Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

MuCephei написал 16 минут назад:

либо вали в Дубай, ели не особо охота.

у нас это так не работает:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

MuCephei написал 50 минут назад:

не кричащий авто

сорян тут не вывезу:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
MuCephei написал 53 минуты назад:

не кричащий авто

Ну там вон Урус освободился, есси чё. Не бит, не крашен, почти не стрелян.
Ежели твоя Плазма взлетит - можно брать )

Поделиться сообщением

MuCephei написал 27 минут назад:
akaBeaver написал 32 минуты назад:
MuCephei написал 1 час назад:

не кричащий авто

Ну там вон Урус освободился, есси чё. Не бит, не крашен, почти не стрелян.
Ежели твоя Плазма взлетит - можно брать )

я честно пока в непонятках что с ней делать ,неясно как определить цель по цене на такой ранней стадии.Готов и в долгосрок подержать ,потому что сейчас благодаря обвалу она чётко по fair price торгуется ,но при пампе продам конечно.Наверно идеально было бы окэшиться на пампе и занести USDT0 им в ваулт ,а потом откупить через год столько сколько надо...

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
MuCephei написал 1 час назад:
мротник написал 12.10.2025 в 13:58:

MuCephei написал 12.10.2025 в 06:11:
мротник написал 12.10.2025 в 01:39:

во далбаеб мог просто на урусе кататься альтух ебать

Долбоёб он только в одном был - что публично имея за спиной кучу крипты, продолжал сидеть в современной Хохлоине (а не в Дубаях или где ещё), что само по себе в определенной степени самоубийство (которое его, вот неожиданность-то, нашло). В РФ, кстати, тоже многие из тех, кто светил наличием больших криптоактивов, уже в лучшем мире. И тоже резко самоубились по версии следствия. Кому очень повезло - тех просто в багажнике покатали. И это всё только из новостей, а сколько в них ещё не попадает.

ты че долбоеб я думаю большинство кто лутанет лайфченж бабки останется в своей стране нахуя переезжать к чуркам где другой менталитет, где у тебя не будет родственников и друзей, где тебя просто как гоя будут по макс прайсам в рот ебать

релокейт актуален чисто для либералов кто любит в жопу пальцы сувать

в очень крупном городе РФ

чето хрюкнул

так высрал, будто в рф больше 2 очень крупныхгородов, из которых москву никогда так не обзовут

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Готов выстрадать за вашу потерю капитала и раздать оставшиеся на счету запасы вашего рыночка на нужды в сфере бюджетного одолжения средств инвалидного расстройства так же действует трамповская акция перераспределения ваших остатков по принудительной программе от богатых к случайным людям в Телеграме.

Так что все братва ваш капитал ушёл в историю  я превращаю остатки в антивирус от жадности и раздаю нуждающимся по подписке.

Жду предложений 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

вот это уже конкретнее

Цитата

Криптокрах 11 октября: что действительно произошло. Часть 1.

✍️ Кратко:
На Binance сбросили $60–90 млн USDe, а также wBETH и BNSOL, воспользовавшись уязвимостью в системе оценки залога. Это вызвало локальный депег и ликвидации на $500 млн–$1 млрд, что спровоцировало цепную реакцию на $19 млрд по всему рынку.
Злоумышленники заранее открыли $1,1 млрд шортов на BTC и ETH и заработали около $192 млн.

Это ошибка Binance, а не сбой стейблкойна USDe.

️ Хронологий событий:
1️⃣ Предпосылки
Binance позволяла использовать USDe, wBETH и BNSOL как залог, оценивая их по ценам собственной спотовой торговли.

6 октября биржа объявила о переходе на оценку через оракулы, но внедрение было запланировано только на 14 октября, оставив окно из 8 дней для атаки.

2️⃣ Депег
В этот период трейдеры обвалили цену USDe до $0,65 только на Binance (в других местах было ~$1).

Это снизило стоимость залогов, вызвало массовые ликвидации на сотни миллионов и усилило панику после новости о 100% тарифах США против Китая.

3️⃣ Монетизация краха
В те же часы новые кошельки на Hyperliquid открыли $1,1 млрд шортов BTC/ETH, профинансированные через $110 млн USDC с Arbitrum.

Когда ликвидации на Binance обвалили рынок, BTC и ETH рухнули, и шорты принесли $192 млн прибыли.   

и опять через этот долбаный синтетический USD атака

кто бы это ни был об уязвимости он знал давно и ,возможно ,держал её про запас ,желая провернуть гораздо более масштабную тряску.Если это не сам бинанс ,то отдаю этой группе должное ,они очень хорошо разбираются во всех механизмах и нюансах работы рынка и мастерски используют уязвимости

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...