Koyaanisqatsi5498 #1441 8 апреля можно хайфу. но сливать хайфу поверх лейбстера который дал его красным (?) не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1442 8 апреля у корвуса 6 сообщений - мж без роли? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1443 8 апреля Waro написал Только что: у корвуса 6 сообщений - мж без роли? или может быть закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1444 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Жоне я уже запутался с кем ты в кулаках Shyrik написал 5 минут назад: Жонин кулак превратился в лаадооонь так я не видел чтобы кто-то сказал да давайте. ну мб ева. @Eva @Shyrik @P0JIT0H ну давайте решать. час до ночи или 2. я бы лейбстера слил чтобы сократить круг проверок. @Leibster если актив, то вскрывайся. будем думать. вы кого хотите? Щяс гляну его профиль мне 1 пост его понравился надо вспомнить что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1445 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Waro написал Только что: у корвуса 6 сообщений - мж без роли? или может быть закоп На закопа он уже был бы у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1446 8 апреля я в корвуса скину финалку скорее всего - игру не читал, кидаю в лоу постера ниже себя - звучит честно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1448 8 апреля вот будет прикол конешн если конфа шурик, ева, ролтон, я. Eva написал Только что: Короче я бы по мешкам работал ну кого конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1449 8 апреля Leibster написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 5 часов назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Сеттинг где можно захуярить цыган, наконец-то Во я с этого улыбнулся, показался раслабленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1450 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: вот будет прикол конешн если конфа шурик, ева, ролтон, я. Eva написал 1 минуту назад: Короче я бы по мешкам работал ну кого конкретно? Скарз лебстер с приоритетом во второго Варо трогать не хочу, за скарза ручается бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1451 8 апреля Waro написал 13 минут назад: у корвуса 6 сообщений - мж без роли? А в прошлой че было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1452 8 апреля Shyrik написал Только что: Leibster написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 5 часов назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Сеттинг где можно захуярить цыган, наконец-то Во я с этого улыбнулся, показался раслабленным Да хз лебстер импактит на мж точечными постами, тут чето оч тяжко ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1453 8 апреля У нас мафия в онгоинге пишет Никаких мешков, никаких Лебстеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1455 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: можно хайфу. но сливать хайфу поверх лейбстера который дал его красным (?) не вижу смысла. я понять не могу откуда у тебя мой ник высрался? ты как написал что подозреваешь нескольких мешков + хайфа так и тянешь это весь день через весь топан почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1456 8 апреля ладно, я почитал лейбстера. пишет откровенно. думаю там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1457 8 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Leibster написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 5 часов назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Сеттинг где можно захуярить цыган, наконец-то Во я с этого улыбнулся, показался раслабленным Да хз лебстер импактит на мж точечными постами, тут чето оч тяжко ему Ну мб но тот факт что ты в Него не против напрягает, кажется как будто тебе похуй куда лишь бы не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1458 8 апреля Выгоните лучше Кукушку как альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1460 8 апреля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Leibster написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 5 часов назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Сеттинг где можно захуярить цыган, наконец-то Во я с этого улыбнулся, показался раслабленным Да хз лебстер импактит на мж точечными постами, тут чето оч тяжко ему Ну мб но тот факт что ты в Него не против напрягает, кажется как будто тебе похуй куда лишь бы не ты Мне не похуй кого если ты бы читал меня то знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение