Kami_ #201 20 часов назад христов воскрес ребят, не ругайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #202 20 часов назад Kami_ написал 5 минут назад: христов воскрес ребят, не ругайтесь у меня сосед когда-то был военный лет 15 назад и когда я ему говорил христос воскрес, он говорил "спасибо, доложили" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #203 19 часов назад Made_Of_Scars написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: христов воскрес ребят, не ругайтесь у меня сосед когда-то был военный лет 15 назад и когда я ему говорил христос воскрес, он говорил "спасибо, доложили" хахахах нормально я только бабушке своей отвечаю нормально, другим говорю "ну, возможно" цитируя великих Messor и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #204 16 часов назад KyKyLLLka написал 9 часов назад: dispersion написал 14.04.2025 в 10:51: Лиройчик(старт 20 с первой ночью 21.04) @Лиройчик где личко Маловато игроков, думаю об анреге(придумывать что-то на 13 лень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #206 9 часов назад Гоу оборотней поиграем? Хороший пул и хороший супер-баланс сеттинг Лиройчик написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: dispersion написал 14.04.2025 в 10:51: Лиройчик(старт 20 с первой ночью 21.04) @Лиройчик где личко Маловато игроков, думаю об анреге(придумывать что-то на 13 лень) Проведи оборотней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #207 8 часов назад Рег Оборотни + Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #208 8 часов назад Если будут оборотни то я анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #209 7 часов назад Здарова. А че, так обычно долго набирается игра в мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #210 7 часов назад у раздела вакейшон на неопределенный период Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #211 6 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: Здарова. А че, так обычно долго набирается игра в мафию? после проеба мафии да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #212 3 часа назад Eva написал 5 часов назад: Проведи оборотней А можешь анрегнуться если несложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение