D1zahn #1121 2 февраля (изменено) Всем привет есть стойкое ощущение , что можем сходить еще ниже примерно на 1.6Т капитализации по крипторынку (это примерно 48-52к по битку). Изменено 2 февраля пользователем D1zahn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1122 2 февраля (изменено) Откупил голды по 4540, в прошлый раз зафиксировал 9% и проебал(упустил) еще 30% после, в планах повторить сценарий. Изменено 2 февраля пользователем mamont27reg Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1123 2 февраля до максимальных значений supply-in-loss всего миллион монет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1124 2 февраля Просто высаживаем бумажные руки и летим дальше Index написал 23 часа назад: Лайткоин берите пока на минимуме Мертворожденная хуета как и рипл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1125 3 февраля 100к когда там Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1126 3 февраля Думаю золотишко взять и забыть о нём на год, подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1127 3 февраля Undertraher написал 17 минут назад: Думаю золотишко взять и забыть о нём на год, подводные? John Doe написал 31.01.2026 в 20:18: Не удивлюсь если золото сейчас ебанет вниз на 2500 и простоит там лет 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1129 3 февраля zarich написал 4 минуты назад: Инцела разводит очередная дубайская блядь на новую сумку MuCephei и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1130 3 февраля похоже вот этого пассажира на стоп везут ,причём на стоп-аут какая цена ликвидации я хз Цитата BREAKING: Tom Lee’s Bitmine $ETH portfolio is now down over $5.5 billion; bankruptcy now expected Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1131 3 февраля Хз чё все так ноют, вот откопал часть своих покупок эфира в 2022а вот часть продаж будет снова по ±1500 еще закуплюсь Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1132 4 февраля ну всё, высадили всех лохов теперь давайте наверх пойдём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1133 5 февраля (изменено) С исторической точки зрения это хороший тайминг для закупа, однако для разворота скорее всего потребуется некое время. Изменено 5 февраля пользователем mamont27reg Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1134 В четверг в 12:50 ну чё там от 69 отскок будет или на 47 сразу ,как в тот раз когда были каскадные ликвидации на ковид Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1135 В четверг в 12:52 диспетчер, мы падаем, падаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1136 В четверг в 12:54 Наконец-та криптоскам загнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1138 В четверг в 14:15 100к в марте Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1139 В четверг в 14:22 че там кагда ваших даунов с 15 ярдами в крипте ликвиднут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1140 В четверг в 14:25 Дэфрэл написал 20 часов назад: ну всё, высадили всех лохов теперь давайте наверх пойдём тиш-тиш, рано, давайте биток по 20 и я куплю на фул котлету чтобы потом продать по 200 Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение