживает такой жизни. Этому учит нас христианство, муслиму офк не понять этого, ваша религия больше про еблю овец Не заслуживает такой жизни, когда чел литералли сам выбрал такую жизнь Еще скажи блять что алкоголизм это что-то на уровне врожденных заболеваний, где челов реально жалко Никто не выбирает как жить, все твое поведение строго предопределено обстоятельствами, которые тебе не подвластны. Характер, предпочтения, биологические особенности, буквально каждая часть твоей жизни была сформирована под влиянием генетики, воспитания, жизненного опыта, который влияет сам на себя. У тебя нет свободы, у тебя нет пространства что-то выбирать, в этом смысле воли не существует. Есть только цепочка причинно-следственных связей, которые тянутся с зарождения вселенной. Если волшебством перемотать время назад, то и ты, и я проживут точно такую же жизнь, которую прожили изначально, сколько миллиардов раз не повторяй этот эксперимент. Человек состоит из материи, а ее поведение строго предсказуемо, если подбрасывать одинаковый мяч с одинаковой силой в одинаковом направлении в одинаковых условиях, то он всегда будет лететь с одинаковой скоростью и приземляться в одной и той же точке, так работают любые физические объекты, в том числе человек. Квантовую хуйню мы не берём, она не вписывается в мою теорию, там просто магия. Это казалось бы очевидная хуйня, но почему-то всегда находятся люди с мозгом ребенка, которые верят в какую-то хуйню, что ты там что-то выбираешь, что главное захотеть, сила воли, кококо В твоей жизни дохуя чего от тебя зависит. Человек может после школы пойти работать охранником в пятёрочку, может пойти в университет (офк надо заранее готовиться к экзаменам, поступлению и так далее. Можно просто забить хуй, но, опять же, чей это будет выбор?)), может пойти в армию на срочку, может подписать контракт — и умереть на войне. Человек может захотеть переехать в англоговорящую страну, заранее начать учить английский и переехать с возможностью коммуницировать с людьми, а может забить хуй и приехать туда со знанием русского языка и нихуя не понимать. Может провалиться в поступлении в вуз и начать сам, по любым из хуевой тучи курсов в интернете, учить то же программирование, дизайн, монтаж и прочее, а может, как долбаёб, забухать, решив, что жизнь проебана — и в итоге так ничему и не научится, так и не станет квалифицированным востребованным специалистом и будет бомжевать, бухать, заниматься всякого рода бесполезной хуйнёй, активно проёбывая своё драгоценное время и жизнь. Пример с мячом - пиздец, кек. Ты что, долбаёб, чтобы как мяч повторять одно и то же в одном и том же направлении миллиард раз? Ты решил, что все всю жизнь находятся в одинаковых, не меняющихся условиях и не имеют хоть малейшего интеллекта, чтобы после неудачи провести анализ своих действий и предпринять какие-либо меры, меняя свой выбор для избегания неудачи в следующий раз? Хочешь сказать, что если поместить тебя в одну и ту же ситуацию 15 раз, которая подразумевает всего два выбора, то ты все 15 раз сделаешь одно и то же? У тебя будет выбор: идти направо или налево. Первые 5 раз ты пошёл налево - и сдох мучительной смертью. Оставшиеся 10 - тоже пойдёшь налево? Потому что ты к этому предрасположен и за тебя все решено? Ты еблан? В моём примере также показано постоянное изменение условий, которое происходит на протяжении всей жизни у ВСЕХ, так что твой пример - ебаное говно никак не относящееся к человеку. Ты, видимо, бездушный, не наделенный интеллектом и банальными способностями двигаться МЯЧ. В 2024 году ты без образования идёшь работать в общепит с плавающим графиком по 14 часов в день (~15–17 рабочих дней, ~210–238 часов), а через полгода появляется вакансия чат-саппорта — и ты идёшь работать туда, условно 5/2 по 9 часов (~22 рабочих дня, ~198 часов), получая доп. время для отдыха/обучения какому-то делу в условном IT-секторе, куда далее перейдёшь работать за нормальные бабки. А можешь не менять место работы - и всю жизнь проработать баристой (скорее всего, после 27 тебя уволят, и ты, без знаний, с опытом работы только баристой, будешь сосать хуй, слоняясь по всяким шабашкам за ебаные копейки и ненавидя эту жизнь). Люди на протяжении всей жизни буквально каждый день делают выбор в тех или иных ситуациях, и далеко не обязательно, что он должен повторяться. Всё, что ты написал - не более чем оправдание долбаёба, который нихуя в жизни не добился и свалил все свои неудачи на генетику, предрасположенность и прочий бред. Это тоже есть, тоже влияет, спору нет, особенно всякие темки со здоровьем. Но так званая "генетическая предрасположенность" к условному алкоголизму - не смеши меня. Не более чем оправдание безвольного, тупорылого алкаша. Это можно использовать с кучей примеров, такими как лень и т.п. К чему можно прийти исходя из тобою написанного? Ты - мяч. Gratz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3580 12 июня rasseD написал 13 минут назад: Товарищ Троцкий написал 13.05.2025 в 21:24: Finesku написал 13.05.2025 в 18:17: Товарищ Троцкий написал 13.05.2025 в 17:39: Finesku написал 13.05.2025 в 16:55: Dark Paradise написал 13.05.2025 в 03:59: Смешно, что злорадствуют над смертью приключенца только харчки форумные илзуха, ты какой-то, этот, говняной барометр ты походу тот самый тип, что сопереживает пропитым бомжам возле магазина, клянчащим на водку Сопереживать можно любому человеку, ОСОБЕННО всякой нищей пропитой хуйне, убогим и больным, потому что никто не заслуживает такой жизни. Этому учит нас христианство, муслиму офк не понять этого, ваша религия больше про еблю овец Не заслуживает такой жизни, когда чел литералли сам выбрал такую жизнь Еще скажи блять что алкоголизм это что-то на уровне врожденных заболеваний, где челов реально жалко Никто не выбирает как жить, все твое поведение строго предопределено обстоятельствами, которые тебе не подвластны. Характер, предпочтения, биологические особенности, буквально каждая часть твоей жизни была сформирована под влиянием генетики, воспитания, жизненного опыта, который влияет сам на себя. У тебя нет свободы, у тебя нет пространства что-то выбирать, в этом смысле воли не существует. Есть только цепочка причинно-следственных связей, которые тянутся с зарождения вселенной. Если волшебством перемотать время назад, то и ты, и я проживут точно такую же жизнь, которую прожили изначально, сколько миллиардов раз не повторяй этот эксперимент. Человек состоит из материи, а ее поведение строго предсказуемо, если подбрасывать одинаковый мяч с одинаковой силой в одинаковом направлении в одинаковых условиях, то он всегда будет лететь с одинаковой скоростью и приземляться в одной и той же точке, так работают любые физические объекты, в том числе человек. Квантовую хуйню мы не берём, она не вписывается в мою теорию, там просто магия. Это казалось бы очевидная хуйня, но почему-то всегда находятся люди с мозгом ребенка, которые верят в какую-то хуйню, что ты там что-то выбираешь, что главное захотеть, сила воли, кококо В твоей жизни дохуя чего от тебя зависит. Человек может после школы пойти работать охранником в пятёрочку, может пойти в университет (офк надо заранее готовиться к экзаменам, поступлению и так далее. Можно просто забить хуй, но, опять же, чей это будет выбор?)), может пойти в армию на срочку, может подписать контракт — и умереть на войне. Человек может захотеть переехать в англоговорящую страну, заранее начать учить английский и переехать с возможностью коммуницировать с людьми, а может забить хуй и приехать туда со знанием русского языка и нихуя не понимать. Может провалиться в поступлении в вуз и начать сам, по любым из хуевой тучи курсов в интернете, учить то же программирование, дизайн, монтаж и прочее, а может, как долбаёб, забухать, решив, что жизнь проебана — и в итоге так ничему и не научится, так и не станет квалифицированным востребованным специалистом и будет бомжевать, бухать, заниматься всякого рода бесполезной хуйнёй, активно проёбывая своё драгоценное время и жизнь. Пример с мячом - пиздец, кек. Ты что, долбаёб, чтобы как мяч повторять одно и то же в одном и том же направлении миллиард раз? Ты решил, что все всю жизнь находятся в одинаковых, не меняющихся условиях и не имеют хоть малейшего интеллекта, чтобы после неудачи провести анализ своих действий и предпринять какие-либо меры, меняя свой выбор для избегания неудачи в следующий раз? Хочешь сказать, что если поместить тебя в одну и ту же ситуацию 15 раз, которая подразумевает всего два выбора, то ты все 15 раз сделаешь одно и то же? У тебя будет выбор: идти направо или налево. Первые 5 раз ты пошёл налево - и сдох мучительной смертью. Оставшиеся 10 - тоже пойдёшь налево? Потому что ты к этому предрасположен и за тебя все решено? Ты еблан? В моём примере также показано постоянное изменение условий, которое происходит на протяжении всей жизни у ВСЕХ, так что твой пример - ебаное говно никак не относящееся к человеку. Ты, видимо, бездушный, не наделенный интеллектом и банальными способностями двигаться МЯЧ. В 2024 году ты без образования идёшь работать в общепит с плавающим графиком по 14 часов в день (~15–17 рабочих дней, ~210–238 часов), а через полгода появляется вакансия чат-саппорта — и ты идёшь работать туда, условно 5/2 по 9 часов (~22 рабочих дня, ~198 часов), получая доп. время для отдыха/обучения какому-то делу в условном IT-секторе, куда далее перейдёшь работать за нормальные бабки. А можешь не менять место работы - и всю жизнь проработать баристой (скорее всего, после 27 тебя уволят, и ты, без знаний, с опытом работы только баристой, будешь сосать хуй, слоняясь по всяким шабашкам за ебаные копейки и ненавидя эту жизнь). Люди на протяжении всей жизни буквально каждый день делают выбор в тех или иных ситуациях, и далеко не обязательно, что он должен повторяться. Всё, что ты написал - не более чем оправдание долбаёба, который нихуя в жизни не добился и свалил все свои неудачи на генетику, предрасположенность и прочий бред. Это тоже есть, тоже влияет, спору нет, особенно всякие темки со здоровьем. Но так званая "генетическая предрасположенность" к условному алкоголизму - не смеши меня. Не более чем оправдание безвольного, тупорылого алкаша. Это можно использовать с кучей примеров, такими как лень и т.п. К чему можно прийти исходя из тобою написанного? Ты - мяч. Gratz. знаешь, ты нихуя не знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение