MuCephei #982 22 ноября kvoevodin написал 1 час назад: памп скоро Видос записан 30 октября при цене битка в такие прекрасные 108k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #983 22 ноября лохи заскамлены, пора сворачивать проект пирамида сатоши сотники и тысячники могут уходить на покой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #984 23 ноября для всех нормальных людей мы уже пару лет в медвежке, сейчас капитуляция так шо похуй биткок полз вопреки на етфах и трампе, не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #985 23 ноября чё-то такое жду продажа от MA200 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #986 23 ноября Покупайте по 86 пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #987 23 ноября Wehmut написал 8 минут назад: Покупайте по 86 пока не поздно да не трясись ты, зайдем по тыще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #990 23 ноября Пружина сжимается чел все это понимают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #991 23 ноября да все забей побыл миллионером 10-15 лет и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #993 В воскресенье в 19:49 akaBeaver написал 8 часов назад: чё-то такое жду продажа от MA200 Если фонда с понедельника снова повалится, то хуй. Ну а если нет, то так-то шортовых позиций дохрена под сотней, в теории все их могут скушать, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #994 В воскресенье в 19:54 я укрепился и держусь как пес побитый, если это будет длиться пол года я буду плакать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #996 В понедельник в 15:11 да пошли они нахуй ,рипл скам Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #997 В понедельник в 19:56 Покупайте по 88 пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #998 В понедельник в 20:04 Цитата Инсайдер рассказал, что OpenAI зарезервировали себе 40% от всей оперативной памяти, производимой в мире. Новые заказы на DDR5 обещают выполнить к декабрю 2026 года. Дошло до того, что производители пытаются выкупить у магазинов память обратно, что бы закрыть обязательства перед OpenAI. лол пузырь ещё год будут надувать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #999 В понедельник в 21:30 бивер по 71к закупишься что переживаешь? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1000 В понедельник в 23:47 Спасибо обвалу криптоскама за самоунавоз криптозалуп, которых по кд рекламили в телеге, как же охуенно когда они все сдохли Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение