Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.3.100к в марте, миллион в сердечке

Рекомендованные сообщения

kvoevodin написал 1 час назад:

:jokerge::jokerge::jokerge:

памп скоро

Видос записан 30 октября при цене битка в такие прекрасные 108k :pepehands:

Поделиться сообщением

лохи заскамлены, пора сворачивать проект пирамида сатоши :jokerge: сотники и тысячники могут уходить на покой

Поделиться сообщением

для всех нормальных людей мы уже пару лет в медвежке, сейчас капитуляция так шо похуй

биткок полз вопреки на етфах и трампе, не в счет

Поделиться сообщением

2012684070_kak-totak.png.187d3ecf9ff827aca96407c19b6592de.png

чё-то такое жду

продажа от MA200

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Покупайте по 86 пока не поздно

Поделиться сообщением

Wehmut написал 8 минут назад:

Покупайте по 86 пока не поздно

да не трясись ты, зайдем по тыще

Поделиться сообщением

По тыще за солану разве что

Поделиться сообщением

Пружина сжимается чел все это понимают..

Поделиться сообщением

да все забей побыл миллионером 10-15 лет и хватит

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 часов назад:

чё-то такое жду

продажа от MA200

Если фонда с понедельника снова повалится, то хуй.
Ну а если нет, то так-то шортовых позиций дохрена под сотней, в теории все их могут скушать, да.

Поделиться сообщением

да пошли они нахуй ,рипл скам

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Цитата

Инсайдер рассказал, что OpenAI зарезервировали себе 40% от всей оперативной памяти, производимой в мире.

Новые заказы на DDR5 обещают выполнить к декабрю 2026 года. Дошло до того, что производители пытаются выкупить у магазинов память обратно, что бы закрыть обязательства перед OpenAI.

лол пузырь ещё год будут надувать

Поделиться сообщением

Спасибо обвалу криптоскама за самоунавоз криптозалуп, которых по кд рекламили в телеге, как же охуенно когда они все сдохли:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...