bitrix #841 17 часов назад MuCephei написал 16 минут назад: либо вали в Дубай, ели не особо охота. у нас это так не работает Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #842 16 часов назад MuCephei написал 50 минут назад: не кричащий авто сорян тут не вывезу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #843 16 часов назад akaBeaver написал 2 минуты назад: MuCephei написал 53 минуты назад: не кричащий авто сорян тут не вывезу Ну там вон Урус освободился, есси чё. Не бит, не крашен, почти не стрелян. Ежели твоя Плазма взлетит - можно брать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #844 16 часов назад MuCephei написал 27 минут назад: akaBeaver написал 32 минуты назад: MuCephei написал 1 час назад: не кричащий авто сорян тут не вывезу Ну там вон Урус освободился, есси чё. Не бит, не крашен, почти не стрелян. Ежели твоя Плазма взлетит - можно брать ) я честно пока в непонятках что с ней делать ,неясно как определить цель по цене на такой ранней стадии.Готов и в долгосрок подержать ,потому что сейчас благодаря обвалу она чётко по fair price торгуется ,но при пампе продам конечно.Наверно идеально было бы окэшиться на пампе и занести USDT0 им в ваулт ,а потом откупить через год столько сколько надо... Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #845 16 часов назад (изменено) MuCephei написал 1 час назад: мротник написал 12.10.2025 в 13:58: MuCephei написал 12.10.2025 в 06:11: мротник написал 12.10.2025 в 01:39: во далбаеб мог просто на урусе кататься альтух ебать Долбоёб он только в одном был - что публично имея за спиной кучу крипты, продолжал сидеть в современной Хохлоине (а не в Дубаях или где ещё), что само по себе в определенной степени самоубийство (которое его, вот неожиданность-то, нашло). В РФ, кстати, тоже многие из тех, кто светил наличием больших криптоактивов, уже в лучшем мире. И тоже резко самоубились по версии следствия. Кому очень повезло - тех просто в багажнике покатали. И это всё только из новостей, а сколько в них ещё не попадает. ты че долбоеб я думаю большинство кто лутанет лайфченж бабки останется в своей стране нахуя переезжать к чуркам где другой менталитет, где у тебя не будет родственников и друзей, где тебя просто как гоя будут по макс прайсам в рот ебать релокейт актуален чисто для либералов кто любит в жопу пальцы сувать в очень крупном городе РФ чето хрюкнул так высрал, будто в рф больше 2 очень крупныхгородов, из которых москву никогда так не обзовут Изменено 16 часов назад пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #846 14 часов назад Готов выстрадать за вашу потерю капитала и раздать оставшиеся на счету запасы вашего рыночка на нужды в сфере бюджетного одолжения средств инвалидного расстройства так же действует трамповская акция перераспределения ваших остатков по принудительной программе от богатых к случайным людям в Телеграме. Так что все братва ваш капитал ушёл в историю я превращаю остатки в антивирус от жадности и раздаю нуждающимся по подписке. Жду предложений Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #847 7 часов назад вот это уже конкретнее Цитата Криптокрах 11 октября: что действительно произошло. Часть 1.✍️ Кратко: На Binance сбросили $60–90 млн USDe, а также wBETH и BNSOL, воспользовавшись уязвимостью в системе оценки залога. Это вызвало локальный депег и ликвидации на $500 млн–$1 млрд, что спровоцировало цепную реакцию на $19 млрд по всему рынку. Злоумышленники заранее открыли $1,1 млрд шортов на BTC и ETH и заработали около $192 млн. Это ошибка Binance, а не сбой стейблкойна USDe.⌛️ Хронологий событий:1️⃣ Предпосылки Binance позволяла использовать USDe, wBETH и BNSOL как залог, оценивая их по ценам собственной спотовой торговли. 6 октября биржа объявила о переходе на оценку через оракулы, но внедрение было запланировано только на 14 октября, оставив окно из 8 дней для атаки.2️⃣ Депег В этот период трейдеры обвалили цену USDe до $0,65 только на Binance (в других местах было ~$1). Это снизило стоимость залогов, вызвало массовые ликвидации на сотни миллионов и усилило панику после новости о 100% тарифах США против Китая.3️⃣ Монетизация краха В те же часы новые кошельки на Hyperliquid открыли $1,1 млрд шортов BTC/ETH, профинансированные через $110 млн USDC с Arbitrum. Когда ликвидации на Binance обвалили рынок, BTC и ETH рухнули, и шорты принесли $192 млн прибыли. и опять через этот долбаный синтетический USD атака кто бы это ни был об уязвимости он знал давно и ,возможно ,держал её про запас ,желая провернуть гораздо более масштабную тряску.Если это не сам бинанс ,то отдаю этой группе должное ,они очень хорошо разбираются во всех механизмах и нюансах работы рынка и мастерски используют уязвимости Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение