MuCephei #761 10 октября 2025 У кого ордера стояли где-то там - моё почтение! Nikitossss написал 17 минут назад: ебучий байбит не давал открыть лонг по 0.7 суи на отскоке На банане тоже всё отключили, пытался битка втарить по 103 - хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #762 10 октября 2025 следующая такая возможность закупиться будет очень нескоро Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #763 10 октября 2025 akaBeaver said 1 minute ago: следующая такая возможность закупиться будет очень нескоро Есть вероятность что со дня на день начнут разъеб Венесуэлы. Думаю тоже будет красная волатильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #764 10 октября 2025 бля некоторые позы просто чуть ли не за минуту до пролива закрыл графики ены, старка на бинансе мое почтение пранк для некоторых дамп стал лайфченджем, челы просто с 15 баксов маржи сделали несколько сотен тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #765 10 октября 2025 Undead.pro написал 3 минуты назад: бля некоторые позы просто чуть ли не за минуту до пролива закрыл графики ены, старка на бинансе мое почтение пранк для некоторых дамп стал лайфченджем, челы просто с 15 баксов маржи сделали несколько сотен тысяч никто нихуя не сделал биржи не давали открывать лонги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #766 10 октября 2025 Nikitossss написал 2 минуты назад: Undead.pro написал 6 минут назад: бля некоторые позы просто чуть ли не за минуту до пролива закрыл графики ены, старка на бинансе мое почтение пранк для некоторых дамп стал лайфченджем, челы просто с 15 баксов маржи сделали несколько сотен тысяч никто нихуя не сделал биржи не давали открывать лонги ну бинанс условный сдох да, но мекс, бингх работали с небольшим лагом лайтер тоже жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #767 10 октября 2025 @mamont27reg дай краткий анализ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #768 10 октября 2025 (изменено) задушили обьемами, будет уроком как ставить по норм цене Изменено 10 октября 2025 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #769 10 октября 2025 Made написал 13 минут назад: @mamont27reg дай краткий анализ какой тебе анализ ,пинбар ёпта ,через неделю посмотрим последний раз такое было когда ковид начался Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #770 10 октября 2025 akaBeaver написал 2 минуты назад: Made написал 16 минут назад: @mamont27reg дай краткий анализ какой тебе анализ ,пинбар ёпта ,через неделю посмотрим последний раз такое было когда ковид начался очевидно что пукан лучше тебя разбирается, тут все в топане по его прогнозам на ламбе уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #771 10 октября 2025 пукан: ураганные хроники Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #772 10 октября 2025 байте useless, супер стронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #773 11 октября 2025 Нихуя не понимаю. Объясните обычному работяге что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #774 11 октября 2025 DimоnGnom написал 6 минут назад: Нихуя не понимаю. Объясните обычному работяге что происходит случился триггер в виде пиздежа трампа, и все полетело т.к. в рендже стояли долго, позиций открытых было много, поймали каскад ликвидации(принудительные продажи, которые продавливают цену и ведут к еще большим продажам) а на крипте традиционно любят поторговать с плечами и полудить, что приводит к такому DimоnGnom и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #775 11 октября 2025 всем криптоинвесторам привет Made, Eva, bitrix и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #776 11 октября 2025 И плюсов - это уже произошло. Из минусов - булран под вопросом. Стоит почтить имя тех мемкойнеров, кто сегодня потерял последние штаны. MuCephei понравилось это Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #777 11 октября 2025 I counted 1010 traders that are down $100k+ today and 206 traders that are down $1M+ today on Hyperliquid 358 of those accounts lost everything and have ~0 balance, including one person who lost all $19M+ in their account. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #778 11 октября 2025 Nikitossss написал 4 часа назад: Undead.pro написал 4 часа назад: бля некоторые позы просто чуть ли не за минуту до пролива закрыл графики ены, старка на бинансе мое почтение пранк для некоторых дамп стал лайфченджем, челы просто с 15 баксов маржи сделали несколько сотен тысяч никто нихуя не сделал биржи не давали открывать лонги А если это итак, ни у кого нет ощущения что ебанатов за нос вводят держа на крючке (поводке)? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #779 11 октября 2025 DimоnGnom написал 3 часа назад: Нихуя не понимаю. Объясните обычному работяге что происходит Бедные обнищали, богатые разбогатели. Все как всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #780 11 октября 2025 отрицательный альтсезон Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение