SINEGOSPROGIBA #721 20 мая Хватит уже стрелки кидать фрики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #722 20 мая Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Детдомовцам и так хату подгоняют из моих налогов, а об алкашах никто не заботится В 18 лет, а до этого им хуй сосать? Купи, блять, лучше ребенку игрушку, нет, сука, дауны алкашу на водяру скидывали 🤦🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #723 20 мая ~.AleX.~ написал Только что: Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Детдомовцам и так хату подгоняют из моих налогов, а об алкашах никто не заботится В 18 лет, а до этого им хуй сосать? Купи, блять, лучше ребенку игрушку, нет, сука, дауны алкашу на водяру скидывали 🤦🏻 завидуешь, что не тебе кидали, жалкий пес с двумя хуями в нике? сам то хоть солдатика китайского за 30 рубь из магазина 100 мелочей кому купил? моральный компас, ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #724 20 мая чем-то напоминает высказывание птахи про техника, мол интересный он был только когда был обсажен, заложник образа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #725 20 мая в этом году злой рок преследует всех нас мы потеряли уже слишком многих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #726 20 мая Darkd3ad написал 14 минут назад: pilotsevsk написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: Никита умер тебя за один звонок вовлекли в псиоп или реально рип? Я позвонил по телефону, взяла Ольга, сказал что его мать. Никита умер, похороны 22.05. Документ-2025-05-20-195427-2025-05-20-195438.pdf 100 kB · 49 скачиваний phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #727 20 мая (изменено) Ну Дудь если продолжит у всех подряд интервью брать то вслед за техником и илзе вообще ни у кого нормального не успеет взять Изменено 20 мая пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #728 20 мая ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Детдомовцам и так хату подгоняют из моих налогов, а об алкашах никто не заботится В 18 лет, а до этого им хуй сосать? Купи, блять, лучше ребенку игрушку, нет, сука, дауны алкашу на водяру скидывали 🤦🏻 детдомовцев подарками задаривать тоже ващет говно идея. krasavec понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #729 20 мая Mr Scuf написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Детдомовцам и так хату подгоняют из моих налогов, а об алкашах никто не заботится В 18 лет, а до этого им хуй сосать? Купи, блять, лучше ребенку игрушку, нет, сука, дауны алкашу на водяру скидывали 🤦🏻 завидуешь, что не тебе кидали, жалкий пес с двумя хуями в нике? сам то хоть солдатика китайского за 30 рубь из магазина 100 мелочей кому купил? моральный компас, ебать Чему мне завидовать, долбоеб? Да, я скидывал детям, животным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #730 20 мая umad написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: pilotsevsk написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Никита умер тебя за один звонок вовлекли в псиоп или реально рип? Я позвонил по телефону, взяла Ольга, сказал что его мать. Никита умер, похороны 22.05. Документ-2025-05-20-195427-2025-05-20-195438.pdf 100 kB · 49 скачиваний За пруф. JohnCraft написал 3 минуты назад: чем-то напоминает высказывание птахи про техника, мол интересный он был только когда был обсажен, заложник образа Насчёт интересности не знаю, но то, что ильзян под тремя литрами водки каждый день последние N лет был в 99-м перцентиле по айсикью на продоте - факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #731 20 мая вот так коммуняка споил и убил последнего русского Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #732 20 мая выглядит как прогрев гоев Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #733 20 мая ~.AleX.~ написал 13 минут назад: Товарищ Троцкий написал 16 минут назад: Детдомовцам и так хату подгоняют из моих налогов, а об алкашах никто не заботится В 18 лет, а до этого им хуй сосать? Купи, блять, лучше ребенку игрушку, нет, сука, дауны алкашу на водяру скидывали 🤦🏻 им щас эти игрушки нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #734 20 мая Виноват русверм ебаный Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #735 20 мая Bittersweet, togipiforever, Mccnl1ght и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #736 20 мая Pigpol404 написал 4 минуты назад: ~.AleX.~ написал 17 минут назад: Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: Детдомовцам и так хату подгоняют из моих налогов, а об алкашах никто не заботится В 18 лет, а до этого им хуй сосать? Купи, блять, лучше ребенку игрушку, нет, сука, дауны алкашу на водяру скидывали 🤦🏻 им щас эти игрушки нахуй не нужны С чего это ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #737 20 мая ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Pigpol404 написал 7 минут назад: ~.AleX.~ написал 20 минут назад: Товарищ Троцкий написал 24 минуты назад: Детдомовцам и так хату подгоняют из моих налогов, а об алкашах никто не заботится В 18 лет, а до этого им хуй сосать? Купи, блять, лучше ребенку игрушку, нет, сука, дауны алкашу на водяру скидывали 🤦🏻 им щас эти игрушки нахуй не нужны С чего это ты взял? С того что от моей конторы возили и они сказали, нахуй вы это привезли, если нам с Газпрома уже планшеты привезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #739 20 мая Darkd3ad написал 41 минуту назад: pilotsevsk написал 43 минуты назад: Darkd3ad написал 53 минуты назад: Никита умер тебя за один звонок вовлекли в псиоп или реально рип? Я позвонил по телефону, взяла Ольга, сказал что его мать. Никита умер, похороны 22.05. Документ-2025-05-20-195427-2025-05-20-195438.pdf 100 kB · 99 скачиваний Все пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #740 20 мая Pigpol404 написал 13 минут назад: ~.AleX.~ написал 17 минут назад: Pigpol404 написал 22 минуты назад: ~.AleX.~ написал 35 минут назад: Товарищ Троцкий написал 39 минут назад: Детдомовцам и так хату подгоняют из моих налогов, а об алкашах никто не заботится В 18 лет, а до этого им хуй сосать? Купи, блять, лучше ребенку игрушку, нет, сука, дауны алкашу на водяру скидывали 🤦🏻 им щас эти игрушки нахуй не нужны С чего это ты взял? С того что от моей конторы возили и они сказали, нахуй вы это привезли, если нам с Газпрома уже планшеты привезли. помимо всего прочего эти дети, привыкнув по жизни к бесконечным подаркам из всех дыр, к 18 годам вырастают с абсолютной уверенностью, что так и будет продолжаться всю жизнь, но есть нюанс. так что если хочется помочь детдомам - лучше либо донатить в фонды, волонтеры которых пытаются этих детей как-то социализировать, либо вообще ничего не делать. SapFIRE, --ArS--, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение