Cleverness #801 В субботу в 17:33 mamont27reg написал 2 часа назад: Дохуя альтов реально нюкнуло до нуля. Можно рассуждать типа ну это все бинанс и сетка их обменников, которые не в первый раз внезапно "крашатся" во время каскадной ликвидации, увеличивая урон. Однако думаю тут стоит задать другой вопрос, насколько вообще альтпараша обладает какой-то ценностью? Биткоин, эфир, солана, да они обвалились на дохуя, но не так сильно как другие, потому что на них есть спрос. XRP, 5 по капу крипта, на бибансе нюкает на 60%. Че это за гавно такое? Про мемкоины ваще говорить не стоит. Как только мм-ы отошли от компа сразу -90%. Грубо говоря вайпнуло каждую позицию с хоть какой-то ценой ликвидации. Забавно, но BNB несмотря на ебанутое ралли ранее и огромный OI нюкнул всего на 30%. Ебнуть другие альты до нуля, минимизируя дамп своей монеты - план бинанса понятен. Видимо из BNB пытаются сделать новый эфир. Если че, страта с RSI рабочая даже в таких ситуациях. Покупаешь ниже 40, продаешь на отскоке. Видимо слишком дохуя людей ждало что сейчас им подарят бесплатных денег, лонгуй лонги тд. тп. Эти 20 миллиардов войдут в историю, о них расскажут детям. так все уже боле мешка откатилось, не до вчерашних значений конечно, но -20 -30% не так страшно то на самом деле Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #802 В субботу в 17:43 Cleverness написал 7 минут назад: так все уже боле мешка откатилось, не до вчерашних значений конечно, но -20 -30% не так страшно то на самом деле для конфирмед бычки должен быть биток по 123 до конца некст недели и дивера встать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #803 В субботу в 17:52 mamont27reg написал 2 часа назад: Дохуя альтов реально нюкнуло до нуля. Можно рассуждать типа ну это все бинанс и сетка их обменников, которые не в первый раз внезапно "крашатся" во время каскадной ликвидации, увеличивая урон. Однако думаю тут стоит задать другой вопрос, насколько вообще альтпараша обладает какой-то ценностью? Биткоин, эфир, солана, да они обвалились на дохуя, но не так сильно как другие, потому что на них есть спрос. XRP, 5 по капу крипта, на бибансе нюкает на 60%. Че это за гавно такое? Про мемкоины ваще говорить не стоит. Как только мм-ы отошли от компа сразу -90%. Грубо говоря вайпнуло каждую позицию с хоть какой-то ценой ликвидации. Забавно, но BNB несмотря на ебанутое ралли ранее и огромный OI нюкнул всего на 30%. Ебнуть другие альты до нуля, минимизируя дамп своей монеты - план бинанса понятен. Видимо из BNB пытаются сделать новый эфир. Если че, страта с RSI рабочая даже в таких ситуациях. Покупаешь ниже 40, продаешь на отскоке. Видимо слишком дохуя людей ждало что сейчас им подарят бесплатных денег, лонгуй лонги тд. тп. Эти 20 миллиардов войдут в историю, о них расскажут детям. у тебя тут часовой или дневной график не могу понять и на какой цвет индектора ты обращаешь внимание Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #804 В субботу в 19:20 Пообщался с Гришкой Богдановым, Дональдом и с Ротшильдами сегодня на встрече. Вроде можно закупаться уже. Хотя есть вариант что они меня наебать пытаются. Не факт что сегодняшний карнавал был достаточным для охлаждения рынка, он все еще перегрет, + есть еще незакрытые FVG снизу. Не всех нормисов подмели еще. Предлагаю ждать до конца недели. возможно в четверг будет «кое что интересное», это из моих источников в Моссаде. Но не точно. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #805 В субботу в 20:05 предикты пальцем в небо 50 на 50 когда не сбудется просто молча не зайдешь в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #806 В субботу в 20:53 (изменено) mamont27reg написал 5 часов назад: XRP, 5 по капу крипта, на бибансе нюкает на 60%. Че это за гавно такое? Про мемкоины ваще говорить не стоит. Как только мм-ы отошли от компа сразу -90%. Грубо говоря вайпнуло каждую позицию с хоть какой-то ценой ликвидации. Забавно, но BNB несмотря на ебанутое ралли ранее и огромный OI нюкнул всего на 30%. Ебнуть другие альты до нуля, минимизируя дамп своей монеты - план бинанса понятен. Видимо из BNB пытаются сделать новый эфир. Давно известный факт - без маркетмейкера 99% альтов сложатся до околонулевых значений. Банан тормозит (уже даже не важно, намеренно или нет), маркетмейкеры выходят из чата, получаем пробои до нуля как на каком-нибудь iotx, да. Живого народа в них нет, а если даже и есть, то капа большинства без ММ была бы в районе 5-10 лямов (не ярдов). Особо успешных и расхайпленных - в районе 50. ps. несмотря на ликвидосы, думается всё же ещё есть хорошая возможность пощупать соточку на следующей неделе, а то минус 15 от хая - это какой-то детский уровень. Изменено В субботу в 20:58 пользователем MuCephei Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #807 В субботу в 21:02 Real Hero написал 1 час назад: Пообщался с Гришкой Богдановым, Дональдом и с Ротшильдами сегодня на встрече. Вроде можно закупаться уже. Хотя есть вариант что они меня наебать пытаются. Не факт что сегодняшний карнавал был достаточным для охлаждения рынка, он все еще перегрет, + есть еще незакрытые FVG снизу. Не всех нормисов подмели еще. Предлагаю ждать до конца недели. возможно в четверг будет «кое что интересное», это из моих источников в Моссаде. Но не точно. нихуя вы че спиритический сеанс проводили? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #808 В субботу в 21:12 не обвал а перезагрузка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #809 В субботу в 21:25 (изменено) А вы говорили, нет альтсезона, а это тогда что? edit. ровно суточки с момента, когда мы все могли стать богатыми Изменено В субботу в 21:31 пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #810 В субботу в 21:39 https://i.imgur.com/JXGJwJR.mp4? во далбаеб мог просто на урусе кататься альтух ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #811 В воскресенье в 02:11 (изменено) мротник написал 4 часа назад: во далбаеб мог просто на урусе кататься альтух ебать Долбоёб он только в одном был - что публично имея за спиной кучу крипты, продолжал сидеть в современной Хохлоине (а не в Дубаях или где ещё), что само по себе в определенной степени самоубийство (которое его, вот неожиданность-то, нашло). В РФ, кстати, тоже многие из тех, кто светил наличием больших криптоактивов, уже в лучшем мире. И тоже резко самоубились по версии следствия. Кому очень повезло - тех просто в багажнике покатали. И это всё только из новостей, а сколько в них ещё не попадает. Изменено В воскресенье в 02:17 пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #812 В воскресенье в 09:58 MuCephei написал 7 часов назад: мротник написал 12 часов назад: во далбаеб мог просто на урусе кататься альтух ебать Долбоёб он только в одном был - что публично имея за спиной кучу крипты, продолжал сидеть в современной Хохлоине (а не в Дубаях или где ещё), что само по себе в определенной степени самоубийство (которое его, вот неожиданность-то, нашло). В РФ, кстати, тоже многие из тех, кто светил наличием больших криптоактивов, уже в лучшем мире. И тоже резко самоубились по версии следствия. Кому очень повезло - тех просто в багажнике покатали. И это всё только из новостей, а сколько в них ещё не попадает. ты че долбоеб я думаю большинство кто лутанет лайфченж бабки останется в своей стране нахуя переезжать к чуркам где другой менталитет, где у тебя не будет родственников и друзей, где тебя просто как гоя будут по макс прайсам в рот ебать релокейт актуален чисто для либералов кто любит в жопу пальцы сувать 12o, drudge, FROST LIGHT и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #813 В воскресенье в 11:20 мротник написал 1 час назад: MuCephei написал 9 часов назад: мротник написал 13 часов назад: во далбаеб мог просто на урусе кататься альтух ебать Долбоёб он только в одном был - что публично имея за спиной кучу крипты, продолжал сидеть в современной Хохлоине (а не в Дубаях или где ещё), что само по себе в определенной степени самоубийство (которое его, вот неожиданность-то, нашло). В РФ, кстати, тоже многие из тех, кто светил наличием больших криптоактивов, уже в лучшем мире. И тоже резко самоубились по версии следствия. Кому очень повезло - тех просто в багажнике покатали. И это всё только из новостей, а сколько в них ещё не попадает. ты че долбоеб я думаю большинство кто лутанет лайфченж бабки останется в своей стране нахуя переезжать к чуркам где другой менталитет, где у тебя не будет родственников и друзей, где тебя просто как гоя будут по макс прайсам в рот ебать релокейт актуален чисто для либералов кто любит в жопу пальцы сувать ага да ,когда ФНС к тебе придёт со всеми транзакциями за последние три года расскажешь это им крипто френдли страны ,особенно для русских ,становятся очень актуальны Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #814 В воскресенье в 12:12 akaBeaver написал 51 минуту назад: мротник написал 2 часа назад: MuCephei написал 10 часов назад: мротник написал 14 часов назад: во далбаеб мог просто на урусе кататься альтух ебать Долбоёб он только в одном был - что публично имея за спиной кучу крипты, продолжал сидеть в современной Хохлоине (а не в Дубаях или где ещё), что само по себе в определенной степени самоубийство (которое его, вот неожиданность-то, нашло). В РФ, кстати, тоже многие из тех, кто светил наличием больших криптоактивов, уже в лучшем мире. И тоже резко самоубились по версии следствия. Кому очень повезло - тех просто в багажнике покатали. И это всё только из новостей, а сколько в них ещё не попадает. ты че долбоеб я думаю большинство кто лутанет лайфченж бабки останется в своей стране нахуя переезжать к чуркам где другой менталитет, где у тебя не будет родственников и друзей, где тебя просто как гоя будут по макс прайсам в рот ебать релокейт актуален чисто для либералов кто любит в жопу пальцы сувать ага да ,когда ФНС к тебе придёт со всеми транзакциями за последние три года расскажешь это им крипто френдли страны ,особенно для русских ,становятся очень актуальны придет за что в рф легальный доход нарисовать это хуйня вопрос Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #815 В воскресенье в 14:50 спасите памахити мошенники Дэфрэл, мротник, YouDontKnowMe и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #816 В воскресенье в 15:40 akaBeaver написал 4 часа назад: мротник написал 5 часов назад: MuCephei написал 13 часов назад: мротник написал 18 часов назад: во далбаеб мог просто на урусе кататься альтух ебать Долбоёб он только в одном был - что публично имея за спиной кучу крипты, продолжал сидеть в современной Хохлоине (а не в Дубаях или где ещё), что само по себе в определенной степени самоубийство (которое его, вот неожиданность-то, нашло). В РФ, кстати, тоже многие из тех, кто светил наличием больших криптоактивов, уже в лучшем мире. И тоже резко самоубились по версии следствия. Кому очень повезло - тех просто в багажнике покатали. И это всё только из новостей, а сколько в них ещё не попадает. ты че долбоеб я думаю большинство кто лутанет лайфченж бабки останется в своей стране нахуя переезжать к чуркам где другой менталитет, где у тебя не будет родственников и друзей, где тебя просто как гоя будут по макс прайсам в рот ебать релокейт актуален чисто для либералов кто любит в жопу пальцы сувать ага да ,когда ФНС к тебе придёт со всеми транзакциями за последние три года расскажешь это им крипто френдли страны ,особенно для русских ,становятся очень актуальны ну как там с деньгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #817 В воскресенье в 16:40 kvoevodin said 1 hour ago: спасите памахити мошенники Все вокруг скамеры ряяяяя Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #818 В воскресенье в 19:14 (изменено) Чё, как тряска? у меня пока что -1100(ваще пахую) MuCephei написал 17 часов назад: мротник написал 21 час назад: во далбаеб мог просто на урусе кататься альтух ебать Долбоёб он только в одном был - что публично имея за спиной кучу крипты, продолжал сидеть в современной Хохлоине (а не в Дубаях или где ещё), что само по себе в определенной степени самоубийство (которое его, вот неожиданность-то, нашло). В РФ, кстати, тоже многие из тех, кто светил наличием больших криптоактивов, уже в лучшем мире. И тоже резко самоубились по версии следствия. Кому очень повезло - тех просто в багажнике покатали. И это всё только из новостей, а сколько в них ещё не попадает. тоже в ахуе, смысл сидеть там если весь бизнесс онлайн? сиди в Дубае и кайфуй без СБУшних свиней)) Изменено В воскресенье в 19:17 пользователем D3athw1ng Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #819 В воскресенье в 19:25 D3athw1ng написал 10 минут назад: тоже в ахуе, смысл сидеть там если весь бизнесс онлайн? сиди в Дубае и кайфуй без СБУшних свиней)) это условие вложений. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #820 В воскресенье в 19:27 Muse5921 написал Только что: D3athw1ng написал 11 минут назад: тоже в ахуе, смысл сидеть там если весь бизнесс онлайн? сиди в Дубае и кайфуй без СБУшних свиней)) это условие вложений. ну тогда пускай терпит))) или думал что бога за бороду взял и черных(рыжих) лебедей не бывает? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение