Baza_KAiF #3681 4 июля phosphorique написал 12 часов назад: disbandnavi написал 22.06.2025 в 20:32: Легендарная смекалка ссср, выпить залпом литр водки и умереть у меня чел с работы говорит что надо молоком запивать, тогда не пьянеешь. Но я нихуя не понимаю, нахуя бухать если не пьянеешь. Кстати чё думаете о квантовом бессмертии? Типа если вкратце существует бесконечное множество параллельных вселенных и если человек умирает то он умирает для всех нас в этом вселенной, но для себя он не умирает а переносится в другую вселенную где выживает. Как по мне звучит как хуйня какая-то. вселенная всего одна. бесконечное множество требует бесконечной энергии что не возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3682 4 июля Baza_KAiF написал 1 час назад: phosphorique написал 14 часов назад: disbandnavi написал 22.06.2025 в 20:32: Легендарная смекалка ссср, выпить залпом литр водки и умереть у меня чел с работы говорит что надо молоком запивать, тогда не пьянеешь. Но я нихуя не понимаю, нахуя бухать если не пьянеешь. Кстати чё думаете о квантовом бессмертии? Типа если вкратце существует бесконечное множество параллельных вселенных и если человек умирает то он умирает для всех нас в этом вселенной, но для себя он не умирает а переносится в другую вселенную где выживает. Как по мне звучит как хуйня какая-то. вселенная всего одна. бесконечное множество требует бесконечной энергии что не возможно когда ты в матрице всё возможно. Загружаться в игру можно бесконечное количество раз. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3683 4 июля Baza_KAiF написал 1 час назад: вселенная всего одна. бесконечное множество требует бесконечной энергии что не возможно Закон сохранения энергии выполняется только до момента, пока время однородно. Для случая бесконечных вселенных он вряд ли применим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3684 4 июля пространственно-временной континуум это тюрьма для всех обитающих внутри него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3685 4 июля phosphorique написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: phosphorique написал 15 часов назад: disbandnavi написал 22.06.2025 в 20:32: Легендарная смекалка ссср, выпить залпом литр водки и умереть у меня чел с работы говорит что надо молоком запивать, тогда не пьянеешь. Но я нихуя не понимаю, нахуя бухать если не пьянеешь. Кстати чё думаете о квантовом бессмертии? Типа если вкратце существует бесконечное множество параллельных вселенных и если человек умирает то он умирает для всех нас в этом вселенной, но для себя он не умирает а переносится в другую вселенную где выживает. Как по мне звучит как хуйня какая-то. вселенная всего одна. бесконечное множество требует бесконечной энергии что не возможно когда ты в матрице всё возможно. Загружаться в игру можно бесконечное количество раз. так ты в одну и туже игру загружаешься а не в разные. после загрузки все прошлое состояние сохраняется Grohuf написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: вселенная всего одна. бесконечное множество требует бесконечной энергии что не возможно Закон сохранения энергии выполняется только до момента, пока время однородно. Для случая бесконечных вселенных он вряд ли применим. потомучто бесконечных вселенных не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3686 4 июля (изменено) Baza_KAiF написал 16 минут назад: после загрузки все прошлое состояние сохраняется Суть в том что ты не можешь наблюдать свою смерть, твоё "прошлое состояние" оно остаётся таким только для всех остальных людей в этой вселенной. А у тебя самого нет никакого прошлого состояния, есть только настоящее где ты живой. Условно ты идёшь поскальзываешься на льду и чудом устоял, не упал. Но на самом деле ты перенёсся в пиздатую вселенную где всё обошлось, а в той прошлой вселенной ты упал и пробил голову насмерть. Ну у тебя были состояние когда ты "чуть не умер"? Мысль в том, что тогда ты умер для всех остальных людей, но твой разум перенёсся в копию вселенной где ты чудом спасся. Изменено 4 июля пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3687 4 июля phosphorique написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: после загрузки все прошлое состояние сохраняется Суть в том что ты не можешь наблюдать свою смерть, твоё "прошлое состояние" оно остаётся таким только для всех остальных людей в этой вселенной. А у тебя самого нет никакого прошлого состояния, есть только настоящее где ты живой. Условно ты идёшь поскальзываешься на льду и чудом устоял, не упал. Но на самом деле ты перенёсся в пиздатую вселенную где всё обошлось, а в той прошлой вселенной ты упал и пробил голову насмерть. Ну у тебя были состояние когда ты "чуть не умер"? Мысль в том, что тогда ты умер для всех остальных людей, но твой разум перенёсся в копию вселенной где ты чудом спасся. нет, ты просто либо упал либо нет в зависимости от прошлого состояния одной и той же вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3688 4 июля Baza_KAiF написал 3 минуты назад: phosphorique написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: после загрузки все прошлое состояние сохраняется Суть в том что ты не можешь наблюдать свою смерть, твоё "прошлое состояние" оно остаётся таким только для всех остальных людей в этой вселенной. А у тебя самого нет никакого прошлого состояния, есть только настоящее где ты живой. Условно ты идёшь поскальзываешься на льду и чудом устоял, не упал. Но на самом деле ты перенёсся в пиздатую вселенную где всё обошлось, а в той прошлой вселенной ты упал и пробил голову насмерть. Ну у тебя были состояние когда ты "чуть не умер"? Мысль в том, что тогда ты умер для всех остальных людей, но твой разум перенёсся в копию вселенной где ты чудом спасся. нет, ты просто либо упал либо нет в зависимости от прошлого состояния одной и той же вселенной почему ты отрицаешь удачу? Шанс на смерть допустим 95% и твой разум всегда будет перемещаться туда где будет прокать 5%. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3689 4 июля phosphorique написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: phosphorique написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: после загрузки все прошлое состояние сохраняется Суть в том что ты не можешь наблюдать свою смерть, твоё "прошлое состояние" оно остаётся таким только для всех остальных людей в этой вселенной. А у тебя самого нет никакого прошлого состояния, есть только настоящее где ты живой. Условно ты идёшь поскальзываешься на льду и чудом устоял, не упал. Но на самом деле ты перенёсся в пиздатую вселенную где всё обошлось, а в той прошлой вселенной ты упал и пробил голову насмерть. Ну у тебя были состояние когда ты "чуть не умер"? Мысль в том, что тогда ты умер для всех остальных людей, но твой разум перенёсся в копию вселенной где ты чудом спасся. нет, ты просто либо упал либо нет в зависимости от прошлого состояния одной и той же вселенной почему ты отрицаешь удачу? Шанс на смерть допустим 95% и твой разум всегда будет перемещаться туда где будет прокать 5%. потомучто некуда перемещаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3690 4 июля смысла нет в этом так как тело в любом случае умрет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3691 4 июля тут лучше задаться вопросом почему вы это именно вы, в параллельной вселенной вы уже не будете собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3692 4 июля Lissander написал 22 минуты назад: тут лучше задаться вопросом почему вы это именно вы, в параллельной вселенной вы уже не будете собой так а телепортация как по твоему работает? Берётся какой то сканер, сканирует всё до малейших деталей, потом уничтожает это а в другом месте воссоздаёт это. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3693 4 июля вы во что похороны превратили Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3694 4 июля (изменено) Бутусаф написал 33 минуты назад: вы во что похороны превратили Это спиритический сеанс, челы пытаются вызвать дух Илзе показной тупостью. Изменено 4 июля пользователем Drainbead coval_sk1 и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3695 4 июля Drainbead написал 12 минут назад: Бутусаф написал 31 минуту назад: вы во что похороны превратили Это спиритический сеанс, челы пытаются вызвать дух Илзе показаной тупостью. Ну если сейчас не объявится, шансов точно нет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3696 4 июля (изменено) Drainbead написал 23 минуты назад: Бутусаф написал 43 минуты назад: вы во что похороны превратили Это спиритический сеанс, челы пытаются вызвать дух Илзе показной тупостью. buryat ty s hohlotopike sidish o kakoi tuposti i komu ty mozhesh govorrit Изменено 4 июля пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3697 4 июля илзе как цой или как гуф? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3698 4 июля как алкаш Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3699 4 июля MaxCady написал 1 минуту назад: как алкаш как цой значит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3700 5 июля rubish написал 5 часов назад: MaxCady написал 5 часов назад: как алкаш как цой значит Как Высоцкий. Спасибо что живой. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение