mazt3r #1281 В среду в 19:36 Zhenek написал 11 минут назад: mazt3r написал 59 минут назад: Как эту хуйню без абзацев читать, нахуй Кто осилил, телеграфируйте в крации. Представь теперь, как хуёво было с этим шизоидом коммуницировать в 1/2-треде. Там стенки повыше были Да ладно уж рассказывать-то, ты там кайфовал как не в себя, от этих стен в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1282 В среду в 19:36 S4LojiN написал 11 минут назад: на руках Канта кровь Илзе у чела в жизни была одна отдушина в виде форума, а он из 365 дней в году 300 провёл в бане, вместо постов на пд он тяпал и хрюкал, ну ниче, рест ин пис а дурак не понял Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1283 В среду в 19:42 илзе вернется пд воскреснет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1284 В среду в 19:45 LynTeek написал 1 минуту назад: илзе вернется хотелось бы, но только на том свете теперь кто же тебе тянок будет теперь подгонять, получается надо жениться на Анжелике, отдать дань памяти Илзяну(и жениться исключительно в камуфляжных штанах) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1286 В среду в 19:48 Да ёбаный рот. Балабося, на тебе закончилось. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1287 В среду в 20:09 человек обладал хоть и посредственным вкусом в девочках, но иногда давал милейших Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1288 В среду в 20:48 Это вы его довели. Если бы эту тупую вниманиеблядь поменьше кормили тут, то мб он чем-то еще позанимался в жизни кроме сидения в интернете. А вообще мерзкий челик был, типикал жлоб, быдло, духовного в нем мало было. Вся эта тема с читанием книжек это позерская поебень. Любая обезьяна может не вставая с кровати чето там почитать, а потом воздуханить в сети какой он тут не как все. Реальных достижений у чела ноль, попрошайка с гонором. BRA_HAYFA, Kant, Grohuf и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1289 В среду в 20:55 (изменено) не согласен. соня прочитала кучу хуйни (кроме илиады) но слог у нее остался на уровне твоего, то есть на уровне обычной пидерашки Изменено В среду в 20:55 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1290 В среду в 20:56 Mastervzdruchki написал 8 минут назад: Это вы его довели. Нет, это ты его довёл. LynTeek написал 1 минуту назад: (кроме илиады) Всерьёз считать, что соня читала Илиаду Ну ты мочишь, борян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1291 В среду в 21:01 а кто там дульсе щас лимонит ее брухлятку через него уже уведомили о смерти Илзяна? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1292 В среду в 21:04 LynTeek написал 8 минут назад: не согласен. соня прочитала кучу хуйни (кроме илиады) но слог у нее остался на уровне твоего, то есть на уровне обычной пидерашки Шифт осиль давануть на клавиатуре, мелкобуквенная пидерашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1293 В среду в 21:09 Mastervzdruchki написал 4 минуты назад: LynTeek написал 13 минут назад: не согласен. соня прочитала кучу хуйни (кроме илиады) но слог у нее остался на уровне твоего, то есть на уровне обычной пидерашки Шифт осиль давануть на клавиатуре, мелкобуквенная пидерашка привет, это же лунтик, он способен только давануть жидкого Mastervzdruchki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1294 В среду в 21:18 вы все нереальные пидарасы будь в вас мужское дошли б как я до росала и спросили че по низу акцизы продается и взяли литр мне предложили нечто под названием finsky ice я планирую употреблять это дня 3-4 чтоб нас этиловый демон свел в последний раз с никитосом kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1295 В среду в 21:19 После смерти ничего, постарайтесь не умирать Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1296 В среду в 21:21 Mastervzdruchki написал 32 минуты назад: Это вы его довели. Если бы эту тупую вниманиеблядь поменьше кормили тут, то мб он чем-то еще позанимался в жизни кроме сидения в интернете. А вообще мерзкий челик был, типикал жлоб, быдло, духовного в нем мало было. Вся эта тема с читанием книжек это позерская поебень. Любая обезьяна может не вставая с кровати чето там почитать, а потом воздуханить в сети какой он тут не как все. Реальных достижений у чела ноль, попрошайка с гонором. Это Илзян один в один мой знакомый, тоже синебот-нищееб с вечными "дай 500, я тебе за это раскачаю за марксистов", на деле просто претенциозный поверхностный хуесос, который позиционирует себя не как унылого алкаша, а как феласафа который пьет ибо не может видеть серость и тяготы этого мира Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1297 В среду в 21:22 530 написал 3 минуты назад: вы все нереальные пидарасы будь в вас мужское дошли б как я до росала и спросили че по низу акцизы продается и взяли литр мне предложили нечто под названием finsky ice я планирую употреблять это дня 3-4 чтоб нас этиловый демон свел в последний раз с никитосом хуй знает что за росал у нас кб в почете Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1298 В среду в 21:29 LynTeek написал 32 минуты назад: не согласен. соня прочитала кучу хуйни (кроме илиады) но слог у нее остался на уровне твоего, то есть на уровне обычной пидерашки один из последних диалогов кста Показать содержимое liepa — 3/22/2025 2:57 PM мне кантуха за ласт пост неделю дал за оскорбление стаффа ахахахх new eleftheria — 3/22/2025 3:03 PM ебанный попущ бля new [3:03 PM] ахахахахахах new liepa — 3/22/2025 3:34 PM я кста недавно просматривал свои баны на предмет один ли кантуха банил за оскорбление стаффа new [3:34 PM] оказалось нет - был же еще гуимплен авокадо new [3:34 PM] тот банил только за оскорбление стаффа new eleftheria — 3/22/2025 3:35 PM я с тарасом(кек) имел канеш удовольствие посидеть в конфе в скайпе, но уже тогда были тревожные звоночки)))0 new liepa — 3/22/2025 3:35 PM он меня как-то помню забанил new [3:35 PM] за то что я его бабе написал вконтаче new eleftheria — 3/22/2025 3:36 PM я сначала думал, шо его список - ето какая- то типа постирония new [3:36 PM] но потом как понял... liepa — 3/22/2025 3:36 PM помню он учился на библеиста не прочитав библию new eleftheria — 3/22/2025 3:36 PM ну звучит правдоподобно LynTeek понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1299 В среду в 21:30 mazt3r написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Как эту хуйню без абзацев читать, нахуй Кто осилил, телеграфируйте в крации. Представь теперь, как хуёво было с этим шизоидом коммуницировать в 1/2-треде. Там стенки повыше были Да ладно уж рассказывать-то, ты там кайфовал как не в себя, от этих стен в том числе. Ты меня переоцениваешь. Я последние страниц 200 большинство стен тупо игнорил Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1300 В среду в 21:32 пидерашка даже не понял че я ему написал.. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение