ya_nobody #1821 22 мая Did he drop any good loot? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1822 22 мая (изменено) Twinlab написал 24 минуты назад: Никитос с Конем сидят в летней кафешке Фотка для освоения бюджета на поминки Изменено 22 мая пользователем 12o ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1823 22 мая (изменено) Радуйтесь, что пока в ожидании можно весело пообсуждать банкетные штаны. После фотки с табличкой будет несколько страниц плачущих эмодзи, а потом топан уйдёт вниз, и только несколько людей будет приходить сюда раз в год в мае, перекидываться парой сообщений, и со вздохом идти дальше. Изменено 22 мая пользователем kez flakon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1824 22 мая kez написал Только что: Радуйтесь, что пока в ожидании можно весело пообсуждать банкетные штаны. После фотки с табличкой будет несколько страниц плачущих эмодзи, а потом топан уйдёт вниз, и только самые несколько людей будет приходить в него раз в год в мае, перекидываться парой сообщений, и со вздохом идти дальше. ну так пока банкет всем весело, а на могилку ходят единицы, норма жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1825 22 мая kvoevodin написал 22 минуты назад: заходите https://t.me/+h7qRBWp_57Y5NjYy бамп kvoevodin понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1826 22 мая kez написал 2 минуты назад: Радуйтесь, что пока в ожидании можно весело пообсуждать банкетные штаны. После фотки с табличкой будет несколько страниц плачущих эмодзи, а потом топан уйдёт вниз, и только несколько людей будет приходить сюда раз в год в мае, перекидываться парой сообщений, и со вздохом идти дальше. Се ля ви хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1827 22 мая если в сердце живет любовь... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1828 22 мая Herokills написал 3 минуты назад: kvoevodin написал 25 минут назад: заходите https://t.me/+h7qRBWp_57Y5NjYy бамп старых сообщений новоприбывшим не показывают bozon_xikki понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1829 22 мая ya_nobody написал 7 минут назад: Did he drop any good loot? Чисто анторопологически интересно, сколько постов понадобится мамбету, чтобы вызвать улыбку хотя бы его мамаши, степной шлюхи. LEANDR, Svetloyar14, RomanPope и 40 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1830 22 мая n0rm написал 3 минуты назад: если в сердце живет любовь... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1831 22 мая Щас бы улыбаться на похоронах Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1832 22 мая Drainbead написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 11 минут назад: Did he drop any good loot? Чисто анторопологически интересно, сколько постов понадобится мамбету, чтобы вызвать улыбку хотя бы его мамаши, степной шлюхи. Забей, там долбоёб с отрицательным айкю. Неизлечимый Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1833 22 мая ya_nobody написал 3 минуты назад: Щас бы улыбаться на похоронах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1834 22 мая Цитата пивные демоны это как спайсовики бля буду, животные нах как звери дикие слоняются со своими торпедами по улицам, каждые два метра присасывая свое жало к бутылке на вкус - пиздец, хотя существуют кадры, которые "разбираются" в этой мочевине, грят что их моча с нотками кончи это какой-то некстлевел плей гурманства закусь такая же уебанская - облизывают какие-то соляные сталагмиты чтоб запить мочей, ай как хорошо и вкусненько чтоб въебало надо выжрать ведро, хотя эти люмпены как-то умудряются выпить два литра и барагозить вонища и вовне и внутрь, от водки тебе с утра там понятно мало приятного во рту, но от этой срани после первого глотка возникают сомнения в том, что человеку достойно в себя подобное вливать никаких суперспособностей не открывает - я после нольседьмой сальто с места кручу нахуй в любую сторону, после пива мог тока нассать на себя, ведь ссать нужно каждые двадцать минут про синие базары даже говорить нечего - после ударной дозы водки кочется переобустроить мир, решить пару задач тысячелетия, пообсуждать с мусей феномен украинского народа орки под пивом обсуждают ебаный соккер про внешний вид молчу - самогонные алкаши с сороколетним стажем поджарые, острые черты лица, резкие движения, во взгляде сталь у пивных импотентов сложно понять где какая часть тела вообще короче этих людей надо денацифировать во благо генофонда будущего пиво 1 : водка 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1835 22 мая Astari написал 5 часов назад: @Kant давай подсказывай ёпте, ты у нас умеешь в названия. Я знаю ты не подведёшь. (Никита в гробу перевернется ) паталогическому пиздаболу очевидно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1836 22 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Забей, там долбоёб с отрицательным айкю. Неизлечимый Лан ты тоже слишком не выебывайся, сам далеко не ушел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1837 22 мая madvlaydin написал 2 минуты назад: Цитата пивные демоны это как спайсовики бля буду, животные нах как звери дикие слоняются со своими торпедами по улицам, каждые два метра присасывая свое жало к бутылке на вкус - пиздец, хотя существуют кадры, которые "разбираются" в этой мочевине, грят что их моча с нотками кончи это какой-то некстлевел плей гурманства закусь такая же уебанская - облизывают какие-то соляные сталагмиты чтоб запить мочей, ай как хорошо и вкусненько чтоб въебало надо выжрать ведро, хотя эти люмпены как-то умудряются выпить два литра и барагозить вонища и вовне и внутрь, от водки тебе с утра там понятно мало приятного во рту, но от этой срани после первого глотка возникают сомнения в том, что человеку достойно в себя подобное вливать никаких суперспособностей не открывает - я после нольседьмой сальто с места кручу нахуй в любую сторону, после пива мог тока нассать на себя, ведь ссать нужно каждые двадцать минут про синие базары даже говорить нечего - после ударной дозы водки кочется переобустроить мир, решить пару задач тысячелетия, пообсуждать с мусей феномен украинского народа орки под пивом обсуждают ебаный соккер про внешний вид молчу - самогонные алкаши с сороколетним стажем поджарые, острые черты лица, резкие движения, во взгляде сталь у пивных импотентов сложно понять где какая часть тела вообще короче этих людей надо денацифировать во благо генофонда будущего пиво 1 : водка 0 О то с моей темы пост про алкогольную зависимость. Я кстати год уже ни капли в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1838 22 мая Encantador написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Забей, там долбоёб с отрицательным айкю. Неизлечимый Лан ты тоже слишком не выебывайся, сам далеко не ушел А я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1839 22 мая madvlaydin said 5 minutes ago: Quote пивные демоны это как спайсовики бля буду, животные нах как звери дикие слоняются со своими торпедами по улицам, каждые два метра присасывая свое жало к бутылке на вкус - пиздец, хотя существуют кадры, которые "разбираются" в этой мочевине, грят что их моча с нотками кончи это какой-то некстлевел плей гурманства закусь такая же уебанская - облизывают какие-то соляные сталагмиты чтоб запить мочей, ай как хорошо и вкусненько чтоб въебало надо выжрать ведро, хотя эти люмпены как-то умудряются выпить два литра и барагозить вонища и вовне и внутрь, от водки тебе с утра там понятно мало приятного во рту, но от этой срани после первого глотка возникают сомнения в том, что человеку достойно в себя подобное вливать никаких суперспособностей не открывает - я после нольседьмой сальто с места кручу нахуй в любую сторону, после пива мог тока нассать на себя, ведь ссать нужно каждые двадцать минут про синие базары даже говорить нечего - после ударной дозы водки кочется переобустроить мир, решить пару задач тысячелетия, пообсуждать с мусей феномен украинского народа орки под пивом обсуждают ебаный соккер про внешний вид молчу - самогонные алкаши с сороколетним стажем поджарые, острые черты лица, резкие движения, во взгляде сталь у пивных импотентов сложно понять где какая часть тела вообще короче этих людей надо денацифировать во благо генофонда будущего пиво 1 : водка 0 этот легендарный пост тоже гол, так что 1:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1840 22 мая Eva написал 2 минуты назад: Encantador написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Забей, там долбоёб с отрицательным айкю. Неизлечимый Лан ты тоже слишком не выебывайся, сам далеко не ушел А я? Для начала ответь на один вопрос: перед тобой стоит 3 ящика, в одном два пузыря водки, во втором две сиськи пива, в третьем одна сися и один пузырь. Ты достал из ящика напиток наугад. Это оказался пузырь. Какой шанс достать из этого же ящика второй пузырь беленькой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение