DANIS[Oo] #1261 4 марта akaBeaver написал 17 минут назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: ROMALEV228 написал 4 часа назад: а вы уже начали перечитывать высеры про пирамиду + тряску последних страниц топана? я пока нет, успеем насладиться еще В связи с войной на ближнем востоке люди понесли бабло в биткоин, а он вырос на 10+ процентов. Ну все, это не скам и не пирамида звучит как шёл дождь и два студента попробуй связать мой пост с тем, на который я ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1262 5 марта DANIS[Oo] написал 5 часов назад: ROMALEV228 написал 8 часов назад: а вы уже начали перечитывать высеры про пирамиду + тряску последних страниц топана? я пока нет, успеем насладиться еще В связи с войной на ближнем востоке люди понесли бабло в биткоин, а он вырос на 10+ процентов. Ну все, это не скам и не пирамида проход в тезер иран перекрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1263 6 марта че там шейхи вывели свои миллионы через крипту и снова вниз? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1264 7 марта (изменено) denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет Изменено 7 марта пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1265 7 марта Wehmut написал 20 минут назад: denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет Могу вывести бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1266 7 марта Eva написал 3 минуты назад: Wehmut написал 23 минуты назад: denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет Могу вывести бро Приезжай жду в тц европейский через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1267 7 марта Wehmut написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Wehmut написал 30 минут назад: denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет Могу вывести бро Приезжай жду в тц европейский через час Да я реально могу Просто ты школота только вкатился в крипту не знаешь как делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1269 12 марта Wehmut написал 07.03.2026 в 14:31: denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет у меня вообще никаких проблем с этим не возникает нормальные обменники сейчас держат спред 1рубль, никаких заниженых курсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1270 12 марта Wehmut написал 07.03.2026 в 16:31: denote написал 04.03.2026 в 06:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет ты че тупой? наличка наличка наличка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1271 12 марта John Doe написал 4 часа назад: Wehmut написал 07.03.2026 в 14:31: denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет у меня вообще никаких проблем с этим не возникает нормальные обменники сейчас держат спред 1рубль, никаких заниженых курсов А какие нормальные, не подскажешь? ROMALEV228 написал 4 часа назад: Wehmut написал 07.03.2026 в 14:31: denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет ты че тупой? наличка наличка наличка а от какой там суммы можно обменивать? Я слышал там только крупные суммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1272 12 марта Wehmut написал 31 минуту назад: John Doe написал 5 часов назад: Wehmut написал 07.03.2026 в 16:31: denote написал 04.03.2026 в 06:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет у меня вообще никаких проблем с этим не возникает нормальные обменники сейчас держат спред 1рубль, никаких заниженых курсов А какие нормальные, не подскажешь? ROMALEV228 написал 5 часов назад: Wehmut написал 07.03.2026 в 16:31: denote написал 04.03.2026 в 06:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет ты че тупой? наличка наличка наличка а от какой там суммы можно обменивать? Я слышал там только крупные суммы зайди на бестчейндж да посмотри свой город от тысячи точно можно менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1273 12 марта Wehmut написал 5 часов назад: John Doe написал 10 часов назад: Wehmut написал 07.03.2026 в 14:31: denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет у меня вообще никаких проблем с этим не возникает нормальные обменники сейчас держат спред 1рубль, никаких заниженых курсов А какие нормальные, не подскажешь? ROMALEV228 написал 9 часов назад: Wehmut написал 07.03.2026 в 14:31: denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет ты че тупой? наличка наличка наличка а от какой там суммы можно обменивать? Я слышал там только крупные суммы в каждом городе свои я хз мне подсказали в моем городе парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1274 12 марта John Doe написал 1 час назад: Wehmut написал 6 часов назад: John Doe написал 11 часов назад: Wehmut написал 07.03.2026 в 14:31: denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет у меня вообще никаких проблем с этим не возникает нормальные обменники сейчас держат спред 1рубль, никаких заниженых курсов А какие нормальные, не подскажешь? ROMALEV228 написал 11 часов назад: Wehmut написал 07.03.2026 в 14:31: denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет ты че тупой? наличка наличка наличка а от какой там суммы можно обменивать? Я слышал там только крупные суммы в каждом городе свои я хз мне подсказали в моем городе парочку А как это вообще проходит? А то еще спортики подкараулят потом с кешем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1275 12 марта Wehmut написал 57 минут назад: John Doe написал 2 часа назад: Wehmut написал 7 часов назад: John Doe написал 12 часов назад: Wehmut написал 07.03.2026 в 15:31: denote написал 04.03.2026 в 05:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет у меня вообще никаких проблем с этим не возникает нормальные обменники сейчас держат спред 1рубль, никаких заниженых курсов А какие нормальные, не подскажешь? ROMALEV228 написал 12 часов назад: Wehmut написал 07.03.2026 в 15:31: denote написал 04.03.2026 в 05:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет ты че тупой? наличка наличка наличка а от какой там суммы можно обменивать? Я слышал там только крупные суммы в каждом городе свои я хз мне подсказали в моем городе парочку А как это вообще проходит? А то еще спортики подкараулят потом с кешем.. везде офисы ,предварительная запись ко времени, обычно в телеге отзывы на бестчейндже Wehmut понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1276 12 марта Wehmut написал 1 час назад: John Doe написал 2 часа назад: Wehmut написал 7 часов назад: John Doe написал 12 часов назад: Wehmut написал 07.03.2026 в 14:31: denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет у меня вообще никаких проблем с этим не возникает нормальные обменники сейчас держат спред 1рубль, никаких заниженых курсов А какие нормальные, не подскажешь? ROMALEV228 написал 12 часов назад: Wehmut написал 07.03.2026 в 14:31: denote написал 04.03.2026 в 04:54: не это пиздец на бубите решил 5к рублей вывести через п2п ахуел от хуеты этой сначала 10 страниц ебанатов с фейк курсом потом ,потом 5 отмен по курсу 78 и последний ебанат пишет "отправлю 4к" говорю нет он 4200? я из этой хуйни год назад выводил спокойно раза три, и все с первого раза норм было там типо сейчас вообще ноль контроля от биржы делают че хотят? Не боишься что 115/161фз прилетит? У меня около 1600 баксов, даже хз как выводить в случае необходимости - про п2п много отзывов что банк блочит т.к. дохуя грязных бабок на биржах (которые мошня отмывает) Есть официальные обменники (whitebird) которые тебе гарантированно чистые деньги пришлют, но там курс не очень плюс еще налог надо заплатить будет ты че тупой? наличка наличка наличка а от какой там суммы можно обменивать? Я слышал там только крупные суммы в каждом городе свои я хз мне подсказали в моем городе парочку А как это вообще проходит? А то еще спортики подкараулят потом с кешем.. приходишь в их офис отдаешь кеш получаешь юсдт или наоборот Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1277 14 марта (изменено) del Изменено 14 марта пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1278 16 марта По всем прогнозам криптоспециалистов биткоин будет достигать через 4 года 2х, 5х, 20х текущей стоимости, интересно что будет на самом деле. Разговаривал на эту тему с Дипсиком, он прогнозирует "одомашнивание" биткоина государством, чтобы он стал контролируемым активом и перестал быть анонимным. А я думаю, что с ним может произойти то же самое, что и с МММ Мавроди. У них много общего на самом деле, как бы ни казалось обратное. Оба из них не обеспечены государствами, оба угрожают современной экономике, оба из них не являются явным скамом: все умные люди понимают, что Мавроди не был жуликом, и его МММ мог расти до нашего времени, как растут все мировые финансовые пузыри, на которых стоит наша экономика, если бы не вмешалось государство. А оно может вмешаться и теперь. Биткоин - это виртуальное золото, а реальное золото было объявлено в 20х годах прошлого века в США вне закона, его оборот запретили, а всё наличное у граждан выкупило государство. Это первая сказка. А вот вторая: совсем недавно был объявлен локдаун по короновирусу, реальной целью которого на фоне всё большего ограничения свобод, было сдутие мировых экономических пузырей, чтобы избежать очередного кризиса. Итого мы имеем: 1) Государство может объявить биткоин вне закона и изъять его у граждан, грозя тюремными сроками. 2) Государства под воздействием мирового заговора могут в едином порыве запретить биткоин под предлогом спасения мировой экономики. Собственно, всё. Хочется сказать, что такое рано или поздно должно случится, вопрос: когда. Разговоры про то, что биткоин уничтожить невозможно, что в нём заинтересована куча финансовых структур нелепы. Уничтожить его может и невозможно, но возможно уронить стоимость до 1k$, вернув его в нишу торговли запрещёнными товарами. Точно так же локдаун вредил много кому, но он случился, наличное золото нужно было нужно много кому, но его изъяли. Крах МММ сделал нищими тысячи граждан, но его свернули. Думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1279 16 марта Да не кипишуй пока Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1280 17 марта Это паста для даунов из 2017. Wehmut и Real Hero понравилось это Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение