Astari #62 11 мая Созвонились. Перешёл дорогу каким то людям серьёзным. Возможно жёстко отпизжен. Laqwalasse, bitrix, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #64 11 мая он в любом случае будет Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #65 11 мая Astari написал 59 минут назад: Созвонились. Перешёл дорогу каким то людям серьёзным. Возможно жёстко отпизжен. о жывой, зараза Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #66 11 мая Единственные серьезные люди были в жизни илзяна это жумонг и Лунтик. Может ещё и дед пока живой был. Пузырь сюда не относим Нахуй вы это сюда тащите далбоебы Веточка- понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #67 11 мая Шум и ярость написал 12 минут назад: Astari написал 1 час назад: Созвонились. Перешёл дорогу каким то людям серьёзным. Возможно жёстко отпизжен. о жывой, зараза свыня, я тому человеку звонил который его знакомый оказался. Он тоже не ебёт чё с ним Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #68 11 мая Astari написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: Astari написал 1 час назад: Созвонились. Перешёл дорогу каким то людям серьёзным. Возможно жёстко отпизжен. о жывой, зараза свыня, я тому человеку звонил который его знакомый оказался. Он тоже не ебёт чё с ним так ты пишы бля по-человечески, пидормот DimоnGnom и coval_sk1 понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #69 11 мая Шум и ярость написал Только что: Astari написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: Astari написал 1 час назад: Созвонились. Перешёл дорогу каким то людям серьёзным. Возможно жёстко отпизжен. о жывой, зараза свыня, я тому человеку звонил который его знакомый оказался. Он тоже не ебёт чё с ним так ты пишы бля по-человечески, пидормот да я твой рот ебал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #70 11 мая Astari написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 1 минуту назад: Astari написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 15 минут назад: Astari написал 1 час назад: Созвонились. Перешёл дорогу каким то людям серьёзным. Возможно жёстко отпизжен. о жывой, зараза свыня, я тому человеку звонил который его знакомый оказался. Он тоже не ебёт чё с ним так ты пишы бля по-человечески, пидормот да я твой рот ебал чел, иди еби выхлопную трубу своего мопеда - ето всё шо ты можешь выебсти Astari и umad понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #71 11 мая Да и позвонить он может разве что своей мамке чтобы узнать кидать ли пельмени сразу или в кипящую воду R0ss0ha и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #72 11 мая ник, 200? этот клоуняра мне больше не будет пьяным названивать в трешкорд с требованиями донатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #73 11 мая Odva написал 3 минуты назад: ник, 200? ты к кому обращаешься, долбоёб? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #75 12 мая То есть я мрази скидывал 10 лет на водку, чтобы свинья откинулась, а гнида решила сдохнуть именно от той водки, на которую я первый раз не скинул, и состилила у меня фраг. Ахуенно Lorenest, Laqwalasse, coval_sk1 и 35 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #76 12 мая списались. к сожалению жива скотина Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #78 12 мая Товарищ Троцкий написал 1 час назад: состилила у меня фраг. Нужно найти того, чья финальная сотка сломала таки хребет скатиняке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #79 12 мая мыкита просто узнал что сво сейчас закончится и с горя хряпнул стекломоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #80 12 мая Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: То есть я мрази скидывал 10 лет Ассасин из вас так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение