Messor #41 В воскресенье в 05:30 Eva написал 2 минуты назад: @Messor Кап кап, капает с неба, Листья уносит холодным ветром Как так кончилось лето, Стряхнув нас обоих пеплом Я устал ждать и чего-то вечно бояться, Не понимаю как в своих мыслях не утонуть Ты уже не та, которой ты была раньше И стало наплевать, что это уже не вернуть Теперь в темноте мне совсем не страшно И привык видеть тучи с проливным дождем Ты разучилась искренне улыбаться Теперь тишина и мы не вдвоем Теперь тишина, вместо наших диалогов Теперь тучи и дождь вместо лучей солнца Я тебя научил искренне улыбаться Ты меня научила менять лето на осень Теперь тишина и я перестал убиваться Теперь тучи и дождь все что от тебя осталось Я тебя научил искренне улыбаться Ты меня научила менять лето на осень P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #42 В воскресенье в 08:54 Santjaga написал 05.04.2025 в 11:52: Fint Fint Захотелось регнутся давно с сантой не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 В воскресенье в 09:05 chbr написал 10 минут назад: Santjaga написал 05.04.2025 в 10:52: Fint Fint Захотелось регнутся давно с сантой не играл Регнул бы, но новый патч в пое сам себя не пройдет Messor и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 В воскресенье в 10:44 Не хочу с сантой рег ансап санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45 В воскресенье в 11:27 chbr написал 2 часа назад: Santjaga написал 05.04.2025 в 10:52: Fint Fint Захотелось регнутся давно с сантой не играл Даже если его возбмут в пул, у тебя вряд ли получится с ним поиграть BRA_HAYFA и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 В воскресенье в 13:35 (изменено) рег уведомление пришлите кто ведущ какой сетос Изменено В воскресенье в 13:53 пользователем R0ss0ha Soroka_, Mr Scuf и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #47 В воскресенье в 14:14 @Лиройчик регойчик или будешь наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #48 В воскресенье в 14:14 Soroka_ написал Только что: @Лиройчик регойчик или будешь наказан А ты чё сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #49 В воскресенье в 14:15 R0ss0ha написал 38 минут назад: рег уведомление пришлите кто ведущ какой сетос Ну видимо опять я, других желающих не вижу Но в этот раз простой сетос без наворотов на 15 человек - можешь посмотреть описание выше в треде С Лиройчиком вас 15, если никто не возражает против меня и сетоса, то я могу вас стартануть вечером в пн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #50 В воскресенье в 14:15 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан А ты чё сама Так я видимо опять вести буду, раз нет других кандидатов KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #51 В воскресенье в 14:17 Soroka_ написал 3 минуты назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан Я тяж Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан А ты чё сама Так я видимо опять вести буду, раз нет других кандидатов На 15 могу и я провести) Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан Я тяж Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан А ты чё сама Так я видимо опять вести буду, раз нет других кандидатов На 15 могу и я провести) Могу и обычным конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #52 В воскресенье в 14:20 Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан Я тяж Soroka_ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан А ты чё сама Так я видимо опять вести буду, раз нет других кандидатов На 15 могу и я провести) Лиройчик написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан Я тяж Soroka_ написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан А ты чё сама Так я видимо опять вести буду, раз нет других кандидатов На 15 могу и я провести) Могу и обычным конечно... Точно хочешь? А какой сетос будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #53 В воскресенье в 14:20 Чисто наняли д2рушников для проведения игр Lightovych, Messor, Soroka_ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #54 В воскресенье в 14:21 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Чисто наняли д2рушников для проведения игр А Ведущий года у нас Рената я напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #55 В воскресенье в 14:23 у нас санта на доске помета и я не припомню чтобы он извинялся за хуевость, чтобы вдруг взять его в игру R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #56 В воскресенье в 14:25 Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан Я тяж Soroka_ написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан А ты чё сама Так я видимо опять вести буду, раз нет других кандидатов На 15 могу и я провести) Лиройчик написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан Я тяж Soroka_ написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан А ты чё сама Так я видимо опять вести буду, раз нет других кандидатов На 15 могу и я провести) Могу и обычным конечно... Точно хочешь? А какой сетос будет? Или что-то околодефолтное, если мало игроков(15), могу посмотреть что на ПД есть или быстро из имеющихся чуть-чуть подправить. Или если добирать кучу людей то могу Властелина Колец наконец доделать. Могу даже то что ты хотела провести, в целом. Но если 15 то что-то типо: Ман, 4 мафа с парой абилок(1 простой, 1 чекер на роль, 1 блокер, 1 переводчик), 4 актива(док, ком, блок +перевод) Но это супер быстрая игра и около 2 прав на ошибку, 1 из которых базово тратиться на нуле. Так что не уверен что такое подходит. Можно мафов до 3 урезать но тогда им печально. А, и это всё если игра светлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #57 В воскресенье в 14:32 Не, 15 супер збс, давно хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #58 В воскресенье в 14:36 KyKyLLLka написал 15 минут назад: Чисто наняли д2рушников для проведения игр Пригласили Рюрика на княжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #59 В воскресенье в 14:37 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Не, 15 супер збс, давно хотели ваще и 20 норм имхо просто мешочит в таком случае много людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #60 В воскресенье в 14:38 Лиройчик написал 11 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан Я тяж Soroka_ написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан А ты чё сама Так я видимо опять вести буду, раз нет других кандидатов На 15 могу и я провести) Лиройчик написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан Я тяж Soroka_ написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: @Лиройчик регойчик или будешь наказан А ты чё сама Так я видимо опять вести буду, раз нет других кандидатов На 15 могу и я провести) Могу и обычным конечно... Точно хочешь? А какой сетос будет? Или что-то околодефолтное, если мало игроков(15), могу посмотреть что на ПД есть или быстро из имеющихся чуть-чуть подправить. Или если добирать кучу людей то могу Властелина Колец наконец доделать. Могу даже то что ты хотела провести, в целом. Но если 15 то что-то типо: Ман, 4 мафа с парой абилок(1 простой, 1 чекер на роль, 1 блокер, 1 переводчик), 4 актива(док, ком, блок +перевод) Но это супер быстрая игра и около 2 прав на ошибку, 1 из которых базово тратиться на нуле. Так что не уверен что такое подходит. Можно мафов до 3 урезать но тогда им печально. А, и это всё если игра светлая. Ну мой на 15 норм, можно вместо сейвера или чекера мафам допкиллера с кд дать, например Ребята просто только что отыграли сложный сетос с миллиардом наверченных действий. Хочу, чтоб они продышались в простом сетосе и поиграли в поиск, а не в мувы. Ман в 15 не особо пролазит, на мой вкус. Игра офк светлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение