scarppy #281 29 апреля всем известно, что сетос на три конфы - для геев вадик снова спалился Soroka_ понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #282 29 апреля на три конфы Soroka_ и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 29 апреля на 4 конфы Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #286 29 апреля тут есть цивилизаторы кроме жусонг? мне нужен гайд по полочкам по военной победе, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #287 29 апреля RenataSimp написал 1 час назад: тут есть цивилизаторы кроме жусонг? мне нужен гайд по полочкам по военной победе, я не понимаю вся страна 3 года понять не может Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #288 29 апреля RenataSimp написал 3 часа назад: тут есть цивилизаторы кроме жусонг? мне нужен гайд по полочкам по военной победе, я не понимаю надо захватить все столицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #289 29 апреля RenataSimp написал 12 часов назад: тут есть цивилизаторы кроме жусонг? мне нужен гайд по полочкам по военной победе, я не понимаю цивилазаторы в ахуе что жумонг среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #290 30 апреля R0ss0ha написал 19 часов назад: RenataSimp написал 29.04.2025 в 12:53: тут есть цивилизаторы кроме жусонг? мне нужен гайд по полочкам по военной победе, я не понимаю цивилазаторы в ахуе что жумонг среди них Я почитал тред на пд Из активных действующих мафиозников увидел её Не считать же мне даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 1 мая RenataSimp написал 29.04.2025 в 12:53: тут есть цивилизаторы кроме жусонг? мне нужен гайд по полочкам по военной победе, я не понимаю строишь юнитов нападешь на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #295 1 мая даже прощальную раздела не сыграем? ну ладно, на поминки максона соберемся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #296 2 мая Удаляйте раздел нахуй Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #297 2 мая Удаляйте нахуй тех кто пишет тут без реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #298 2 мая scarppy написал 23 часа назад: даже прощальную раздела не сыграем? ну ладно, на поминки максона соберемся ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #299 2 мая KyKyLLLka написал 1 час назад: Удаляйте нахуй тех кто пишет тут без реги а че ты подорвался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #300 2 мая Mr Scuf написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Удаляйте нахуй тех кто пишет тут без реги а че ты подорвался то Перефразируй Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение