MuCephei #761 В пятницу в 21:53 У кого ордера стояли где-то там - моё почтение! Nikitossss написал 17 минут назад: ебучий байбит не давал открыть лонг по 0.7 суи на отскоке На банане тоже всё отключили, пытался битка втарить по 103 - хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #762 В пятницу в 22:13 следующая такая возможность закупиться будет очень нескоро Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #763 В пятницу в 22:16 akaBeaver said 1 minute ago: следующая такая возможность закупиться будет очень нескоро Есть вероятность что со дня на день начнут разъеб Венесуэлы. Думаю тоже будет красная волатильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #764 В пятницу в 22:29 бля некоторые позы просто чуть ли не за минуту до пролива закрыл графики ены, старка на бинансе мое почтение пранк для некоторых дамп стал лайфченджем, челы просто с 15 баксов маржи сделали несколько сотен тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #765 В пятницу в 22:33 Undead.pro написал 3 минуты назад: бля некоторые позы просто чуть ли не за минуту до пролива закрыл графики ены, старка на бинансе мое почтение пранк для некоторых дамп стал лайфченджем, челы просто с 15 баксов маржи сделали несколько сотен тысяч никто нихуя не сделал биржи не давали открывать лонги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #766 В пятницу в 22:36 Nikitossss написал 2 минуты назад: Undead.pro написал 6 минут назад: бля некоторые позы просто чуть ли не за минуту до пролива закрыл графики ены, старка на бинансе мое почтение пранк для некоторых дамп стал лайфченджем, челы просто с 15 баксов маржи сделали несколько сотен тысяч никто нихуя не сделал биржи не давали открывать лонги ну бинанс условный сдох да, но мекс, бингх работали с небольшим лагом лайтер тоже жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #767 В пятницу в 22:42 @mamont27reg дай краткий анализ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #768 В пятницу в 22:44 (изменено) задушили обьемами, будет уроком как ставить по норм цене Изменено В пятницу в 22:44 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #769 В пятницу в 22:55 Made написал 13 минут назад: @mamont27reg дай краткий анализ какой тебе анализ ,пинбар ёпта ,через неделю посмотрим последний раз такое было когда ковид начался Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #770 В пятницу в 22:58 akaBeaver написал 2 минуты назад: Made написал 16 минут назад: @mamont27reg дай краткий анализ какой тебе анализ ,пинбар ёпта ,через неделю посмотрим последний раз такое было когда ковид начался очевидно что пукан лучше тебя разбирается, тут все в топане по его прогнозам на ламбе уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #771 В пятницу в 23:15 пукан: ураганные хроники Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #772 В пятницу в 23:23 байте useless, супер стронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #773 В субботу в 00:21 Нихуя не понимаю. Объясните обычному работяге что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #774 В субботу в 00:32 DimоnGnom написал 6 минут назад: Нихуя не понимаю. Объясните обычному работяге что происходит случился триггер в виде пиздежа трампа, и все полетело т.к. в рендже стояли долго, позиций открытых было много, поймали каскад ликвидации(принудительные продажи, которые продавливают цену и ведут к еще большим продажам) а на крипте традиционно любят поторговать с плечами и полудить, что приводит к такому akaBeaver и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #775 В субботу в 00:54 всем криптоинвесторам привет vinegar, bitrix, Дэфрэл и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #776 В субботу в 01:37 И плюсов - это уже произошло. Из минусов - булран под вопросом. Стоит почтить имя тех мемкойнеров, кто сегодня потерял последние штаны. MuCephei понравилось это Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #777 В субботу в 02:16 I counted 1010 traders that are down $100k+ today and 206 traders that are down $1M+ today on Hyperliquid 358 of those accounts lost everything and have ~0 balance, including one person who lost all $19M+ in their account. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #778 В субботу в 03:08 Nikitossss написал 4 часа назад: Undead.pro написал 4 часа назад: бля некоторые позы просто чуть ли не за минуту до пролива закрыл графики ены, старка на бинансе мое почтение пранк для некоторых дамп стал лайфченджем, челы просто с 15 баксов маржи сделали несколько сотен тысяч никто нихуя не сделал биржи не давали открывать лонги А если это итак, ни у кого нет ощущения что ебанатов за нос вводят держа на крючке (поводке)? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #779 В субботу в 04:07 DimоnGnom написал 3 часа назад: Нихуя не понимаю. Объясните обычному работяге что происходит Бедные обнищали, богатые разбогатели. Все как всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #780 В субботу в 06:47 отрицательный альтсезон Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение