ADOLF #1321 22 мая Хуй знает,если честно,кто такой Илзе, знаю,что какой-то старичок,как и я и знаю, что вроде у нас все ровно с ним было на продоте. Давайте не умирайте больше,старички,не оставляйте меня с нюфагами ебаныит,они меня не любят Визер вернись пожалуйста И заебали бухать,что не смерть на пд спился Помню Визер говорил,что у него денег рассчитана на пить много лет , по любому,если был жив,то уже бы кончились n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1322 22 мая Storm|Fov написал 5 минут назад: zarich написал 26 минут назад: Расходимся Бля Бля мне осталось жить 70 тысяч просмотров профиля Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1323 22 мая sviper написал 5 минут назад: затралили сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1324 22 мая zarich написал 34 минуты назад: Расходимся вчера так шутил кто-то уже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1325 22 мая Вы и на кабза до сих пор ведетесь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1326 22 мая ADOLF написал 14 минут назад: Хуй знает,если честно,кто такой Илзе, знаю,что какой-то старичок,как и я и знаю, что вроде у нас все ровно с ним было на продоте. Давайте не умирайте больше,старички,не оставляйте меня с нюфагами ебаныит,они меня не любят Визер вернись пожалуйста И заебали бухать,что не смерть на пд спился Помню Визер говорил,что у него денег рассчитана на пить много лет , по любому,если был жив,то уже бы кончились А он за тебя заступался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1327 22 мая Svetloyar14 написал 10 минут назад: ADOLF написал 25 минут назад: Хуй знает,если честно,кто такой Илзе, знаю,что какой-то старичок,как и я и знаю, что вроде у нас все ровно с ним было на продоте. Давайте не умирайте больше,старички,не оставляйте меня с нюфагами ебаныит,они меня не любят Визер вернись пожалуйста И заебали бухать,что не смерть на пд спился Помню Визер говорил,что у него денег рассчитана на пить много лет , по любому,если был жив,то уже бы кончились А он за тебя заступался Да,всегда заступался,у нас с ним 0 заксов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1328 22 мая phosphorique написал 28 минут назад: Storm|Fov написал 34 минуты назад: zarich написал 55 минут назад: Расходимся Бля Бля мне осталось жить 70 тысяч просмотров профиля Держись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1329 22 мая mazt3r написал 31 минуту назад: PintaWisky написал 57 минут назад: minusbaby написал 6 часов назад: Коня спиздили Вот уж цыганские штуки Если сегодня пруфов церемонии от коня не будет - едем бить ебасосину сначала ильзяну с конем в таганрог, потом сострари, ну а потом буряту и мастеру Второго можно в принципе ебнуть - хуже никому не будет Второго в списке я имел в виду состари Тебя убивать не будем просто сделаем больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1330 22 мая PintaWisky написал 7 минут назад: mazt3r написал 39 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: minusbaby написал 6 часов назад: Коня спиздили Вот уж цыганские штуки Если сегодня пруфов церемонии от коня не будет - едем бить ебасосину сначала ильзяну с конем в таганрог, потом сострари, ну а потом буряту и мастеру Второго можно в принципе ебнуть - хуже никому не будет Второго в списке я имел в виду состари Тебя убивать не будем просто сделаем больно Если всё это просто обман, чтобы набрать классы, я сам себе ебало набью, как в бойцовском клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1331 22 мая (изменено) Svetloyar14 написал 43 минуты назад: Storm|Fov написал 45 минут назад: zarich написал 1 час назад: Расходимся Бля Надежда умирает последней, брат Диман, зная никитку я процентов 10 всё равно ещё оставляю что это будет лучший пранк в истории пд Изменено 22 мая пользователем Storm|Fov Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1332 22 мая если это обман, то илзуха сейчас наверняка пытается упиться до смерти, лишь бы даже часть некролога миствокера не оказалась правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1333 22 мая #swag написал 25 минут назад: если это обман, то илзуха сейчас наверняка пытается упиться до смерти, лишь бы даже часть некролога миствокера не оказалась правдой Астари имитировал маму Чел с цифорками - чей-то фейк который подыграл Нашли карту какой-нибудь знакомой по имени фамилии ольга ц. Бурят кидает туда 100к с пруфом чтобы разогреть юзеров на донаты И ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КРАСИВО ПОДБУХАТЬСЯ С КОНЕМ, которому мастер предложил туда съездить, а не типа конь сам решил поехать (еще и коню по пути накидали по мелочи на опохмел) Возможно конь запустит стрим в котором бледный (в пудре) ильзян будет лежать в открытом гробу на двух табуретках у подъезда а потом как онлайн станет трехзначным сядет как ебаный вий достанет из-за пазухи пузырь охуенно приложится к нему и заорет: "ХОХЛЫ СОСАТЬ!" n0rm, umad, Herokills и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1334 22 мая Ну все, пинта виски кукухой поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1335 22 мая Svetloyar14 написал Только что: Ну все, пинта виски кукухой поехал А ты чё меня забанить то хотел? Мой главный защитник помёр, теперь все,мне пиздец? Надо хоть пару друзей завести на продоте,на случай,если сдохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1336 22 мая PintaWisky написал 8 минут назад: #swag написал 44 минуты назад: если это обман, то илзуха сейчас наверняка пытается упиться до смерти, лишь бы даже часть некролога миствокера не оказалась правдой Астари имитировал маму Чел с цифорками - чей-то фейк который подыграл Нашли карту какой-нибудь знакомой по имени фамилии ольга ц. Бурят кидает туда 100к с пруфом чтобы разогреть юзеров на донаты И ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КРАСИВО ПОДБУХАТЬСЯ С КОНЕМ, которому мастер предложил туда съездить, а не типа конь сам решил поехать (еще и коню по пути накидали по мелочи на опохмел) Возможно конь запустит стрим в котором бледный (в пудре) ильзян будет лежать в открытом гробу на двух табуретках у подъезда а потом как онлайн станет трехзначным сядет как ебаный вий достанет из-за пазухи пузырь охуенно приложится к нему и заорет: "ХОХЛЫ СОСАТЬ!" ну самое странное в этой истории, что номер мамы не привязан к учеткам в мессенджерах, т.е. это не основной номер. а такой номер можно дать и сыну оболтусу. это все конечно вилами по воде, но хочется сука хоть за что-то зацепиться конь кстати ахуенный выбор был бы для такого развода. любое его действие можно трактовать как угодно, т.к. он может неиронично и искренне исполнять второй уровень. с покупки штанов и той простодушной искренности, с которой он об этом сообщил, ору второй день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1337 22 мая ADOLF написал 21 минуту назад: Svetloyar14 написал 22 минуты назад: Ну все, пинта виски кукухой поехал А ты чё меня забанить то хотел? Мой главный защитник помёр, теперь все,мне пиздец? Надо хоть пару друзей завести на продоте,на случай,если сдохну Зачем мне тебя банить Я хотел тебя затроллировать ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1338 22 мая #swag написал 15 минут назад: с покупки штанов и той простодушной искренности, с которой он об этом сообщил, ору второй день. которые так и не купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1339 22 мая Купил, зачем мне их марать, часиков в 10.00 в 10.30 такси буду вызывать, поищу там цветочки или венок ну и чтоб точно не опоздать, с инетом тут канеш беда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1340 22 мая Svetloyar14 написал 3 минуты назад: ADOLF написал 24 минуты назад: Svetloyar14 написал 26 минут назад: Ну все, пинта виски кукухой поехал А ты чё меня забанить то хотел? Мой главный защитник помёр, теперь все,мне пиздец? Надо хоть пару друзей завести на продоте,на случай,если сдохну Зачем мне тебя банить Я хотел тебя затроллировать А, тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение