DR0ZD #1661 22 мая Я надеюсь что Конь отпишется с поминок. Речь не о том, чтобы превращать похороны в цирк, а чтобы дать людям понять что произошло - учитывая репутацию пд, это важно. Если Илзе умер, то предлагаю всем кто хочет созвониться и помянуть его, вспомнить те легендарные истории, которые были с его участием. Лучше бы конечно вообще собраться в Мск или Питере, но не все смогут доехать. Darkd3ad, Herokills, Mistwalker и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #1662 22 мая Десятка я так понимаю уже пропита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1663 22 мая anfisaextrasmak написал Только что: Десятка я так понимаю уже пропита Штаны по твоему шутка какая-то? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1664 22 мая (изменено) фоток с похорон (как я понял) не будет банкет это поминки, ну либо банкет с живым илзе на 100к даркдеда Изменено 22 мая пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1665 22 мая Drogbik написал Только что: ну хоть какую то блять фотку с похорон то можно было сделать для топика, не надо селфи с илзе ебашить, просто что то ебаный в рот Совершенно нормально записать обращение с похорон, которое достоверно,и сказать - да, Никита умер. n0rm, Mistwalker и 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1666 22 мая Twinlab написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: DR0ZD написал 7 минут назад: Кто то ездил в Таганрог на похороны? Они же сегодня, верно? Не увидел вообще ни одного внятного доказательства, того что Никита правда умер. Писал мне около месяца назад последний раз. Мы с ним почти не общаемся, я завязал с форумами, звал его приехать в Питер. Все доказательства косвенные, и все это напоминает голимый пранк если честно. конь поехал но он куда то пропал написал в своём чате что на поминках налили всего две рюмки и что контента с похорон не будет Нахуй нам его контент Одну фотку блядь с мероприятия Крч все больше пахнет пиздежом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1667 22 мая Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1669 22 мая Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. а наше состояние? Mistwalker и MacJei понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1670 22 мая Twinlab написал 3 минуты назад: фоток с похорон (как я понял) не будет банкет это поминки, ну либо банкет с живым илзе на 100к даркдеда Банкет блять, конь Svetloyar14 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1671 22 мая Mr. Renegade написал Только что: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1672 22 мая Twinlab написал 3 минуты назад: фоток с похорон (как я понял) не будет банкет это поминки, ну либо банкет с живым илзе на 100к даркдеда на банкете @SapFIRE, братан, формулировка - моё почтение AsYouWish, JohnCraft, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1673 22 мая получается, Никиту замещает Банкетный, расходимся Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1674 22 мая Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. Понял, хорошо. Пусть, пожалуйста, держит в курсе и как сможет выскажется адекватно, чтобы было понятно нужно ли поминать человека. Это важно. Не хочется говорить о нем в прошедшем времени без уверенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1676 22 мая PintaWisky написал Только что: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? видимо речь про общую фотографию блять когда всех отвлекут, расставят в два ряда по росту блять дадут расчески, попросят сказать илзе на три четыре Qreeq и ural1qqq понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #1677 22 мая Фотки будут, всего две рюмки Всё ещё 10 процентов на то что сейчас на лавочке под яблоней стоит венок, бутылка, два плавленых сырка. Никита и конь Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1678 22 мая Swifty777 написал 1 минуту назад: Twinlab написал 5 минут назад: фоток с похорон (как я понял) не будет банкет это поминки, ну либо банкет с живым илзе на 100к даркдеда на банкете @SapFIRE, братан, формулировка - моё почтение Это лучший представитель продоты, я бы вообще угашенным туда явился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #1679 22 мая PintaWisky написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1680 22 мая DR0ZD said Just now: PintaWisky said 3 minutes ago: Mr. Renegade said 6 minutes ago: Фотки будут, но не сейчас. Сапфир учитывает состояние родителей и пр. При чем тут родители? Видимо не очень нормально доставать телефон и фотографировать похороны, но может быть хоть обращение в сторонке записать ты из России или вообще откуда? у меня несколько альбомов с фотографиями с похорон всех родственников дома старых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение