Kami_ #201 20 апреля христов воскрес ребят, не ругайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #202 20 апреля Kami_ написал 5 минут назад: христов воскрес ребят, не ругайтесь у меня сосед когда-то был военный лет 15 назад и когда я ему говорил христос воскрес, он говорил "спасибо, доложили" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #203 20 апреля Made_Of_Scars написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: христов воскрес ребят, не ругайтесь у меня сосед когда-то был военный лет 15 назад и когда я ему говорил христос воскрес, он говорил "спасибо, доложили" хахахах нормально я только бабушке своей отвечаю нормально, другим говорю "ну, возможно" цитируя великих MacJei и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #204 20 апреля KyKyLLLka написал 9 часов назад: dispersion написал 14.04.2025 в 10:51: Лиройчик(старт 20 с первой ночью 21.04) @Лиройчик где личко Маловато игроков, думаю об анреге(придумывать что-то на 13 лень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #206 21 апреля Гоу оборотней поиграем? Хороший пул и хороший супер-баланс сеттинг Лиройчик написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: dispersion написал 14.04.2025 в 10:51: Лиройчик(старт 20 с первой ночью 21.04) @Лиройчик где личко Маловато игроков, думаю об анреге(придумывать что-то на 13 лень) Проведи оборотней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #207 21 апреля Рег Оборотни + Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #208 21 апреля Если будут оборотни то я анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #209 21 апреля Здарова. А че, так обычно долго набирается игра в мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #210 21 апреля у раздела вакейшон на неопределенный период Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #211 21 апреля эквилибристика написал 1 час назад: Здарова. А че, так обычно долго набирается игра в мафию? после проеба мафии да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #212 21 апреля Eva написал 5 часов назад: Проведи оборотней А можешь анрегнуться если несложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #213 21 апреля я оборотни играть не буду, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #214 21 апреля BRA_HAYFA написал 6 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Здарова. А че, так обычно долго набирается игра в мафию? после проеба мафии да после ТАКОГО проёба - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #215 21 апреля регнулся бы с кем-нибудь из своих корешей Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #216 21 апреля Мессора в жопу ебал MacJei, scarppy, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #218 22 апреля Eva написал 20.04.2025 в 17:44: Мне сантьяга ничего плохого не сделал понятное дело ты если б был евреем говорил бы что тебе гитлер ничего плохого не сделал Waro и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #219 22 апреля Pizdec) Kami_ и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 22 апреля Eva написал 15 минут назад: Pizdec) ты еврей? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение