MuCephei #761 Posted October 10 У кого ордера стояли где-то там - моё почтение! Nikitossss написал 17 минут назад: ебучий байбит не давал открыть лонг по 0.7 суи на отскоке На банане тоже всё отключили, пытался битка втарить по 103 - хер Quote Share this post Link to post
akaBeaver #762 Posted October 10 следующая такая возможность закупиться будет очень нескоро Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Lore #763 Posted October 10 akaBeaver said 1 minute ago: следующая такая возможность закупиться будет очень нескоро Есть вероятность что со дня на день начнут разъеб Венесуэлы. Думаю тоже будет красная волатильность. Quote Share this post Link to post
Undead.pro #764 Posted October 10 бля некоторые позы просто чуть ли не за минуту до пролива закрыл графики ены, старка на бинансе мое почтение пранк для некоторых дамп стал лайфченджем, челы просто с 15 баксов маржи сделали несколько сотен тысяч Quote Share this post Link to post
Nikitossss #765 Posted October 10 Undead.pro написал 3 минуты назад: бля некоторые позы просто чуть ли не за минуту до пролива закрыл графики ены, старка на бинансе мое почтение пранк для некоторых дамп стал лайфченджем, челы просто с 15 баксов маржи сделали несколько сотен тысяч никто нихуя не сделал биржи не давали открывать лонги Quote Share this post Link to post
Undead.pro #766 Posted October 10 Nikitossss написал 2 минуты назад: Undead.pro написал 6 минут назад: бля некоторые позы просто чуть ли не за минуту до пролива закрыл графики ены, старка на бинансе мое почтение пранк для некоторых дамп стал лайфченджем, челы просто с 15 баксов маржи сделали несколько сотен тысяч никто нихуя не сделал биржи не давали открывать лонги ну бинанс условный сдох да, но мекс, бингх работали с небольшим лагом лайтер тоже жил Quote Share this post Link to post
zDjin #768 Posted October 10 (edited) задушили обьемами, будет уроком как ставить по норм цене Edited October 10 by zDjin Quote Share this post Link to post
akaBeaver #769 Posted October 10 Made написал 13 минут назад: @mamont27reg дай краткий анализ какой тебе анализ ,пинбар ёпта ,через неделю посмотрим последний раз такое было когда ковид начался Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Made #770 Posted October 10 akaBeaver написал 2 минуты назад: Made написал 16 минут назад: @mamont27reg дай краткий анализ какой тебе анализ ,пинбар ёпта ,через неделю посмотрим последний раз такое было когда ковид начался очевидно что пукан лучше тебя разбирается, тут все в топане по его прогнозам на ламбе уже Quote Share this post Link to post
bitrix #771 Posted October 10 пукан: ураганные хроники Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
DimоnGnom #773 Posted October 11 Нихуя не понимаю. Объясните обычному работяге что происходит Quote Share this post Link to post
ROMALEV228 #774 Posted October 11 DimоnGnom написал 6 минут назад: Нихуя не понимаю. Объясните обычному работяге что происходит случился триггер в виде пиздежа трампа, и все полетело т.к. в рендже стояли долго, позиций открытых было много, поймали каскад ликвидации(принудительные продажи, которые продавливают цену и ведут к еще большим продажам) а на крипте традиционно любят поторговать с плечами и полудить, что приводит к такому DimоnGnom and akaBeaver like this Quote Share this post Link to post
Jo_Jo_Nyeb #775 Posted October 11 всем криптоинвесторам привет irhold111, JDS, lilmike and 13 others like this Quote Share this post Link to post
mamont27reg #776 Posted October 11 И плюсов - это уже произошло. Из минусов - булран под вопросом. Стоит почтить имя тех мемкойнеров, кто сегодня потерял последние штаны. MuCephei likes this Quote Скотина в игноре Share this post Link to post
mamont27reg #777 Posted October 11 I counted 1010 traders that are down $100k+ today and 206 traders that are down $1M+ today on Hyperliquid 358 of those accounts lost everything and have ~0 balance, including one person who lost all $19M+ in their account. Quote Скотина в игноре Share this post Link to post
слепой старец #778 Posted October 11 Nikitossss написал 4 часа назад: Undead.pro написал 4 часа назад: бля некоторые позы просто чуть ли не за минуту до пролива закрыл графики ены, старка на бинансе мое почтение пранк для некоторых дамп стал лайфченджем, челы просто с 15 баксов маржи сделали несколько сотен тысяч никто нихуя не сделал биржи не давали открывать лонги А если это итак, ни у кого нет ощущения что ебанатов за нос вводят держа на крючке (поводке)? Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
Pigpol404 #779 Posted October 11 DimоnGnom написал 3 часа назад: Нихуя не понимаю. Объясните обычному работяге что происходит Бедные обнищали, богатые разбогатели. Все как всегда) Quote Share this post Link to post
Cleverness #780 Posted October 11 отрицательный альтсезон Quote Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Share this post Link to post